Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 8 из 24
Ксеничка, ЗЯ - золотое яблоко...магазин
Тан4ик
У нас не собирают 🙁 Подарим от себя воспитам и нянечке по коробке Милки сердечками (оч вкусные)

у нас тоже((((
дарю всегда на все праздники только воспитателям и нянечке, иногда вдвоем сбрасываемся, и все((. накладненько получается.
мы с вадюхой долго собираемся, приходим уже в пустую раздевалку. Спросить не у кого  :idiot2: сегодня у одной родительницы спросила - у нас не собирают. Спонтанно стали мне сдавать, хоть я и не в род.комитете. Э-хе-хей! 4 группа, д/с№1!!!) сдаем деньги маме Вадима!)))  :lol:
Ulek, что такое КПБ?
Маска,Комплект Постельного Белья
Дааааааааа, так много стало сокращений.

стрелка, понятно. Привиделось Три Я.
стрелка
Ксеничка, ЗЯ - золотое яблоко...магазин
А у нас в родитльском комитете есть инициативная мама, всегда всех обзванивала, советовалась, деньги собирала, подарки покупала. А в НГ праздники наслушалась претензий  :tickedoff: и отказалась  :-|. Причём мамы, которые с претензиями сами не берутся - только горланят :crazy2:. Даже и не знаю как поздравлять будем  :cry:
Солнышко
Тан4ик
У нас не собирают 🙁 Подарим от себя воспитам и нянечке по коробке Милки сердечками (оч вкусные)

у нас тоже((((
дарю всегда на все праздники только воспитателям и нянечке, иногда вдвоем сбрасываемся, и все((. накладненько получается.

у нас в этот раз тоже как то тихо(((
подарю от себя только)
а мы не собираем на каждый праздник, т.к. замучишься выпрашивать денюжку у каждого!
в начале года все дружно скидываемся на подарки (2 воспитателям, нянечке, завед., муз.руков.) на все праздники в году!
подходит время...собираемся род.комитетом и покупаем подарки!

в этот раз в закупке набрала цветочного мыла на всех, ну, и еще чего-нить доложим=)))
Гуля
А у нас в родитльском комитете есть инициативная мама, всегда всех обзванивала, советовалась, деньги собирала, подарки покупала. А в НГ праздники наслушалась претензий  :tickedoff: и отказалась  :-|. Причём мамы, которые с претензиями сами не берутся - только горланят :crazy2:. Даже и не знаю как поздравлять будем  :cry:
у нас подобная ситуация..... я денежки собираю..но видимо тоже скоро надоест выслушивать только критику
Солнышко
Тан4ик

у нас тоже((((

Ой, я в этот раз наговорила. У нас собирали по 200 рэ - подарили сертифы в ЗЯ
DarjaL
а мы не собираем на каждый праздник, т.к. замучишься выпрашивать денюжку у каждого!
в начале года все дружно скидываемся на подарки (2 воспитателям, нянечке, завед., муз.руков.) на все праздники в году!

на след год точно также предложу на собрании сделать...
хотя у нас в принципе все дисциплинированные (тьфу-тьфу-тьфу), но все ж так проблем меньше...
Ксеничка
коробочку конфет Рафаэлло (в Пятёрочке сейчас акция по 107 руб.) и цветочек, красиво упакованный.

Я сегодня в Детском мире в Башне набрала 4 коробочки Рафаэлло (акция у них) специально посмотрела вес упаковки и цена 90 руб. На кассе оказалось что стоит коробочка 145руб. Отказалась, а кассирша уже похоже привыкла.
Маска, обманывают(((... надо было с ними побадаться, ведь по закону обязаны продать по той цене, кот на ценнике...
стрелка
Маска, обманывают(((... надо было с ними побадаться, ведь по закону обязаны продать по той цене, кот на ценнике...

