Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 19 из 24
Училка, 220 где где то был.
Или даже меньше, я в прошлом году 22 коробки брала.
Спасибо, девочки!
Солнышко
Мамаша Паприка, http://lavka-coffee-tea.ru/tea/chaj-grinfild/chajnyj-nabor-grinfild-assorti-120p-podarochnaja-upakovka/
Подорожал существенно за год, однако((
На НГ учителям брала и воспитателям, по 281 у меня в заказах остался.
Мне понадобился на этой неделе для презента, а его нет в лавке.
В гипермаркете Магнит 400 руб.
Традиционно напоминаю -не забудьте поздравить любимых воспитателей  :рай:

МаМиша
Сибирочк@,, девочки, спасибо за предолжения.
Мы в прошлом году с сыном дарили на НГ кофе и конфеты в пакетике красивом, на 8 марта цветы,  на день воспитателя - набор чая Гринфилд, кстати очень хороший набор.

девочки а если заказать сегодня, когда привезут?
Я сама  всегда забирала через 2 дня.
ничего себе как этот гри**нфилд подорожал...
девочки кто когда поздравляет, кто сегодня, кто в понедельник?
От себя лично сегодня поздравили. От группы поздравляем  не знаю когда? Меня почему-то никогда не приглашают на сие мероприятие, а так глянуть хотелось.  Очень красивые подарки по слухам  :смеется:
БлАндинка, мы в понедельник - у нас в группе случай чесотки, вчера группу обработали, бабушка Лелю за все выхи забрала.
Я сегодня поздравила и воспитателей с нянечкой и к заведующей зашла. Там в музыкальном зале уже столы накрывали. Я так поняла в сончас будут поздравлять за общим столом. А в группе я зашла как раз в пересменку и воспитатели сказали, что да, сейчас они пойдут их там будут поздравлять.
Пере читала пока всю темку, мы первый раз в садик пошли. Скоро родит собрание в группе и я думаю будет решаться кто участвует в родит комитете. Я не против, мне это интересно. Почитаю на этом форуме соответствующие темки.

Из последнего что удивило:
Наталина
МамаМила, а ни как исключаю мысленно этих деетй из группы и все. Вот у нас 23 человека. Заплатили 21 родитель. Подарки 21 ребенку. Тетради 21 ребенку и тп и тд. Стулья заказала на сдавших детей. Если родители считают что им кто то ОБЯЗАН! глубоко ошибаются!!!
Почему другие спонсорами должны быть.

хмм, а детки то в чем виноваты? Что их родители не могут не хотят сдавать деньги.... И будут сидеть без книжек и стульчиков((( бедные....

Мне кажется выход такой- если уже группа сложилась, и родит комитет знает, что есть малообеспеченные или мамы-одиночки, то просить с них хотя бы какой-то минимум, а добить недостающую сумму раскидав на всех родителей. Так хоть не сильно накладно получится.

А если просто родители жмоты или затягивают с оплатой и избегают, то говорить с ними напрямую лично и в присутствии воспитателя, что не обидно за ребенка, если он будет сидеть без тетрадки, когда все остальные изучают рассматривают?!

Ну и про сбор денег на подарки аналогично в общем))))))
В 2004 году в группе у старшего сына (детей было 17) мы так и поступали: малообеспеченную одинокую мамочку мы деньгами вообще не напрягали. Но зато эта мама (по своему собственному желанию !!!) готовила к разным праздникам и концертам плакаты, стенды, обрабатывала фотографии к выпускному в детском саду, делала композиции в фотошопе. Они с сыном жили в общежитии, и ей это было в радость, к тому же она обучалась на дизайнера.
Джага-Джага, малообеспеченных и мам одиноких, многодетных, как правило, никто никогда не обижает.

Самое интересное, что они сдают всегда все во время. Конечно, если возможности нет - никто требовать не будет.
Просто уже доказано, что не сдают принципиально - некоторые категории лиц.
Джага-Джага,хуже когда не сдают принципиальные и жалобы строчат на заведующую и воспитателей ,что у них деньги требуют , а потом в садике вообще все сборы запрещают, по следам таких жалобщиков .
Джага-Джага,Я вам очень рекомендую предложить кандидатуру свою в род/коомитет. Поймете потом)))
Я вам больше скажу. Мамы одиночки и сидящие в декрете сдают как раз. У нас мамочка 4 деток есть! Возраст 6 сын подготовишки, 4 в нашей группе девочка, 3 только вышла из яслей, и 2 только только собирается в ясли, у это я собственно к чему, что сдавать ей в 4 группы)
И представляете сдает!
У нас только 5 что ли мамочек в декрете, то есть кормилец один папа. И они сдают.
А вот не сдают как раз те кто может.
У нас не давно Экземпляр вот появился со своей гражданской позицией под названием МНЕ ВСЕ КРУГОМ ДОЛЖНЫ.
!!! На мои робкие слова ну не можете помогать садику материально придите своими руками что то сделайте. В садике работают одни женнщины. На что я получила ответ.
ПУСТЬ ГОСУДАРСТВО нанимает и приходят делают все. Я ни рубля и ни копейки не сдам. Правда потом уточнил , что на канцелярию он согласен сдавать.
И вот вы считаете , что за таких должны платить :
мамы одиночки, мама 4 деток, декретниц?
Я третий год председатель род/комитета, уже закалилась над этим, но тут даже я была в шоке.
А вообще у нас родители хорошо сдают всегда тттт. Бывают подольше сроков данных, но все же.
Девочки спс за ссылки на лавку чая. Вчера заказала наборчики, и чай в жестяной коробке. В 15-00 уже очень приятный молодой человек все привез.
Из прошлого опыта работы в род.комитете, чаще не сдают те, кто может сдать.
А мама, у которой была финансовые трудности, мало того, что медленно, но все сдала, еще и обшила  кукол в группе, сшила развивающие пособия и доконала местный ЖЭК, откуда приехали рабочие и провели обрубку деревьев на территории садика и отремонтировали нашу веранду.

