Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 8 из 49
"Мужчина и женщина " Клода Лелюша
Вроде как и хочу посоветовать "Мой парень - псих". И, одновременно, понимаю, что в нашем дубляже - это совершенно другое кино. Ошибки перевода одна на другой, вкладывают совершенно другой смысл (например биполярное расстройство перевели "раздвоением личности". Если учесть, что это ключ к понимаю главного персонажа - уму просто не постижимо, зачем было так насиловать оригинальный текст). Я уже и не говорю, о том, что Де Ниро в оригинале просто шикарно играет голосом, акцент, интонации. В нашем дубляже этого просто нет. В общем, я очень советую Silver Linings Playbook, но советую в оригинале. Ну, или в любом переводе кроме дубляжа. Он убивает этот фильм.
Коала
ulya1313, да этот
"Загадочная история Бенджамина Баттона" мне тоже понравился

Тоже понравился этот фильм. Планирую еще разок посмотреть 🙂

Посоветовала бы фильм "Спеши любить".
Посмотрела сегодня Корпорация Святые моторы. ноу комментс....ничего не поняла но интересно )

Критика

Антон Долин в отзыве на премьерный показ в Каннах назвал фильм «горькой и забавной, счастливой и нелепой, абсурдной и логичной картиной», отметив, что новый фильм режиссёра — «это два часа головокружительной свободы» и что «у зрителей его картина, как и в случае с прежними его фильмами, вызвала шок, эффект контузии кинематографом, который, раз испытав, хочется пережить снова»[6].
тоже недавно смотрела "Престиж" и "Загадочная история Бенджамина Баттона", оба понравились, еще Иллюзионист хорошее впечатление произвел
Дорога перемен. К.Уинслет и Л.ДиКаприо. Про семью. Как есть на самом деле. Смотрела давно( по ощущениям), собираюсь пересмотреть.
Понравился триллер "Газетчик" 2012 года
девочки, посоветуйте комедию. настоящую 🙂 чтоб за живот держаться и ногами от смеха топать 🙂 или хотя бы просто смеяться 🙂
Lia, если не пугает кровь, то Убойные каникулы - пародия на ужастики, давно я так не смеялась как при просмотре этого фильма.
Коала, спасибо 🙂
Очень понравился фильм "1 плюс 1". О инвалиде, не терявшем вкус жизни. Он чувствовал только шею, голову. К нему нанялся в сиделки негр, только что освободившийся из тюрьмы. Вот они чудили!!! В самом хорошем смысле этого слова. Фильм, как утверждают создатели, основан на реальных событиях.
Еще очень впечатлили фильмы "Пиджак", " Фонтан" и "Атлас неба"
Orlik, не помню так ли точно назывался этот фильм про инвалида, но меня тоже оч впечатлил.
Lia, мы его под таким названием из ослика скачали  🙂... Я уже три раза персматривала  :ой засмущали:
Orlik
Lia, мы его под таким названием из ослика скачали  🙂... Я уже три раза персматривала  :ой засмущали:

Еще у него название "Неприкасаемые" 🙂
Хочется, какой нибудь легкой романтической комедии.. кажется всё уже пересмотрела((. Подскажите, что нибудь новенькое..
Мне понравилась наша комедия 8 первых свиданий с О.Акиньшиной  и В.Зеленским.
драма Подмена с А.Джоли 2008г. реж Клинт Иствуд
Lia
.....чтоб за живот держаться и ногами от смеха топать 🙂 или хотя бы просто смеяться 🙂

я над Факерами так смеюсь))))
Алечка!!
Хочется, какой нибудь легкой романтической комедии.. кажется всё уже пересмотрела((. Подскажите, что нибудь новенькое..

На днях с удрвольствием посмотрела
10 причин моей ненависти
И пересмотрела
Мальчик в девочке

Обе молодежные комедии про выпускные классы, любовь
Lenchen
Мне понравилась наша комедия 8 первых свиданий с О.Акиньшиной  и В.Зеленским.
мне тоже очень нравится, несколько раз смотрела
Вчера смотрела "улыбка Моны Лизы" с Дж.Робертс. Раньше все отрывками смотрела, а вчера весь получилось посмотреть. Понравился!
Алечка!!
Советую "Моя первая свадьба" 2004г.
Сначала посмотрела "Три метра над уровнем неба.Я люблю тебя". Так понравился, что и второй скачала "Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя".
Mama Димы, по этим фильмам тут темка отдельная есть.
А мне понравился фильм Кука,относительно недавний российский.Добрый и с юмором,и грустного хватает.
Про этот фильм в одном интересном блоге сначала прочитала,рассказ о съемках,потом уже само кино посмотрела.
"Метро" с ходченковой - классный фильм. Скачивали с кубалибра когда фильм еще в прокате был.
Princess Anna
"Метро" с ходченковой - классный фильм. Скачивали с кубалибра когда фильм еще в прокате был.

Тоже понравился фильм. В инете в хорошем качестве есть. Наши, наконец, снимать научились))
Буква Ы,не видела. Учту,спасиб!
Нежность с Одри Тоту. Отношение к актрисе у меня неоднозначное, но фильм понравился)
посмотрела Мама новый ужастик. Очень понравился.
Посоветуйте что нибудь рыдательно-душещипательное, но с хэппи-эндом  🙂 (не ужастик)
Мне за последнюю пару недель понравились (я не упираюсь в новинки кино,смотрю фильмы разных лет) "Сказ о розовом зайце"-казахский фильм о студенте с материальными сложностями, есть немного ненорматива,а вообще фильм с мыслью,"Кука"-писала выше,добрый фильм о 6-летней очень самостоятельной девочке, "Детям до 16"-ну это на тему "мы выбираем-нас выбирают,как это часто не совпадает",о любовных метаниях 4 молодых людей.
klimentina,слышала отзыв про "Отверженные" что уревелись..но про энд незнаю..хэппи там или не хэппи)
Taina
klimentina,слышала отзыв про "Отверженные" что уревелись..но про энд незнаю..хэппи там или не хэппи)

Тож уревелась. Хэппиэнд)))
Lenchen,ура, тогда посмотрю)).
Taina,спасибо!
klimentina,простите, фильмы попутала, этот не смотрела.

klimentina,не повезло.
Lenchen

а какой тогда смотрели?)) может он тож сгодиться😉
Taina
Lenchen

а какой тогда смотрели?)) может он тож сгодиться😉

Невозможное. Это про цунами 2004 года.
Почему попутала названия не знаю.
ТОж хочу его посмотреть..даже уже скачала..тож отзывы слышала "под впечатлением"..фильм катастрофа..