Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 12 из 24
Я завтра по большой шоколадке Линд подарю (воспитатели+няня), сходили в ДС 6 раз. Толком не освоились ещё и родительского комитета нет. Деток всего 5 человечков ходит. Для первого  раза, надеюсь, приятно будет.
Сибирочк@
Я завтра по большой шоколадке Линд подарю (воспитатели+няня), сходили в ДС 6 раз. Толком не освоились ещё и родительского комитета нет. Деток всего 5 человечков ходит. Для первого  раза, надеюсь, приятно будет.
Вот и у нас та же ситуация... только весь сентябрь ходим решила подарить ежедневники и рафаэлки няне. Да и поздравление в стихах на большой открытке..Да и пачку  бумаги Снегурочка просто есть возможность..
Декабринка, ну классные подарки! У меня, конечно, скромненько так.....
Сибирочк@,все готово у меня буду ждать реакции...Главное внимание..
сегодня тоже пообщалась с воспитателями. они ждут подарка на день учителя 5 октября вроде бы он. День воспитателей -  новый праздник, малоизвестный, но будет приятно завтра  именно внимание. А если каждый что-то подарит, сам придумав что-то неординарное вообще здорово.
Можно и корзину яблок из своего огорода подарить.
Или корзину фруктов покупных винограда-персиков-бананов.

Нам заказали комплект постельного белья от группы.
Мы в группе по 100р собирали, но как-то не особо родители торопятся сдавать. В итоге купила сегодня по мини наборчику Люминарк большую салатницу+поменьше салатницу и тарелочку все из одной кол-ции. Упаковала в пакетики красивые))) От себя подарю мыльцо, которое сама сварила  :roll:
Но мы что-то решили поздравить только воспит. и нянечку  :не знаю:
Поздравила сегодня 2-х наших вопитателей и нянечку...они даже не ожидали по-моему, никто как-то из родителей даже не вспомнил про этот праздник, ну, по крайней мере из тех родителей, которых я видела с утра...нашим воспитателям так приятно было, а мне приятно вдвойне, когда даришь что-то и видишь, что другие не ожидали и рады вниманию...сына еще одела нарядно в костюмчик летний с Дня рождения, он один такой красивый сегодня был в группе....итак праздников в жизни не много, так вот себе сеогдня настроение праздничное создала и другим тоже  :smitten: :smitten: :smitten:
P.S. забыла рассказать про подарки-то. Подарила по коробке "Шармэль" и пачке чая "Гринфилд", все в пакетики упаковала. Вот скромненько, но зато внимание...
   Следующий праздник "День учителя"-5 октября...если не заболеем к тому времени, думаю купить по розочке в упаковке и по мылу какому-нибудь хорошему...
   Я заведующую и других работников не поздравляю, т.к. они меня даже  не знают, заведующую видела два раза-когда договор заключали и когда взнос платили, она меня и не помнит даже...хотя наверно на День учителя и ее поздравить неплохо было бы...пусть хоть меня узнает в лицо :laugh:...
У нас на двери в группу наклеили поздравления "Сами себе".
Вечером поздравлю.
Маска
У нас на двери в группу наклеили поздравления "Сами себе".
Вечером поздравлю.
у нас тоже "сами себе" вопитатели поздравление повесили...
Мы с подругой накануне повесили поздравление и шарики,так как родители решили не сдавать деньги,сами поздравлять захотели.Мы на двоих,купили по три розочки,торт,хороший коньяк и мыло,сваренное самим в корзиночках,украшеное бабочками.конечно,может и бонально,но все были рады.
мы от группы подарили по букету цветов + по 500 рэ в конверте (Итого  от 16 человек из группы по тысяче на воспитателя вышло). От себя подарила по коробке конфет. банально - но лишним редко бывает.
Маска, а может не сами себе, зав по метод работе подарил? 🙂
geleusea,Кузенька,Иннуся,Мишкинамама, девочки Вы - умницы!  Так держать!
geleusea,Кузенька,Иннуся,Мишкинамама,  Вот бы таких мам объединить было бы здорово.... Мы тоже сегодня подарили от себя ежедневники  -воспитателям и конфеты нянечке.. И большую открытку со словами для воспитателей как раз для наших 2-3 леток... Были приятно удивлены воспитатели.... Но род комитета нет и некоторые и не знают, что есть такой праздник. А что на день учителя тоже считаете надо дарить?? Наши воспитатели сказали что их разъединили от учителей..
Декабринка,Сибирочк@,спасибо,девочки!Мы только с днём воспитателя поздравляем,нам сами воспитатели сказали,разделили,значит так,раньше всех в день учителя поздравляли.
Мы сегодня тоже индивидуально от семьи поздравляли) Нам сказали, что это пока малоизвестный праздник, и основные поздравления приходятся на День Учителя. Поэтому теперь неделю, с 27 по 5, празднуют 🙂
Можно воспиток и нянечку хоть каждый день поздравлять за их титанический труд...так что можно и на День учителя поздравить-лшним не будет за то, что они взяли на себя труд ухаживтаь за моим ребенком за копеечную зарплату, которую им государство платит.
Ося

