Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 7 из 49
Очень понравился фильм Франсуа Озона "5х2", показана жизнь одной пары "с конца", 5 сюжетов про двоих. Фильм тяжелый, заставляет задуматься, в придачу черный юмор Озона. Теперь хочу пересмотреть "Рикки" и "Отчаянную домохозяйку", все время не могу никак выбрать для этого))
AppelSinKa
Посмотрела Белая масаи. Оооочень впечатлило  Интересно с точки зрения ИХ культуры, как они живут, африканские в смысле племена. Да и вообще, много серьезных вопросов поднимается. Один из лучших фильмов, которые я видела
поддерживаю, фильм замечательный!
Посмотрела фильм "Герцогиня" с Кирой Найтли.
Неплохой исторический фильм, не более.
Особого впечатления не произвел.
Не знаю, либо я слишком привиредлива, либо есть  с чем сравнивать, ожидала большего...

Жду 4 октября, планирую сходит в кино на "ДухLess".
"Культовый бестселлер" прочитала, так сказать подготовилась к просмотру...
Жду новых впечатлений, надеюсь, что они будут силными и исключительно положительными...
Рекламная кампания фильма достаточно сильная...
Советую легкую романтическую комедию "Думай, как мужчина", есть смешные моменты, да и в целом хороший фильм

"Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот."
за последнее время сильное впечатление оставил фильм с Робертом де Ниро "Все путем" (в оригинале "Все у них хорошо"😉, даже на следующий день снова стала смотреть его... что-то давным-давно с Энтони Хопкинсом напомнило фильм, который вызвал такие же ощущения, но тот смотреть не хотелось снова...
вспомнила как называется второй фильм, он не с Хопкинсом, а с Джеком Николсоном "Про Шмидта"...
Я нашла своего режиссера) 3 фильма А.Иньярриту мне оч  понравились.Сегодня посмотрела "Сука -любовь".Нравится,что режиссер не ставит себя умнее зрителя,нет моралистики и разжевывания..но в то же время его фильмы имеют смысл и оставляют мысли в голове. На очереди "Бьютифул"..
Посмотрела фильм "Цветок пустыни", основанный на реальных событиях. Просто шокирует! Реальность порой гораздо страшнее, чем можно себе вообразить. Потому такие фильмы пугают гораздо больше, чем самые крутые фильмы ужасов.
Документальный сериал "Рожденные в СССР". Очень понравился. Может, потому, что про моих ровесников..
Кто-нибудь смотрел "Землятресение"?
Посмотрела вчера "Джино", американский фильм про девочку которая забеременела в 16 лет. Уревелась  :cry:, очень трогательный фильм!
тетешечка
Документальный сериал "Рожденные в СССР". Очень понравился. Может, потому, что про моих ровесников..

я тоже смотрела....даже не знаю понравилось или нет, интересно это точно! под конец жесткий депресняк накрыл, у меня с Леней мысли один в один совпадают....а Андрея на столько жалко что давилась рыданиями и жесткое разочарование под конец когда он отказался сниматься....
Lemyr, мне тоже было жалко Андрея. но такой поворот в жизни, такой шанс... все-таки, если бы она остался в России, вряд ли у него было много возможностей... хотя, кто знает...
Rinka
Посмотрела вчера "Джино", американский фильм про девочку которая забеременела в 16 лет. Уревелась  :cry:, очень трогательный фильм!

Вопщето, "Джуно"..
тетешечка,да, у меня мысли были что если человеку не судьба быть счастливым, то даже такие перемены не помогут...
ЛиCС, ну да :-) ДЖУНО
Lemyr, мне кажется, что мы сами творцы своей жизни. с Божьей помощью...
Из последних мне понравился "один день" с Энн Хатауэй
Такой прям фильм о любви, не слюняво-противный))
И еще такой серьезный фильм "Искупление" с Кирой Найтли
creonta,спасибо за рекомендацию, посмотрели вчера "Один день", хороший фильм
Вчера посмотрела два фильма: " Герцогиня", "Мальчик в пижаме". Впечатляющие фильмы, советую.
анна сокол, мальчик в пижаме про что?
тетешечка, История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
анна сокол
тетешечка, История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Фильм хороший. До мурашек.
анна сокол

спасибо. вспомнила - смотрела
Всем кто побывал в Индии - маст сии фильм "Отель Мериголд. Лучший из экзотических". Там такой чудесный юмор. Под конец становится через чур сопливо сладко. Но все же фильм хорош.
Lulu, тем, кто не бывал в Индии, тоже понравится 🙂
Lia, Ангел смотрела?
http://www.kinopoisk.ru/film/579484/

Летом рассказали про этот фильм, смотреть не хотела, а потом решилась...
очень понравилсь, сразу новогоднее настроение появилось, хотя день был жарким.
лет семь назад смотрела..........очень запомнился фильм "Жизнь Дэвида Гейла" (Кевин Спейси, Кейт Уинслет)
интересно мнение форумчан
фильм Часы (Режиссер: Стивен Долдри. В главных ролях: Николь Кидман.)
много лет назад был моим любимым
пару дней назад уговорила мужа вместе посмотреть
опять впечатлило
но уже совсем не другому

