Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 9 из 49
Taina,но хэппиэнд)))
я сегодня фильм "ласковый май" поглядела
расчувствовалась...
думаю, этот фильм для переживших то время, "фанатов" ласкового мая в хорошем смысле этого слова
иначе многое не понятно, не близко
мне очень понравилось, окунулась в детство/юность, снова испытала те эмоции
все ж таки "Ласковый май" - культовая группа того времени, я очень люблю многие их песни
Amelly,ага,тоже смотрела пару лет назад вроде,именно еще и потому что детство вспомнилось.
Для любителей слегка пошловатого юмора- муви 43. Посмеялась от души, аж живот заболел. Играют- хью джекман, ричард гир, холи бери.
@Enigma@
Для любителей слегка пошловатого юмора- муви 43. Посмеялась от души, аж живот заболел. Играют- хью джекман, ричард гир, холи бери.

Не знаю, мне этот фильм не слегка, а очень пошлым показался.
Не знаю советовали уже или нет, вспомнила вестерн "Мокасины Маниту" - для тех кто хочет просто поржать)))
на выходные смотрел с детьми своими фильм "Сказка есть". из наших новых фильмов. не скажу, что шедевр, но школьникам можно посмотреть. Состоит из трех новелл, самостоятельных. Последняя даже немного ужастик. В каждой новелле есть смысл.
замечательный сериал: Сваты. Недавно вышел шестой сезон. Душевный, без гадостей, каждая серия заставляет смеяться до слез. )))
Рекомендую "мой парень-псих"
1) В главной роли красавчег Бредли Купер  :smitten:
2) Актерская игра замечательная. За героев переживаешь, как за родных  :mrgreen:
3) После просмотра фильма испытываешь исключительно положительные эмоции  :рай:

вчера с сыном посмотрели "цирк,цирк,цирк" мультик полнометражный, нам понравился. вечером посмотрела нашу комедию "свидание" - посмеялась)
Мартышка.79,у нас тоже есть такой мульт..а РИО РИО не смотрели? мне самой нравится)
Taina,неа, не смотрели. смотрели "смелый большой панда" понравился.
Ооооо, мульт РИО очень рекомендую!!!! Мой ре его раз 50 уже смотрел и каждый раз как в первый)))
Рио - потрясающий мультик: музыка, герои, очень интересно и не пошло. мне самой он очень понравился.
На счет мультов напишу, посмотрите мультфильмы Хаяо Миядзаки, это мульты со смыслом, оригинальным сюжетом и персонажами, из моих любимых это "Ходячий замок".Мультфильмы которые проникают прямо в сердце, помогают подумать о смысле жизни,можно смотреть и детям и взрослым.
Вот список 🙂
1. Со склонов Кокурико
2. Ариэтти из страны лилипутов
3. Рыбка Поньо на утесе
4. Сказания Земноморья
5. Ходячий замок
6. Унесенные призраками
7. Принцесса Мононоке
8. Шёпот сердца
9. Порко Россо
10. Ведьмина служба доставки
11. Мой сосед Тоторо
12. Небесный замок Лапута
13. Навсикая из долины ветров
14. Люпен III: Замок Калиостро

Советую посмотреть фильм "2 дня" с Бондарчуком и Ксенией Раппопорт. Вчера по тв второй раз посмотрели с мужем этот фильм и все как в первый раз. Легкий, с юмором и со смыслом. Я бы и в третий посмотрела.
Вчера посмотрели "Меня зовут Кхан", индийский фильм, нашла его на кинопоиске по высокому рейтингу,сначала скептически отнеслась,думала,что типичная индийская ни-о-чемка, стереотипы сыграли. Но это ТАКОЙ ФИЛЬМ!!! Девочки,всем рекомендую, до сих пор мурашки от просмотра! Про мужчину-аутиста, дух захватывает!
Mirakle
Вчера посмотрели "Меня зовут Кхан", индийский фильм, нашла его на кинопоиске по высокому рейтингу,сначала скептически отнеслась,думала,что типичная индийская ни-о-чемка, стереотипы сыграли. Но это ТАКОЙ ФИЛЬМ!!! Девочки,всем рекомендую, до сих пор мурашки от просмотра! Про мужчину-аутиста, дух захватывает!

