Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 24 из 49
Лисена
"Жертвуя пешкой" про знаменитый матч Фишера и Спасского... не знала деталей.. очень интересно...

спасибо за рекомендацию. Дельный фильм!
+
Прислуга - очень достойный фильм, местами я плакала.
marisabelca
Прислуга - очень достойный фильм, местами я плакала.

тоже очень и очень понравился )))
Из последних мною просмотренных отмечу фильм "Помнить" 2016г.

Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме.

Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Макс прикован к инвалидной коляске, поэтому завершить начатое должен Зев. Не сообщив ничего семье, Зев решается в одиночку совершить возмездие…
Виллина
Из последних мною просмотренных отмечу фильм "Помнить" 2016г.

Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме.

Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Макс прикован к инвалидной коляске, поэтому завершить начатое должен Зев. Не сообщив ничего семье, Зев решается в одиночку совершить возмездие…

ооо, наверное стОящий фильм!
люблю такие, нужно глянуть.
Девочки, спасибо, за Прислугу. Давно хотелось посмотреть хороший фильм!
Рыжуша,marisabelca, где скачиваете фильмы? тоже хочу прислугу посмотреть?
TMD, не могу подсказать, у меня муж качает, я даже не вникаю...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вчера в телевизоре посмотрела отечественное кино "Слушатель". Развлекательное кино, похихикала, очень чудесный актерский состав.
TMD
Рыжуша,marisabelca, где скачиваете фильмы? тоже хочу прислугу посмотреть?
TMD, я онлайн посмотрела) выше ссылку на сайт давали, там и Прислугу смотрела
я ничего не скачиваю никогда, смотрю онлайн на первом попавшемся сайте
marisabelca
я ничего не скачиваю никогда, смотрю онлайн на первом попавшемся сайте

тоже также - смысл скачивать потом удалять
А мы скачиваем в хорошем качестве и смотрим на большом телике. Потом стираем)))
Tanich_ka
А мы скачиваем в хорошем качестве и смотрим на большом телике. Потом стираем)))

Мы так же. Хотя на большом телеке и онлайн можно у нас посмотреть )) Но стираем не все. Те которые нам, мне вернее  :coolsmiley:, очень нравятся, я скачиваю в очень хорошем качестве и складирую ))) Вчера вот например 3 фильма Хоббита скачала 🙂
Девочки, научите меня скачивать фильмы, я в этом вопросе чайник прямо. Все смотрю он-лайн, а там не всегда хорошее качество. Да и некоторые фильмы на большом экране хочется посмотреть.
Я с этого http://xrutor.org/ есть всё.
и этого http://www.fast-torrent.ru/ Этот наиболее удобный, для фильмов идеален, но есть не всё, новинки глушат. Но фильмы старше года-двух есть все.
Когда я была студенткой, мне нравились фильмы с Амандой Байнс. Она тогда снималась в комедийных фильмах- Чего хочет девушка, Она-мужчина, Лак для волос, Отличница легкого поведения и т.п. Жаль только она в последнее время не снимается, у нее начались проблемы с наркотиками. Никогда б на нее не подумала. Я фильмы с ее участием раньше по 5 раз пересматривала. Фильмы с ней были такие живые и наивные.
BigDina
Когда я была студенткой, мне нравились фильмы с Амандой Байнс. Она тогда снималась в комедийных фильмах- Чего хочет девушка, Она-мужчина, Лак для волос, Отличница легкого поведения и т.п. Жаль только она в последнее время не снимается, у нее начались проблемы с наркотиками. Никогда б на нее не подумала. Я фильмы с ее участием раньше по 5 раз пересматривала. Фильмы с ней были такие живые и наивные.

