Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 17 из 49
Рекомендую кстати его фильмы для совместного просмотра с подростками.
Ещё отличный фильм Джиа, с Джоли, очень рекомендую для просмотра с подростками, как профилактика наркомании.
marisabelca
Taina, мне кажется он один из самых глубоких режиссеров, понять не все могут, хотя говорит он чаще об очевидных вещах, этим он и прекрасен:-)

у него все гармонично.По крайней мере в моем любимом фильме..сюжет,музыка,настроение,актеры.Ну и мне нравится,когда снято,как фильм-пазл.
Я почитала,что ДиКаприо отказался Стива Джобса играть у Д.Бойла в пользу фильма Иньярриту ,который выйдет весной 2015 года.Жду не дождусь,должно быть интересно судя по описанию http://www.kinopoisk.ru/news/2389426/
Советую к просмотру фильм"Дочь".фильм наш Российский,очень сильный фильм...
Taina, Жду не дождусь с вами  🙂
Понравился:
Билли Эллиот

(перевод с матом, предупреждаю)
Буква Ы, а что за перевод с матом? На своем двд не помню такого. А фильм прекрасный, да )
lemontree, я в Zone смотрела фильм, удивилась, что в переводе встречается мат. Потом на Кинопоиске в недовольном отзыве прочитала, что такой перевод и в кинотеатре показывали.
"Транс " (поход на "Лучшее предложение" чем-то)
фильм Волчок
http://www.kinopoisk.ru/film/461862/
Про Волчок написали, сразу вспомнила тоже отечественный фильм Кука

Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена — Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это — путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда…

Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке — 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются
Буква Ы,Куку я смотрела,интересный фильм,но с волчком ничего общего у них,волчок жёсткий фильм,Кука  более мягче что ли,нет чернухи как в волчке
Дневник мамы первоклассника наверно уже обсуждали? Поначалу меня бесил и сам ребенок и его родители, уж слишком казалось все преувеличили. Посмешил только один момент про лыжи (если погода хорошая - надо лыжи. А какая сегодня погода?))))))) Но к концу фильма я пришла к выводу что на правду всеже фильм похож, мы конечно не так носимся с сыном, но когда вчера у него из портфеля вытащили вещи и спрятали, и сегодня папа ходил разбираться с родителями этих мальчиков - я подумала - дааааа, ну точно живем как в кино!
КостинаМама
Дневник мамы первоклассника наверно уже обсуждали?

Не увидела что-то мнений, выскажу своё.
"Дневник мамы первоклассника" - такая чушь! Если в начале родители и ребенок просто раздражали (садить силком за уроки, делать за ребенка задания самой, спорить, кто из родителей больше занят и поэтому НЕ поведет ребенка в школу - для меня это просто нонсенс), то ближе к концу полноценно бесили. Муж с женой прожили как минимум 7-8 лет вместе и только сейчас выяснили,что у них разные подходы к воспитанию ребенка, и на почве этого чуть не до развода дошло?!?  :uglystupid2: Бррр!
Начинала смотреть с ожиданием легкой истории про бытовые трудности, после просмотра недоумевала от того, насколько проблемы этой "мамы" высосаны из пальца (например, ей некогда "выйти в свет" - я вас умоляю! ребенку 7 лет, он в принципе полдня дома спокойно может находиться - выходи и светись, сколько влезет  :crazy2: )...

Из того, что понравилось и хотелось бы посоветовать: "На крючке" (не русский!!! ориг.название Eagle Eye) - с погонями, загадочными звонками не пойми, от кого, и напряженной развязкой; "Дом у озера" - романтика, романтика...

P.S. На каникулах взялась смотреть фильмы в больших количествах, но все попадаются какие-то с дурацкими концовками... вроде и идея хорошая, а концовка все портит. Например, НЕ посоветую "Она" (в оригинале "Her"😉 - нудятина полнейшая, "Частоты" (Frequencies) - идея оооочень интересная, концовка совершенно невнятная.
От "Люси" остались двойственные чувства - смотреть было интересно, но опять же концовка... как-то... оборвано мне показалось...
Как и "Превосходство" (с Дж.Деппом) - такая богатая идея, и так все кончилось мутно (логику действий жены главного героя в последних сценах вообще я так и не поняла - то муж хороший, то муж плохой, то муж снова хороший  :idiot2: ).
Мне в Маме первоклассника бабушка понравилась, особенно её высказывания)
Повар на колесах (Chef)  🙂

Фильм получился крайне легкий, летучий, красивый и приятный. Хотя бы благодаря роскошным сценам готовки блюд и их оформления, которые парируя крупными планами пробуждали нехилый аппетит. Собственно как и сама атмосфера ленты приправленная латинской музыкой настраивала на приятное времяпровождение продолжительностью в 100 минут.
"Она не могла иначе"

Наткнулась ночью на показ, сразу 8 серий.