офф какой в теме, где же ранее эта тема поднималась
Вчера папа утром дочку отводил, заодно и поздравил (приготовила небольшие подарки педагогам и няне).
поддержу все последние посты! многодетные, малообеспеченные всегда сдавали, но ура я на днях сложила так сказать свои полномочия (была 3 года председателем род комитета), из-за одной такой дамы, которая 100% может внести деньги, но не собирается этого делать, считая что мы (род комитет) не умеем тратить деньги. 

Девочки скажите в ваших группах по сколько собираете и на что?

Мы скоро поедем в икею, вот думаю там же можно закупит сы полезными подарками для дома на нг воспитателям. Может вазу взять, набор бокалов для вина, фото рамки красивые.... У кого какие идеи.

Тут девушке недавно советовали подарки учительнице - платок шелковый ( по типу из отдела царь-платок), палантин, перчатки/ варежки кожаные внутри меховые.
Мне кажется лучше в виде карт подарочных. Вдруг цвет не угадаем ?
Джага-Джага
Мы скоро поедем в икею, вот думаю там же можно закупит сы полезными подарками для дома на нг воспитателям. Может вазу взять, набор бокалов для вина, фото рамки красивые.... У кого какие идеи.

Тут девушке недавно советовали подарки учительнице - платок шелковый ( по типу из отдела царь-платок), палантин, перчатки/ варежки кожаные внутри меховые.

я дарила (от себя) подарки из икеи - фоторамки. Но в них была вставлена фотка детей группы. Но тут такой нюанс - фотка была группы, которая выпустились от них в мае. И воспитатели еще скучали по тем детям. Просто младшая ходит в ту же группу, из которой выпустилась старшая 🙂
Подарили сегодня от себя конфеты.
Ох да с подарками можно и не попасть. Мы  стали делать умнее дарим подарочные карты в магазин на 1000 р. Вот и все. ))))
Девочки, мы на НГ сделали корзинки "продуктовые". Получилось красиво))
P1180867.JPG
Девочки, возможно, все в курсе давно и это только мое открытие 🙂 Оказывается в кассах города можно купить подарочный сертификат от 300 рублей. Этот сертификат может быть использован в течение года на любые концерты, спектакли и т.п.. Если воспитатели любят театр, музыку и т.д., то это очень неплохая идея (уже проверено: подарила и радость увидела) 🙂
Orlik, в любых кассах?
У меня в этом году подарки " антикризисные"  :смеется: подарю оливковое масло по паре маленьких бутылочек. Общих от группы не делаем
Наталина, да. Я в "Фокусе" покупала
В "Радуге" в кассах при мне мне такие сертификаты на подарки покупали.
Снова скоро 8 марта... Снова вечный вопрос: что дарить? :-) :-) :-) :-) :-)  Девочки, букеты из конфет - что это,кто знает? И актуально ли это ещё сейчас? Подскажите что дарить... Мыло самодельное может кто заказывал, скиньте ссылочку, пжл.
Gully, тут ко мне подошла воспитатель из другой группы, и намекнула, что хорошо бы, чтобы подарки были посущественнее от всех родителей, а не от каждого конфеты в отдельности. Типа карточки в ЗЯ, например.
Но у нас с родителей собрать оч сложно сверх того, что уже сдали. А после прошлогоднего скандала с деньгами на ремонт, родители не хотят ни идти в РК, ни держать у себя сданные деньги (они хранятся у воспитателя). Вилы
Gully, вы от группы хотите подарить или от себя только?
Gully, а подарочные карты хоть куда чем не устраивают? букет из конфет все равно не меньше 500р.и совершенно бесполезная вещь - деньги на ветер и удовольствие для воспитателя сомнительное
Сейчас много закупок со всякими вкусняшками для тела, я тоже мыло заказала на подарки.
И ещё что-нибудь докуплю в довесок, это мы от себя подарим.
А от группы ещё не решили по сколько складываться будем с родителями.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36327
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36151
Сертификат, на мой взгляд, самая практичная вещь , по поводу конфет согласна -если хорошие то тоже не дешево-съел и забыл.
Сколько видела букетов из конфет, все в основном невкусные((((( и уже вроде не так "ах!", лсге правда на 500 Рэ даже от одной семьи можно подарить сертификат, может и в бытовую технику уже.
А у нас вообще одна "инициативная" мама собрала со всех деньги и подарила подарок воспитателю на день учителя как будто бы от себя.
Девочки ,привет!Начиталась последние несколько десятков страниц и вывела несколько бюджетных вариантов(у нас бюджет 350р на человека) ,что дарить воспитателям,нянечке и пр. нашим педагогам в садике на 8Марта.Кому-то может поможет тоже определиться, а может кто подскажет что из этого лучше, а может еще какие варианты подскажет.Итак,
1корзина с фруктами и шампанским красиво украшенная
2сертификат в зрелищные кассы
3цветок в горшке
3тортик+цветок
4наборы полотенец для кухни с прихваткой+цветы
5набор косметический (что-то типа гель для душа+крем для рук)
6конфеты+цветы
Коноплянка, я за цветок в горшке, тоже нашим хочу предложить