20 октября 2013, 13:27
Харламова, МамаМила, спасибо за поддержку. Харламова, посоветуйте мужу сдать анализы на холестерин, как минимум, а лучше комплексно обследоваться. Иногда это производит впечатление и заставляет задуматься.
Мамаша Паприкавот и у нас так же. Он у меня на тяжелой физической работе, с кашей он меня пошлет куда подальше))))
Моему мужу тоже не объяснить, почему нельзя есть кобасоньку и карбонад.
А для сына сладости - это всегда праздник. Особенно красивые. Наверное даже я бы сказала, что торт и праздник прям синонимы для него.
МишкаПандаага заоофтопили.))
Наталина, Наташ майонез не дает хорошей качественной энергии(
Но это вообще тема питания и оффтоп)
Я дарю всякие карты подарочные) универсально)
НаталинаМишкаПандаага заоофтопили.))
Наталина, Наташ майонез не дает хорошей качественной энергии(
Уже сейчас тоже думаю о подарках.
На новый год не знаю. Что опять карты да?
MurrMashaмда...конечно... еще носы воротят...
А у нас учителя прям оскорбились на "продуктовый набор" - мы им как-то на НГ подарили: икра, сырокопчёная колбаса, сыр, шампанское... Говорят - что мы, сами не можем такое купить...
Вот теперь каждый раз извращаемся, или спрашиваю конкретно - что подарить, чтоб потом не обидно было.
МамаМилаа зачем в большом пакете??))
планирую в этом году на НГ воспитателям денежку подарить в конверте в большом пакете. Как считаете, нормально?
МишкаПанда
Наталина, Наташ майонез не дает хорошей качественной энергии(зато трансжиров много((
МамаМилаДевочки, а карты на какую сумму? У нас в садике 2 воспитателя, нянечка 1 хорошая)) И в школе учитель, пожилая женщина.
Наталина,я думаю , продуктовое можно заменить картой АШАН, раз есть недовольные продуктами, а так карта. Я чот не подумала про карту
BombitaНу конечно 🙂. Я бы в одного не потянула такие подарки. Просто я в род/комитете вот собирала сразу заранее на НГ И 8 марта денежки. Теперь вот в задумках. а 8 марта проще как то карту вон или в ЗЯ или В лэтуаль куплю. А Г хочется чего то этакого.
Наталина, вы группой собираетесь? Я хотела от себя. Думаю по 500 руб, а то по тыс накладно.
Bombita
А вот учительнице... Карту поди снохе отдаст, не поедет в ЗЯ, думается. Шампанское тоже не подаришь(( Конфеты, печеньки только если подарить.
Bombita
Тан4ик, да как то неудобно. Да и она, уверена, скажет, что ничего не надо
Bombita
Харламова,а как спросить? Например - Добрый день Нина Васильевна, что вам подарить????
Наталина
МамаМила, а ни как исключаю мысленно этих деетй из группы и все. Вот у нас 23 человека. Заплатили 21 родитель. Подарки 21 ребенку. Тетради 21 ребенку и тп и тд. Стулья заказала на сдавших детей. Если родители считают что им кто то ОБЯЗАН! глубоко ошибаются!!!
Почему другие спонсорами должны быть.