Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 33 из 49
Увидела сейчас рекламу Законопослушного гражданина. Захотелось пересмотреть. Не помню концовку.
Смотрела года 2 назад по телеку, но из-за позднего времени уснула. На следующий день нашла этот фильм и досмотрела.
Рекомендую посмотреть испанский фильм 2016 года "Невидимый гость"

Эдриан Дориа – успешный молодой бизнесмен. Мужчина с уверенностью смотрит в будущее – бизнес на подъеме, и в семье полное взаимопонимание. Тайные встречи с любовницей добавляют в его размеренную жизнь ярких красок.
Они с подружкой приезжают в отель, чтобы вдали от посторонних глаз насладиться присутствием друг друга. Пара подвергается нападению. Очнувшийся спустя некоторое время Эдриан, находит рядом труп любовницы. Находясь в состоянии шока, пытается понять, что ему делать? Дверь номера оказывается запертой изнутри. В считанные секунды в комнату врывается полиция, предъявляет Дориу обвинение в убийстве и задерживает до выяснения обстоятельств.
TMD
Посмотрела российский фильм "Дочь" 2012г, режиссер Александр Касаткин. Очень впечатлил
тоже понравился, глубокий фильм, есть над чем подумать
"Несмотря ни на что".  Трогательный фильм. Советую посмотреть.
Юзефа
TMD
Посмотрела российский фильм "Дочь" 2012г, режиссер Александр Касаткин. Очень впечатлил
тоже понравился, глубокий фильм, есть над чем подумать

Обожаю его, актриса талантливая!
Спасибо за фильм "Дочь". Действительно хорошая и глубокая работа. Показалось, что в ней очень много от Достоевского. Есть над чем поразмышлять.
Очень порадовало, что серьезные фильмы, где затрагиваются, в том числе, вопросы веры, можно снимать без чернухи (не в пример недавно просмотренному фильму К. Серебренникова "Ученик"😉.
Интерстеллар   
МашаМамаша
Еще посмотрела "Имя" Фр
тоже очень понравился
такие живые эмоциональные французы :smitten:

а мне если честно не очень. Начинался прикольно, но уже к середине фильма я устала от их воплей и разборок. А вообще, франц.фильмы люблю. Из не новых нравится "Замуж на 2 дня" с Дэни Буном (Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.)
Фильм простой, милый, позитивный, в меру ржачный.
мама Оля
КостинаМама, мне "День труда" тоже понравился, спасибо.
"Пальмы в снегу"никто не посмотрел?

я смотрела. Если оценивать непредвзято, то хороший фильм. И рейтинг у него хороший. И Марио Касас хороший)))
Но лично мне не очень, т.к он такой длинный, что пока досмотришь до конца уже не помнишь начало. Во-вторых, мне не понравилось что буквально в первых кадрах постельная сцена и далее можно было бы поменьше их, да и вообще, не люблю фильмы про любовь,  а еще я не толерантна. Но это мое личное восприятие, я просто люблю другие жанры. Если брать фильмы с Касасом, то Невидимый гость для меня шедевр, а 3 метра над уровнем неба - розовые сопли.

Если вы любите эпические семейные драмы с хорошим видеорядом, вспомнился фильм Легенды осени. Он старенький, но вдруг не смотрели.
https://www.kinopoisk.ru/film/legendy-oseni-1994-8827/
КостинаМама,спасибо, посмотрю.
мама Оля, а вам пальмы понравились? Вы просто спросили кто смотрел, а свое мнение не высказали.
КостинаМама,да, мне понравились. Я вроде перед этим пост писала. Сначала затянуто чуток, потом втягиваешься, очень интересная история.
Внезапно понравился новый Бегущий по лезвию 2017г. Добротная, качественная фантастика. Сейчас все фильмы подобного жанра рассчитаны на, прямо скажем, детей. Смыслом и сюжетом не блещут, сплошные спецэффекты, под которыми один пшик.
А здесь и спецэффекты порадовали и содержание интересное. Рекомендую.
Ещё из фантастики последнего времени понравились Пассажиры и  Прибытие.
Tanich_ka, "Пассажиры" смотрела, хороший фильм, неожиданный...
Посмотрели с мужем фильм "Почетный гражданин". Понравилось, есть над чем поразмышлять.

"Подальше от тебя" 2005 г

Безответственная и легкомысленная Мэгги Феллер поселяется у своей старшей сестры Роуз, которая работает адвокатом и придерживается во всем строгих правил. Неприятности начинаются с того, что Мэгги затаскивает к себе в постель бойфренда Роуз.

Смотрела на одном дыхании, женский фильмец )))))) хороший :smitten🙂)))))))
Не/смотря ни на что (Германия)

https://www.kinopoisk.ru/film/nesmotrya-ni-na-chto-2017-887535/

История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя — вот рецепт его успеха.

