2 октября 2011, 06:45
Полезная темка, надо почитать.
Мишкинамама
Девочки, я вы на 8 марта только воситателям и нянечке дарите подарки А заведующей не дарите? Я вот думаю, надо или нет...вроде как ее тоже поздравить надо...
Мишкинамама
Девочки, я вы на 8 марта только воситателям и нянечке дарите подарки А заведующей не дарите? Я вот думаю, надо или нет...вроде как ее тоже поздравить надо...
anna72Мишкинамама
Мы дарим, и еще музработнику, логопеду и медсестре. Очень хороший коллектив и хочется хоть маленькими подарочками, но всех поздравить.
Светка-Светика мы на подарки воспитателям берем из фонда группы, я сама в род.комитете, да еще и кассир, так что почти всегда сама все и покупаю после прдварительного согласования с 1-2 мамочками из комитета или нет. пока все довольны, да и лишних движений делать не надо.ptenchik
Linia,собирает род.комитет, у нас председатель родительского комитета развешивает записочки в шкафчике с просьбой позвонить по такому-то вопросу тому-то, потом кладем энную сумму в нужный шкафчик и все)
хороший метод :mrgreen:, нужно будет воспользоваться, т.к. сама в родительском комитете, но мы ходим меньше месяца и не знала как организовать, но если я не могу к примеру, есть еще 2 человека, которые могли бы предложить идеи.
Ну и свои идейки теперь конечно тоже есть.
Mirеl
до этого тоже всегда делали одинаковые, и сейчас тоже, просто на тот момент она была новенькая и было не понятно - на долго она или как))
Тан4ик
Может конфы Мерси подарю.
Чайные пары красивые дарила?
стрелка
вот и мне непонятно почему родители не хотят из принципа благодарить тех, кто вкладывает душу и силы в воспитание наших деток... из-за зависти что ли??? вот не пойму я таких...
бобриха№1
- очень интересная статья.правда автор пишет про врачей.но к пед.работникам вполне применимо http://articles.komarovskiy.net/chto-tebe-podarit.html