3 апреля 2017, 10:44
КостинаМама
Невидимый гость - крутяк! люблю детективы.
Спасибо за рекомендованный фильм!
КостинаМама
Невидимый гость - крутяк! люблю детективы.
ТИМОШЕНКО АННА
сейчас посмотрела "Лекарство от здоровья"- в восторге, там такая красота, прям глазу приятно, сюжет конечно местами глупый, но кто любит мистику-понравиться.
Полька
Девочки, а что-нибудь позитивное можете посоветовать. Негатива и в жизни хватает, хочется позитива. Какой-нибудь легкий фильм. Можно даже тупую комедию, но не слишком, чтоб терпимо было 🙂
Беременным же не стоит смотреть негативные фильмы, я вобщем в эту беременность правильная до жути 😀
Я фильмы не качаю, я на ютубе их смотрю, т.к. ждать не хочу, да и память забивать.
Недавно посмотрела Выкрутасы, Ёлки, Ёлки2. Очень неплохо посмеялась 🙂 Можно посмотреть вобщем.
мама Оляа меня тоже "Призрачная красота" не зацепила, вроде тему такую подняли, а раскрыть не получилось, если бы умер не ребенок а жена то фильм вообще бы плохенький.
"Сплит"не впечатлил.
"Призрачная красота"-нууу..с претензией на душевность,конечно,но мне не попал...Такое чувство,что хотели сказать много и не успели.
legrik
"После тебя" Матисон.
отличный.
Валентинkаlegrik
"После тебя" Матисон.
отличный.
Спасибо за рекомендацию.
Безруков очень понравился, как бы к нему кто не относился, но актёр он классный.
Герой Безрукова - заносчивый и высокомерный ..... и ....... Плохие слова писать не буду))))))
Но сыграно оч классно.
legrikВалентинkаlegrik
"После тебя" Матисон.
отличный.
Спасибо за рекомендацию.
Безруков очень понравился, как бы к нему кто не относился, но актёр он классный.
Герой Безрукова - заносчивый и высокомерный ..... и ....... Плохие слова писать не буду))))))
Но сыграно оч классно.
да, но еще и с отличным чувством юмора, хоть и с сарказмом почти всегда.
гений с поломанной судьбой, отсюда и характер.
Fish-ка
"Искупление" 2008 года с Кирой Найтли.
Романтическо-печальный фильм.
юлия дЯ тоже люблю эти 2 фильма, но Волчок тяжелый очень, я очень долго ходила под сильным впечатлением от него, сильно берет за душу.
Очень понравился фильм "Волчок" с Яной Трояновой, чем-то напоминает "Похороните меня за плинтусом"
Oksik80
Рекомендую к просмотру фильм Перелом с Энтони Хопкинсом 2007г