Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 15 из 49
я тут посмотрела одноклассники и одноклассники2 веселые фильмы,самое то для поднятия настроения :mrgreen:
Старлетка, поддерживаю, тоже понравились оба фильма, не изобилуют пошлостью и тупыми шутками, как типичные американские комедии.
Пересмотрела сегодня второй раз "Белая из племени масаи"
обожаю его
примерно в этой же теме (для меня) - "Цветок пустыни"
книга по которой снят фильм - потрясающаяя тоже
люблю такие фильмы
В "цветок пустыни" играет одна наверное из красивейших женщин (для меня, опять же) - Лия Кебеде
Белая масаи
классный фильм
Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца.
http://www.kinopoisk.ru/film/110917/
я на него наткнулась, когда прочитала про женское обрезание
Я летом читала эту книгу. Надо теперь фильм посмотреть.
Мы с мужем смотрели вновь "Мумию" и "Мумия возвращается" - класс!! :рай:
я посмотрела наконец то иллюзию обмана  - прикольный фильм) мне понравился)
Forward, я тормз, мне можно) тут вон вообще титаник обсуждают)
Энерджайзер, а я и Титаник не смотрела) а Иллюзия... Клевая, мне понравился фильм)
Посмотрела ''500 дней лета" очень понравился фильм!
Энерджайзер
Forward, я тормз, мне можно) тут вон вообще титаник обсуждают)

Ну тогда и я поторможу - я "Сенсацию" на днях посмотрела, местами забавный, местами внезапный, в общем, понравился.
bookmark, я люблю оживление в своем разделе, но всё же переселю ваши посты куда положено 🙂
В преддверие Масленицы вспомнился Сибирский цирюльник. 
Lenchen, умел же когда-то делать хорошие фильмы Михалков.  :mrgreen:
Линкольн для адвоката, Пока не сыграл в ящик
А я только на днях посмотрела Английский пациент. Понравился,даже прослезилась немного..
"Дневник Анны Франк" 2009 г. Правда в Кинопоиске почему то значится как мини сериал, я скачала как фильм  :не знаю:
Дневник вела 13-летняя еврейская девочка, которая вместе с семьей в трагическое для своего народа время жила в Голландии. История безвременно прерванного взросления, становления личности и осознания места отдельно взятого человека в современном мире. Рассказ о любви, ненависти, страхе и надежде.
"Матч Поинт" - рекомендую)
"Встреча двух сердец" 1973
такой светлый фильм о любви
Юная радикалка Кэти мечтает стать писательницей. Но день и ночь она озабочена несправедливостью этого мира. Кэти всё время отдаёт митингам и демонстрациям, что вызывает горячую поддержку одних её друзей и постоянные насмешки со стороны других. Но совершенно неожиданно для себя оригиналка Кэти понимает, что влюблена в первого красавца школы Хаббла.
Она некрасива и чувствует себя несчастной. Но через годы, в 1945-м, они встречаются, и между ними вспыхивает любовь. Более непохожих людей представить себе невозможно. Расставание неизбежно. Но пока они вместе, их счастье бесконечно.
Девушки, посоветуйте пожалуйста красивые фильмы про космос. Фантастику. Что то душа запросила ))) Чтоб фантастично и красиво, большие панорамы. Что то типа Звездных войн например, или Стартрек. Ну или Тайна третьей планеты ))
Natali_B
Девушки, посоветуйте пожалуйста красивые фильмы про космос. Фантастику. Что то душа запросила ))) Чтоб фантастично и красиво, большие панорамы. Что то типа Звездных войн например, или Стартрек. Ну или Тайна третьей планеты ))

гравитация  🙂
луна 2112
ну и Аполлон 13
Natali_B, космоса краше, чем в Гравитации ещё не сделали 🙂 Но там не сильно футуристично, хоть и фантастика.
Natali_B, можно еще Пекло (Sunshine) от Бойла глянуть, но именно красот космоса не очень много.
Forward
Natali_B

гравитация  🙂
луна 2112
ну и Аполлон 13

Спасибо! Гравитацию недавно смотрели. Красиво да, но там душевные метания на первом плане 🙂 Аполлон 13, сейчас гляну.

lemontree
Natali_B, можно еще Пекло (Sunshine) от Бойла глянуть, но именно красот космоса не очень много.

