12 июня 2016, 21:37
"Звездочки на земле" потрясающий фильм! Посмотрите обязательно!!)
Mrs. Orange
КудряшкаСьюзи, он очень запутанный, но очень тяжёлый, когда дело касается смерти детей- по мне капец просто какой тяжёлый.
КудряшкаСьюзинет, не страшный, я ждала немного другого финала, но фильм хороший.
marisabelca, а он не страшный?
Mrs. Orangeну я не знаю, для меня он совсем не тяжелый, посмотрите вот Метрополитен Манила - вот это тяжелый фильм или Джиа, это тоже тяжелый фильм.
КудряшкаСьюзи, он очень запутанный, но очень тяжёлый, когда дело касается смерти детей- по мне капец просто какой тяжёлый.

Валентинkаооочень клевый и финал непредсказуемый!
Обитель проклятых
Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…
Мне понравился.
Развязка неожиданная 🙂

Jane_Air
"Век Адалин" посмотрела. Интересная мелодрама!
Dоnnа
Посмотрела "Письма к Джульетте" - любофф, Италия! Светлый приятный фильм, хочется пересмотреть даже.

анна сокол
Обитель проклятых. Вообще не понравился фильм с самого начала, смотрела до конца через силу, ждала " неожиданную развязку" , и она не впечатлила. Прям время жалко, которое потратила. Тупость.
Dоnnа
Посмотрела "Письма к Джульетте" - любофф, Италия! Светлый приятный фильм, хочется пересмотреть даже.