Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 17 из 24
Харламова, МамаМила, спасибо за поддержку. Харламова, посоветуйте мужу сдать анализы на холестерин, как минимум, а лучше комплексно обследоваться. Иногда это производит впечатление и заставляет задуматься.
Catarina, а где это сималенде?
Математик,бесполезно)
у вас уникальная семья 🙂
я таких не встречала ни когда.
Моему мужу тоже не объяснить, почему нельзя есть кобасоньку и карбонад.
А для сына сладости - это всегда праздник. Особенно красивые. Наверное даже я бы сказала, что торт и праздник прям синонимы для него.
Солнышко, спасибо.
Мамаша Паприка
Моему мужу тоже не объяснить, почему нельзя есть кобасоньку и карбонад.
А для сына сладости - это всегда праздник. Особенно красивые. Наверное даже я бы сказала, что торт и праздник прям синонимы для него.
вот и у нас так же. Он у меня на тяжелой физической работе, с кашей он меня пошлет куда подальше))))
а вот бутер с хорошим мясом или колбасой да майонезу сверху тьму это даааа
Наталина, Наташ майонез не дает хорошей качественной энергии(зато трансжиров много((
Но это вообще тема питания и оффтоп) 
Я дарю всякие карты подарочные) универсально)
МишкаПанда
Наталина, Наташ майонез не дает хорошей качественной энергии(
ага заоофтопили.))
Уже сейчас тоже думаю о подарках.
На новый год не знаю. Что опять карты да?
Наталина
МишкаПанда
Наталина, Наташ майонез не дает хорошей качественной энергии(
ага заоофтопили.))
Уже сейчас тоже думаю о подарках.
На новый год не знаю. Что опять карты да?

Я хочу собрать небольшую корзину праздничную) шампанское,  хороший чай, печенье, возможно хорошие конфеты, но это чисто от себя, родители школьные расщедрились в школе и 750 на все подарки на весь учебный год выделили  :uglystupid2:
Это в школе, в садике у нас централизованно родкомитет подарки дарит
А у нас учителя прям оскорбились на "продуктовый набор" - мы им как-то на НГ подарили: икра, сырокопчёная колбаса, сыр, шампанское... Говорят - что мы, сами не можем такое купить...
Вот теперь каждый раз извращаемся, или спрашиваю конкретно - что подарить, чтоб потом не обидно было.
MurrMasha,как невоспитанно! Я считаю отличный подарок! хотя сама в состоянии это купить
планирую в этом году на НГ воспитателям денежку подарить в конверте в большом пакете. Как считаете, нормально?
MurrMasha
А у нас учителя прям оскорбились на "продуктовый набор" - мы им как-то на НГ подарили: икра, сырокопчёная колбаса, сыр, шампанское... Говорят - что мы, сами не можем такое купить...
Вот теперь каждый раз извращаемся, или спрашиваю конкретно - что подарить, чтоб потом не обидно было.
мда...конечно... еще носы воротят...

МамаМила, тут все зависит от конкретного человека...вот видите как люди отрегаировали на шампанское и икру?... могут так же сказать и про деньги в конверте  мол "мы что нищие чтоли? что вы нам деньгами дарите?"... а другие и рады будут деньгам потому что редко кому можно с подарком угодить...одному одно надо, другому другое...

лично я никогда деньги в конверте не дарю. никому. не в семье не в садике... и себя неуютно чувствую когда деньги а не подарок дарят...как будто людям просто или лень было выдумывать что подарить мне...

сертификаты подарочные может рассмаотрите? теже деньги но не так явно и открыто... ну или спросите прямо что подарить? я как то у своего воспитателя спросила так между делом когда про НГ заговорили - что она бы хотела? она так намекнула что книжки ей нужны методические для работы с детьми а они дорогие... я подарила сертификат в книжный... она потом долго не нарадоваласт и книжки которые купила мне показывала...

МамаМила
планирую в этом году на НГ воспитателям денежку подарить в конверте в большом пакете. Как считаете, нормально?
а зачем в большом пакете??))
Котище-усище,большой пакет.чтоб сразу не понятно было,что деньги, а то я тут читала,что отказываются от конвертов. А по мне лучше деньгами (хотя я подарку рада очень) просто в том то и дело,что с подарком можно не угодить (а вот напрямую спросить я стесняюсь, вдруг в неловкую ситуация человека поставлю).
Девочки, а я на 8 марта в садик дарила 2 воспитателям и няне расчески из закупки по 450руб, сама ими пользуюсь-нравятся очень, даже 2 шт. себе купила на случай потери-порчи) Мне показалось хороший подарок, мало кто себе такую расческу купит, особенно если не знает про ее эффект.Ну и плюс открыточки и красиво все упаковала.
На НГ мы от группы дарили подарочные карты в АШАН, на 500 руб-как раз купить какие-ниб. сладости к столу, и маленькие кипарисы, я их украсила как новог.елочки.
А на выпускной мы уезжали с ребенком и наши родители покупали им карты в Зол.Ябл. на 300руб., но вот по мне это совсем не тот подарок, что можно там купить на 300? если что-то хорошее, необходимо доплатить, а это как-будто вынуждаешь чел-ка идти в этот магазин и тратить свои деньги.
А еще мне кажется, хороший подарок-цветок в горшке, только не капризный и не требующий спец.ухода, лучше его пересадить в хороший горшок - керамич.или пластиковый...а может, кто дома выращивает цветы, так просто потратиться на горшок и землю, а росточек с домашнего цветка взять и заранее отрастить.
Вспомнила!))) Еще дарила набор чашечку фарфоровую с блюдцем+маленькая пачка дорогого чая-одариваемая была в восторге) А вообще, воспитатели у нас женщины и для женщин подобрать подарок гораздо проще, чем мужчине.
у вот а я чет только подумала на Нг подарить что то продуктовое. Не надо да?
Наталина,я думаю , продуктовое можно заменить картой АШАН, раз есть недовольные продуктами, а так карта. Я чот не подумала про карту
с картой ашана отличная идея!тоже вот голову ломаю, вдруг конвертики с денежкой смутят воспитателей, хоть и всем понятно, что подарок самый оптимальный
МишкаПанда
Наталина, Наташ майонез не дает хорошей качественной энергии(зато трансжиров много((

