Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 27 из 49
Natalis
Natali_B,и я про внешность)))

Вот и я про внешность тоже. Не красивая она на мой взгляд, ну харизматичная может быть.
Капитан фантастик и игра в имитацию - клевые!!!
решила посмотреть из списка фильмов-головоломок (где на форуме ссылку нашла)
фильмы все не новые
Мистер Никто-очень понравилось, несколько дней вспоминала и доходило то, что сразу не дошло. Приятное ощущение осталось.
Фонтан - не мое, не готова я к восточной философии о том что, смерти нет и все-такое
шикарная драма Девушка из Дании...

переживала жуть...какая играааа....я под впечатлением...
Из последних понравились "Ледокол" и "Дуэлянт".
Список тут хороший,надо осваивать.
мама Оля

Дуэлянт смотрели в к/т?
Или хорошая версия в инете есть?
Валентинkа
мама Оля

Дуэлянт смотрели в к/т?
Или хорошая версия в инете есть?

Мы в шарамане в прошлом году уже скачивали в хорошем качестве
Валентинkа, я в хорошем качестве на первом попавшемся ресурсе смотрела)
Посмотрела месть от кутюр. Совсем не впечатлил. Тут про харизму  Кейт  Уинслет  писали выше. Мне кажется ее самая лучшая роль это роль в фильме чтец.
А я думаю, если актер, его игра и харизма в принципе нравятся, то большинство ролей с его участием тоже. Как говорится, на вкус и цвет...Мне, например, не нравятся некоторые актёры и фильмов с ними я стараюсь просто не смотреть, чем потом кривиться и обсуждать их игру. Вообще можно завести отдельную тему с обсуждением тех или иных звёзд...
мама Оля,мне тоже ледокол понравился очень!!

ну и я наверно одна из немногих, кто вчера наконец-то "Остров проклятых" посмотрел! ну, что сказать - я под впечатлением!!
"Свет в океане."Спасибо за отзывы здесь. Очень хороший фильм. Для раздумий.
Всем любителям мюзикла фильм Ла-ла ленд! Очень понравился, легкий, здесь все - молодость, мечты, любовь и джаз! Актерская игра на высоте!
Volen
"Расплата" 2016 года.. очень рекомендую.

Посмотрели с мужем. Понравился фильм, хотя комментарии были неоднозначные. Но очень понравился)
Спасибо кто тут пишет отзывы. Очень выручаете)))
посмотрела Землетрясение...про трагедию в Ленинакане..
Боже...какой тяжелый фильм...
слезы ручьем,на протяжении всего фильма..особо впечатлительным,как я,не рекомендую.очень тяжелые сцены связанные с потерей близких..
до сих пор в шоке..
Natalis, уже есть он-лайн?
Dоnnа
не знаю...мы с "ру---тор.ин---фо"  качаем
Natalis, я в кино на него пошла... пыталась сдержаться, но не смогла, тоже плакала почти весь фильм...

самое страшное то, что ведь так всё и было((
помню, как в школе собирали вещи для пострадавших в этой трагедии...
Алый Мак,дак вот..никак себя не убедишь,что это "понарошку"
и ждешь что "вот ее спасут,или вот, его сейчас спасут.он не умрет...."
Только что Пассажиров посмотрела. Классный фильм,  очень. На онлайн ресурсах уже есть в хорошем качестве.
Посмотрела "Чтец". Не сказать чтобы прямо "Вау", но впечатляет. Хорошая, правдивая игра, интересный неизбитый сюжет, Кейт Уинслет и главный герой замечательно сыграли.
"Помни" Нолана, теперь мне даже стал немного понятнее фильм "начало", я даже хотела выключить минут через 10 после начала, но цепляет, хочется узнать чем дело кончилось/началось, рекомендую!!!
Посмотрела фильм "Секреты секса и любви". Фильм о сексе и любви, но нет и намека на пошлость и прочую "гадость".
Весь фильм улыбалась. Главное в фильме - любовь.
но с подросшими детьми лучше не смотреть.
"Кроличья нора"
Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия — погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи играет в сквош с друзьями, Бекка проводит целые дни у плиты, оба ищут поддержки в группах психологической взаимопомощи.
Но время идет, а все усилия остаются тщетными. Брак трещит по швам, отношения с родными напряжены до предела, круг общения сокращается на глазах. Парадоксальным образом, луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекку с невольным виновником их несчастий — юным автором комиксов Джейсоном. Вместе героям предстоит понять, затягиваются ли раны прошлого хоть когда-нибудь.
Очень.... плакала весь фильм!
Natalis
посмотрела Землетрясение...про трагедию в Ленинакане..
Боже...какой тяжелый фильм...
слезы ручьем,на протяжении всего фильма..особо впечатлительным,как я,не рекомендую.очень тяжелые сцены связанные с потерей близких..
до сих пор в шоке..