Понастальгировать по СССР (интерьер, сами люди, фрагметы документальных съемок) и узнать судьбу В.Толкуновой.
Я плакала на моментах)
Артистка замечательная, песни исполняет Юлия Михальчик с "фабрики". Не знаю, почему не поставили исполнение в оригинале (как, например, в фильме про А.Герман), но оооооочень душевно.
Посоветовала маме. Смотрит, тоже оторваться не может.
"Поговори со мною, мама"......
Фиалёна,ой я ревела в конце...ну когда она в трауре жену и дочь любимого увидела...
классный фильм.шел по каналу русский роман.

для любителей пощекотать нервы посоветую париж-город мертвых.
не сильно страшный.
я тоже щас пока выходные смотрю фильмы в больших количествах, пока понравился Легенда о пианисте

Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег.

Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду…

вот прям хороший фильм. жизненный. Фильм конечно взрослый но можно и с детьми смотреть, в нем нет ни ругани ни прочей хрени чем напичканы современные фильмы.

Еще понравился Обитель проклятых-  по антуражу напоминает Остров проклятых с Ди каприо, но смысл там в другом.

Что НЕ понравилось: Укради мою жену, жену разумеется играет Дж.Энистон (интересно у них других жен нет чтоли? как надо играть жену так обязательно Энистон). короче фильм вообще не смешной, я то думала это римейк где Денни де Вито играл.
Прежде чем я усну чето тоже не впечатлил.
Путешествие Гектора в поисках счастья - особого смысла тоже не увидела.

Щас на очереди у меня закачан Судья. Очень надеюсь что понравится, ибо Дауни обожаю.
КостинаМама,
"Прежде чем я усну чето тоже не впечатлил."
на днях книгу эту прочла.она более интереснее.острее...
КостинаМама,  тоже понравился фильм  Обитель проклятых .
Судья оправдал ожидания, и Дауни красавчик и сам фильм хорош, смысл есть и концовка логичная.
Natalis, не сильно страшно???  Бррр, даже муж сказал,  что один бы не выдержал))
AppelSinKa,это вы про Париж? Он как документальный, не смогла смотреть, быстро перемотала и стёрла.
Lenchen, про него, да..зараза,  интересный сюжет еще. Скачала потому что "не сильно страшный"😉)
Lenchen
AppelSinKa,это вы про Париж? Он как документальный, не смогла смотреть, быстро перемотала и стёрла.
ну не совсем документальный...хоть камера не трясется как в ведьме из блер.
я начала вечером смотреть...на середине когда они в ад попали,выключила чет страшновато..утром досмотрела и уже не так, как вечером.
нет там каких то жутких моментов как в "избави нас от лукавого..вот фильм жуть)))
советуют еще аннабель что то там...
тут я боюсь смотреть...фильмы типа астрал мне не нравятся
Natalis, а мы Избави смотрели в кинотеатре на позднем сеансе, весело)
Самая жуть, которую мы смотрели - 1408. Я не смогла досмотреть, и следующую ночь с телевизором спала.
7 демонов Эмили Роуз..типа Избави, интересно.
AppelSinKa
Natalis, а мы Избави смотрели в кинотеатре на позднем сеансе, весело)
Самая жуть, которую мы смотрели - 1408. Я не смогла досмотреть, и следующую ночь с телевизором спала.
7 демонов Эмили Роуз..типа Избави, интересно.
дак и мы с мужем сбежали из дома только на поздний сеанс.и полфильма я просидела лицом к мужу а не на экран...в кинотеатре еще страшнее )))
Эмили смотрела)))) тоже неприятный фильмец )))
Мне больше триллеры нравятся. Вчера посмотрела Не оглядывайся! с М.Белучи и С.Марсо.
Lenchen, тревожный вызов смотрели? Рекомендую
AppelSinKa,нет. Надо найти. Спасибо.
Мне понравился фильм Просвященный. Об утопическом мире. Люблю такие фильмы.
Мне понравился новый фильм с участием Колина Ферта "Магия лунного света", может кто-то уже рекламировал тут...значит повторюсь, фильм с настроением и послевкусием.
Вчера только рекомендовали на другом форуме посмотреть "магию", здесь тоже, значит, посмотрю )))
Пришла рассказать про Sunshine on Leith. Чрезвычайно приятный мюзикл с шикарными видами Эдинбурга.
Посмотрела фильм "Цветок пустыни". Основан на реальных событиях и на реальной биографии Варис Дирие. Очень понравился.
Golubka, шикарный фильм о шикарной женщине. там есть таааакие сцены. Я рыдала
creonta
Golubka, шикарный фильм о шикарной женщине. там есть таааакие сцены. Я рыдала
посмотрела ...жесть в конце...аж перемотала там...ужасно все.как хорошо что мы не родились в сомали...
Посмотрела вчера фильм Лекарь ученик Авиценны
Хороший фильм
посмотрела Магию лунного света. Красивый легкий фильм. Сюжет конечно незатейливый, ну и ладно! Чтоб расслабиться и не грузиться очень даже пойдет!