Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 5 из 49
Полька, ночью смотрела и смеялась над тупенькой комедией, но очень романтичной:
Голая правда
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/398239/
Сто девчонок и одна в лифте (нетупой непошлой молодежный фильм)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573/
можно посмотреть Немножко беремена (вроде с пошлостями, но тема беременности все перекрывает)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195268/
и еще нравится
Тариф новогодний (наш)
яркий приятный фильм с новогодним настроением (к 8 марта  :смеется🙂
На крючке (наш)
забавно
Буква Ы, все поддерживаю))
От себя добавлю из недавно просмотренных:
1) Главное - не сдаваться! С Кейт Хадсон в главной роли..вроде бы и комедия, но грустная..про девушку, узнавшую, что болеет раком.
2) Притворись моей женой. С Дженифер Энистон. Наимелейшая комедия, оч понравилась! Рекомендую.
3) Ну и Война Невест, для тех, кто еще не смотрел.
Полька, выше рекомендовала фильм, который вам точно подойдет.
Сегодня смотрела "Русалки" с Шер, В. Райдер, К. Риччи качественная мелодрама для приятного времяпрепровождения.
А меня чегой-то на классику потянуло  🙂
По сему рекомендую фильм Альфреда Хичкока "Окно во двор" с красавицей Грейс Келли в главной роли. Фильм держит в напряжении, просто невозможно оторваться. И заканчивается хеппи-эндом, что у Хичкока бывает не всегда (если вспомнить "Головокружение" например)

Прикованный из-за сломанной ноги к инвалидному креслу фоторепортер от скуки начинает наблюдать за соседями, живущими в его же доме, чьи окна выходят во внутренний двор. Действие происходит в Гринвич Вилледж. Постоянные наблюдения наталкивают его на подозрение, что один из соседей убил свою жену…
мама Юя, это не по книжке какой-то фильм? сюжет знакомый, но точно читала, а не смотрела. Я все собираюсь Хичкока пересмотреть, а вы вот сделали, молодец)))
Soul, книжка такая есть, да 🙂 Хичкок вообще очень крут, конечно. Я как-то в детстве Психо посмотрела, с тех пор отчаянно избегала. Только вот года два назад пересмотрела большую часть его фильмов, и оказалось, что жуть наводит только Психо, а остальные чуть ли не милейшие фильмы. "Spellbound" безумно хорош.
мама Юя, спасибо, почитала твой отзыв и решила посмотреть )

Заплати другому / Заплати вперёд / Pay It Forward
Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 121 мин
Режиссер: Мими Ледер /Mimi Leder/
В ролях: Кевин Спейси /Kevin Spacey/, Хелен Хант /Helen Hunt/, Хейли Джоэл Осмент /Haley Joel Osment/, Джей Мор /Jay Mohr/, Джеймс Кэвизел /James Caviezel/, Джон Бон Джови /Jon Bon Jovi/
Рейтинг: PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен)

Описание: Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.
Taina, поставила на закачку.
Недавно посмотрела "Дорога перемен" с Лео Ди Каприо и Кейт Уинслет...ничего так,достаточно сильно.
Пересматриваю по чуть-чуть фильмы,рекомендованные в теме.А пока сегодня наконец добралась до Шерлока,снятого в 2010.Два фильма на одном дыхании,мне лично-очень понравился.
T.O., это суперский сериал!!  А 1 серия 2го сезона вообще шедевр,мне больше всех понравилась)        Про the Woman  :mrgreen:
Мы сейчас с мужем смотрим - не поверите - сериал Ходячие мертвецы. Я такое не люблю, муж, блин, ценитель.... Но глядя одним глазом постепенно втянулась. Умеют всё-таки за бугром снимать, да и актеры великолепно играют.
Первый сезон из 6ти серий - вообще жуть жуткая))) Потом - больше психология отношений в замкнутом социуме при постоянной угрозе извне.
Серж Генсбур. Любовь хулигана (в оригинале "героическая жизнь"😉 Шикарный фильм  :smitten: Люблю фильмы про всяких творческих личностей, а здесь еще и оригинальная подача режиссера. Надо хоть послушать что-то из его творчества, а то я кроме песни "я тебя люблю .. я тебя нет" даже не слышала ничего  :не знаю:
Понравился фильм "Лица в толпе" - триллер с Миллой Йовович, несмотря на то, что быстро становится ясно кто маньяк, довольно захватывающий.
Вчера смотрела фильм Zолушка, очень понравился, современная, наша, комедия, легкий веселый фильм.
Очень понравился триллер "Исходный код"
Рекомендую следующие фильмы:
1.Мартовские Иды ( Дж.Клуни)  - очень не слабо в плане режиссуры(сам снимал)
2.Майкл Клейтон (Дж.Клуни)
3.После прочтения сжечь(в англ варианте немного др перевод) (Дж.Клуни и Бр.Питт)черный юмор
4.Жутко громко и запредельно близко (Том Хенкс в глав роли и продюсер)
5.Шпион выйди вон (в глав ролях Гари Олдман,Колин Фёрт,Том Харди,Джон Хёрт,Тоби Джонс,Марк Стронг,Бенедикт Камбербэтч,Кирен Хайдз,Константин Хабенский,Светлана Ходченкова)
Коала
Рекомендую "Масло Лоренцо", фильм на реальных событиях, один из лучших фильмов, которыя я видела. О том как в семье ребенок внезапно заболевает очень редкой неизлечимой болезнью, никто не знает как вылечить таких больных, да их слишком мало, чтобы вести серьёзные исследования. Родители не имеющие никакого отношения к ни к медицине, ни к генетике, решают самостоятельно найти лекарство. В их распоряжении слишком мало времени, такие больные больше 2 лет не живут. Пока смотрела просто уревелась.
да уж, фильм берет за душу.  Посмотрела его 1-й и единственный раз (больше просто не смогла) вечером во 2-й день нашей свадьбы, прорыдала весь фильм и весь вечер после фильма. Почти 13 лет прошло, а помню этот вечер как сейчас
Zeta
Коала
Рекомендую "Масло Лоренцо", фильм на реальных событиях, один из лучших фильмов, которыя я видела. О том как в семье ребенок внезапно заболевает очень редкой неизлечимой болезнью, никто не знает как вылечить таких больных, да их слишком мало, чтобы вести серьёзные исследования. Родители не имеющие никакого отношения к ни к медицине, ни к генетике, решают самостоятельно найти лекарство. В их распоряжении слишком мало времени, такие больные больше 2 лет не живут. Пока смотрела просто уревелась.
да уж, фильм берет за душу.  Посмотрела его 1-й и единственный раз (больше просто не смогла) вечером во 2-й день нашей свадьбы, прорыдала весь фильм и весь вечер после фильма. Почти 13 лет прошло, а помню этот вечер как сейчас

