Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 23 из 49
"Звездочки на земле" потрясающий фильм! Посмотрите обязательно!!)
посмотрите фильм Экстрасенсы.
очень понравился.
без кровищи,ужасов.больше филосовский наверно...но не затянутый.
играет Энтони Хопкинс,Колин Фаррел
Посмотрела Остров проклятых Скорсезе и с с Ди Каприо в главной роли, очень круто, рекомендую!
marisabelca, а он не страшный?
КудряшкаСьюзи, смотря от чего вам страшно бывает. Так-то напряженный фильм.
Мне он тоже оч нравится.
КудряшкаСьюзи, он очень запутанный, но очень тяжёлый, когда дело касается смерти детей- по мне капец просто какой тяжёлый.
Mrs. Orange
КудряшкаСьюзи, он очень запутанный, но очень тяжёлый, когда дело касается смерти детей- по мне капец просто какой тяжёлый.

Mrs. Orange, ну там по сюжету это уже свершившийся факт. Как бы в прошлом.
КудряшкаСьюзи
marisabelca, а он не страшный?
нет, не страшный, я ждала немного другого финала, но фильм хороший.
Вчера также посмотрела Метрополитен Манила, переводчик неудачный, но в целом фильм очень реалистичный, советую посмотреть тем, кто считает, что у нас все плохо, а где то там рай на земле.
Mrs. Orange
ну я не знаю, для меня он совсем не тяжелый, посмотрите вот Метрополитен Манила - вот это тяжелый фильм или Джиа, это тоже тяжелый фильм.
А остров проклятых это интересный, интригующий и очень красивый фильм и музыка чудесная и он весь выдержан и главная в нем мысль, эта та, что главный герой озвучил в конце: "Что лучше жить подонком или умереть человеком?!" вот об этом и весь фильм.
"Жертвуя пешкой" про знаменитый матч Фишера и Спасского... не знала деталей.. очень интересно...
спасибо всем, девочки!!!! Посмотрю)))
Глaвная героиня Мaрия, которая раньше работала врачом, рeшила отправиться со своей семьей на зимний отдых в Таиланд в 2004 году. Однaко, из-за ужасного цунaми, женщине пришлось разлучиться со своим мужем и детьми. Сумeют ли они разыскать друг друга после катастрофы?

Фиалёна,хороший фильм..сильный.я плакала.

еще сильно мне фильм запомнился,там субтитры только.Страсти Христа..
тоже для железных нервов...рыдала весь фильм.
Только что закончился фильм Как малые дети
Посм ондайн можео тут
ht****tps://my-hit.org/film/2998/

Фильм про измену.
Но интересный и есть над чем подумать, смотришь на свои отношения со стороны.
Тайная жизнь слов, 2005 год....
душераздирающий фильм, я плакала.
конечно, на любителя, но фильм с глубоким смыслом.
"Билли Элиот".
"Убийство у моря" 2013г. Фильм очень красивый, немного тяжеловат, затягивает с первых минут.
Доверие
Trust (2010)

Жизнь Кэмеронов удалась — подрастают чудесные дочки, карьера отца семейства идет в гору, дом оснащен по последнему слову техники. Они привыкли спокойно спать по ночам, потому что уверены — беде не проникнуть в их крепость. И когда их 14-летняя дочь Энни знакомится через Интернет с юношей по имени Чарли, они не придают особого значения возникающей между ними влюбленности.

Иллюзии виртуального мира рассеиваются, когда в реальности 16-летний Чарли оказывается 40-летним серийным маньяком. Изнасилование становится испытанием для всей семьи. Отец Энни хочет отомстить за дочь, но неожиданного для себя обнаруживает, что он сам не намного лучше маньяка…

Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…

Мне понравился.
Развязка неожиданная 🙂
Капитан фантастик, необычный фильм о семье которая решила не принимать общество потребления
Валентинkа
Обитель проклятых

Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…

Мне понравился.
Развязка неожиданная 🙂
ооочень клевый и финал непредсказуемый!
"Век Адалин" посмотрела. Интересная мелодрама!
Посмотрела "Письма к Джульетте" - любофф, Италия! Светлый приятный фильм, хочется пересмотреть даже.
Jane_Air
"Век Адалин" посмотрела. Интересная мелодрама!

Тоже недавно смотрела. Понравился. А актриса из Отмели.
Dоnnа
Посмотрела "Письма к Джульетте" - любофф, Италия! Светлый приятный фильм, хочется пересмотреть даже.

Да мне тоже такие нравятся из-за атмосферы. Еще например "Ешь. Молись. Люби", "Вики. Кристина. Барселона", "P.S. Я люблю тебя"
Еще есть фильм, не совсем новый,  "Отель Мэриголд - лучший из экзотических" Тоже атмосферный, про Индию.

