Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 14 из 49
Виллина, в смысле, что по отечественному у вас вариантов было больше чем надо? 🙂
lemontree, наоборот. 🙂 Там же можно в каждой номинации по 5 шт выбрать, я 1-2 с натяжкой находила. :crazy2:
Виллина, аааа, да, мне тоже по отечественному было тяжко выбирать 🙂 В зарубежных у меня Джанго вообще нигде не было, правда )
lemontree, не удивлена, у Тарантино вообще фильмы странные, но последний, лично для меня, очень хорош! Я даже не ожидала.  🙂
Сюжет близок, тему рабства, в последнее, время редко поднимают.
Реалистично, до боли трагично, но в тоже время с юмором снято, поэтому, без вариантов, в моем с мужем топе.  😉
Виллина, неее, я Тарантино люблю, и фильм понравился, но уж очень много хорошего кино 🙂 А на тему рабства, правда более серьезно и тяжело, без тарантиновского стёба в прошлом году еще было "12 лет рабства".
Взяла на заметку
А то в последнее время чего-то смотреть нечего(
Princess Anna
Очередной классный трехчасовой фильм с моим любимым Леонардо Ди Каприо "Волк с Уолл Стрит" от Мартина Скорсезе.

тоже заприметила его....
жду свободных 3 часа)))
DarjaL
Princess Anna
Очередной классный трехчасовой фильм с моим любимым Леонардо Ди Каприо "Волк с Уолл Стрит" от Мартина Скорсезе.

тоже заприметила его....
жду свободных 3 часа)))

пошловатый фильм я вам скажу)
Солнце мое
DarjaL
Princess Anna

тоже заприметила его....
жду свободных 3 часа)))

пошловатый фильм я вам скажу)
прямо со всех сторон заинтриговали)))) наверное, схожу)))
Ой, я тут недавно по телевизору наткнулась совершенно случайно на такой офигенный фильм - Коко Шанель, но не тот, что с Одри Тоту , а другой, 2008 года, пр-во франция-италия-великобритания, двухсерийный . Очень советую, фильм интереснейший!
Солнце мое, суть ведь не в пошлости, а в образе жизни при наличии денег в те времена. Да, есть моменты неприличные, мягко говоря, но если честно, они не напрягают, когда есть хорошая игра актерев, особенно любимых.
Princess Anna
Солнце мое, суть ведь не в пошлости, а в образе жизни при наличии денег в те времена. Да, есть моменты неприличные, мягко говоря, но если честно, они не напрягают, когда есть хорошая игра актерев, особенно любимых.
согласна, что пошлость - это не плохо, если она дозирована и четко вписана в сценарий, и даже наоборот, "пошлость" придает фильму остроту)
Я заинтригована со всех сторон) надо сходить
А то в последнее время у меня передозировка " сладко-правильного"😉)) теряю интерес))) хочется реальности
Волк с Уолл-стрит уже кто-то скачал и посмотрел? Или вы в к/т предвкушаете?
КостинаМама
Волк с Уолл-стрит уже кто-то скачал и посмотрел? Или вы в к/т предвкушаете?
в к/т
"Последний рубеж" с Джейсоном Стетхэмом
Посмотрела фильм "3096 дней". Снят по книге, написанной Наташей Кампуш. Тема однозначная, сказать нечего. Единственное, хотелось наверное услышать от автора какая у неё жизнь сейчас, как она справилась, как живёт с этим, как складываются отношения с людьми. Этого не было. Была только одна фраза после "этой жизни" - "Я сразу поняла, выживет только один из нас". Да, и ещё встреча с матерью. Показана сухо, но не это главное. Главное, что она была! И это как раз правда жизни. Правда одной истории. Из многих ... (не знаю, десятков.. сотен... ?).. Не знаю как лучше написать - "счастливо закончившейся".
Вобщем интересен фильм может быть двумя моментами. Эта реальная история рассказанная от первого лица. И режиссер этого фильма тот же (та же), что и у фильма "Цветок пустыни" (обсуждали недавно тут на форуме и фильм и книгу).
вчера посмотрели фильм 1+1 (неприкасаемые), основан на реальных событиях. очень понравился.
девочки посмотрела "облачный атлас ", он правда долгий но интересный
Мария kolms
я на нем вся урыдалась))))
Что-то глубинное затронул в моей душе)))
в кинотеатре шикарно Атлас смотрелся
Мария kolms

