10 октября 2016, 09:15
Лисена
"Жертвуя пешкой" про знаменитый матч Фишера и Спасского... не знала деталей.. очень интересно...
спасибо за рекомендацию. Дельный фильм!
Лисена
"Жертвуя пешкой" про знаменитый матч Фишера и Спасского... не знала деталей.. очень интересно...
marisabelca
Прислуга - очень достойный фильм, местами я плакала.
Виллина
Из последних мною просмотренных отмечу фильм "Помнить" 2016г.
Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме.
Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Макс прикован к инвалидной коляске, поэтому завершить начатое должен Зев. Не сообщив ничего семье, Зев решается в одиночку совершить возмездие…
TMDTMD, я онлайн посмотрела) выше ссылку на сайт давали, там и Прислугу смотрела
Рыжуша,marisabelca, где скачиваете фильмы? тоже хочу прислугу посмотреть?
marisabelca
я ничего не скачиваю никогда, смотрю онлайн на первом попавшемся сайте
Tanich_ka
А мы скачиваем в хорошем качестве и смотрим на большом телике. Потом стираем)))
BigDina
Когда я была студенткой, мне нравились фильмы с Амандой Байнс. Она тогда снималась в комедийных фильмах- Чего хочет девушка, Она-мужчина, Лак для волос, Отличница легкого поведения и т.п. Жаль только она в последнее время не снимается, у нее начались проблемы с наркотиками. Никогда б на нее не подумала. Я фильмы с ее участием раньше по 5 раз пересматривала. Фильмы с ней были такие живые и наивные.
Volenда
marisabelca,а Вы про какой фильм? 97 года? Правильно? Подбираю вечер субботы.. Чтоб посмотреть интересного..
Валентинkане рекомендую, не люблю фильмы на грани фантастикиulya1313
Посмотрела "Дочь", депрессивный фильмец, прямо скажем. Хотя и светлые мысли там есть, тема о Боге интересно показана.
Сразу вспомнила фильм " Мама"
Фильмы такого плана боюсь, но этот посмотрела.
Все же материнская любовь очень сильная... А дети любят мам своих какие бы они не были...

Ромашка)посмотрели ))) мне понравился )
Мне из новых фильмов понравился "Тарзан легенда" такая хорошая игра актеров и живописные виды, захватывают с первой минуты. Также хорошо раскрывается разная суть человека в характере и жизненных ценности, для кого-то вся суть в денежной сумме и власти, а для кого-то есть более сильные и важные жизненные ценности, как любовь, дружба, взаимопомощь. И даже враги могут стать друзьями и партнерами в общем деле.
Виллина
Спасибо за Прислугу! Стоящий фильм!
Lenchen
По совету коллеги посмотрела Коллектор с К.Хабенским. Стоящий фильм. Хабенский играет один, остальные актёры просто голоса на заднем плане. Мне понравился, на одном дыхании.
marisabelcaмне понравился фильм, правда в некоторых моментах отворачивалась страшно былоВалентинkане рекомендую, не люблю фильмы на грани фантастикиulya1313
Посмотрела "Дочь", депрессивный фильмец, прямо скажем. Хотя и светлые мысли там есть, тема о Боге интересно показана.
Сразу вспомнила фильм " Мама"
Фильмы такого плана боюсь, но этот посмотрела.
Все же материнская любовь очень сильная... А дети любят мам своих какие бы они не были...