Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 11 из 49
Princess Anna,да, Отступники знатный фильм. Да и вообще Скорсезе нравится. Ещё с ДиКаприо Остров проклятых люблю.
Понравился триллер "Мёрзлая земля", основан на реальных событиях.
"Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…"
Moonstone, и я, и даже муж, впечатлились. Отличный фильм. Под этой волной посмотрели еще Джузеппе Торнаторе "Легенда о Пианисте", не так сильно, но тоже понравилось.
Недавно посмотрела -Вот я какой-, очень понравилось, я бы хотела чтоб мой сын лет так в 12-14 посмотрел его, такие темы жизненные и проблемы школьные поднимают в этом фильме, что по неволе задумаешься...
мама Юя
Посмотрела фильм "Я так давно тебя люблю" уревелась конечно.
Драма, не развлекуха, а настоящее кино, сильное, заставляющее думать, осмысливать и переосмысливать свое отношение к родственникам и не только...
на  эту тему смотрела анимац.фильм -морщинки-, оччень тронуло.
Посмотрела не так давно Одержимость, очень захватывающе про любовь. Актер в главной роли потрясающе сыграл
тем, кто любит Тайланд
посмотрите фильм Невозможное (Lo imposible). Очень страшно себя представить себя на месте героев.
Olesandra
мама Юя
Посмотрела фильм "Я так давно тебя люблю" уревелась конечно.
Драма, не развлекуха, а настоящее кино, сильное, заставляющее думать, осмысливать и переосмысливать свое отношение к родственникам и не только...
на  эту тему смотрела анимац.фильм -морщинки-, оччень тронуло.

А меня этот фильм не впечатлил, очень занудный, долгий. Все очень долго разворачивается. В общем на любителя. Все ждала, где же начать реветь, так и не дождалась.
defender77
тем, кто любит Тайланд
посмотрите фильм Невозможное (Lo imposible). Очень страшно себя представить себя на месте героев.
а я смотрела "землятресение"(Китай), наверное уже раза три)), и каждый раз реву....особенно в конце, когда спустя 30 лет мать и дочь встречаются :cry: :cry: :cry:
Кто-нибудь смотрел фильм "Великий Гетсби" с Леонардо Ди Каприо? Очень понравился, потрясающе красивый и глубокий фильм.
Princess Anna, да, фильм хорош и особенно ДиКаприо.
Lenchen, о, да, Ди Каприо хорош всегда и везде!
Давно скачала, но настроение смотреть появилось только сейчас фильм "Дерево для башмаков" 1978 г. В фильме рассказывается о жизни крестьян в Италии в конце 19 столетия, интересно что в фильме играли не актеры, а крестьяне. Очень понравился, светлый такой размеренный фильм с потрясающей музыкой, первые два часа с удовольствием со мной смотрела старшая дочка. Не рекомендую тем кто не любит затянутые фильмы.
Princess Anna
Кто-нибудь смотрел фильм "Великий Гетсби" с Леонардо Ди Каприо? Очень понравился, потрясающе красивый и глубокий фильм.

а вы его в кинотеатре смотрели или где-то уже в хорошем качестве выложен?
В отличном качестве на кубалибре качали.
Princess Anna, поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Не могу найти, всё только запись с кинотеатра  :не знаю:
Forward, зашла на кубалибре, вообще не могу найти никакого варианта. Пишет, что нет результатов. Хотя качала оттуда.
На днях посмотрела фильм Наложница (Южная Корея, 2012 г)
http://gidonlinekino.com/2013/09/nalozhnica/
местами напоминал Мемуары гейши, Великолепный век

красивый фильм
печальный и жестокий
интересно было смотреть на другую культуру

Подведу итог просмотренному за две недели:

1. По наводке форума - Лучшее предложение, да, понравилось, оставило глубокое впечатление на пару часов после просмотра. Все два часа в напряжении. Спустя пару дней, могу сказать, что немного все преувеличено что ли..но все равно рекомендую.

