Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 29 из 49
КостинаМама
Невидимый гость - крутяк! люблю детективы.

Спасибо за рекомендованный фильм!
Не люблю фантастику, но муж посоветовал посмотреть "Пассажиры" 2016г. Вот теперь сама советую)
ТИМОШЕНКО АННА
сейчас посмотрела "Лекарство от здоровья"- в восторге, там такая красота, прям глазу приятно, сюжет конечно местами глупый, но кто любит мистику-понравиться.

Отличный фильм согласна, мне тоже очень понравился! Мистика супер!
Полька
Девочки, а что-нибудь позитивное можете посоветовать. Негатива и в жизни хватает, хочется позитива. Какой-нибудь легкий фильм. Можно даже тупую комедию, но не слишком, чтоб терпимо было 🙂
Беременным же не стоит смотреть негативные фильмы, я вобщем в эту беременность правильная до жути  😀
Я фильмы не качаю, я на ютубе их смотрю, т.к. ждать не хочу, да и память забивать.
Недавно посмотрела Выкрутасы, Ёлки, Ёлки2. Очень неплохо посмеялась 🙂 Можно посмотреть вобщем.

Очень рекомендую посмотреть сериал бедные люди на ТНТ, сейчас он уже не идет, но в сети есть, там не сильно много серий, ок. 20 по 30 минут, я очень смеялась, при этом, юмор жизненный, не натянутый, не могла полнои оторваться, пока все серии не пересмотрела.
Кто любит интересные триллеры? И кто видел "Неуязвимый" 2000 г. в главной роли с Брюсом Уиллисом?
(сама не видела, но сейчас качну ))).

Очень рекомендую для просмотра "Сплит" 2017 года выхода в наш прокат. Только что посмотрела. Режиссер М. Найт Шьямалан («Шестое чувство», «Таинственный лес», «Неуязвимый», сериал «Сосны»).

Интересный довольно фильм, учитывая, что подобный человек существовал. Заинтригованная, специально после просмотра читала википедию и вот эти интересные факты о фильме по этой ссылке:
http://in-rating.ru/film-split-2017/
Вышел 5 сезон сериала Побег :ура:

Российский фильм "Разбуди меня" 2016 года. Чем зацепил? Немного необычный,
девушка видит вещие сны. Короче, кто любит спокойные, не экшн, но посочувствовать можно. И не российская мелодрама в чистом виде.
"После тебя" Матисон.
отличный.
"Сплит"не впечатлил.
"Призрачная красота"-нууу..с претензией на душевность,конечно,но мне не попал...Такое чувство,что хотели сказать много и не успели.
мама Оля
"Сплит"не впечатлил.
"Призрачная красота"-нууу..с претензией на душевность,конечно,но мне не попал...Такое чувство,что хотели сказать много и не успели.
а меня тоже "Призрачная красота" не зацепила, вроде тему такую подняли, а раскрыть не получилось, если бы умер не ребенок а жена то фильм вообще бы плохенький.
"Собачью жизнь" хвалят, но фильм для любителей собак, и очень наивный больше для детей, тем кто равнодушно относиться к собакам можно не смотреть)
legrik
"После тебя" Матисон.
отличный.

Спасибо за рекомендацию.
Безруков очень понравился, как бы к нему кто не относился, но актёр он классный.
Герой Безрукова - заносчивый и высокомерный ..... и ....... Плохие слова писать не буду))))))
Но сыграно оч классно.
Понравился фильм    О любви (2017)  Жанр: мелодрама
Девочки, всех с праздником Победы!!!  :рай:
Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце.
Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья.
Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди.
Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш.

:рай: :рай: :рай:

Фильмы В августе 44-го и Диверсант - любимые  :smitten:
:пятачок с шариком:
Валентинkа
legrik
"После тебя" Матисон.
отличный.

Спасибо за рекомендацию.
Безруков очень понравился, как бы к нему кто не относился, но актёр он классный.
Герой Безрукова - заносчивый и высокомерный ..... и ....... Плохие слова писать не буду))))))
Но сыграно оч классно.

да, но еще и с отличным чувством юмора, хоть и с сарказмом почти всегда.
гений с поломанной судьбой, отсюда и характер.

С днем победы!
legrik
Валентинkа
legrik
"После тебя" Матисон.
отличный.