Мне понравился, он еще и красивый!
    На той неделе по ТВ показывали советский фильм 1962 года "Ход конём" , но я его почему-то видела впервые. Посмотрите, очень интересно, можно смотреть всей семьёй. Снимались Савелий Крамаров, Михаил Пуговкин  и Татьяна Пельтцер.
Буква Ы
в кинотеатре шикарно Атлас смотрелся
Да, когда смотрела , подумала об этом что в кинотеатре было бы шикарно его посмотреть .
Melamory
Мария kolms

Я вчера уснула на нем, так и не поняла о чем он.
Большая свадьба

В ролях: Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Сьюзен Сарандон, Аманда Сайфред, Робин Уильямс и др

Давно разведенные Дон и Элли вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…

Кино получилось смешное, местами пошлое, а  герои забавными и симпатичными. Самое большое достоинство этого фильма не сюжет, не юмор, а восхитительный актерский состав!

Рекомендую  🙂
Лямур Тужур
Melamory
Мария kolms

Я вчера уснула на нем, так и не поняла о чем он.
его надо до конца смотреть ,каждый сюжет это как бы кусочки пазла. 
''500 дней лета". Тем, кто любит Гордона-Левитта, смотреть обязательно.
С ним же - артхаусный "Кирпич". На любителя.
А кому-нибудь понравилась Афера по американски? Я честно говоря разочарована, но ведь фильм выдвинут на всякие премии, вот сижу в раздумьях и не догоняю)))
КостинаМама, периодически выдвигают не за качество фильма, а за заслуги перед отечеством, так сказать. Или за хорошую рекламную кампанию перед академиками. В общем, номинация далеко не всегда показатель качества. У меня Афера не пошла, попробую еще в кино посмотреть, но особо не надеюсь на успех.
lemontree, уфффф, я уж думала у меня одной не пошла))) успокоили прям. В немногочисленных отзывах пишут что понравились образы актеров в стиле 70-х, а меня наоборот выбесили. Низачто бы не узнала Кристиана Бэйла с такой ужасной прической и животом если б не знала сразу кто в ролях. Б.Купер тоже выглядел ужасно. Женщины симпатичные, но декольте до пояса у Эдит както напрягало.
Любите ли вы французские фильмы так, как люблю их я?)
Если ответ положительный, посмотрите "Просто вместе".
Uma
Любите ли вы французские фильмы так, как люблю их я?)
Если ответ положительный, посмотрите "Просто вместе".

книга хороша.
как и остальное у вообще Анны Гавальда
посмотрела фильм мама, урыдалась в конце.
Очень понравился фильм "Лучшее предложение". Дефри Раш по сравнению  "Король говорит" сыграл еще лучше!!
Долго вспоминала название фильма с Шоном Пеном - "таинственная река". Очень понравился!
switala
Долго вспоминала название фильма с Шоном Пеном - "таинственная река". Очень понравился!

да,хороший фильм.Шон Пенн вообще хороший драматиеский актер.За эту роль Оскара получил.
Все остальные фильмы Иствуда можно так же смело рекомендовать. Режиссер из него получился отличный.
сента,тоже в восторге была от этого фильма))))
Девочки, соглашусь с вами- и фильм хорош и Шон Пенн, Клин Иствуд хорош и как актёр, и как режиссёр.
Смотрела его очень давно, надо, наверное, снова пересмотреть.
lemontree
Виллина, неее, я Тарантино люблю, и фильм понравился, но уж очень много хорошего кино 🙂 А на тему рабства, правда более серьезно и тяжело, без тарантиновского стёба в прошлом году еще было "12 лет рабства".
сильный фильм!
Uma
''500 дней лета". Тем, кто любит Гордона-Левитта, смотреть обязательно.
С ним же - артхаусный "Кирпич". На любителя.
только из-за него посмотрю)))