27 января 2014, 13:03
Виллина, в смысле, что по отечественному у вас вариантов было больше чем надо? 🙂
Princess Anna
Очередной классный трехчасовой фильм с моим любимым Леонардо Ди Каприо "Волк с Уолл Стрит" от Мартина Скорсезе.
DarjaLPrincess Anna
Очередной классный трехчасовой фильм с моим любимым Леонардо Ди Каприо "Волк с Уолл Стрит" от Мартина Скорсезе.
тоже заприметила его....
жду свободных 3 часа)))
Солнце моепрямо со всех сторон заинтриговали)))) наверное, схожу)))DarjaLPrincess Anna
тоже заприметила его....
жду свободных 3 часа)))
пошловатый фильм я вам скажу)
Princess Annaсогласна, что пошлость - это не плохо, если она дозирована и четко вписана в сценарий, и даже наоборот, "пошлость" придает фильму остроту)
Солнце мое, суть ведь не в пошлости, а в образе жизни при наличии денег в те времена. Да, есть моменты неприличные, мягко говоря, но если честно, они не напрягают, когда есть хорошая игра актерев, особенно любимых.
КостинаМамав к/т
Волк с Уолл-стрит уже кто-то скачал и посмотрел? Или вы в к/т предвкушаете?
Мария kolmsя на нем вся урыдалась))))
девочки посмотрела "облачный атлас ", он правда долгий но интересный
Мария kolms
Буква ЫДа, когда смотрела , подумала об этом что в кинотеатре было бы шикарно его посмотреть .
в кинотеатре шикарно Атлас смотрелся
MelamoryМария kolms
Мне понравился, он еще и красивый!

Лямур Тужурего надо до конца смотреть ,каждый сюжет это как бы кусочки пазла.MelamoryМария kolms
Мне понравился, он еще и красивый!
Я вчера уснула на нем, так и не поняла о чем он.
Uma
Любите ли вы французские фильмы так, как люблю их я?)
Если ответ положительный, посмотрите "Просто вместе".
switala
Долго вспоминала название фильма с Шоном Пеном - "таинственная река". Очень понравился!
lemontreeсильный фильм!
Виллина, неее, я Тарантино люблю, и фильм понравился, но уж очень много хорошего кино 🙂 А на тему рабства, правда более серьезно и тяжело, без тарантиновского стёба в прошлом году еще было "12 лет рабства".
Umaтолько из-за него посмотрю)))
''500 дней лета". Тем, кто любит Гордона-Левитта, смотреть обязательно.
С ним же - артхаусный "Кирпич". На любителя.