Taina
Чет вчера вспомнила про пикантный фильм) и решила включить фоном "На 50 оттенком темнее". Это сааамый ниочемный,скучный фильм для подростков.Более банального сюжета я не могу себе представить.
Я смотрела первую часть,ну можно на разок глянуть.Но продолжение...что там делала Ким Бесингер? Получила по физиономии разок и все)) Что там темнее? Даже сексуальной сцены толком нет))).Фу,бе
Старый,добрый "9 1/2 недель" такой атмосферный,с настроением,с фантазией никто не переплюнул все таки. Хоть он и древний,но такой хороший особенно в сравнении).
вообщем не тратьте время если Вам не 16))
Я тоже смотрела)))0
Правда включила продолжение)))
В очередной раз плевалась.
Ну прям очень все так ванильно-богато....
Ну богаче не придумать. Сейчас такая молодежь, что все помешаны на этом лакшери. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Главная героиня так вообще.... Странная мадам. МЧ тоже... Прям весь растекается. Никакого стержня.
Такие фильмы, как 50 оттенков - еще больше разжижают мозги молодежи, мне кажется.....
Вроде бы как бЭ сюжетик то такой.... Д.б. уууух как интересно, но..... вся эта их дорого-богато-пребогато....фу фу
Я с вами полностью согласна!
Нет кручи ничего кроме:
9,5 недель
Дикая орхидея
Основной инстинктНу нет круче этих фильмов.
:smitten: :smitten: :smitten:
Перегнули они палку с богадаством и у героев что-то совсем все плохо со внутренним....
Фу фу
Смотрю для галочки))))
Лишний раз сказать - ндя уж))))