Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 16 из 49
lemontree, жму руку)).
Буква Ы
не знаю как, но наткнулась на фильм
"Сквозь снег"
http://www.kinopoisk.ru/film/566283/
мне захотелось посмотреть его, т.к. тема снега актуальна
смотрела здесь (перевод с матом😉
http://gidonlinekino.com/2014/03/skvoz-sneg/

фильм напомнил Элизиум, Время и т.п.
окончание сделано по типу "бомбы"

Посмотрела вчера "сквозь снег". Вообще  не поняла, чем дело-то кончилось.
Муж посмотрел, сказал бред.
Отель Грандбудапешт - оправдал ожидания! все пишут что кино не для всех. Я бы не сказала. Ну есть маленько черного юмора и несколько кадров не для детей, собственно и все.
КостинаМама
Отель Грандбудапешт - оправдал ожидания! все пишут что кино не для всех. Я бы не сказала. Ну есть маленько черного юмора и несколько кадров не для детей, собственно и все.

Я не оценила его как то. Покрайней мере гладить под него мне было вдвойне скучнее))).
Еще посмотрела Кухню в Париже,тоже не оценила высоко.Какую то наигранность чувствуется и не смешно мне было.
Зато понравился "Подарок с характером" с М.Галустьяном. Добрый,хороший,с трогательными моментами.Понравился юмор.С удовольствием посмотрели.
Токарев. люблю фильмы с неожиданным концом. много пиф пафов, что мне не нравится. за то сюжет не избит и концовка вообще потрясающая.
Дом ветра - душещипательный
Полианна
Прислуга
понравились очень

только что  поняла, что во всех 3 фильмах главные героини - рыжие ))
посмотрела "Дрчь", такой пронзительный, депрессивный и правдивый
Сволочи - из серии Фильмы о войне, понравился, цепляет
Natalika
Сволочи - из серии Фильмы о войне, понравился, цепляет

из серии фантазии о войне. Не смотрите таких фильмов. Тот же Сталинград даст 100 очков вперед этому опусу и ему подобным (штрафбат и т.п.). Столько ерунды там наворотили. Лучше пересмотреть Щит и меч.
Вчера посмотрела фильм Неверная(2012) с Ричардом Гиром,фильм впечатлил,хоть концовка предсказукема.
Посмотрела сегодня "Лучшее предложение".
Зацепил! Прям советую посмотреть!
Natalika
Дом ветра - душещипательный
Полианна
Прислуга
понравились очень

только что  поняла, что во всех 3 фильмах главные героини - рыжие ))

Эмма Стоун из Прислуги играет в новом фильме Вуди Алена , вместе с Колином Фертом
Магия лунного света
Чудесный фильм)
Жулька

да, мне тоже, очень прям! хороший фильм
пересматриваю сериал Ликвидация
такой гениальный, в каждом эпизоде

а другие сериалы того же Урсуляка и почти тот же актерский состав (он одних и тех же снимает)  - фигня
Natalika, "Ликвидация"  :smitten: Отличнейший сериал.
Melamory,Natalika,о чем сериал?
ВрЕдНаЯ., послевоенная Одесса
какие характеры!
Natalika
Жулька

да, мне тоже, очень прям! хороший фильм

спасибо за совет,
очень понравился
почитаю
я вчера осуществила свое желание
давно хотела провести весь день в кровати, смотреть фильмы и есть
без перерыва)))))
посмотрела аж 4 фильма+камеди клаб+стенд ап
все 4 фильма полная фигня, на 1 раз, в к/т мне было бы жалко денег, и рекомендовать к обязательному просмотру их не буду
вот хочу спросить, какие есть фильмы за 2013-2014 гг чтоб прям круто впечатлили?
КостинаМама,мне понравился из новых исчезнувшая и судья
КостинаМама, "афера по-американски" 2013 год
ekaterinka1984
КостинаМама,мне понравился из новых исчезнувшая и судья