МамаМила
Наталина,я думаю , продуктовое можно заменить картой АШАН, раз есть недовольные продуктами, а так карта. Я чот не подумала про карту
Девочки, а карты на какую сумму? У нас в садике 2 воспитателя, нянечка 1 хорошая)) И в школе учитель, пожилая женщина.
Bombita, На тысячу наверное каждой подарим.
Мне вот идея с шампанским конфетами хорошими больше по душе. Не думаю что наши воспитки обидятся. Они у нас хорошие обе.
Наталина, вы группой собираетесь? Я хотела от себя. Думаю по 500 руб, а то по тыс накладно.
А вот учительнице... Карту поди снохе отдаст, не поедет в ЗЯ, думается. Шампанское тоже не подаришь(( Конфеты, печеньки только если подарить.
Bombita
Наталина, вы группой собираетесь? Я хотела от себя. Думаю по 500 руб, а то по тыс накладно.
Ну конечно 🙂. Я бы в одного не потянула такие подарки. Просто я в род/комитете вот собирала сразу заранее на НГ И 8 марта денежки. Теперь вот в задумках. а 8 марта проще как то карту вон или в ЗЯ или В лэтуаль куплю. А Г хочется чего то этакого.
Bombita
А вот учительнице... Карту поди снохе отдаст, не поедет в ЗЯ, думается. Шампанское тоже не подаришь(( Конфеты, печеньки только если подарить.

а спросить? мы вот тоже хотели подарить карту. А ей нужная была хорошая указка. Подарили лазерно-телескопическую. Она была оч рада!
Тан4ик, да как то неудобно. Да и она, уверена, скажет, что ничего не надо
Bombita
Тан4ик, да как то неудобно. Да и она, уверена, скажет, что ничего не надо

а вы попробуйте спросить, вот если скажет, что ничего не надо-там и думать будете. Я послушала всех, решила тоже, что сначала спрошу
Харламова,а как спросить? Например - Добрый день Нина Васильевна, что вам подарить????
Bombita
Харламова,а как спросить? Например - Добрый день Нина Васильевна, что вам подарить????

добрый день, Нина Васильевна, очень хочется вас порадовать на праздник чем-то действительно нужным. Чего бы вам хотелось?
как-то так))))а по исходу разговора уже будем все вместе голову ломать дальше))))
Харламова, спасибо за содействие!! Спрошу))) Потом напишу)) Да и время еще есть)))
Bombita,я тож от род комитета по 1000 думала. Да вот деньги считаю не хватает. Сдавали по 2000руб. на подарки детям ко всем праздникам и воспитателям, от туда ковер купили, метод. лит-ру воспитателю еще кое-какие мелочи и уже на подарки не хватает. Не все сдали.  Вот что делать. Дособирать - эти деньги еле собрали.
Девочки,вот как вы с теми,кто не сдает? как быть? Например, подарок на НГ собираемся покупать детям по 300-500 рэ, за кого не сдали мы покупаем, анкладно так-то и вот не хватает, хотя считали, все должно было хватить.
МамаМила, а ни как исключаю мысленно этих деетй из группы и все. Вот у нас 23 человека. Заплатили 21 родитель. Подарки 21 ребенку. Тетради 21 ребенку и тп и тд. Стулья заказала на сдавших детей. Если родители считают что им кто то ОБЯЗАН! глубоко ошибаются!!!
Почему другие спонсорами должны быть.
Наталина
МамаМила, а ни как исключаю мысленно этих деетй из группы и все. Вот у нас 23 человека. Заплатили 21 родитель. Подарки 21 ребенку. Тетради 21 ребенку и тп и тд. Стулья заказала на сдавших детей. Если родители считают что им кто то ОБЯЗАН! глубоко ошибаются!!!
Почему другие спонсорами должны быть.

я полностью согласна.
Девушки, у нас в группе на НГ была отличная идея с детскими подарками. Так как большинство родителей в группе, в том числе и я, не даем сладостей детям, а придумать универсальный подарок не-сладкий для деток очень проблематично, мы решили купить одинаковые коробочки новогодние, раздали их родителям и каждый положил в него то, что было бы интересно в качестве подарка своему ребенку, подписали коробочки и отдали воспитателям. После утренника подарки раздали детям с условием, что открывать их будут дома, а кто и под новогоднюю елочку поставил. Все были довольны и решилась проблема сбора денег на подарки. А цена такой коробочки 15 руб.
Таша777, и все послушались и не стали открывать коробочки в группе? Я себе это даже не представляю)
marisabelca, деткам нашим было по 2 годика, им сама коробочка уже подарок, они с такой радостью с ними бегали) и мы еще предусмотрительно скотчем заклеили те места, где открывается, ну и воспитатель сказала, что открыть нужно дома. К тому же дети были под впечатлением от представления, от ДМороза, поэтому никаких проблем с этим не было)
Девочки, а вы точно про подарки ВОСПИТАТЕЛЯМ говорите?