23 декабря 2016, 04:35
"Воспитание чувств", рекомендую смотреть вместе с девочками-подростками)
Natalis
Индианополис
суперфильм.
marisabelca
"Воспитание чувств", рекомендую смотреть вместе с девочками-подростками)
КостинаМама
Мой лучший друг (Франция, 2006) - очень понравился
Франсуа — успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и… одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга
marisabelcaпосмотрела....плакала...
"До встречи с тобой" - очень и позитивный и слезливый одновременно)
Natalismarisabelcaпосмотрела....плакала...
немного похож на 1+1
marisabelca
alstmarisabelca
мне книга позитивной не показалась - для меня тема эвтаназии как-то все омрачает - не могу это воспринимать в ключе "светлой грусти"
Виллинакстати да...как то поразило такое отношение...может это норма там))
Посмотрела "Мой лучший друг". Фильм хороший.
Но какие злые партнёры главного героя.
Прям отвратительные хамы.
alstи я все ждала,когда он передумает..marisabelca
мне книга позитивной не показалась - для меня тема эвтаназии как-то все омрачает - не могу это воспринимать в ключе "светлой грусти"
Tanich_ka
Посмотрела Под покровом ночи. Очень впечатлил фильм. Психолохическая драма с элементами триллера. На самом деле кино в переводе с инглиша называется Ночные животные. Это более подходящее название.
Tanich_ka
МашаМамаша, избавилась... Если вы о её звонке взрослой дочери, то она, очевидно, от второго мужа. Потому что сцена в машине, когда этот будущий муж забирает ее из клиники после аборта, весь их разговор не оставляет сомнений, что аборт сделан.