Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 10 из 49
А про фильм "Неадекватные люди" упоминал кто-нибудь? Рекомендую посмотреть, если любите комедии-мелодрамы.
fisa, тоже понравились "Неадекватные люди". А мы вчера посмотрели "Детям до 16" - простая история, но как-то цепляет...  Студенческие годы вспомнились, эххх)))
Посмотрели неадекватные люди, странный фильм. Очень раздражала манера говорить всех персонажей. Диалоги все какие-то быстрые, сквозь зубы, типа с претензией на остроумие. И финал тоже - подсудная статья, развращение несовершеннолетних.
А до 16 и старше, действительно цепляющий фильм.
zola
Недавно,по совету в какой-то темке, посмотрела документальный фильм "Малыши" - он о том, как развиваются дети в разных странах.
И что-то пробило меня на документальные - пересмотрела "Рождённые в СССР" и "Контрольная для взрослых" (увы, нашла только 3 части) - одних и тех же детей показывают в разном возрасте.
Из художественных понравился Американский фильм "Родители".

Малыши - очень классный  :mrgreen: Беременюшкам и молодым мамочкам вообще обязателен к просмотру, чтоб не боялись "что-то сделать не так" ... не так одеть, не так искупать, не тем покормить и т.д.  🙂
Сегодня только удалось посмотреть "Перед классом".
Фильм потрясающий, заряжает оптимизмом, хотя написано, что драма.
Фильм из серии Фореста Гампа, Игры разума, Меня зовут Кхан, 1+1.

Неадекватные люди смотрела. Как то так, когда смотрела, интересно было, а потом просто забыла про этот фильм.

Малыши давно смотрела - очень очень позитивный фильм.
Forward,где качали? Или может ссылкой поделитесь?)
Посмотрела "Тайная жизнь слов". Как-то тяжко на душе. Фильм не для того, чтобы приятно скоротать вечерок. Если честно, жалею что посмотрела. Знала бы о чем, смотреть не стала.
Princess Anna,а о чем?
"Тот, кто придет" 2009
"Зима 1943 года. Мартина — восьмилетняя девочка из бедной крестьянской семьи, живущей в деревушке на склоне горы Монте Соле. Несколько лет назад она онемела после смерти новорожденного братика. И вот мать Мартины опять носит под сердцем ребенка, и девочка живет в ожидании нового братика или сестрички. А война подступает вплотную: в горах орудует отряд партизана по кличке Волк, все ближе — нацисты, жизнь — все тяжелее. В ночь с 28 на 29 сентября 1944 года ребенок появляется на свет, но в ту же ночь подразделения СС начинают акцию по истреблению местных жителей, вошедшую в историю как массовое убийство в Марцаботто…"
Мама Тёмы, да вот "о чем", весь фильм загадка. Только под конец выясняются ужасные подробности (их не показывают, о них говорят), от которых, все холодеет внутри. Скажу так, фильм скучный, со смыслом, но скучный, весь фильм ждешь чего-то, идет очень медленно.
Короче, смотришь-смотришь, а потом расстраиваешься под конец.
Сейчас вспомнила один мульт.... "Мечты слона" называется, короткометражка. Смысл произведения так и остался для меня неясен. Помню, на своем дне рождения несколько лет назад устроила просмотр для гостей , типа кто поймет о чем мульт и поведает остальным - тому шоколадка. Шоколадка так никому и не досталась...
Коала, даже мурашки по коже от такого описания. для меня всегда труднее смотреть фильм, где про духовные страдания говорится((
я все время читала название фильма как "Тайная жизнь СЛОНОВ"
сначала решила, что это экологический фильм про жизнь слонов и как им от людей достается (убивают ради бивней)
потом решила,когда про сюжет прочитала, что про толстокожих (непробиваемых) людей, которых "слонами" обозвали
а сейчас решила прочитать краткое содержание фильма на Википедии (так всегда делаю, когда времени нет, а хочешь узнать, что там), ну и гугл выдал правильное название "Тайная жизнь СЛОВ"!
"Я -Сэм",про человека "не такого,как все" и его дочь.
любимый мной Шон Пенн в главной роли и Мишель Пфайфер.
Princess Anna
Мама Тёмы, да вот "о чем", весь фильм загадка. Только под конец выясняются ужасные подробности (их не показывают, о них говорят), от которых, все холодеет внутри. Скажу так, фильм скучный, со смыслом, но скучный, весь фильм ждешь чего-то, идет очень медленно.
Короче, смотришь-смотришь, а потом расстраиваешься под конец.

