1 марта 2011, 11:21
Ксеничка, ЗЯ - золотое яблоко...магазин
Тан4ик
У нас не собирают 🙁 Подарим от себя воспитам и нянечке по коробке Милки сердечками (оч вкусные)
стрелка
Ксеничка, ЗЯ - золотое яблоко...магазин
СолнышкоТан4ик
У нас не собирают 🙁 Подарим от себя воспитам и нянечке по коробке Милки сердечками (оч вкусные)
у нас тоже((((
дарю всегда на все праздники только воспитателям и нянечке, иногда вдвоем сбрасываемся, и все((. накладненько получается.
Гуляу нас подобная ситуация..... я денежки собираю..но видимо тоже скоро надоест выслушивать только критику
А у нас в родитльском комитете есть инициативная мама, всегда всех обзванивала, советовалась, деньги собирала, подарки покупала. А в НГ праздники наслушалась претензий :tickedoff: и отказалась :-|. Причём мамы, которые с претензиями сами не берутся - только горланят :crazy2:. Даже и не знаю как поздравлять будем :cry:
СолнышкоТан4ик
у нас тоже((((
дарю всегда на все праздники только воспитателям и нянечке, иногда вдвоем сбрасываемся, и все((. накладненько получается.
DarjaL
а мы не собираем на каждый праздник, т.к. замучишься выпрашивать денюжку у каждого!
в начале года все дружно скидываемся на подарки (2 воспитателям, нянечке, завед., муз.руков.) на все праздники в году!
Ксеничка
коробочку конфет Рафаэлло (в Пятёрочке сейчас акция по 107 руб.) и цветочек, красиво упакованный.
стрелка
Маска, обманывают(((... надо было с ними побадаться, ведь по закону обязаны продать по той цене, кот на ценнике...
стрелкаУ меня муж за продовольствие отвечает. Ох, и ругается. В Молнии за постоянку такие фокусы! Тоже, не лениться чек у кассы перепроверить.
Маска, а я б кассиршу вместе с коробкой в ахапку и тыкать носом в ценник...
а начнут отнекиваться - жалобную книгу требовать и администратора магаза...
просто зачастую нам неохота время свое тратить на это и нервы...
я так в молнии делала... ненавижу после частых таких казусов молнию(((... зато теперь всегда чеки проверяю у кассы и ценники смотрю...
Ола
М@М@ШК@, странные такие заявления про чай от ваших родительниц. Мы всегда остаемся и еще приносим с собой сладкое и сок детям.
М@М@ШК@
я вообще удивилась некоторым мамашам, которые на приглашение воспитателе остаться после утренника на чаепитие, сказали- мы и дома чай попьём...
Тан4икдети и родители вместе за столами (столики составляют в линеечку или букву Г) там чаепитие-то на 15-20 минут. Получается, что родители пришли в гости в группу к детям. Дети довольны.Ола
М@М@ШК@, странные такие заявления про чай от ваших родительниц. Мы всегда остаемся и еще приносим с собой сладкое и сок детям.
а у нас в группе такого не заведено. А дети где в это время?
Гуля
Мама Нава, я уже голову ломаю - что подарить