2. Игры разума. Нет слов, чтоб описать, на сколько фильм хорош. Как прекрасен Рассел Кроу, как хочется жить после просмотра, верить, бороться, идти вперед!! Все впечатление оказалось смазанным после прочтения реальной биографии Нэша :sad: Все же фильм бесподобен!

3. Голодные игры. Во время просмотра нравился безумно! На самом деле фильм на один раз, лучшая фантастика из мною просмотренных, но я не поклонник.

4. Шоу Трумана. Вообще сюжет привлек. Человек 30 лет живет и не догадывается, что все вокруг не настоящее, что все это - реалити шоу, только он один не знает об этом. Ожидала большего.

5. Нация Прозака. Бред, только поплеваться. Вообще считаю, что если называете фильм нация прозака, так и передайте то, что с людьми делал прозак. А несостоятельность жизни молодой дурочки нисколько не тронула.

6. Прерванная жизнь. Открыла для себя Джоли после этого фильм. О том, как живут в психиатрической лечебнице молодые девушки. Тяжелый, посмотреть стоит.

Рекомендую все, кроме нации прозака 🙂
Чудо в камере 7
хорошо, что поверила отзвывам и посмотрела фильм
http://asia-tv.su/publ/filmy_po_godu/filmy_2013/chudo_v_kamere_7_2012_miracle_in_cell_no_7/591-1-0-3901
т.к. первые кадры были неочень
кто смотрел "Меня зовут Кхан", тому должно понравится
только это ю.корейский фильм
написано, что "комедия, драма"
мимика героев, смешные моменты хоть немного сглаживают всю трагедию, хотя все равно, смотришь со слезами
отношения между отцом и дочкой - удивительные
Рекомендую фильм "Время"

О фильме: Генетика великая наука, возможности её не имеют границ. И вот наступает время, когда люди могут уже после двадцати пяти лет не стареть, а за это нужно просто платить, и кто может себе позволить заработать – тот будет жить вечно. Но не у всех есть такая возможность, и многим людям приходится бороться за выживание. Так и главный герой фильма Уилл, ему осталось прожить всего один день, в поисках счастья он встречает человека у которого накопилось сто пять лет жизни, а ему это уже ни к чему. Он дарит своё время Уиллу, а сам кончает жизнь самоубийством. Молодой человек даже и не подозревает, что его обвинят в убийстве и грабеже. Его уже почти схватили, и ничего не остаётся кроме захвата заложницы и побега. И они уже объединяют свои усилия с девушкой, начинают открытую войну с ненавистными всему простому народу правителями. И в этой борьбе они окажутся не одинокими.

Мальчик в полосатой пижаме. Посмотрите вместе с детьми.
счастлив@я,зачем вместе с детьми??я плакала в конце фильма..чему он научит детей?что надо идти против общества, против правил, родителей и потом погибнуть за друга?Это тяжелая драма, особенно для детей.Нету тут ничего поучительного.Что нужно детям.
Rinka, время - да
Мне понравилась именно идея фильма, это что-то новое, необычное
Но под конец все превратилось в экшен с хэппи-эндом) но все равно посмотреть стоит!
Посмотрели сейчас Оз: Великий и ужасный! Красивая сказка, мне понравилась
счастлив@я, у меня глаза на лоб -  КАК с детьми?? Пусть наши дети растут на добрых поучительных сказках.
Этот фильм взрослому-то надо решиться посмотреть. Настроиться и понять, что это тяжелый материал, над которым будешь безостановочно думать. Над бесчеловечностью, жесткостью, безвыходностью тех событий.
Markisa,AppelSinKa, у нас эта книга задана была на внеклассном чтении после 6 класса.
Lulu, я в шоке. Видимо программу составляют так, раз главные герои дети, значит это для детей произведение!
Рекомендую "Законопослушный гражданин"
Триллер, драмма, криминал...
Фильм закручен вокруг несчастного семьянина Клайда Шэлтона, который в один вечер теряет жену и дочь, которых жестоко убивают два преступника. Прокурор Ник Райс пошел на сделку с преступником чтобы приговорить к высшей мере другого, и жертвой его судебных игр оказался убитый горем отец. Потерявший все, Клайд решил сделать все возможное, чтобы изменить порочную систему правосудия, и в первую очередь, отомстить.
Forward
Рекомендую "Законопослушный гражданин"

мне тоже понраивлся!

счастлив@я
Мальчик в полосатой пижаме. Посмотрите вместе с детьми.

ой-ой, я его впечатлительным взрослым не порекомендую, не то что детям, тяжелый фильм, знала бы, не стала смотреть, зачем?
Рекомендую "Два ствола"
В главных ролях: Дензел Вашингтон и Марк Уолберг

Если в 95 вам понравились "Плохие парни", то и этот фильм вы посмотрите с удовольствием.

«Два ствола» — ярчайший криминальный боевик, созданный в лучших традициях жанра: дуэт из ярких главных героев, зрелищный экшен, коррумпированные спецслужбы и мафия в главных злодейских ролях, а так же красивая обнаженная девушка и обязательный юмор, в шутливой форме рассказывающий такую необычную, но забавную историю дружбы двух крутых парней, которая могла произойти только в кино или комиксе.
Forward, вчера смотрела.  :смеется: :mrgreen:
+
Пробежала глазами темку - нигде не увидела фильма "Плати вперед" (может упустила конечно), но тем кто не смотрел - Очень рекомендую, фильм с назиданием, конец грусноват, но грусть - светлая🙂
Еще из фильмов что понравились в последнее время: "Полночь в Париже" (очень настроенческий фильм), "Прислуга" (тоже нормальный фильм).
Для любителей слегка арт - хаусного кино под настроение - понравились: "27 украденных поцелуев", "Абсурдистан", "Тайная любовница", "Реальность"...Может еще  что вспомню...
airishana
Пробежала глазами темку - нигде не увидела фильма "Плати вперед" (может упустила конечно), но тем кто не смотрел - Очень рекомендую, фильм с назиданием, конец грусноват, но грусть - светлая🙂

только вчера вспомнила этот фильм..вернее пыталась вспомнить название..хороший фильм.
Хорошая комедия: Малавита с Робертом Де Ниро. Для взрослых )))
Тиски с Бондарчуком можно посмотреть/
Детей надо воспитывать на реали стильных событиях, тогда все это не будет шоком. Фильм очень поучительный... Конечно, не стала бы показывать его детям 6-7 лет, у которых еще присутствует страх смерти близкого человека, а вот со старшими детьми не мешало бы... С последующим обсуждением фильма, делая акцент в разговоре на правильное воспитание.
И не надо ограждать детей от такого, им потом в жизни будет легче воспринимать нашу реальную действительность. Уверена, что детки нынешнего поколения уже ничего внятного не смогут рассказать своим детям о ВОВ. Лучше ограждать детей от фионы и шрека. Не считаю поучительным и добрым этот мультфильм!!! Убивает в нем картина, когда шрек идет по тропинке, ловит лягушку и надувает ее и прихлопывает... Это нормально??? Вот с чего начинается любовь к природе?
счастлив@я
Детей надо воспитывать на реали стильных событиях, тогда все это не будет шоком. Фильм очень поучительный... Конечно, не стала бы показывать его детям 6-7 лет, у которых еще присутствует страх смерти близкого человека, а вот со старшими детьми не мешало бы... С последующим обсуждением фильма, делая акцент в разговоре на правильное воспитание.
И не надо ограждать детей от такого, им потом в жизни будет легче воспринимать нашу реальную действительность. Уверена, что детки нынешнего поколения уже ничего внятного не смогут рассказать своим детям о ВОВ. Лучше ограждать детей от фионы и шрека. Не считаю поучительным и добрым этот мультфильм!!! Убивает в нем картина, когда шрек идет по тропинке, ловит лягушку и надувает ее и прихлопывает... Это нормально??? Вот с чего начинается любовь к природе?

это про какой фильм?