26 сентября 2012, 10:18
Я завтра по большой шоколадке Линд подарю (воспитатели+няня), сходили в ДС 6 раз. Толком не освоились ещё и родительского комитета нет. Деток всего 5 человечков ходит. Для первого раза, надеюсь, приятно будет.
Сибирочк@Вот и у нас та же ситуация... только весь сентябрь ходим решила подарить ежедневники и рафаэлки няне. Да и поздравление в стихах на большой открытке..Да и пачку бумаги Снегурочка просто есть возможность..
Я завтра по большой шоколадке Линд подарю (воспитатели+няня), сходили в ДС 6 раз. Толком не освоились ещё и родительского комитета нет. Деток всего 5 человечков ходит. Для первого раза, надеюсь, приятно будет.
Маскау нас тоже "сами себе" вопитатели поздравление повесили...
У нас на двери в группу наклеили поздравления "Сами себе".
Вечером поздравлю.
Ося
Маска, а может не сами себе, зав по метод работе подарил? 🙂
Декабринка
.. Мы тоже сегодня подарили от себя ежедневники -воспитателям и конфеты нянечке...
МаскаОся
Маска, а может не сами себе, зав по метод работе подарил? 🙂
Да конечно всем централизованно повесили :2funny:
Декабринка
http://www.det-sad.com/cto_podarit_na_den_vospitatelia кому может пригодиться
Мишкинамама
Поздравила сегодня 2-х наших вопитателей и нянечку...они даже не ожидали по-моему, никто как-то из родителей даже не вспомнил про этот праздник, ну, по крайней мере из тех родителей, которых я видела с утра...нашим воспитателям так приятно было, а мне приятно вдвойне, когда даришь что-то и видишь, что другие не ожидали и рады вниманию...сына еще одела нарядно в костюмчик летний с Дня рождения, он один такой красивый сегодня был в группе....итак праздников в жизни не много, так вот себе сеогдня настроение праздничное создала и другим тоже :smitten: :smitten: :smitten:
ionaineonaвот-вот...я нянечку всегда к воспитателям приравниваю, т.к. она ничуть не меньше с детьми "кувыркается"...лично у меня сын больше всех Наташу-нянечку нашу выделяет...Декабринка
.. Мы тоже сегодня подарили от себя ежедневники -воспитателям и конфеты нянечке...
представляю,как довольна была нянечка,что выделили её
Happy mumклассно! молодец!
У нас в группе родители не захотели коллективно поздравлять,поздравлял каждый сам лично.Мы с сынулей подарили Мыло ручной работы,хорошее итальянское мыло с арома-маслами,морскую соль в кубиках для ванны с эвкалиптом,чай на развес,пакетик черного(фруктового) и пакетик зеленого,все это корзинке.получилось здорово!!!!
P.S. Даже дома муж клянчил что он тоже такое мыло хочет :смеется: