11 сентября 2017, 11:16
Катерина87
Рыжуша, вторая жизнь Уве
ТОЧНО!!! Вспоминала вчера весь вечер!!!
Нам с мужем он таааааааак понравился )))))). Прикольный, добрый фильмец!
Катерина87
Рыжуша, вторая жизнь Уве
оксана81
Фильм Имя очень схож с идеальными незнакомцами, только там все действие разворачивается в реальности, а не то как могло быть. Французский вариант понравился больше.
Natalis
ну девочки)))шедевральная замута)))Идеальные незнакомцы сделали мой вечер)))))))))
спасибо всем за отзывы)))
ВалентинkаNatalis
ну девочки)))шедевральная замута)))Идеальные незнакомцы сделали мой вечер)))))))))
спасибо всем за отзывы)))
Если не смотрели, то посм следующие фильмы, тоже тут рекомендовали.
Такие же замутные))))
- Имя (Франция)
- Невидимый гость (Испания)

Катерина87
Посмотрела вчера Скрижали судьбы, под впечатлением от фильма до сих пор
Розанна Макналти, в молодости — неотразимая жизнелюбивая красавица, большую часть жизни провела в психиатрической клинике. Розанна находилась за решеткой так долго, что уже никто не помнил, почему она там оказалась. Когда в клинике появился очередной главврач, доктор Грин, судьба загадочной пациентки вызвала его особый интерес. Однажды Грин обнаружил спрятанный дневник Розанны. В течение нескольких десятилетий она записывала свои воспоминания. В этих мемуарах — тайна ее заключения и рассказ о поразительной жизни и всепоглощающей любви, страстной, мучительной, трагической…
ВалентинkаКатерина87
Посмотрела вчера Скрижали судьбы, под впечатлением от фильма до сих пор
Розанна Макналти, в молодости — неотразимая жизнелюбивая красавица, большую часть жизни провела в психиатрической клинике. Розанна находилась за решеткой так долго, что уже никто не помнил, почему она там оказалась. Когда в клинике появился очередной главврач, доктор Грин, судьба загадочной пациентки вызвала его особый интерес. Однажды Грин обнаружил спрятанный дневник Розанны. В течение нескольких десятилетий она записывала свои воспоминания. В этих мемуарах — тайна ее заключения и рассказ о поразительной жизни и всепоглощающей любви, страстной, мучительной, трагической…
Спасибо за рекомендацию!
Эрик Бана - :smitten:
Он прекрасен в любом возрасте.
ekkle
А вот фильм "Сфера" с Эммой Уотсон зацепил трейером, но на деле оказался полной ерундой. Ни смысла, ни развития сюжета, ничего в нем нет. Не зря у него на кинопоиске низкий рейтинг.
ekkle
Вторая жизнь Уве https://www.kinopoisk.ru/film/vtoraya-zhizn-uve-2015-848894/
Возможно, про этот фильм уже писали, ведь он не новый. Мы посмотрели только вчера. Давно таких добрых и душевных фильмов я не видела. Немного грустный, но в то же время с юмором. Очень рекомендую!
Zeta
"Пожары" 2010 года - смотрится на одном дыхании, очень тяжёлый фильм. Концовка - вообще шок. Смотреть лучше одной.
ekkleочень хороший фильм! Давно таких не смотрела. Спасибо за рекомендацию.
Вторая жизнь Уве https://www.kinopoisk.ru/film/vtoraya-zhizn-uve-2015-848894/
Возможно, про этот фильм уже писали, ведь он не новый. Мы посмотрели только вчера. Давно таких добрых и душевных фильмов я не видела. Немного грустный, но в то же время с юмором. Очень рекомендую!
svetoforобязательно посиотрите, если мимо прошел. Очень светлый фильм
Порекомендовали сегодня посмотреть фильм "Ангел А" Люка Бессона.
ЮлияПономарева
Смотрели "Жизнь прекрасна"? Фильм старый, еще 90-х годов. Посмотрите обязательно, начало так себе, вполне мирная довоенная жизнь, главный актер с большим чувством юмора, но концовка..... Еще следом посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" - рыдала прямо, мальчишка в фильме очень красивый.
Natalis
ЮлияПономарева,БТ,оба фильма с трагическим концом???
я качаю их и удаляю...плакать не хочу(а судя по комментариям...буду...
NatalisМальчик - трагический, да и Жизнь не очень, но хоть живы остаются часть семьи. Но во втором фильме юмора много, как получилось так у создателя совместить - удивительно.
ЮлияПономарева,БТ,оба фильма с трагическим концом???
я качаю их и удаляю...плакать не хочу(а судя по комментариям...буду...