28 сентября 2013, 16:40
главное - это внимание!
а размер и стоимость подарка не важны
а размер и стоимость подарка не важны
Imprezaнет конечно, на день учителя я в школу иду, у меня старшая уже в школе учиться, там и поздравляю)
Девочки, а на день Учителя тоже поздравляете? Снова?
От себя одной все же накладно получается, а родительский комитет у нас подарками не занимается...
Котище-усище
Мамаша Паприка, может)))
кстати, вдруг кто решит поздравить вечером сегодня еще и рванет за сертификатами в Золотое Яблоко. Они их временно не продают...( Хотела купить вчера. Но не продают и не обслуживают сказали по картам. Имейте в виду.
Byshochek, то что сводит это точно)) но я конфеты только как оформление к основному подарку.
они даже не видели что там конфет немножко.
значит у вас скромные воспитатели. лучше пусть отказываются от подарков чем выцыганивают. я лично не очень понимаю когда воспитатели подарки "заказывают". у меня у сестры так. сами говорят что подарить.
Impreza
От себя одной все же накладно получается, а родительский комитет у нас подарками не занимается...
МаскаImpreza
Предлагаю Вам вступить в родительский комитет, т.к. Ваш явно "не работает".
Barbarella
нам родители подарили на окончание года мыло такое рукодельное... очень красивое и очень вкуснопахнущее! хороший подарок.
на 8 марта дарили набор чаев ароматизированных. тоже супер, дооолго пили, каждый раз с теплотой родителй вспоминали! чаи были на любой вкус, приятным этапом было принятие решения, какой же сегодня чай заваривать.
БлАндинкаBarbarella
нам родители подарили на окончание года мыло такое рукодельное... очень красивое и очень вкуснопахнущее! хороший подарок.
на 8 марта дарили набор чаев ароматизированных. тоже супер, дооолго пили, каждый раз с теплотой родителй вспоминали! чаи были на любой вкус, приятным этапом было принятие решения, какой же сегодня чай заваривать.
Вооот, Олеся, расскажи нам какие подарки приятно получать)))
KaramellБлАндинкаBarbarella
Вооот, Олеся, расскажи нам какие подарки приятно получать)))
Тоже ушки навострила ))
с чаем-то у нас проблем нет )))))
Математик
Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.
Математик
Алена, постельное бельё очень хороший подарок если попасть с размером. Одеяла очень разные бывают. Нам например подошёл бы только евро. Вы не уточняли перед дарением этот момент?
БлАндинкаБлАндинка, да. До беременности была вообще к нему равнодушна, даже не любила, очень всё из этой области казалось приторным. А в последнии годы многие вещи стали нравиться. Так что да.Математик
Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.
т.е. Вы любите сладенькое, но себе заведомо в нем отказываете (сидите на диете), я правильно поняла? Поэтому Вас конфеты так огорчают?
Математикда какое зло?))) а что нужно подарить палку колбасы?))
Математик
Маска🙂Математик
У Вас психологическая проблема, я могу в гостях отказаться от сладкого и никого не обидеть. А уж подумать плохо о том кто подарил сладкое :shock:
НаталинаНаталина, мы все очень следим за питанием. И я не так даже сильно как например папа у нас, он ест только продукты приготовленные на пару. Утром каша на молоке, ребёнку молоко нельзя, у него что-то другое например, но всё обязательно только самое полезное. Да, у нас нет конфет и колбас и консерв и прочего из этого списка. Не потому что бы не расстроить меня (хотя и в этой причине не увидела бы ничего плохого), а потому что это вредно. И конфеты и радости для нас не синонимы.
Математик, И вся ваша семья лишена радостей дабы не расстроить вас что можете стать не красивой?
МатематикНаталинаНаталина, мы все очень следим за питанием. И я не так даже сильно как например папа у нас, он ест только продукты приготовленные на пару. Утром каша на молоке, ребёнку молоко нельзя, у него что-то другое например, но всё обязательно только самое полезное. Да, у нас нет конфет и колбас и консерв и прочего из этого списка. Не потому что бы не расстроить меня (хотя и в этой причине не увидела бы ничего плохого), а потому что это вредно. И конфеты и радости для нас не синонимы.
Математик, И вся ваша семья лишена радостей дабы не расстроить вас что можете стать не красивой?
ХарламоваМатематикНаталинаНаталина, мы все очень следим за питанием. И я не так даже сильно как например папа у нас, он ест только продукты приготовленные на пару. Утром каша на молоке, ребёнку молоко нельзя, у него что-то другое например, но всё обязательно только самое полезное. Да, у нас нет конфет и колбас и консерв и прочего из этого списка. Не потому что бы не расстроить меня (хотя и в этой причине не увидела бы ничего плохого), а потому что это вредно. И конфеты и радости для нас не синонимы.
по-хорошему вам завидую))))не представляю возможным мужа переучить полностью на правильную пищу :смеется: