15 августа 2013, 17:20
Princess Anna,да, Отступники знатный фильм. Да и вообще Скорсезе нравится. Ещё с ДиКаприо Остров проклятых люблю.
мама Юяна эту тему смотрела анимац.фильм -морщинки-, оччень тронуло.
Посмотрела фильм "Я так давно тебя люблю" уревелась конечно.
Драма, не развлекуха, а настоящее кино, сильное, заставляющее думать, осмысливать и переосмысливать свое отношение к родственникам и не только...
Olesandraмама Юяна эту тему смотрела анимац.фильм -морщинки-, оччень тронуло.
Посмотрела фильм "Я так давно тебя люблю" уревелась конечно.
Драма, не развлекуха, а настоящее кино, сильное, заставляющее думать, осмысливать и переосмысливать свое отношение к родственникам и не только...
defender77а я смотрела "землятресение"(Китай), наверное уже раза три)), и каждый раз реву....особенно в конце, когда спустя 30 лет мать и дочь встречаются :cry: :cry: :cry:
тем, кто любит Тайланд
посмотрите фильм Невозможное (Lo imposible). Очень страшно себя представить себя на месте героев.
Princess Anna
Кто-нибудь смотрел фильм "Великий Гетсби" с Леонардо Ди Каприо? Очень понравился, потрясающе красивый и глубокий фильм.
Forward
Рекомендую "Законопослушный гражданин"
счастлив@я
Мальчик в полосатой пижаме. Посмотрите вместе с детьми.
airishana
Пробежала глазами темку - нигде не увидела фильма "Плати вперед" (может упустила конечно), но тем кто не смотрел - Очень рекомендую, фильм с назиданием, конец грусноват, но грусть - светлая🙂
счастлив@я
Детей надо воспитывать на реали стильных событиях, тогда все это не будет шоком. Фильм очень поучительный... Конечно, не стала бы показывать его детям 6-7 лет, у которых еще присутствует страх смерти близкого человека, а вот со старшими детьми не мешало бы... С последующим обсуждением фильма, делая акцент в разговоре на правильное воспитание.
И не надо ограждать детей от такого, им потом в жизни будет легче воспринимать нашу реальную действительность. Уверена, что детки нынешнего поколения уже ничего внятного не смогут рассказать своим детям о ВОВ. Лучше ограждать детей от фионы и шрека. Не считаю поучительным и добрым этот мультфильм!!! Убивает в нем картина, когда шрек идет по тропинке, ловит лягушку и надувает ее и прихлопывает... Это нормально??? Вот с чего начинается любовь к природе?