Да конечно всем централизованно повесили :2funny:
Декабринка
.. Мы тоже сегодня подарили от себя ежедневники  -воспитателям и конфеты нянечке...

представляю,как довольна была нянечка,что выделили её
Маска
Ося

Да конечно всем централизованно повесили :2funny:

в нашем садике именно всем централизованно и повесили.заведущая.сама
И няне, и воспитателю всегда одинаковы подарки делаю...
Сегодня подарила фрукты - в большой подарочный пакет накупила разных фруктов - апельсины, бананы, яблоки, груши, киви ,мандарины, большую гроздь винограда, красивенько так получилось - ярко... и не очень дорого, и приятно 😉 (наелись уже пластилиновых конфет :crazy2🙂
а я торт большой принесла :crazy2:
svetofor,

+ 100

когда то давно ,моя подруга,на тот момент  няня в детском саду ,слёзно жаловалась,что очень обидно,когда её не поздравляют или делают не такой подарок,как воспитателям.мол,детям и попу вытираю,и сопли,причёсываю,и кормлю,и спать ложу , а отношение как к поломойке.я это почему то  хорошо запомнила, и своей няне мы всегда делаем подарки,такие же, как и воспитателям
я от себя по 200 руб в конверте подарила,а от группы мы подарили всем цветы и по 500 руб
а мы подарочные карты Ашана подарили) спасибо за идею. универсальный подарок). По моему все были довольны, нянечка ооочень удивилась, что ее тоже поздравили) дети все были нарядно одеты ,в целом довольно празднично все было... на будущее думаю еще бы цветы не помешали для праздничности)

тоже считаю няню как воспитателей поздравлять надо) у нас еще и отличная няня, детей  любит и относится к ним очень душевно.
мы тоже купили и воспитателям и нянечке одинаковые подарки..нянечка очень удивилась и так обрадовалась)))Мне кажется она даже не ожидала,что ей что-то подарят,наверное, ее не оч.балуют подарками.Остановилась на чае на развес (земляника со сливками,ягодный дождь,карамельный)..и по коробке конфет Коркунов..все сложили в красивые пакетики..
Декабринка
http://www.det-sad.com/cto_podarit_na_den_vospitatelia   кому может пригодиться