скачивали бесплатно в сетке ростелекома
кто не смотрел "Престиж" - рекомендую)
Alina, в свое время совершенно не прониклась часами. Вообще, так, как я люблю Билли Эллиота  - я мало какие фильмы люблю, но вот другие работы Долдри как-то мало цепляют. Просмотр идет хорошо, но ничего за собой не оставляет для меня.
Девочки, простите, если уже рекомендовали. Вчера посмотрела Семь жизней с У.Смитом. Драма. В конце уревелась вся.
Вот вспомнила еще Пикник у висячей скалы. Интересен тем что абсолютно странно заканчивается. И операторская работа красиво очень. Музыка...Фильм такой меееедленный психологический мистический...атмосферный словом. Смотреть без детей! тк слегка вводит в транс. )
Мне фильм очень запомнился, пересмотрю через пару лет.
pando4ka, посмотрю)
Произвели большое впечатление фильмы Аврора 2005 года, реальная история каких тысячи((( Ни одна мать не сможет остаться равнодушной, слезы просто душат. Безумно жаль девочку, не меньше жаль мать, которая будучи смертельно больна сошла с ума от горя, узнав в какие руки попали её дети. Ужасная судьба.
"Город жизни и смерти" - Нанкин 1937 год, нападение японцев, китайская армия оставила город, японцы уничтожили всех пленных мужчин, женщинам была уготована куда более худшая доля(
Недавно вместе с мужем посмотрели фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". 
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. А также о любви, которую он пронес через всю жизнь...
Фильм 2008 г. получил 3 премии "Оскар" и 10 номинации на премию.
В главных ролях-Брэд Питт и Кэйт Бланшетт.
Наврено многие его смотрели, но те, кто не смотрел, я очень рекомендую. Захватывающий необычный фильм о странной судьбе необычного человека....
Муж в конце даже всплакнул :crazy2:...а мне жутко интересно было, чем же все-таки закончится фильм, до какой степени главный герой "омолодится"...я посмеилвалась: "до сперматозоида и яйцеклетки", хотя фильм вовсе не смешной, а трагический во многом...

Еще смотрели недавно фильм "Голодные игры". Мне не понравился вообще. Честно говоря какой-то бессмысленный жестокий фильм. До конца смотреть не стали.
Коала
pando4ka, посмотрю)
Произвели большое впечатление фильмы Аврора 2005 года, реальная история каких тысячи((( Ни одна мать не сможет остаться равнодушной, слезы просто душат. Безумно жаль девочку, не меньше жаль мать, которая будучи смертельно больна сошла с ума от горя, узнав в какие руки попали её дети. Ужасная судьба.
"Город жизни и смерти" - Нанкин 1937 год, нападение японцев, китайская армия оставила город, японцы уничтожили всех пленных мужчин, женщинам была уготована куда более худшая доля(
а что за фильм "Аврора"? Вот этот? -
В ролях: Марианн Фортье, Serge Postigo, Хелен Буржуа Леклерк, Ив Жак, Реми Жирар, Стефани Лапойнт, Сара-Джинн Лабросс, Alice Morel-Michaud, Мишель Форге, Моника Спациани
Описание: Год 1909. В деревушке под названием Сент-Феломен-де-Фортьевиль в семье Мери-Энн Карон и Телесфора Ганьона рождается вторая дочка - Аврора. Ребенок растет в любящей и счастливой семье, но в 1918 её мать умирает от туберкулёза. Вскоре, Телесфор решает жениться вновь, очарованный красотой кузины Мери-Энн Уд. Жизнь стала налаживаться... но только не у Авроры.
Посвящено сенсационному делу, который оказал сильнейший резонанс в обществе. В "Авроре" изображается почти забытый период в истории провинции Квебек, а также, наконец-то предоставлен голос тем, кто зная что происходит предпочитал молчать.
Мишкинамама
Недавно вместе с мужем посмотрели фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". 
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. А также о любви, которую он пронес через всю жизнь...
Фильм 2008 г. получил 3 премии "Оскар" и 10 номинации на премию.
В главных ролях-Брэд Питт и Кэйт Бланшетт.
Наврено многие его смотрели, но те, кто не смотрел, я очень рекомендую. Захватывающий необычный фильм о странной судьбе необычного человека....
Муж в конце даже всплакнул :crazy2:...а мне жутко интересно было, чем же все-таки закончится фильм, до какой степени главный герой "омолодится"...я посмеилвалась: "до сперматозоида и яйцеклетки", хотя фильм вовсе не смешной, а трагический во многом...
  фильм интересный (очень понравились разные образы Б. Питта, музыка, хорошо подобранные актеры, идея). Но второй раз почему-то его смотреть не хочется. Фильм напомнил мне "Форрест Гампа" своей попыткой эпохальности. Только в "ФГ" всё как-то с юмором, а тут серьезно очень...
ulya1313, да этот
"Загадочная история Бенджамина Баттона" мне тоже понравился