Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 9 из 24
Да думаю по коробке конфет и розе(ну или что-то другое).
У меня золовка говорит, что в школе у них принято на день учителя дарить шоколадку+цветок. А в садике никогда никто ничего :смеется: не дарил на День дошкольного работника. Поэтому свой вариант для себя считаю оптимальным. :смеется:
Vishеnkа, вот-вот, думаю на НГ что-то глобальное думать будем, пытаться всех собрать.
Светка-Светик,нянечке тоже дарите?
аа,у нас нянечка-то в отпуске  :смеется:
так что 2 презента надо готовить воспиткам только
Vishеnkа, у нас нянечки нет, только 2 воспитателя. Если б была, то подарили тоже. 🙂
Я обеим воспитателям и нянечке подарки приготовила. Парфюмерно- косметические. Гелики для душа, скрабики и т.д. В красивых косметичках. На первое сентября по розочке принесли и по коркунову.
Светка-Светик,вот и у нас 2 воспитки. одна постарше, уже предпенсионного возраста, другая помоложе, лет 38.
ну наверно по коробке конфет точно. мож еще чего придумаю.
ландыш83, тоже как вариант)
я буду дарить хит прошлого года-мармелад в ввиде фруктов)))) надеюсь он ещё продаётся
Дело в том, что эти воспитатели у нас с этого года. ( ну и уже до конца будут). Я еще ничего про них не знаю, поэтому уместно дарить только такие обезличенные подарки типа конфеты- нейтральные косметические продукты. А потом, может, узнаю о каких- то их увлечениях. Ну это мои мечты, конечно...
Вот думаю, может, на новый год какие -нибудь симпатичные комплекты постельного белья подарить. Дорого, конечно, но с другой стороны, так хочется поблагодарить воспитателей, а деньги предлагать не могу, мне характер нее позволит. Ну и в закупках можно сэкономить прилично.
Мама Нава, классный подарок, кстати, нам бабушка-учительница наша после дня учителя таким угощала, дочка была в восторге. Так что точно, в прошлом году это был хит подарковый)))
Мама Нава
я буду дарить хит прошлого года-мармелад в ввиде фруктов)))) надеюсь он ещё продаётся
где  взять?
Гуля, в теореме продавали
Мама Нава, надо заглянуть, посмотреть 🙂
Какая полезная темка,случайно наткнулась и озадачилась :idiot2:. Мы еще в садик не ходим,только доки отнесли. В понедельник к педиатору пойдем и если она нам справку выдаст(мы болели) то каак раз 27 пойдем. И вот думаю что дарить и кому. Я там никого не знаю воспитку видела 1 раз,не знаю есть ли нянечка короче посоветуете. Еслиб не увидела сообщение то и не знала бы что 27 праздник то у них :lol:
ландыш83, постельное белье, конечно, красиво и практично, но... Я считаю, что такие подарки надо делать близким людям, друзьям. Представляете, подарите вы двухспальный комплект, а у воспитателя дома все комплекты ЕВРО, они побольше, в этом случае он не подойдет, т.к. одеяло не влезет, а простынь маленькой окажется, это так к примеру, и ваш подарок будет лежать мертвым грузом, либо передарен. Ну это конечно моё мнение+личный опыт 🙂
На новый год еще разные сертификаты дарят, благо их под новый год огромный выбор в разные магазины и на услуги, например массаж, спа-процедуры и прочее....
Я в прошлом году чай дарила воспитателям и нянечкам
Еще можно букеты из конфет или мармелада
о,чай кстати можно,да!
такой в жестяной баночке,подарочный вариант!
Lechuza,Vishеnkа, я только зашла в тему, написать про чай,а меня уже опередили.:смеется:
купила двум воспитателям и нянечке по коробке датского печенья в жестяной банке и оформим в красивые пакеты.
Светка-Светик, правы про размеры КПБ . поэтому думаю дарит 1,5 такое уж точно для гостей можно использовать, для детей. Но это просто мой последний вариант подарка. Про сертификаты спасибо - мысль отличная!
Ary, датское печенье обожаю, это нам наша бабушка- учительница поставляет все)))
А у нас 3 воспиты (2 у старшей, 1 - у младшей) и общая нянечка...

В том году дарила наборы маленьких шоколадок. Тоже в Теореме покупала. Они в красивых обертках сложены к коробку
Тан4ик, чего дарить будешь?
Я в смятении. Чай, конфеты, мармелад фруктовый, полотенца, нейтральную косметику дарила. Что еще?
Может конфы Мерси подарю.
Чайные пары красивые дарила?
Тан4ик, по-моему, да, вместе с чаем)))
Солнышко, даааа, сложновато. вот еще! набор - скатерть и салфы
Солнышко, я своему любимому врачу дарила бутылку дорогого шампанского и фужеры.
воспитателю как-то дарили набор посуды.