Отличная статья!!!
Мы тоже подарили воспитателю и нянечке по набору - чай+шоколад. Все равно приятно) Мы всегда поздравляем и воспитателя, и нянечку. Они у нас хорошие)
Мишкинамама
Поздравила сегодня 2-х наших вопитателей и нянечку...они даже не ожидали по-моему, никто как-то из родителей даже не вспомнил про этот праздник, ну, по крайней мере из тех родителей, которых я видела с утра...нашим воспитателям так приятно было, а мне приятно вдвойне, когда даришь что-то и видишь, что другие не ожидали и рады вниманию...сына еще одела нарядно в костюмчик летний с Дня рождения, он один такой красивый сегодня был в группе....итак праздников в жизни не много, так вот себе сеогдня настроение праздничное создала и другим тоже  :smitten: :smitten: :smitten:

Наши тоже не ожидали. И сначало такое замешательство. Воспитательница совсем молодая светлая девочка сказала: Что Вы! Не тратьтесь так больше! (меня ввела в ступор этой фразой🙂 )

Я сделала пакетики: чай развесной+конфеты+крем для рук.
мы вчера купили чаек пакетированный, рулетики, конфетки - отдали в группу для чаепития, вроде кроме нас больше никто не поздравлял(((
Наша воспитательница вообще забыла, что сегодня праздник - дык обрадовалась чаевному набору, обычно она вообще подарков не берет категорически, даже шампанское с конфетами потом к нам в ящик складывала :uglystupid2:
поэтому и решили такой вот наборчик соорудить, ре говорит, что в сончас вроде пили чаек наши вторые мамы :angel:
ionaineona
Декабринка
.. Мы тоже сегодня подарили от себя ежедневники  -воспитателям и конфеты нянечке...

представляю,как довольна была нянечка,что выделили её
вот-вот...я нянечку всегда к воспитателям приравниваю, т.к. она ничуть не меньше с детьми "кувыркается"...лично у  меня сын больше всех Наташу-нянечку нашу выделяет...
И няне, и воспитателю всегда одинаковы подарки делала, но в этом году подарок подарила только воспитателю, т. к няня совсем обнаглела, подняла на ребенка руку. Теперь с ней даже здороваться не могу.
У нас в группе родители не захотели коллективно поздравлять,поздравлял каждый сам лично.Мы с сынулей подарили Мыло ручной работы,хорошее итальянское мыло с арома-маслами,морскую соль в кубиках для ванны с эвкалиптом,чай на развес,пакетик черного(фруктового) и пакетик зеленого,все это  корзинке.получилось здорово!!!!
P.S. Даже дома муж клянчил что он тоже такое мыло хочет  :смеется:
Happy mum
У нас в группе родители не захотели коллективно поздравлять,поздравлял каждый сам лично.Мы с сынулей подарили Мыло ручной работы,хорошее итальянское мыло с арома-маслами,морскую соль в кубиках для ванны с эвкалиптом,чай на развес,пакетик черного(фруктового) и пакетик зеленого,все это  корзинке.получилось здорово!!!!
P.S. Даже дома муж клянчил что он тоже такое мыло хочет  :смеется:
классно! молодец!
Happy mum,супер!!! А где мыло можно приобрести на будущее..Девочки все молодцы воспитателям приятно.. Думаю не такие уж им подарки дарим.. как в налоговой и в др.организациях... За такие зарплаты и ответственность хочется еще большего им, но увы некоторые родители не понимают..
Декабринка,Покупала в Фокусе на первом этаже,но там не отдел был,а какая то ярморка "очумелых ручек" так сказать ))))))))
а у меня напряженка с финансами-купила торт просто. Но думаю, что воспитателям все равно приятно, что не забыли.
berry, ещё бы! Мне за шоколадки-то по 2 раза спасибо сказали. Мелочь, как говорится, а приятно. Главное- внимание!
про подарки...у меня подруга работает в садике в магнитке и благодарна всем родителям которые делают восптателям подарки. они конечно рады любому презенту. но если честно уже устали от конфет и чая... она говорит что самый лучший вариант - это сертификат в продовольственный магазин типа Проспекта. где можно купить продукты или вещи.
потому что конфеты и сертификаты на духи  при зп в 5 тыщ не очень нужны. а вот колбаса бы пригодилась...