Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 32 из 49
А я посмотрела наш фильм Аритмия, так грустно после него стало(((
Vivien
Мальчика в полосатой пижаме читала. Посмотреть пока не довелось. Возможно и не буду.

Вчера посмотрела Про любовь Только для взрослых. Понравился.

Спасибо за рекомендацию))))
"Пожары" вчера посмотрели с мужем. Фу бе, вообще не понравился, так все долго, нудно, затянуто... помыться хотелось после фильма. На придумывали конечно, жесть.
semechka,мне тоже этот фильм не понравился.
semechka
"Пожары" вчера посмотрели с мужем. Фу бе, вообще не понравился, так все долго, нудно, затянуто... помыться хотелось после фильма. На придумывали конечно, жесть.

Тоже на днях посмотрела
Повелась на схожесть с И эхо летит над горами

Смотрела спокойно
Мозг отключил эмоции от осознания того, что происходило на экране, немпозволил думать, а что испытали главные герои, когда все узнали
Я "Пожары" не стала смотреть. Начала, поняла, что совсем не для меня фильм.
"Мальчика" посмотрела, книгу читала,  сильный и фильм.
мама Оля, я хотела "не смотреть": пролистать по кадрам и в инете прочитать краткое содержимое, но не нашла, чтобы выдали весь секрет фильма
Поэтому смотрела, следила за развязкой
"Меня зовут Кхан" смотрели? очень мне понравился. Два раза пересматривала, один раз с мужем смотрела, осталась под впечатлением. Обсудить фильм хотелось. Сестру так и не смогла уговорить посмотреть, поэтому пришлось ее усадить и смотреть с ней. Вроде знаешь фильм, а эмоции как в первый раз.
я в выходные и Аритмию посмотрела и про любовь.только для взрослых..
вот по моему мнению,фильмы на один раз)))

про Любовь.так ничего..есть где посмеяться..но лишние моменты как то напрягают.толпа воображаемых родственников в первой части...может так представляют тараканов в голове )))))))

Аритмия...создалось впечатление что если б не такие оторвы, как главные герой
то скорые скоро вымрут...
понятно что фильм говорит про жизнь...наши законы(20-20-20) про пробки и неуважение водителей,жалобы..
но как то вот не хватило мне эмоций в нем...
Я вообще редко фильмы пересматриваю. Поэтому большинство фильмов как раз-таки на раз)
Vivien
Я вообще редко фильмы пересматриваю. Поэтому большинство фильмов как раз-таки на раз)
))))))таки да)))
мое исключение девчата,любовь и голуби и москва слезам не верит)))
А мы сейчас нашего отечественного Шерлока Холмса пересматриваем. И так что-то душевно идет )))
Жизнь Пи -шикарный фильм, очень красивый! Впервые посмотрели с мужем в кинотеатре в 3д, потом дома тоже в 3д на большом ТВ и со звучанием из хорошего центра. Этот фильм нужно смотреть только так! С удовольствием пересмотрю через пару лет, и смело можно ребенку показать-сейчас такие фильмы редкость, где нет даже намека на похоть и пошлость.
С большим размахом в кинотеатрах прошел Восточный экспресс,  а ведь недавно вышел новый фильм Скрюченный домик, тоже по агате кристи . Очень стильный. Рекомендую, хотя там и нет Пуаро.
КостинаМама
С большим размахом в кинотеатрах прошел Восточный экспресс,  а ведь недавно вышел новый фильм Скрюченный домик, тоже по агате кристи . Очень стильный. Рекомендую, хотя там и нет Пуаро.

Лично мне Восточный экспресс не очень понравился (под конец я вообще уснула), да и Пуаро совсем не впечатлил
Чернокнижница
КостинаМама

Лично мне Восточный экспресс не очень понравился (под конец я вообще уснула), да и Пуаро совсем не впечатлил
Мне тоже не понравился, ничего впечатляющего. Ни книгу не читала, ни старый фильм не смотрела, этот был в новинку.
КостинаМама
С большим размахом в кинотеатрах прошел Восточный экспресс,  а ведь недавно вышел новый фильм Скрюченный домик, тоже по агате кристи . Очень стильный. Рекомендую, хотя там и нет Пуаро.

