Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 31 из 49
Катерина87
Рыжуша, вторая жизнь Уве

ТОЧНО!!! Вспоминала вчера весь вечер!!!
Нам с мужем он таааааааак понравился )))))). Прикольный, добрый фильмец!
оксана81
Фильм Имя очень схож с идеальными незнакомцами, только там все действие разворачивается в реальности, а не то как могло быть. Французский вариант понравился больше.

Посмотрела Имя.
Да уууужжж))) Молодцы, игра актеров, особенно спор - понравился))))
ну девочки)))шедевральная замута)))Идеальные незнакомцы сделали мой вечер)))))))))
спасибо всем за отзывы)))
Natalis
ну девочки)))шедевральная замута)))Идеальные незнакомцы сделали мой вечер)))))))))

Если не смотрели, то посм следующие фильмы, тоже тут рекомендовали.
Такие же замутные))))
- Имя (Франция)
- Невидимый гость (Испания) 
Валентинkа,спасибо)посмотрю)
Валентинkа
Natalis

Если не смотрели, то посм следующие фильмы, тоже тут рекомендовали.
Такие же замутные))))
- Имя (Франция)
- Невидимый гость (Испания) 

"Тело" еще
Мне вообще не понравился фильм "Идеальные незнакомцы" - мерзко было наблюдать за всем этим ворохом вранья, фу. Чего все так его нахваливают? Посмотрела из-за того, что прям все "ах". Вот, оставлю свое "фу" для разнообразия.  :crazy2:
Из последнего просмотренного "ах" у меня вызвал только "Район № 9" (да, старенький, но у меня все руки не доходили его посмотреть). Не ожидала, что такой интересный фильм будет!
Анжелика, маркиза ангелов (фильм, 2013)

Красивая актриса, Жоффрей как по мне - староват, помоложе бы))))
сюжет изменён, но фильм понравился, красивые актёры, хорошо играют.
Фильм 1964 г. мне как-то не очень.
Давно снят и раньше это было "Вау".
С удовольствием посмотрела бы и другие экранизации серий книЛ про Анжелику с участием этой актрисы.

P.S.
Любителям фильм=кино - не смотрите, вам явно не понравится.
По мне - достойно всё сняли

Посмотрела вчера Скрижали судьбы, под впечатлением от фильма до сих пор
Розанна Макналти, в молодости — неотразимая жизнелюбивая красавица, большую часть жизни провела в психиатрической клинике. Розанна находилась за решеткой так долго, что уже никто не помнил, почему она там оказалась. Когда в клинике появился очередной главврач, доктор Грин, судьба загадочной пациентки вызвала его особый интерес. Однажды Грин обнаружил спрятанный дневник Розанны. В течение нескольких десятилетий она записывала свои воспоминания. В этих мемуарах — тайна ее заключения и рассказ о поразительной жизни и всепоглощающей любви, страстной, мучительной, трагической…
Малыш на драйве смотрели. Такое развлекательное динамичное кино с элементами подростковой романтической любви)
Катерина87
Розанна Макналти, в молодости — неотразимая жизнелюбивая красавица, большую часть жизни провела в психиатрической клинике. Розанна находилась за решеткой так долго, что уже никто не помнил, почему она там оказалась. Когда в клинике появился очередной главврач, доктор Грин, судьба загадочной пациентки вызвала его особый интерес. Однажды Грин обнаружил спрятанный дневник Розанны. В течение нескольких десятилетий она записывала свои воспоминания. В этих мемуарах — тайна ее заключения и рассказ о поразительной жизни и всепоглощающей любви, страстной, мучительной, трагической…

Спасибо за рекомендацию!
Эрик Бана -  :smitten:
Он прекрасен в любом возрасте.
Валентинkа
Катерина87

Спасибо за рекомендацию!
Эрик Бана -  :smitten:
Он прекрасен в любом возрасте.

Присоединяюсь к благодарности.
Это фильм скрасил мне вчерашний вечер )
понравилась легкая комедия ЯНА+ЯНКО.
Вспомнила тут с Антоном Макарским  Рудовой Дыши со мной.
После того, как ее муж падает с сердечным приступом в разгаре интимной игры, молодая женщина остается прикованной к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток.

психологический триллер по Кингу."Игра Джеральда".
мне понравился.но жутковат.
Я думал, ты будешь всегда.

Самовлюблённый мужчина лишь после смерти преданной ему жены осознаёт, что она была главным человеком в его жизни. Он отправляется в прошлое, чтобы покаяться перед ней, а ещё — найти ответ на вопрос, почему втайне от него она пожелала быть похороненной рядом со старой могилой неизвестного человека…
+
Шоколад, Между небом и землей, Звездная пыль :smitten:
Вторая жизнь Уве https://www.kinopoisk.ru/film/vtoraya-zhizn-uve-2015-848894/
Возможно, про этот фильм уже писали, ведь он не новый. Мы посмотрели только вчера. Давно таких добрых и душевных фильмов я не видела. Немного грустный, но в то же время с юмором. Очень рекомендую!
А вот фильм "Сфера" с Эммой Уотсон зацепил трейером, но на деле оказался полной ерундой. Ни смысла, ни развития сюжета, ничего в нем нет. Не зря у него на кинопоиске низкий рейтинг.
ekkle
А вот фильм "Сфера" с Эммой Уотсон зацепил трейером, но на деле оказался полной ерундой. Ни смысла, ни развития сюжета, ничего в нем нет. Не зря у него на кинопоиске низкий рейтинг.