И "Хороший год" Франция, Прованс
"Ешь, молись, люби" не смотрела, спасибо.
Dоnnа отель мериголд тоже люблю - у него есть продолжение в 2015 вышло - отель мериголд заселение продолжается
47 метров вниз или "страх глубины"...классный фильм)))
Две отдыхающие в Мексике сестры, решив пощекотать нервы, опускаются под воду, чтобы полюбоваться на гигантских белых акул. Однако происходит непредвиденное - клетка обрывается и опускается на глубину 47 метров
Обитель проклятых. Вообще не понравился фильм с самого начала, смотрела до конца через силу, ждала " неожиданную развязку" , и она не впечатлила. Прям время жалко, которое потратила. Тупость.
анна сокол,вот сколько людей, столько и мнений...
Я в восторге была от фильма)))
но начиная смотреть, настроение было-именно по Эдгару По.
анна сокол
Обитель проклятых. Вообще не понравился фильм с самого начала, смотрела до конца через силу, ждала " неожиданную развязку" , и она не впечатлила. Прям время жалко, которое потратила. Тупость.

Ну каждому своё)))
Мне вот сериал "лестница в небеса" рвотный рефлекс вызывает))) Тупость наитупейшая)))
А есть кому нравится.
Для тех кому нравятся страшшшшные фильмы......

Дикость
фильм ужасов с элементами триллера 2006 года режиссёра Майкла Бассетта.

Парень по имени Дэйви, находящийся в тюрьме, заканчивает жизнь самоубийством. Начальство исправительного учреждения глубоко обеспокоено случившимся событием и, в связи с этим, отправляет сокамерников Дэйви вместе с надзирателем Чедом на необитаемый остров, который в былые времена служил военным полигоном. Цель такого поворота событий проста — научиться парням жить вместе и вместе переносить тяготы и лишения. Однако вскоре выясняется что остров не так уж и необитаем — группа парней встречает такую же группу женщин, а также знакомятся с отшельником, живущим в развалинах. Но вскоре все эти люди узнают о существовании на острове некого Охотника, орудующего арбалетом и имеющим целую свору собак-волкодавов. Охотник начинает методично истреблять имеющихся людей, при этом используя хитрые ловушки из арсенала спецназа.

Начала смотреть, но не смогла, интересно, но .... бррррр..... кровище..... страшно мне от таких фильмов
200px-Дикость_постер.jpg
Для любителей спортивных биографических: "Пеле-Рождение легенды" и "Эдди - орел"
Очень даже!  🙂
Dоnnа

Большое спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю.
Так хочется сходить в кинотеатр, но все не хватает времени, приходится смотреть фильмы онлайн  вчера посмотрела "Отряд самоубийц" ну намудрили, могу сказать   :laugh: но зато не тормозит, как на многих других сайтах и нет назойливой рекламы.
Благодаря тому,что я подписана на блоги об искусстве в инстаграме, узнаю о фильмах,которых даже не слышала.
Вчера посмотрела "Шагал-Малевич". Понравился.
https://w888ww.instagram.com/p/BKJH11Hhr3M/?taken-by=op_pop_art
На очереди "Мой папа Барышников"
Сегодня ностальгируем вместе с трогательным отечественным кино🎥 «Мой папа Барышников», 2011 года. А слоган фильма ни много, ни мало «Не бойся мечтать!». Все мы родом из детства. А значит в каждом из нас есть немного от главного героя — юного нескладного мальчишки, который всем сердцем, хочет любви и внимания.

Фильм переносит нас в годы Перестройки☎. И вот на дворе 1987 год. Очереди. Фарцовщики. И самые желанные на свете джинсы... Видите того худощавого мальца, так отчаянно пытающегося разглядеть начало очереди❓Это Боря Фишкин. Он влюблен в одноклассницу, мечтает стать танцором, и конечно поскорее подрасти. И все бы ничего, только вот папа его не Барышников. Отца у Бори нет: мама говорит, что он на секретном задании. А точно не Барышников?

Когда смотреть? ➡Когда помнишь время консоли «Электроника» с игрой про волка и яйца. ➡Когда хочешь понять своего ребенка. ➡Когда у вас растет сын. Когда хочешь понять своих родителей. ➡Чтобы понять психологию мальчиков, которые растут без папы. ➡Чтобы заглянуть в детскую душу и соприкоснуться со своим внутренним ребенком. «Мой папа Барышников» - трогательный🌿, нежный фильм, с нотками тонкой иронии, завораживающим балетом и картинкой советской действительности.

Для создания антуража перед фильмом можно посмотреть выступления Барышникова. Особенно меня завораживает его танец под «Коней» Высоцкого🔊. Ведь Михаил Барышников – мечта, целый символ эпохи свободы.
В отпуске случайно)) посмотрела 2 российских фильма "Измена" и "Край". Неоднозначные впечатления, но смотреть интересно.