Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 30 из 49
Посмотрела вчера "Идеальные незнакомцы". Хороший фильм,да. Мне не хватило,как-то он внезапно кончился. Я бы однозначно не стала играть в такую игру.
"Тело". Отличный детектив,похожий на "Незваного гостя".
"Волчок"-не рекомендую. У меня сложилось впечатление,что хотели сказать много,не получилось. Ну и безнадёга перестроечных фильмов,как без этого...
После "Волчка" посмотрела фильм  "Кука" ,а этот слишком сказочный и неправдоподобный...Хотя,девица,конечно,очаровательна.
Фильм "Под покровом ночи".
Вот как-то.....
И классный, и не понятно как-то.....
Fish-ка
"Разрисованная вуаль" с Наоми Уоттс и Эдвардом Нортоном.

Фильм не новый. О любви. О непростом пути к настоящей любви. О том, какие необратимые последствия иногда наступают в результате "наших" поступков.
Окончание отличается от произведения Сомерсета Моэма. В фильме Китти прошла более глубокую душевную трансформацию. В книге же все закончилось по-другому...

фильм давно знаю, классный, а книгу надо прочитать.
Fish-ка
Oksik80
Рекомендую к просмотру фильм Перелом с Энтони Хопкинсом 2007г

Хороший фильм, да )
вспомнила про него после рекомендованного здесь Гостя.
ВрЕдНаЯ.
Красные огни

Спасибо за рекомендацию!
Фильм понравился!!!
Fish-ка
Oksik80
Рекомендую к просмотру фильм Перелом с Энтони Хопкинсом 2007г

Хороший фильм, да )

Посмотрела  с удовольствием, спасибо за рекомендацию
Посмотрели с мужем "голос монстра". Название мне не понравилось сразу, ужасы не люблю, а тут фигня думаю какая то. Но фильм оказался очень хороший, с сильным смыслом. Я не смогла не разревется. Если есть настроение погрустить, то смело смотрите.
Фильм Свет в океане.

https://www.ivi.ru/watch/138369
Валентинkа
Фильм Свет в океане.

я после него в депресняк впала))
"Невыносимая жестокость " мне понравился.
У знаменитого адвоката Майлза Масси есть все — слава, деньги, благодарная клиентура и брачный контракт, названный в его честь. Но Майлз чувствует, что ему не хватает поединка с достойным врагом. Судьба сводит его с соблазнительной Мэрилин Рексрот, брачной аферисткой, которая собирается развестись с его клиентом и при этом значительно пополнить свой банковский счет.

И пусть в этот раз ей не повезло — она тут же находит новую жертву, нефтяного магната Дойла, и начинает игру, в которой Майлзу придется еще не раз удивляться…
Смотрю сериал Преступление, затянуло))), жаль, что ещё не все серии выложены
счастлив@я
Смотрю сериал Преступление, затянуло))), жаль, что ещё не все серии выложены

тема про сериалы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8834.0.html
Валентинkа,спасибо. Игра престолов тоже сериал или многосерийный фильм? )))
посмотрели "Большой".
Все ж таки "После тебя" впечатлил больше.
счастлив@я
Валентинkа,спасибо. Игра престолов тоже сериал или многосерийный фильм? )))

Ага, по ходу зацепило?)))
Судя по тому, что сейчас всё, что больше 2-х серий называют сериалом, то да, сериал))
Мб ваша инфо будет полезна и там в теме, кто смотрит чаще сериалы...
Я сериалы см в течение дня когда занята делами домашними....
Фильмы уже вечером, когда дети спят смотрю...
Ваша рекомендация мб там оч полезна, не все отслеживают обе темки....
Уж если задела вас - сорри, без злого умысла) :рай:
КостинаМама
Валентинkа
Фильм Свет в океане.

я после него в депресняк впала))

Это да)))) с лёгкостью можно улететь туда
Немного нудноват показался, но а вообще, очень жаль по своему женщин.... ((((
И лишний раз напоминание быть благодарной Вселенной, Богу за то, что познал радость материнства, что любимые дети рядом, что нет войны и злобы....
Всем мира и счастья! 
:рай:
"Лекарь - ученик Авицены"
Валентинkа, я уточнила, без умысла )))
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей.
4 серии

О судьбе деревенской девушки Тэсс Дарбейфилд, жизнь которой сильно меняется, когда ее отец узнает, что они дальние родственники знатного рода Д`Эрбервиллей.

Уже советовали этот фильм
Но ещё раз напишу про него.
Я под впечатлением!!! Оооооочень классный!!!
Шикарная игра актеров!!!
Дубляж главного героя на русский язык - просто бесподобен!!!
Эдди Редмэйн (играл он играл Энджела Клэра из фильма Тэсс из рода Д`Эрбервиллей) был номинирован на Оскар, но Оскар получил ДиКаприо за фильм Выживший.
Уж сорри, Лео, но всё же Э. Редмэйн круче.... И фильм намного круче, чем Выживший.......

:smitten:

Девушка из Дании.

Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художница Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать ей в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность, и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнар, однажды ощутив себя женщиной, не может вернуться к прежней жизни. Несмотря на многочисленные попытки забыть эти ощущения, Эйнар не может оставаться мужчиной и начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим операцию по хирургической коррекции пола.

Фильм онлайн:
http://kinogo.club/6008-devushka-iz-danii-2015.html

Валентинkа,
какая-то прям мода на фильмы "такие" )))))))) про всякие нетрадиционные ориентации...
Рыжуша
Валентинkа,
какая-то прям мода на фильмы "такие" )))))))) про всякие нетрадиционные ориентации...

Меня восхищает игра главного героя.
Также как и восхищает игра и перевоплощение Д. Лето в фильме Далласский клуб покупателей.

Вчера в инете смотрела, это психическое расстройство.
Тоже не нравится, что в фильмах много нетрадиционных ориентаций. И преподносят это всё как норм.
Но в этих фильмх игр актеров на высоте, для меня.
Они передают страдание такого человека. Они не кричат на весь мир "я ткой и это круто"
"Холодное танго". Хороший фильм с хорошими актёрами. Грустный.
Посмотрели вчера "Лекарство от здоровья". https://www.kinopoisk.ru/film/915111/
Вполне себе сносный триллер с очень красивой картинкой. Единственное, уже в середине понятно - кто главный злодей.
Посмотрели "Лекарство от здоровья". Жаль потраченного времени. Надеялись, что все же какой-то смысл есть, при том, что начиналось все достаточно интересно, далее пошел бред. Не понятно, что происходит на самом деле, а что глюки героя, т.к. куча несостыковок Много неприятных сцен, до отвращения.
Мне очень понравился "Свет в океане" (2016). Очень глубокий и пронзительный фильм, и на фоне многих современных картин - очень чистый и душевный. Некоторые сцены просто до слез. У героев фильма, не смотря на их поступки, отсутствует подлость в характере. Очень рекомендую тем, кто устал от пошлости и безнравственности современных фильмов.
кто то советовал фильм Слепец ( 2017г) Деми Мур и Алек Болдуин.
спасибо!
классный фильм!!
"Одаренная"
про девочку- гения в математике. Дочь мамы- гения, покончившей с собой.
Альтернативы ее воспитания. выбор: вся жизнь на развитие таланта, или не жертвовать всем ради оного.
Лучшее предложение (2013)
Жанр: триллер, мелодрама, драма
Пожилой аукционист, коллекционер картин и вечно одинокий Вёрджил Олдман получает заказ на оценку старинных вещей от таинственной клиентки по имени Клэр, которая больна агорафобией и за последние двенадцать лет ни разу не выходила из своего особняка. По мере работы в её доме он не только раскрывает тайну разбросанных повсюду странных шестеренок и механизмов, но и постепенно влюбляется в саму хозяйку...
очень понравился фильм. Еще из последнего просмотренного понравился "Дневник памяти"
Наташа78,я его смотрела )))
неожиданная развязка )))
Наташа78, мне тоже понравился )))
Посмотрела  Oчень плoхиe мaмочки (2016). Такой хороший фильмец.  Очень понравился. Есть немного пошлости. Но всё же .....
Natalis
кто то советовал фильм Слепец ( 2017г) Деми Мур и Алек Болдуин.
спасибо!
классный фильм!!

мне не понравился, банальный и нудный и героиня у Мур, фу и бе, очень непорядочная женщина.
Фильм Имя очень схож с идеальными незнакомцами, только там все действие разворачивается в реальности, а не то как могло быть. Французский вариант понравился больше.
Какой хороший фильм "Дневник памяти".Огромное спасибо тому,кто порекомендовал.
Если признаетесь,плюсик в карму от меня :-)
Девочки, не помню название фильма. Тут вроде советовали.
Не российский...

Про мужика в возрасте, который любил порядок на своей улице, следил за чистотой. Он вдовец, постоянно ходит на могилку жены и пытается свести счеты с жизнью, но никак не может. То веревка рвется, то соседи отвлекают.
Такая комедийная драма.

Скажите название, а?
Рыжуша
Девочки, не помню название фильма. Тут вроде советовали.
Не российский...

Про мужика в возрасте, который любил порядок на своей улице, следил за чистотой. Он вдовец, постоянно ходит на могилку жены и пытается свести счеты с жизнью, но никак не может. То веревка рвется, то соседи отвлекают.
Такая комедийная драма.

Скажите название, а?

там не Николас Кейдж играет?
Рыжуша, вторая жизнь Уве
А мне ещё "Одарённая" очень понравился фильм. Только в шоке было от того,как просто ребёнка в приёмную семью можно передать-раз и всё(((
Девица прекрасна.
мама Оля
А мне ещё "Одарённая" очень понравился фильм. Только в шоке было от того,как просто ребёнка в приёмную семью можно передать-раз и всё(((
Девица прекрасна.

нам тоже очень понравился этот фильм. особенно дочке (8 лет). И актеры отличные, и есть о чем подумать после.