судья неплохой фильм на мой вкус, лучшее предложение тоже нра, а вот исчезнувшая не впечатлил
мне оч оч понравился фильм инструкции не прилагаются, легкий и трогательный, рекомендую :roll:
еще рекомендую воровка книг и мальчик в полосатой пижаме, правда это тяжелые фильмы
Судью и Исчезнувшую тоже для себя отметила, но жду когда появится в хорошем качестве чтоб скачать и смотреть дома. Дауни просто обожаю, с нетерпением жду Шерлока Холмса-3. Исчезнувшая интересный сюжет, посмотрим чем дело кончится, специально не читаю отзывов.
Афера по американски смотрела, не понравился совсем ни сюжет ни антураж.
Воровка книг просмотрен, ставлю 4+ из 5 баллов.
Мальчика в пижаме уже давно морально настраиваюсь смотреть.
Вообще хочется чтоб фильм просто потряс. Не важно в каком жанре, главное чтоб эмоции захлестнули, я например фэнтези не люблю но после Аватара мне хотелось кричать людииии, бросайте все и идите смотреть фильм!))))
В свое время от Адвоката дъявола я долго отойти не могла, рекомендовала всем и каждому.
А вот последнее время не помню ни один фильм чтоб меня так потряс.
🙂
еще и понравившихся вспомнила Превосходство с Дж Депом, Далласский клуб покупателей, Принцесса Монако
КостинаМама,меня так в свое время Семь жизней фильм потряс,но его,наверное,многие видели.
T.O., конечно видела, он как раз в моем списке шедевров, вот думаю может снова пересмотреть.
Эни, Принцессу Монако как раз вчера смотрела, не потряс, ожидала большего. Единственное впечатление было в какой роскоши они живут, один вид с террасы на море чего стоит, и говорить что жизнь ее не сказка вообще неуместно, ладно бы муж тиранил, так и муж нормальный, подумаешь в фильмах больше не снималась, уж не трагедия, роль такой принцессы то уж покруче будет.
КостинаМама
T.O., конечно видела, он как раз в моем списке шедевров, вот думаю может снова пересмотреть.
Эни, Принцессу Монако как раз вчера смотрела, не потряс, ожидала большего. Единственное впечатление было в какой роскоши они живут, один вид с террасы на море чего стоит, и говорить что жизнь ее не сказка вообще неуместно, ладно бы муж тиранил, так и муж нормальный, подумаешь в фильмах больше не снималась, уж не трагедия, роль такой принцессы то уж покруче будет.

ну он изначально не ожидался, как фильм который потрясает, я от него многого и не ждала, но виды Монако незабываемы, а еще Грейс Келли была оч красивой, умной и неординарной женщиной, поэтому фильм мне понравился)
Волк с Уолл Стрит ^-^
Эни, просмотрен. Ди Каприо не сильно люблю но фильмы с ним сильные, в третьесортных я его не замечала ни разу.
Я вот думаю может по режиссерам еще пройтись, есть же такие кто фигню никогда не снимает.
КостинаМама,для меня такой режиссёр Мартин Скорсезе.
Lenchen, безусловно ;
эх ну зачем нас заставляют работать сегодня? сидим тупо время свое драгоценное убиваем, ни одного звонка за целый день. Самое прикольное думаем об одном и том же. Я спросила на форуме про лучшие фильмы, а Надя вдруг сказала вслух какой бы классный фильм посмотреть)))))))) главное что я то сидела тихо и не транслировала свои мысли вслух))))
Lenchen

Иньярриту, режиссер
КостинаМама,грань будущего оч понравился.даже не ожидала)любителям фантастики.
и сериал царство)))о сериале напишу в другой темке
marisabelca
Lenchen

Иньярриту, режиссер

marisabelca,не ожидала встретить  еще поклонников Иньярриту! Обычно, мой любимый "21 грамм" редко кому нравится.
Мне все его фильмы нравятся. Я правда одну его работу не видела,там где фильм собран из  короткометражек разных режиссеров.
+
Нормальный Интяриту. Мы его всей семьей смотрим )
Taina, мне кажется он один из самых глубоких режиссеров, понять не все могут, хотя говорит он чаще об очевидных вещах, этим он и прекрасен:-)