Я тоже слышала про это, но времени не было и у них хитро так сделано ценников на коробочках нет, они написаны на общем большом стенде, сказали Вы ошиблись, это за коробочку поменьше,  а я спецом на вес посмотрела.
Маска, а я б кассиршу вместе с коробкой в ахапку и тыкать носом в ценник...
а начнут отнекиваться - жалобную книгу требовать и администратора магаза...
просто зачастую нам неохота время свое тратить на это и нервы...
я так в молнии делала... ненавижу после частых таких казусов молнию(((... зато теперь всегда чеки проверяю у кассы и ценники смотрю...
стрелка
Маска, а я б кассиршу вместе с коробкой в ахапку и тыкать носом в ценник...
а начнут отнекиваться - жалобную книгу требовать и администратора магаза...
просто зачастую нам неохота время свое тратить на это и нервы...
я так в молнии делала... ненавижу после частых таких казусов молнию(((... зато теперь всегда чеки проверяю у кассы и ценники смотрю...
У меня муж за продовольствие отвечает. Ох, и ругается.  В Молнии за постоянку такие фокусы! Тоже, не лениться чек у кассы перепроверить.
мы в этот раз собиралси разово перед новым годом, хорошо сэкономили за счет опт магазина на подарках, хватило и на осенние.
но на 8 марта чистосимовически наверно банку кофе купим и что ниб к нему.
вроде как на выпускной воспитателям по серьезней подарки дарят.
Я купила воспитателям свечи Икеевские толстые по паре штук, упаковала в подарочные пакеты. Выздоровеем- подарим.
Мы с дочкой мыла наварили,цветы купили и всех,кого встретили в д/с сегодня поздравили.
geleusea, отличный подарок получился у вас :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina,спасибо,все довольны,наше совмесное творчество с ней,она с пакетом прошла по садику и всех,кого встретила,включая даже завхоза,поздравила.В школе у старшего учителя тоже довольны,потом мне звонили и восхищались.
я вообще удивилась некоторым мамашам, которые на приглашение воспитателе остаться после утренника на чаепитие, сказали- мы и дома чай попьём...
а то, что воспитатели хотели в неформальной обстановке пообщаться, тем более, что ведут они нашу группу первый год, как то не подумали. из 15мам остались только 5 (мне кажется, это неуважение, это не правильно)
да и подарки никто не дарил (по крайней мере после утренника). я принесла в подарок крема для ног для воспитателей и няни, надеюсь, понадобится(воспитатели у нас возрастные дамы)
М@М@ШК@, странные такие заявления про чай от ваших родительниц. Мы всегда остаемся и еще приносим с собой сладкое и сок детям.
Ола
М@М@ШК@, странные такие заявления про чай от ваших родительниц. Мы всегда остаемся и еще приносим с собой сладкое и сок детям.

а у нас в группе такого не заведено. А дети где в это время?
Мы воспитателям с нянечкой подарили по гламурной авоське) и коробке конфет, собранных денег хватило ещё и на авоську заведующей. Все счастливы!))
Ола,сладости принесли все родители.
Тан4ик,сначала детки попили чай со сладким, потом они в группе играли, а мы-оставшиеся-сели, поговорили.
сама очень удивлена поведением родительниц.
М@М@ШК@,может некогда было ,на работу надо или домой мало ли , я то же редко оставалась со старшим ,все бегом то на работу ,то домой к маленькому ,зато когда забираю на прогулке ре ,всегда с воспитателями общаюсь.
Ася,но тогда надо подойти и сказать. а то воспитатели чай наливают на 15 человек, а в итоге к их удивлению осталось 5
М@М@ШК@
я вообще удивилась некоторым мамашам, которые на приглашение воспитателе остаться после утренника на чаепитие, сказали- мы и дома чай попьём...

многие мамы (и папы) ради утренника отпрашиваются с работы.
хорошо тем, кто никуда не торопится))
Тан4ик
Ола

а у нас в группе такого не заведено. А дети где в это время?
дети и родители вместе за столами (столики составляют в линеечку или букву Г) там чаепитие-то на 15-20 минут. Получается, что родители пришли в гости в группу к детям. Дети довольны.
27 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА
Мама Нава, я уже голову ломаю - что подарить
Гуля
Мама Нава, я уже голову ломаю - что подарить

и я)
надо что-то придумывать с подарками..
Тоже думаю.
Глобальное что-то дарить точно не буду, главное внимание))
Светка-Светик,вы от себя будете дарить или деньги собираете с родителями на совместный подарок?
Vishеnkа, мы не собирали и думаю за 1 день не реально собрать, это же надо придумать что купить и съездить купить)))) Думаю от себя подарим презент небольшой и всё.
Светка-Светик, а от себя что планируете, если не секрет. Сижу голову ломаю, что подарить. Группой точно не успеем(((
мы вот тоже не собирали группой, никто не взялся что-то,этож надо всех родителей "подкараулить", обсудить..
тоже думаю от себя,но не придумала пока))