Спасибочки :smitten: :smitten: :smitten:
получила огромное удовольствие от просмотра

Еще посмотрела "Имя" Фр
тоже очень понравился
такие живые эмоциональные французы :smitten:
Зацепил фильм «Кафе «Голубая сойка» https://www.kinopoisk.ru/film/kafe-golubaya-soyka-2016-998004/ Такая драма про жизнь.
Фильм черно-белый и, как я прочитала потом, сценария не было, актеры знали только сюжет и импровизировали.
Предупреждаю, что это не универсальное кино, которое должно понравиться всем.
lemontree
Распирает поделиться. На выходных посмотрели с компанией Noises off ("Безумные подмостки" в русском переводе). Это не новый фильм, начала 90х. Экранизация одноименной пьесы. Пьесу я не видела, но судя по всему она такая же истерически смешная.

Очень смешные моменты, до слез)))
хорошая комедия

одна из актрис юная Иди из "отчаянных домохозяек"
Мы посмотрели Сделано в Америке, неоднозначное мнение, но снят на основе реальных событий. Но посмотреть можно.
А мне понравился восточный экспресс. Люблю такие фильмы. В следующем году очень и очень жду фильм Волнения. Там будет про завод,который изготавливал  знаменитые станки Hartford  про его захват террористами.
Признавайтесь, девочки, кто советовал "Вторая жизнь Уве"?
Большое спасибо и плюсик в карму. Отличный фильм!
мама Оля, а тут много кто его советовал )))) очень душевный )))))))
Рыжуша,огласите весь список)))
мама Оля
Рыжуша,огласите весь список)))

Да я точно не помню, но тоже по рекомендации именно из этой темы посмотрела его ))) Причем раза два уже, или даже три )))))))))))
и я вчера Уве посмотрела! Зачет!!!!
Посмотрела хороший фильм "Пальмы в снегу". Красивые пейзажи, любовь,жизнь семьи с 50-х до наших дней. Длинный, больше 2-х часов, но смотрится не затянуто(ну в начале, может, чуток)
Только в родстве героев запуталсь...
Не знаю, писали тут, или нет. На днях посмотрела Призрачную красоту с Уиллом Смитом. Драма. Понравилось очень подача, хотя тема стара, как мир.
посмотрела День труда (К.Уинслет, Дж.Бролин) - Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.

Самое странное что мне фильм понравился несмотря на содержание. Уже сразу ясно чем кончится. Я просто не считаю что женщина без мужика это недочеловек, я не сторонница лозунга "женское счастье был бы милый рядом".
Но почему то крутится он у меня в голове, какое-то послевкусие осталось.
КостинаМама, надо занести в копилочку к просмотру, уж больно Бролину симпатизирую, да и Кейт хороша.
Виллина, я вот думаю мне понравилось потому что нормальная жизненная драма без всяких извратов, и главное не тяжелая, в депресняк от нее я не впала.
еще посмотрела "Москва, я терплю тебя" очень красиво снят город, все зеленое и яркое, мы летом были и я так сказать ради ностальгии глянула, но смысл фильма так себе, меня прям подбешивал вечно звонящий айфон у гл.героя.
КостинаМама
посмотрела День труда (К.Уинслет, Дж.Бролин) - Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.

посмотрела - очень понравился фильм)) спасибо за рекомендацию  🙂
Leoni_D
КостинаМама

ого, быстро вы
КостинаМама
Leoni_D
КостинаМама

ого, быстро вы

дома просто сижу, на больничном- состояние особо делать ничего не позволяет  :sad:
Посмотрела российский фильм "Дочь" 2012г, режиссер Александр Касаткин. Очень впечатлил
"Хороший доктор" очень нравится.
КостинаМама, мне "День труда" тоже понравился, спасибо.
"Пальмы в снегу"никто не посмотрел?
испанский фильм Бункер
неожиданный и интересный