Не шедевр, но очень приятный фильм чем-то похожий на 1+1.
Сегодня у меня философское настроение и не тянет на мелодрамы, поэтому РЕКОМЕНДУЮ фильмы со смыслом, кровью, смертями, но очень жизненные, возможно здесь о них уже писали:
1. Белый плен
2. Город Бога
3. Ветреная река
А если без крови, то "Лучшее предложение" рекомендую, очень интригующий фильм.
Очень классная мелодрама "Там, где сердце" с Портман, фильм не новый, очень душевный!
marisabelca
Очень классная мелодрама "Там, где сердце" с Портман, фильм не новый, очень душевный!

Очень люблю этот фильм.
Не помню, писали или нет. "Он и она" - хороший французский фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/on-i-ona-2017-1025671/
С удовольствием посмотрели с мужем вчера вечером.
Девочки,кому захочется понастальгировать по лету,морю,пляжу - фильм "Отмель" 2016
мама Оля
marisabelca

Очень люблю этот фильм.

Поддерживаю.
Фильм отличный. 💕
посмотрела фильм "Большой" 2016гв,про балет...
единственная кто понравилась -Алиса Фрейндлих...
главная героиня прям ну вот не ах.
рваные куски по фильму..то одно время,то другое...постоянное хамство ГГ и убегания..
не порекомендую...
Natalis
рваные куски по фильму..то одно время,то другое...постоянное хамство ГГ и убегания..
не порекомендую...

Я вот не помню ничего из фильма....
Только как классно Алиса Фрейндлих сыграла...
Даже главную героиню не помню...
Мне кажется она (А.Фрейндлих) и красота самого театра фильм вытащили...
Остальное как то смыто в памяти.
Надо пересмотреть.
Natalis
не порекомендую...

Фрейндлих, да, спасла фильм. Сюжет достаточно банален.
Понравилось, то, что неизвестные актеры снимаются (хотя это не актеры, а настоящие артисты балета).
Мишкинамама
Natalis
не порекомендую...

Понравилось, то, что неизвестные актеры снимаются (хотя это не актеры, а настоящие артисты балета).

иногда настоящие спортсмены или музыканты, ну совсем не актеры так хорошо сыграют - даже не подумаешь что это не актер.
Мне понравился Дэвид Гэррет в фильме "Паганини. Скрипач дьявола". Такой классный! Я до фильма и не знала кто он такой
Валентинkа
мама Оля
marisabelca

Очень люблю этот фильм.

Поддерживаю.
Фильм отличный. 💕
очень люблю этот фильм)лучше б его пересмотрела)))
вчера смотрели фильмы...понравились эти

Аритмия
Собачья жизнь

первый- тяжелый... показаны наши будни
второй- можно смотреть с детками..жизнь глазами пса...и посмеялись и поплакали
М@М@ШК@, Аритмия тоже понравился. На прошлых выходных смотрели. Для меня это -  кино про жизнь.
Понравился фильм Петра Буслова "Родина". На мой взгляд из серии Аритмии, Нелюбви.
Мишкинамама
Natalis
не порекомендую...

да, тоже ожидала большего от этого фильма. И дело, мне кажется , не в артистах. Просто сценарий не дотянули.
Между нами горы
The Mountain Between Us
фильм 2017 года.с Кейт Уинслет..
.Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров

фильм понравился..в конце правда,я уже ругалась))))))какие люди дураки))))))))))

советую..добрый хороший фильм.(мое мнение)
Есть неплохая серия фильмов Бегущий в лабиринте, сейчас третья часть выходит Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (201😎 http://kinomd.net/online/novinki_2018 , первые части были довольно хороши.
Natalis
Между нами горы
The Mountain Between Us
фильм 2017 года.с Кейт Уинслет..
.Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров

фильм понравился..в конце правда,я уже ругалась))))))какие люди дураки))))))))))

советую..добрый хороший фильм.(мое мнение)
тоже в выходные его смотрела, но меня не впечатлил, смотрела с перемоткой, для меня нудный. Сюжет банальный.
Большой - посмотрела с удовольствием, прыжки во времени не напрягали, Алиса - непревзойденная, супер, восторг!
Мистериум. Начало (2013)
Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, которые работают в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет, они внезапно выходят на след маньяка-психопата. Но преследуя его по всей стране, всё равно на шаг отстают

нормальный такой скандинавский детективчик :mrgreen:

Зодиак (2007)
На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошел от дел.

2,5 часа напряженной мозгобойни)) понравился :mrgreen:

Легенда Багера Ванса 2000
Фильм очень легкий. Заставляет задуматься над многим.
первый раз наткнулась на темку и сразу вспомнила фильм. мне понравился юмор и снято хорошо, хотя возможно немного тяжелый

Капитан Фантастик

Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушится первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?