Только что закончили смотреть этот фильм. Первый раз ложусь спать в третьем часу ночи. Смотрели с мужем не могли оторваться. Длинный очень. Целых 2,5 часа идет, но оно того стоит. Посмотрите обязательно.
Есть еще индийский фильм про мальчика с особенным развитием "Звездочка на Земле" (Нашла как вариант названия "Звездочки на земле"😉. Смотрела несколько раз. Сильный фильм, заставляет о многом задуматься.
На кинопоиске про фильм:
http://www.kinopoisk.ru/film/280562/
Mirakle

Mirakle,Princess Anna,спасибо за рекомендацию -очень сильный фильм!
что мне особенно в нем понравилось-главный герой не позиционируется как ущербная личность, вызывает не жалость,а уважение.
Mirakle, спасибо! Я редко восхищаюсь кино, но это определённо тот случай...
Алый Мак

ну заинтриговааали)) скачала уже,надеюсь сегодня посмотреть)
Алый Мак

Тоже самое могу сказать о фильме ,,последнее путешествие синдбада,,. Он многосерийный, но серий там не много. Мне очень понравился. Есть еще путешествие-2, но это уже совсем не то.
Буква Ы
Есть еще индийский фильм про мальчика с особенным развитием "Звездочка на Земле". Смотрела несколько раз. Сильный фильм, заставляет о многом задуматься.

И я рекомендую.
До недавнего времени об индийском кино у меня было довольно таки стереотипное мнение. После просмотра этого фильма оно изменилось.

"Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему."
Посмотрели "Звездочку на Земле". Как и все индийские фильмы, длинный 2ч 40 мин. В начале кажется скучноватым, немного загрузным, нужно терпение чтобы смотреть дальше, я чуть не уснула. НО самое интересное разворачивается часа через 1,5 просмотра. Фильм понравился. Позволяет по другому взглянуть на методы воспитания детей.
Я, когда пересматривала, зная что к чему, уже по-другому смотрела первую половину фильма.
Позавчера ночью Кхан посмотрела (напоминает Фореста Гампа) и Помни меня.
Помни меня - понравился фильм. Такой грустный, красивый. О ценностях в жизни. Конец очень такой, почему то Механхолию вспомнила сразу (и героиня немного напоминала К.Данст).
Вчера пересмотрели "Поцелуй навылет", хотелось показать друзьям на что способен режиссер новой части Железного человека. С детьми не смотреть, лучше найти вариант с закадровой озвучкой, дубляж слишком гладкий. Прекрасная черная криминальная комедия, особо неприятных для нежного желудка моментов не очень много. Хорошо скрасили себе вечер. 🙂
Так, просто совпадение
Актер и режиссер фильма Звездочки на земле - Аамир Кхан
http://www.kinopoisk.ru/name/1081/
И эта фамилия в др. хорошем индийском фильме Меня зовут Кхан
http://www.kinopoisk.ru/film/406340/
смотрю сейчас фильм - Красотка. ))) сто лет не смотрела. Очень!!!!!
Я буду смотреть
Перед классом
Отзывы хорошие
http://www.kinopoisk.ru/film/428457/
Смотрю тут
http://gidonline.ru/2013/03/pered-klassom/
(Кхана тоже на этом сайте смотрела)
Девочки, смотрели "Тайну перевала Дятлова" США? Фу, такая гадость...  :lol:  :crazy2:
Еще сегодня "МЕТРО" посмотрели (Россия, 2013). Интересно, 1 ра3 точно можно посмотреть.  :mrgreen:
Тайная жизнь слов". Фильм 2005-го года.
Фильм о людях, которые в силу разных причин и обстоятельств жизни мечтают лишь об одном - чтобы их "оставили в покое". И потребность эта столь велика, что абсолютно без раздумий и сомнений они готовы проводить дни и ночи своей жизни в оазисе одиночества посреди многолюдной человеческой пустыни. И пусть в фильме это нефтяная вышка в океане, но ассоциация именно такая. И как в реальной жизни, кто-то перешагивает черту и идет дальше, а кто-то так и остается в этой специфической зоне комфорта.
Тяжелый достаточно фильм, несмотря на относительно благополучную развязку. Произвел впечатление не только тем, о чем он, но и тем - как преподнесен ...
Я от Метро под сильным впечатлением была
Удивилась, что наши такой фильм сняли
Фиалёна, я смотрела Тайну перевала Дятлова 🙂 Ходила в кино, половину фильма сидела, отвернувшись.. Но идея мне понравилась 🙂
Идея да, но спать фигово потом)
Ну и пара смешных моментов а-ля "Америка про Россию"...))
Мне тоже не понравился перевал Дятлова.
Еще категорически не рекомендую "Что творят мужчины" - дрянь ужасная, не смешно и даже не пошло, а просто тупо. Даже стыдно, что в России снимают такое г...

Если кто ещё не посмотрел "Облачный атлас" - очень интересно, рекомендую.
Недавно смотрела невероятно красивый фильм - "3 метра над уровнем неба. Я тебя хочу" - очень здорово снято, каждый кадр - шедевр.
Для 3 метров тут даже отдельная тема 🙂
Если смотреть по книги, то итальянская версия намного лучше
А если на эмоции, то испанцы постарались
Еще есть вроде англ вариант, случайно в инете нашла, но там конец изменили
IRMA_, поставила на закачку. заинтересовало..