Я так пересматриваю фильмы с Эштаном Катчером)))) Молодожёны, Однажды в Вегасе и тд. Раньше было много фильмов именно таких лёгких, где-то наивных, добрых и смешных...
За Бортом последний раз смотрела)))) Классный фильм.
Кстате с Катчером тоже много одно время фильмов пересмотрела. И Молодожены и Однажды в Вегасе и Эффект бабочки, Где моя тачка чувак и другие. Сейчас как-то он реже сниматься начал. Да вообще жанр комедия наверное самый любимый. Лучше себе настроение повышать, чем смотреть всякие страшилки и триллеры.
BigDina,чёж вы так однобоко, может кто-то наоборот триллерами себе настроение повышает)
не помню писала или нет, но мне очень понравился фильм Крестная мать, он в 4 или 6 частях, очень классный и есть с таким же названием с Настасьей Кински тоже вполне. Ну и Крестного отца я тоже люблю.
marisabelca,а Вы про какой фильм? 97 года? Правильно? Подбираю вечер субботы.. Чтоб посмотреть интересного..
Volen
marisabelca,а Вы про какой фильм? 97 года? Правильно? Подбираю вечер субботы.. Чтоб посмотреть интересного..
да
Валентинkа
ulya1313
Посмотрела "Дочь", депрессивный фильмец, прямо скажем. Хотя и светлые мысли там есть, тема о Боге интересно показана.

Сразу вспомнила фильм " Мама"
Фильмы такого плана боюсь, но этот посмотрела.
Все же материнская любовь очень сильная... А дети любят мам своих какие бы они не были...

не рекомендую, не люблю фильмы на грани фантастики
посмотрели Дуэлянта. Мне понравилось, не зря потраченное время. Много неожиданных моментов, интересно смотреть. Правда "эротика" лишняя, но наверное без нее никуда.
Спасибо за Прислугу! Стоящий фильм!
Фильм Экстрасенс
2011 г.
Жанр  мистический триллер.

Действие картины происходит в 1921 году. Учёный-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спиритическая активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет её изменить своё мнение...

Сейчас идёт по каналу TV1000
Случайно наткнулась, не сначала начала смотреть, но..... Мистика одним словом.
Ляля моя спать хочет, поэтому не досмотрела.
Но посмотрю обязательно позже.
Ромашка)
Мне из новых фильмов понравился "Тарзан легенда" такая хорошая игра актеров и живописные виды, захватывают с первой минуты. Также хорошо раскрывается разная суть человека в характере и жизненных ценности, для кого-то вся суть в денежной сумме и власти, а для кого-то есть более сильные и важные жизненные ценности, как любовь, дружба, взаимопомощь. И даже враги могут стать друзьями и партнерами в общем деле.   

посмотрели ))) мне понравился )
Виллина
Спасибо за Прислугу! Стоящий фильм!

спасибо!
+
Рекомендую "звездную пыль", если хочется чего-то легкого. Фэнтезийная сказка про любовь.
По совету коллеги посмотрела Коллектор с К.Хабенским. Стоящий фильм. Хабенский играет один, остальные актёры просто голоса на заднем плане. Мне понравился, на одном дыхании.
Lenchen
По совету коллеги посмотрела Коллектор с К.Хабенским. Стоящий фильм. Хабенский играет один, остальные актёры просто голоса на заднем плане. Мне понравился, на одном дыхании.

Коллектор поддерживаю
Счас "дуэлянт " посмотрели, очень понравился. Достойно.
marisabelca
Валентинkа
ulya1313
Посмотрела "Дочь", депрессивный фильмец, прямо скажем. Хотя и светлые мысли там есть, тема о Боге интересно показана.

Сразу вспомнила фильм " Мама"
Фильмы такого плана боюсь, но этот посмотрела.
Все же материнская любовь очень сильная... А дети любят мам своих какие бы они не были...

не рекомендую, не люблю фильмы на грани фантастики
мне понравился фильм, правда в некоторых моментах отворачивалась страшно было
Девочки, спасибо за Светскую жизнь- отдохнула) и Коллектора - насладилась Хабенским) на больничном посмотрела Пятница - ну так) В постели с Викторией- истинно французское кино) Про любовь- российский фильм, подача как  Любовь в большом городе, но смотреть гораздо интереснее, понравилось кино. Мой папа Барышников- тоже хорошо.
Спасибо за рекомендацию Коллектор.
Тоже понравился. Учитывая, что вмкадре только Олин актёр, остальные актёры за кадром, только голоса. Здорово очень.
Концовка фильма.....на усмотрение зрителя?..
Звук выстрела странный.
Супер фильм.
Посмотрела "Лучшее предложение". Ничего так фильм, скрасил наш вечер.

Не знаю, рекомендовали тут или нет... "Престиж" с Хью Джекменом. Для любителей неожиданных развязок )
"Землетрясение". Про землетрясение в Армении в 1988 году