в общем, что можно посмотреть - посуда, бокалы/фужеры, ваза... полотенца, плед, скатерть... конфеты, чай, шампанское....цветы!
В прошлый раз дарила по наборчику с пилочкой и средством для роста и укрепления ногтей. Положила в красивый мешочек, были очень довольны, т.к. все остальные принесли конфеты.
я еще смотрела палантины
Девочки, ну как прошло вручение подарков?)) У меня вообще какой то осадок с самого 27 числа длиться. Подарила подарки, чисто символично, а теперь за спиной обсуждают родители. В понедельник буду разбираться :-| Понимаю что я добрая и пушистая, но если хочешь, что-то сказать, говори в глаза. Вроде все дарят на такой день только от себя, некоторые вообще не дарят и ничего нормально, а я прямо какую то катастрофу совершила...
Вообщем захотелось просто выговориться. :-|
Светка-Светик,а что родителям не понравилось?
ptenchik, то что я подарила подарок воспитателям. Честно говоря дарила без задней мысли, все же от себя дарят, а не для того чтоб выделиться.
Мама Нава
27 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА

Спасибо, что напомнили! Во вторник за сыном я пришла не с пустыми руками - чай в подарочной банке и конфеты Коркунов подарила. По моему, больше никто нашу восп-цу не поздравил.
А как вы кооперируетесь с родителями? Мы в д/с ходим 2 месяца, я даже в лицо не всех знаю
Светка-Светик,странно,конечно.
Мы собираем на подарки воспитателям, плюс я еще всегда от себя дарю,и думаю,что я не одна такая, ни разу не слышала слов возмущения,странная реакция...
Linia,собирает род.комитет, у нас председатель родительского комитета развешивает записочки в шкафчике с просьбой позвонить по такому-то вопросу тому-то, потом кладем энную сумму в нужный шкафчик и все)
ptenchik, они только после 27, решили начать собирать деньги на подарки воспитателям к Дню учителя, я сказала, не смотря на то, что я подарила, я скинусь тоже. Но сегодня от мужа узнала, что деньги все вернули владельцам и стал невольным слушателем разговора родительницы и воспитателя, я так понимаю, что камень был в наш огород, т.к. только муж появился, разговор прекратили, как он вышел и думали что он уже ушел, родительница начала опять возмущаться. Я спросила за реакцию воспитательницы, муж сказал просто слушала спокойно, ничего не говорила.
ptenchik
Linia,собирает род.комитет, у нас председатель родительского комитета развешивает записочки в шкафчике с просьбой позвонить по такому-то вопросу тому-то, потом кладем энную сумму в нужный шкафчик и все)

хороший метод :mrgreen:, нужно будет воспользоваться, т.к. сама в родительском комитете, но мы ходим меньше месяца и не знала как организовать, но если я не могу к примеру, есть еще 2 человека, которые могли бы предложить идеи.
Ну и свои идейки теперь конечно тоже есть.
Светка-Светик
ptenchik, они только после 27, решили начать собирать деньги на подарки воспитателям к Дню учителя, я сказала, не смотря на то, что я подарила, я скинусь тоже. Но сегодня от мужа узнала, что деньги все вернули владельцам и стал невольным слушателем разговора родительницы и воспитателя, я так понимаю, что камень был в наш огород, т.к. только муж появился, разговор прекратили, как он вышел и думали что он уже ушел, родительница начала опять возмущаться. Я спросила за реакцию воспитательницы, муж сказал просто слушала спокойно, ничего не говорила.

Да,многие еще не привыкли к этому празднику, поэтому кто-то дарит на День учителя подарок, но возмущаться по этому поводу-глупость,по-моему, а если вы каждую неделю будете презенты преподносить,что тогда, кто запретит...в общем, не берите в голову.
Светка-Светик, не обращайте внимания! У нас очень хорошие воспитатели и мне приятно делать им подарки. Небольшой знак внимания к людям, которые помогают мне растить моего ребенка и делают свое дело добросовестно и с душой.
Светка-Светик, а вы-то что расстроились?

я всегда дарю подарки от своей семьи и несмотря на это, скидываюсь со всеми, если собирают.
у нас многие педагоги даже не помнили про праздник, были приятно удивлены такому вниманию. а нам с дочерью было приятно их поздравить.
Спасибо девочки, муж тоже самое говорит)
Кaтрин, да не приятно что обсуждают за спиной, да еще так бурно.