Princess Anna,спасибо,не буду смотреть
Фильм Я буду рядом - 4 серии - по России показывали как-то:
Инна узнала, что смертельно больна, но вовсе не своя жизнь беспокоит женщину, а судьба малыша. Как она может оставить его одного во всем мире, ведь кроме нее, у Мити никого нет. Ее сердце разрывает боль и отчаяние. Теперь оставшееся время она усердно тратит на поиски семьи, которая бы стала родителями для Мити… Эта история тронет сердце каждого зрителя, «Я буду рядом» онлайн – это образец любви и жертвенности матери и ребенка.
Понравился криминальный триллер "Побочный эффект" на тему депрессий и эксперементных антидепрессантов.
Кто любит пореветь за просмотром фильма, советую посмотреть АНГЕЛ ДЛЯ СЕСТРЫ. Сердце разрывается ((((
Я позавчера над "Меня зовут Кхан" урыдалась...  :cry:
Сегодня смотрели "После заката". Красивый фильм.
Посмотрели "кожа в которой я живу"..такой сюрр..я до сих пор в шоке
МашаМамаша

Не поняла, фильм хороший или плохой.
Princess Anna, я не определилась))
но о просмотре не жалею, тк ничего подобного я не видела, не слышала и не читала)))
Дон Педро не перестает меня удивлять..
Princess Anna
МашаМамаша

Не поняла, фильм хороший или плохой.

Смотрела. Мне понравилось. Но фильм, на мой взгляд, немного больной. А может просто своеобразный. Но этот режиссёр большинство фильмов в таком духе снимает.
МашаМамаша,заинтриговали... Посмотрела, мне тоже больше понравилось, чем не понравилось. Да, своеобразный, но фильм не отпускает, весь день про него думаю...
Orlik
Я позавчера над "Меня зовут Кхан" урыдалась...  :cry:
Сегодня смотрели "После заката". Красивый фильм.
Спасибо за интересный фильм, впечатлил. " меня зовут Кхан"
Понравился триллер "Бункер" вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/588786/
Коала,смотрела, тож понравился.
посмотрела "Мне не больно" - прониклась. тем, кто любит Балабанова и просто хорошее кино. Сначала не поняла ничего потом вникла и на одном дыхании...
Кенгуру,по-моему,довольно мягкое для этого режиссера кино,для более широкой аудитории.Очень люблю этот фильм.
T.O.,да,согласна,мягкое) муж очень удивился когда я предложила посмотреть фильм Балабанова
Lilus,это один из моих любимых фильмов ..актерский состав еще отличный.я посмотрела уже все фильмы этого режиссера..все понравились. Я скорее задумалась над некоторыми вопросами о которых не думала.Хорошая такая драма,сильная.
Lilus
"21 грамм" хороший фильм о душе ,который заставляет задуматься

Вчера посмотрела этот фильм, то ли поздно уже было, то ли фильм не под настроение попался, хотела отдохнуть мозгами. Но вкручиваться в этот фильм начало только через час просмотра.
Princess Anna,я его первый раз не с начала смотрела,думала пропустила вот что то важное и теперь не понятно не много..оказалось 5 минут или вообще 3 пропустила))) он снят,как фильм пазл..под конец только врубаешься и думаешь,ну вот кончится этим..оп и еще один кадр вставили и уже ничего предугадать не можешь..но я люблю такие фильмы,когда не разжевывают)
Посмотрела фильм "Я так давно тебя люблю" уревелась конечно.
Драма, не развлекуха, а настоящее кино, сильное, заставляющее думать, осмысливать и переосмысливать свое отношение к родственникам и не только...
посмотрела вчера фильм - все умрут, а я останусь. сто лет назад записала на диск, а вчера только посмотрела. очень!! не из самых приятных, конечно, но познавательный. что и как бывает(((
Легкий незамысловатый фильм "Москва-не Москва", для тех,кому надо просто не грузить голову вечером после работы.

"Милый друг", экранизация 2012 года,посмотрела сразу после прочтения произведения.В целом,как фильм,наверно,неплохой,но для меня было недостаточно сюжетных подробностей,очень много оставлено за кадром.
После просмотра фильма "Инди" захотелось завести тему о фильмах,на которые никому не посоветую тратить время.
Вчера посмотрела фильм Джузеппе Торнаторе "Лучшее предложение" с Джефри Рашем. Теперь это мой любимый фильм. Под впечатлением второй день хожу.
Посмотрела сегодня фильм о войне " жила была одна баба" Говор в фильме старорусский. Сложно смотреть, но это меня и зацепило, интересно и  суть фильма все равно улавлиивается, за счет истории и сюжета. Мне понравился.
Очень понравился фильм "Отступники" мартина Скорсезе. Там все: дикаприо, мет деймон, де ниро, болдуин.