Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 16 из 24
главное - это внимание!
а размер и стоимость подарка не важны
Девочки, а на день Учителя тоже поздравляете? Снова?
От себя одной все же накладно получается, а родительский комитет у нас подарками не занимается...
Impreza
От себя одной все же накладно получается, а родительский комитет у нас подарками не занимается...
нет конечно, на день учителя я в школу иду, у меня старшая уже в школе учиться, там и поздравляю)
Котище-усище
Мамаша Паприка, может)))
кстати, вдруг кто решит поздравить вечером сегодня еще и рванет за сертификатами в Золотое Яблоко. Они их временно не продают...( Хотела купить вчера. Но не продают и не обслуживают сказали по картам. Имейте в виду.
Byshochek, то что сводит это точно)) но я конфеты только как оформление к основному подарку.
они даже не видели что там конфет немножко.
значит у вас скромные воспитатели. лучше пусть отказываются от подарков чем выцыганивают. я лично не очень понимаю когда воспитатели подарки "заказывают". у меня у сестры так. сами говорят что подарить.

27 сентября в 11 час. купила на подарки в Золотом Яблоке сертификаты без проблем, видимо вас проинформировала девочка-консультант, сама не ведая, что у них там происходит
Impreza

Предлагаю Вам вступить в родительский комитет, т.к. Ваш явно "не работает".
Я от себя подарила пирог к их праздничному столу) кто-то принес орхидеи... няня не заценила))
Вообще как родит комитет напрямую спросила чем интересуются и что дарить. Конфеты никто не ест как оказалось)
нам родители подарили на окончание года мыло такое рукодельное... очень красивое и очень вкуснопахнущее! хороший подарок.
на 8 марта дарили набор чаев ароматизированных. тоже супер, дооолго пили, каждый раз с теплотой родителй вспоминали! чаи были на любой вкус, приятным этапом было принятие решения, какой же сегодня чай заваривать.
Что в этом году родкомитет садика дарил толком не поняла. По стоимости по 1200руб на  воспитателя/няню получилось + торт.
От себя подарила по набору Но*вая за*ря жидкое мыло+крем для рук. Упаковали в фирменные пакетики. По маленькому махровому полотенчику туда доложила.
Учителей поздравляем организованно.
Классной сертификат М*видео, 3000+цветы. Другим учителям по коробочке конфет.
От себя цветы классной дарим.
Маска
Impreza

Предлагаю Вам вступить в родительский комитет, т.к. Ваш явно "не работает".

Так всех устраивает ситуация с родительским комитетом. Я даже не знаю, как связаться с родительским комитетом при необходимости... Воспитателя спросила, говорит, а чего вам звонить, раз вы все сдаете итак вовремя... Вот где мамочек ловить, не представляю. Все-таки скоро Новый год, можно и подумать о подарках не только детям, но и воспитателям... Может будет еще собрание...
Barbarella
нам родители подарили на окончание года мыло такое рукодельное... очень красивое и очень вкуснопахнущее! хороший подарок.
на 8 марта дарили набор чаев ароматизированных. тоже супер, дооолго пили, каждый раз с теплотой родителй вспоминали! чаи были на любой вкус, приятным этапом было принятие решения, какой же сегодня чай заваривать.

Вооот, Олеся, расскажи нам какие подарки приятно получать)))
В садике покупала в этом году конфеты на развес - классные, вкусные, свеженькие - по большому пакету. Ну и что, что банально...
БлАндинка
Barbarella

Тоже ушки навострила ))
с чаем-то у нас проблем нет )))))
А у нас группа 12 человек, логопед штатный, так что 4 подарка 4 раза в год получается. Накладно, поэтому подарки скромные 🙂

Подарили чайные пары, красивые, со стразами 🙂 Мама моя тоже в садике работает, она одобрила.
Karamell
БлАндинка
Barbarella

Тоже ушки навострила ))
с чаем-то у нас проблем нет )))))

:-D
мне что то тоже надо чаю купить....а то давно не запасалась - на подарочки...
а я в этом году прям не смогла себя прересилить на личные подарки воспитателям-так не лежит душа к ним.. хотя обычно всегда всех одариваю... посмотрим, как дальше будет...
девочки, а день школьного учителя завтра ведь или сегодня? что то я запуталась...
БлАндинка, 5 октября.
Karamell,БлАндинка,
делюсь 😉)
родители подарили цветы, шоколадку+кольцо из пластика (ребенок сам делал), набор чайной красивой посуды (ну это Karamell размахнулась, классно, кончно, очень красиво и полезно, но размах уж очччень накладный 😉) поскромнее тоже нормуль 😉
набор шоколадных чаев и каких-то эксклюзивных шоколадок весовых! просто супер 😉
еще дарили шоколад какой-то дорогой красивый 😉
все очень полезное и классное!