О спасибо напомнили! Один из моих любимых!!! Атмосферный такой. Да, мне такие нравятся, так же как и Пандорум, и Луна 2112. Тоже пересмотреть надо.
Да я просто сыну вчера впервые поставила Тайну третьей планеты, вот и самой захотелось подобного ))) Типа футуристического будущего, космодромы, здания огромные и непонятные. Вот Звездные войны идеально бы подошел, если бы я его уже стопитьсот тысяч раз не посмотрела ))
Natali_B, есть ещё Игра Эндера, из свежего. Опять же, фильм сам по себе меня не впечатлил, зато космос с футуризмом там есть ) Пекло тоже обожаю со всей дури, местами не знаю за что 🙂
lemontree
Natali_B, есть ещё Игра Эндера, из свежего. Опять же, фильм сам по себе меня не впечатлил, зато космос с футуризмом там есть ) Пекло тоже обожаю со всей дури, местами не знаю за что 🙂

В Пекле такое музыкальное сопровождение  :smitten: Ага, точно! Со всей дури!
Игра Эндера была в хотелках, да. Тоже подзабыла про него, спасибо!
О Старктрек ещё! И про Марс.
Миссия Серенити.
Tanich_ka
Миссия Серенити.

Ага спасибо! Тоже нравится 🙂
на днях поглядела Лекарь,ученик Авиценны.
мне оч понравился фильм.
не знаю может тут уже писали про него.
не знаю как, но наткнулась на фильм
"Сквозь снег"
http://www.kinopoisk.ru/film/566283/
мне захотелось посмотреть его, т.к. тема снега актуальна
смотрела здесь (перевод с матом)
http://gidonlinekino.com/2014/03/skvoz-sneg/

фильм напомнил Элизиум, Время и т.п.
окончание сделано по типу "бомбы"
Буква Ы, поражаюсь крепким нервам! На самом деле. Я три раза к нему уже подхожу и каждый раз ломаюсь на сцене с рукой в окне... Не могу прям дальше смотреть, физически тошно. Хоть и безумно интересно, что дальше 🙂
lemontree, а я подобные сцены сразу переключаю на маленький экран.
Еще ребенок постоянно отвлекает. И на собрание по дому вызвали.
Поэтому по кусочкам получилось посмотреть.

А сцена с рукой заканчивается необычно, если досмотрела. Я другое ждала.

Там с каждым вагоном все интереснее и интересней.
Буква Ы, просто фильм настолько хорош, что не хочется упускать кадры, а где взять силу воли не отводить взгляд, я ещё не придумала 🙂
lemontree, вот для этого и существуют кинотеатры.
Там по сюжету покажут скрипача, куда забрали.
А с тараканами просто нечто.
Рекомендую в просмотру. Заставляет задуматься об истинных ценностях, об отношениях. О том, какие есть разные люди, страны, обычаи. Смотрели с девятилетним сыном. Захотелось начать путешествовать. )))
Невероятная жизнь Уолтера Митти.
Natalis
на днях поглядела Лекарь,ученик Авиценны.
мне оч понравился фильм.
не знаю может тут уже писали про него.

тоже посмотрела на днях. Очень понравился. Вот теперь думаю, что бы еще такого рода найти.
Посмотрела "Нострадамус" - не то, "Лекарь" более захватывает.
"Переступить черту". Удивительная история жизни и любви. Даже если вы не знаете, кто такой Джонни Кэш, и не любите кантри (хотя по мне это и не кантри вовсе), посмотрите.
А если зацепит, то послушайте это.
Uma, о даааа, я этот фильм бессчетное число раз в Пушкина смотрела, показывали в оригинале.