очень люблю этот фильм!
анна сокол
Вчера смотрела фильм Zолушка, очень понравился, современная, наша, комедия, легкий веселый фильм.

не впечатлил совсем почему то((
Taina,1 раз смотрела урыдалась вся, а фильм хороший! :mrgreen:
Турецкий сериал "Великолепный век"
Я последнее время по историческим фильмам... Еще одна из рода Болей, Елизавета, Герцогиня, Королева, Молодая Виктория, Король говорит (к своему стыду не смотрела раньше этот фильм) конечно, кое где перевирают историю, но я так люблю саму атмосферу
Lemÿr,исторические тоже нравятся,правда,в основном да,атмосфера,интерьеры,наряды...Подружка называет такие фильмы-"фильмами про принцесс".У меня правда любовь к ним давно началась,еще с гардемаринов...
очень-очень мне понравился фильм 1+1, неприкасаемые  :smitten:

В основу фильма была положена реальная история французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который остался парализованным после несчастного случая 27 июля 1993 года.

Рекомендую!  :smitten:
Послушаю.
из недавно просмотренных
"три метра над уровнем моря" - долго начинается, но так понравился!!! За весь фильм ни разу не угадала дальнейшее развитие событий (из основных)... И концовка спорная(( Главные герои - просто Атас)))
"Жизнь, как она есть", очень веселый и добрый фильм, прям как бальзам)))
и еще вспомнила - "Идеальный побег", вообще отличный!
ну и новая молодежная комедия, можно посмотреть) - "Мачо и Ботан" - смешно))
и мои фавориты - "История России ХХ века - 81 серия" и "Великая война - 8 серий" посмотрите! 
+
+
Ооочень понравился фильм "Эрин Брокович" реальная история американской девушки с неудачной личной жизнью, оставшись с 3-мя детьми одна без средств к существованию, устраивается работать в юридическую контору и случайно натыкается на дело о загрязнении окружающей среды корпорацией. В итоге дело оказалось очень громким. Джулия Робертс в главной роли просто великолепна.
Forward

В основу фильма была положена реальная история французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который остался парализованным после несчастного случая 27 июля 1993 года.

+1. сильный фильм.

Мы. Верим в любовь. Режиссерский дебют, так сказать, Мадонны. Красивая история любви короля Англии Эдуарда8 и его жены Уоллис Симпсон. В эту же тему советую посмотреть Король говорит - про  заикающегося брата Эдуарда 8, отца королевы Елизаветы.

Сериал Борджиа.
тетешечка
Forward

+1. сильный фильм.

тоже в восторге от фильма, на такую тему не простую и такой замечательный!!!
Lemÿr
Я последнее время по историческим фильмам... Еще одна из рода Болей, Елизавета, Герцогиня, Королева, Молодая Виктория, Король говорит (к своему стыду не смотрела раньше этот фильм) конечно, кое где перевирают историю, но я так люблю саму атмосферу

сериал Тюдоры посмотрите) Несмотря на столь общее название, там только про Генриха и его жен: Екатерина Арагонская, Анна Болейн и далее по списку)
тетешечка,он у меня на очереди 🙂обязательно посмотрю
Замечательная темка! Нашла много для себя нового - файлообменник просто с ума сходит от нагрузки  🙂
Lemÿr, Я тоже сейчас больше костюмированные смотрю, пересмотрела почти все постановки по романам Джейн Остин (Очень понравилась постановка "Доводы рассудка" 2007г., "Гордость и предубеждение" 2005г. это вообще без комментариев 🙂))), Элизабет Гаскелл ("Крэнфорд", "Север и Юг", "Жены  и дочери"😉.

Еще "Бархатные ножки" , сейчас на очереди "Бархатные пальчики"

Lemÿr, Мария-Антуанетта посмотри, мне очень понравился 🙂
Balabolchik
Lemÿr, Мария-Антуанетта посмотри, мне очень понравился 🙂

обязательно не в этом декрете так в следующем) Я люблю смотреть,  чтоб никто не мешал  2-2,5 часа днем и то не всегда и поздно вечером но ведь еще книги и еще куча всего типа циклических американских сериалов (Хаус кончился, слава богу)))
Lemÿr, Как показывает практика, с каждым декретом возможность смотреть фильмы чтоб никто не мешал падает :-D
Да, хорошо хаус кончился 🙂 Так теперь я на Игру престолов подсела :2funny:
Интресная темка, послушаю.