4 декабря 2017, 15:02
А я посмотрела наш фильм Аритмия, так грустно после него стало(((
Vivien
Мальчика в полосатой пижаме читала. Посмотреть пока не довелось. Возможно и не буду.
Вчера посмотрела Про любовь Только для взрослых. Понравился.
semechka
"Пожары" вчера посмотрели с мужем. Фу бе, вообще не понравился, так все долго, нудно, затянуто... помыться хотелось после фильма. На придумывали конечно, жесть.
Vivien))))))таки да)))
Я вообще редко фильмы пересматриваю. Поэтому большинство фильмов как раз-таки на раз)
КостинаМама
С большим размахом в кинотеатрах прошел Восточный экспресс, а ведь недавно вышел новый фильм Скрюченный домик, тоже по агате кристи . Очень стильный. Рекомендую, хотя там и нет Пуаро.
ЧернокнижницаМне тоже не понравился, ничего впечатляющего. Ни книгу не читала, ни старый фильм не смотрела, этот был в новинку.КостинаМама
С большим размахом в кинотеатрах прошел Восточный экспресс, а ведь недавно вышел новый фильм Скрюченный домик, тоже по агате кристи . Очень стильный. Рекомендую, хотя там и нет Пуаро.
Лично мне Восточный экспресс не очень понравился (под конец я вообще уснула), да и Пуаро совсем не впечатлил
КостинаМама
lemontree
Распирает поделиться. На выходных посмотрели с компанией Noises off ("Безумные подмостки" в русском переводе). Это не новый фильм, начала 90х. Экранизация одноименной пьесы. Пьесу я не видела, но судя по всему она такая же истерически смешная.
мама Оля
Рыжуша,огласите весь список)))
КостинаМама
посмотрела День труда (К.Уинслет, Дж.Бролин) - Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.
Leoni_DКостинаМама
посмотрела День труда (К.Уинслет, Дж.Бролин) - Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.
посмотрела - очень понравился фильм)) спасибо за рекомендацию 🙂
КостинаМамаLeoni_DКостинаМама
посмотрела - очень понравился фильм)) спасибо за рекомендацию 🙂
ого, быстро вы