Natalis,спасибо за рекомендаию,очень тяжело,но обязательно надо посмотреть
Dоnnа
да, он давно в хорошем качестве. я еще в декабре его смотрела
Скачали фильм Основатель, про создание Макдональдса. Мне очень понравился. Не ожидала, что есть такой фильм. А он не старый оказывается, снят недавно.
вышел фильм "уличный кот по имени Боб".
VAV85
Скачали фильм Основатель, про создание Макдональдса. Мне очень понравился. Не ожидала, что есть такой фильм. А он не старый оказывается, снят недавно.

обожаю такие фильмы. Понравился "Дуэль братьев. История Адидас и Пума". начинали работать вместе , но поссорились и каждый создал свою собственную фирму.
Cпасибо тем, кто хвалил "Капитан фантастик" - отличный фильм, есть над чем задуматься.

В выходные смотрела "Голос монстра".
Описание с кинопоиска: Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

Очень грустная тема в фильме затронута... Почти 100% вероятность того, что будете реветь во время просмотра.  Но такие фильмы нужны, чтобы не зачерстветь. Мне очень понравился!
Мне понравился фильм
Правда вот резкий такой поворот в конце))) Не сразу поняла))) Мысль мелькнула, что кусок выпал))))
Идеальные незнакомцы.

Семеро закадычных друзей собираются на ужин. В ходе посиделки хозяйка вечера - Ева, психоаналитик, - предлагает сыграть в игру: зачитывать вслух все приходящие смс и сообщения в социальных сетях, а звонки ставить на громкую связь. Постепенно невинная игра, где каждый убеждён, что ему нечего скрывать, принимает более резкие и мрачные обороты, когда начинают открываться скелеты в шкафах...

+
Сегодня посмотрела "Невидимый гость" - понравился фильм (даже при такой озвучке), не ожидала такую концовку.
И "Наркоз". Тоже хороший.
Со вчерашнего дня стоит закладка на Наркоз
Все оттягиваю тот момент, когда начну смотреть
Фильм "Прогулка" 2015г. про канатоходца. Очень понравился! Волнующий и красивый!
Разговаривая с подругой, вспомнила о хорошем фильме, который можно посмотреть всей семьей, это что-то вроде сказки, смотрела его лет 12 назад, но до сих пор помню героев фильма. Фильм называется Десятое королевство (несколько частей).
Выбирали фильм на вечер, выбор пал на Преисподнюю (2016г), типа вестерн. 😀

Ох и предвкушали мы аццки-жаркий вестерн с Дакотой Фаннинг и  "Джоном Сноу". :ура: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Я чуть не убила мужа за выбор фильма. :tickedoff:

Поклонники "Комнаты" это ваш фильм. 😀

Сплошное психологическое и физическое насилие, и зло.

Фильм хорош в своём жанре, но совсем совсем совсем не моё кино. 🙂

Бойцовский клуб, не совсем развлекательное кино поэтому во время просмотра лучше не отвлекаться))) Игра актеров бесподобна, Брэд Питт просто супер)))
для любителей фильмов с канала русский роман)))
фильм Своя правда.две серии.
смотрится легко.очень жизненный.
мне понравился.оторваться не могла.

Марина Гусько выросла в Азербайджане и считала его своей родиной. Стала учителем, потому что в шестидесятые это была перспективная профессия. Вышла замуж за Володю, веря, что это настоящая любовь. Родила детей и надеялась, что их ждет блестящее будущее. Она искренне верила в советские идеалы и не сомневалась, что жизнь ее не обманет.

Но жизнь оказалась сложнее лозунгов.
Фильм, который я могу смело рекомендовать: https://www.kinopoisk.ru/film/662596/
Старенький, конечно, но вдруг кто-то не смотрел. Называется Бойфренд из будущего (в оригинале - About Time). Русское название - ужасное и совершенно не отражает сути фильма. А он прекрасен. Это 100% английский фильм, в котором нет пошлости и сортирного американского юмора. Легкая (не путать с легкомысленная), трогательная мелодрама с талантливыми актерами и сюжетом, который затронет за душу любого. Даже привередливый муж смотрел на одном дыхании.