Спасибо за рекомендацию.
Но сыграно оч классно.

да, но еще и с отличным чувством юмора, хоть и с сарказмом почти всегда.
гений с поломанной судьбой, отсюда и характер.

Да да да, и это тоже.
Отлично передал своего героя.
вот намострячились же испанцы снимать детективы! Только я отошла от Невидимого гостя, как приспичило посмотреть "Тело", в гл.роли один из актеров гостя.
Фильм конечно мрачноват и перевод одноголосый гнусавый (ну по крайней мере я такой скачала), но...сама суть и развязка обалдееееть!!! Рекомендую)))
КостинаМама,мне" Гость" очень понравился!
Спасибо за рекомендацию,"Тело"посмотрю обязательно!
мама Оля, поделитесь потом впечатлениями, строить догадки кто украл тело бесполезно, финал просто невероятный
Обожаю европейские фильмы, жгут по полной, голливудские со своими штампами надоели
КостинаМама,хорошо:-)
"Гость" посмотрела, прикольный)
КостинаМама, спасибо за рекомендацию
там еще и Марио..ооо свет-Касас в главной роли, красавчик! :smitten:
Обожаю фильм "Стажер", смотрела уже миллион раз. Легкий, добрый фильм.
После тебя - отличнейший фильм, замечательная постановка, великолепная игра актёров!
Про гениальную девочку
Трогательный фильм

Одарённая
https://www.kinopoisk.ru/film/929348/
Список Шиндлера очень впечатлил.Почему-то раньше не видела его.
Вчера посмотрела комедию "Очень плохие девчонки" - http://nokino.biz/3911-ochen-plohie-devchonki.html.
Прикольно, понравилось. На тему “с меня хватит” и “удариться во все тяжкие” со Скарлетт Йоханссон.
"Искупление" 2008 года с Кирой Найтли.
Романтическо-печальный фильм.
Fish-ка
"Искупление" 2008 года с Кирой Найтли.
Романтическо-печальный фильм.

Спасибо за рекомендацию!!!
Очень понравился фильм "Волчок" с Яной Трояновой, чем-то напоминает "Похороните меня за плинтусом"
юлия д
Очень понравился фильм "Волчок" с Яной Трояновой, чем-то напоминает "Похороните меня за плинтусом"
Я тоже люблю эти 2 фильма, но Волчок тяжелый очень, я очень долго ходила под сильным впечатлением от него, сильно берет за душу.
Посмотрела фильм "Идеальные незнакомцы", просто в восторге от фильма.
Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.
вчера посмотрела фильм "Время первых" очень патриотический фильм, хорошая игра актеров, отличная постановка. Было чем гордиться и, в то же время поражаюсь, "безбашенностью" русского народа)))) Такие фильмы надо смотреть нашим детям.
Вчера посмотрела (резюме не мое) но согласна: "Идеальные незнакомцы"!
Очень сильно, под впечатлением!
Суть фильма в эксперименте с "чёрным ящиком наших жизней" - смартфоном, который за время ужина раскрывает столько, сколько друзья и супруги не знали друг о друге за всю жизнь.
У фильма два финала:
⃣Разоблачить себя и найти смелость услышать правду о близких!
⃣Отказаться от эксперимента и жить в сладких иллюзиях.
Главные моралисты в фильме раскрыли свои самые тёмные стороны!
Красные огни
Не знаю, писали - нет, посмотрела драму "Ма ма" 2015, с Пенелопой Крус.... сильный фильм, тяжелый временами...
Семь жизней
с Уиллом Смитом, в инете отзывы более восторженные, чем мой, но эмоции фильм вызвал, рада,что посмотрела
"Идеальные незнакомцы" крутяк!!!
спасибо за совет
"Разрисованная вуаль" с Наоми Уоттс и Эдвардом Нортоном.

Фильм не новый. О любви. О непростом пути к настоящей любви. О том, какие необратимые последствия иногда наступают в результате "наших" поступков.
Окончание отличается от произведения Сомерсета Моэма. В фильме Китти прошла более глубокую душевную трансформацию. В книге же все закончилось по-другому...
Рекомендую к просмотру фильм Перелом с Энтони Хопкинсом 2007г
Oksik80
Рекомендую к просмотру фильм Перелом с Энтони Хопкинсом 2007г

Хороший фильм, да )