"Сфера" - это тот случай, когда книга лучше. Читала - совсем другая концовка и акценты по-другому расставлены. Кино разочаровало, да.
ekkle
Возможно, про этот фильм уже писали, ведь он не новый. Мы посмотрели только вчера. Давно таких добрых и душевных фильмов я не видела. Немного грустный, но в то же время с юмором. Очень рекомендую!

Уже два раза пересматривали ))) душевный фильм )))
Порекомендовали сегодня посмотреть фильм "Ангел А" Люка Бессона.
"Под покровом ночи"
"Пожары" 2010 года - смотрится на одном дыхании, очень тяжёлый фильм. Концовка - вообще шок. Смотреть лучше одной.
Zeta
"Пожары" 2010 года - смотрится на одном дыхании, очень тяжёлый фильм. Концовка - вообще шок. Смотреть лучше одной.

фильм, конечно, жесть....... урыдалась вся.
точно не для слабонервных.... тяжелый....
Катерина87,спасибо за рекомендацию. Символично так ко дню матери посмотрела... Комок в горле... Мамы уже моей нет((
ekkle
очень хороший фильм! Давно таких не смотрела. Спасибо за рекомендацию.
svetofor
Порекомендовали сегодня посмотреть фильм "Ангел А" Люка Бессона.
обязательно посиотрите, если мимо прошел. Очень светлый фильм
Я добралась наконец до фильма Заложники Резо Гигинеишвили. Историю реальную знаю,  в прокате не смотрела..

Заигравшиеся великовозрастные детки..ибо не ведают, что творят. И ощущение закономерности произошедшего.
Жуть. Не жалко их было ни секунды. Хороший фильм получился
Посмотрела вчера по ТВ фильм Альфонса Куарона "Большие надежды". Снят по роману Диккенса,но действие происходит в наши дни (98 года)). Оператор Эмануэль Любецки. Как хороша там Гвинет Пэлтроу...

" Альфонсо Куарон, который экранизировал «Большие надежды», сделал так, что этот роман как бы ожил и заговорил другим языком. Благодаря режиссёру, местом действия стала Америка, а временем – наши дни. И – вот же чудо! – эта история заиграла новыми красками. «Большие надежды» Куарона затрагивают те же проблемы и те же темы, что и классический роман Диккенса, и по форме они близки – та же сентиментальность, та же чувственность – но фильм Куарона – в отличие от книги – бьёт по сердцу, а не по уму. Он лишён скучной воспитательной пропаганды. Короче, Куарон претворил в жизнь завет Конфуция: «Тот, кто, повторяя старое, узнаёт новое, может быть наставником для людей».
Смотрели "Жизнь прекрасна"? Фильм старый, еще 90-х годов. Посмотрите обязательно, начало так себе, вполне мирная довоенная жизнь, главный актер с  большим чувством юмора, но концовка..... Еще следом посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" - рыдала прямо, мальчишка в фильме очень красивый.
ЮлияПономарева
Смотрели "Жизнь прекрасна"? Фильм старый, еще 90-х годов. Посмотрите обязательно, начало так себе, вполне мирная довоенная жизнь, главный актер с  большим чувством юмора, но концовка..... Еще следом посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" - рыдала прямо, мальчишка в фильме очень красивый.

Обожаю этот фильм! Смотрела несколько раз. Тоже всем советую. Тоже рыдала)))
ЮлияПономарева,БТ,оба фильма с трагическим концом???
я качаю их и удаляю...плакать не хочу(а судя по комментариям...буду...
Natalis

Мальчик в полосатой пижаме - да.
См один раз, фильм оч классный, но второй раз не буду...
Не хочу переживать все эмоции((((( Уревелась и еще долго не могла в себя прийти...

Этот фильм из моей категории - оч классный, но эмоционально тяжелый и см повторно не буду....
Потом долго отхожу. Но один раз посм стоит...
Также фильм Милые кости...
Классный, но....
Natalis
Мальчик - трагический, да и Жизнь не очень, но хоть живы остаются часть семьи. Но во втором фильме юмора много, как получилось так у создателя совместить - удивительно.
А мы вчера посмотрели шведский фильм "В космосе чувств не бывает". https://www.kinopoisk.ru/film/v-kosmose-chuvstv-ne-byvaet-2010-557158/
Он, конечно, немного специфичный, но в хорошем смысле. Фильм добрый, позитивный и не надо реветь 🙂
ой девочки..не могу смотреть про войну, да еще про деток..
хватает исторических фактов про концлагеря...
плюс еще материнские чувства..мозг то все равно все на себя примеряет..
С удовольствием пересмотрела :
- "Двадцать одно"
-"Жизнь Пи"
Мальчика в полосатой пижаме читала. Посмотреть пока не довелось. Возможно и не буду.

Вчера посмотрела Про любовь Только для взрослых. Понравился.