девочки, мой личный опыт гласит: сладкого много не бывает! мы им стресс после уроков заедаем с чаем вместе 😉))

еще вспомнила оригинальный подарок, одна родительница как-то подарила мёд весовой 100, в обычных пластиковых контейнерах. Очень вкусный был мёд! Необычно и здорово, замерзнешь - а тут бац и чай с мёдом 😉))
Barbarella, мы своим тортик с цветами подарили и плакатик красивый повесили в прихожей, чтоб всем видно было🙂
Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.
+
Математик, тогда поделитесь тем, что вы любите 😉)) другим наука будет!
Barbarella, какая тут наука? У всех свои вкусы, свои желания. Написала только о том, что лично для меня конфеты, торты и т.п. - подарок, который больше расстроит чем обрадует.
А мы подарили комплекты постельного белья. Наши воспитатели были рады подарку) Расцветку нейтральную выбирали. Белья много не бывает. Еще полотенца хорошие в красивых упаковках.
Алена, постельное бельё очень хороший подарок если попасть с размером. Одеяла очень разные бывают. Нам например подошёл бы только евро. Вы не уточняли перед дарением этот момент?
Математик
Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.

т.е. Вы любите сладенькое, но себе заведомо в нем отказываете (сидите на диете), я правильно поняла? Поэтому Вас конфеты так огорчают?
Математик
Алена, постельное бельё очень хороший подарок если попасть с размером. Одеяла очень разные бывают. Нам например подошёл бы только евро. Вы не уточняли перед дарением этот момент?

мы дарим постельное воспитателям, но размер уточняем конечно же и цвет тоже...
БлАндинка
Математик

т.е. Вы любите сладенькое, но себе заведомо в нем отказываете (сидите на диете), я правильно поняла? Поэтому Вас конфеты так огорчают?
БлАндинка, да. До беременности была вообще к нему равнодушна, даже не любила, очень всё из этой области казалось приторным. А в последнии годы многие вещи стали нравиться. Так что да.
Математик,ну не знаю, если так к подаркам подходить, то мне кажется, лучше попросить,чтоб вообще ничего не дарили. Мое мнение, даря подарок люди приятное хотят сделать, значит надо быть радостным любому подарку, т.к. материальный подарок -  воплощение желания людей сделать приятно.
Математик
да какое зло?))) а что нужно подарить палку колбасы?))
я вот тоже не ем сейчас шоколада, но все равно не отношусь к конфетам как к злу, придут ко мне гости а я им открою, дети могут попросить, тем более это не тот продукт который нужно есть тут же, пусть лежат)
Математик

У Вас психологическая проблема, я могу в гостях отказаться от сладкого и никого не обидеть. А уж подумать плохо о том кто подарил сладкое :shock:
Маска
Математик

У Вас психологическая проблема, я могу в гостях отказаться от сладкого и никого не обидеть. А уж подумать плохо о том кто подарил сладкое :shock:
🙂
Про то, что желают зла, ну конечно же это была ирония. Естественно, что после того, как человек старался, тратил своё время и деньги я не буду считать его своим врагом. Что ж так буквально то всё воспринимается.
DZV, а вот таким как Вы, я и завидую, что более равнодушно можете относится к таким вещам. Я не могу, поэтому у нас дома нет конфет, колбас и всего вредного и если помимо моей воли такие продукты попадают всё равно в моё пользование, то это меня расстраивает.
Математик, И вся ваша семья лишена радостей дабы не расстроить вас что можете стать не красивой?
Наталина, да нет, конечно 🙂
Наталина
Математик, И вся ваша семья лишена радостей дабы не расстроить вас что можете стать не красивой?

Наталина, мы все очень следим за питанием. И я не так даже сильно как например папа у нас, он ест только продукты приготовленные на пару. Утром каша на молоке, ребёнку  молоко нельзя, у него что-то другое например, но всё обязательно только самое полезное. Да, у нас нет конфет и колбас и консерв и прочего из этого списка. Не потому что бы не расстроить меня (хотя и в этой причине не увидела бы ничего плохого), а потому что это вредно. И конфеты и радости для нас не синонимы.
Математик
Наталина

Наталина, мы все очень следим за питанием. И я не так даже сильно как например папа у нас, он ест только продукты приготовленные на пару. Утром каша на молоке, ребёнку  молоко нельзя, у него что-то другое например, но всё обязательно только самое полезное. Да, у нас нет конфет и колбас и консерв и прочего из этого списка. Не потому что бы не расстроить меня (хотя и в этой причине не увидела бы ничего плохого), а потому что это вредно. И конфеты и радости для нас не синонимы.

по-хорошему вам завидую))))не представляю возможным мужа переучить полностью на правильную пищу :смеется:
Харламова
Математик
Наталина

по-хорошему вам завидую))))не представляю возможным мужа переучить полностью на правильную пищу :смеется:

я так же, да и сама без сладкого не смогу
В сималенде симпатичные вещицы с нг- и лошаде- символикой появились. Текстиль интересный и недорогой (наборы полотенец и тп). И в принципе там много симпатичного на подарки бывает. Я в прошлом году дарила наборы - полотенце, лепестки мыльные и симпатичное мыло внутри. Красивые упаковки, и в хозяйстве обычно эти вещи всегда "годные".