Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 10 из 38
Спасибо за поздравления
Настя у меня есть шубка свадебная, если надо я ее подготовлю, с пузом в нее должна влезть)))) в -20 конечно в ней будет холодно
Olesss
Patrizia, я тебя - новичка в СЗ вычислила уже :coolsmiley: Так что нигде не спрячешься 😀
Я сейчас в 10 закупках участвую :shock: - сегодня решила хоть все записать в ежедневник, то мало ли... комп может полететь...
Засасывает пипец!!! я своей подружке, которая меня подсадила на Закупки уже говорю: зря ты меня, легко увлекающуюуся, подсадила на это дело... где ж деньги то брать??!!
тему с закупкой в закладки отправляй, внизу или вверху страницы есть кнопочка, потом в мои закладки заходишь и все новые ответы читаешь. Удобно так следить за большим количеством тем
Елеса,(((( ну вот... лечитесь.. сама главное..
я тут вроде в своем лазарете выжила. естественно противовирусные принимала, нос промывала долфином ну и ела всякие гадости типа еврейской закуски где чеснока больше чем сыра))) и ложками прям "хреновину" уплетала, винегрет с большим количеством луком делала.. так боялась заболеть... по дому тожу лук с чесноком разложен был...
не раскливайся сама... чай с лимоном кислым кислым, и молоко с медом пила, клюкву-бруснику любимую ела
я Кирюшку теперь не хочу туда отдавать. пусть дома сидит. хотела конечно отдохнуть в декретном, да не судьба видно.. здоровье мальчимшек дороже...

Майрик,вы как там?

а мне вниз давит постоянно (все внизу ломит прям) и кости между ног болят... аж лежать больно.. по ночам маюсь... думаю может это уже кости разошлись?
kisulya, а сколько там колец 1-2-3? как купим платье напишу! пока не знаю буду ли кольца вставлять под юбку тк пуза впереди мне вполне хватит думаю)))))))))
девчонки, вы такие молодцы! всем спасибо за поддержку и ответы на вопросы про свадьбу и тд! а я то я потихоньку застреливаться начинаю уже. плааавенько

папа домой вернулся из командировки - побитый весь, на лице места живого нет... мама говорит похоже кость сломана лицевая какая-то.. уехали в травмпункт 🙁 жестянская жесть 🙁

кто-нибудь в понедельник в 12 на акву идет? я наконеч-то присоединюсь. Где встретимся? а то я там не знаю куда что и как...
кто-то писал про умелицу что торты на заказ делает. киньте телефон в личку, пожалуйста!
key,если что у меня абослютно новые перчатки бежевые лежат атласные и цветочки на голову и платье, не пользовалась. просто так тебе отдам.. в качестве подарочка к свадьбе
Olga, Ольчик, ну что это вы грустите, я вот наоборот здоровьем пашу тттт, работать буду до роддома, мама хохочет, что рожать тоже будешь с ноутом? А я ей объяснила, я благодаря работе отвлекаюсь от всего.
Блин, наверное следующую неделю дома посидим, не хочу рисковать здоровьем ребенка.
Olesss,у меня так все записано, что когда должно прийти😉))))))
Valensia, мы нормально, сплю без задних ног, оклемалась, горло вылечила не поверите, облепиховым вареньем.
Майрик,поверю))) облепиха ведь говорят очень полезна при болезнях..
у менятоже на след неделе заочка выходит, попросили дочитаь им курс.. тоже думаю, хоть отвлекусь, а то уже устала думать когда уже рожу и пакеты собирать)))
Майрик, с понедельника по четверг отходили))) Каждый день деток было все меньше.
У нас из 20 человек 9 осталось.

Valensia, какие ты противовирусные пьешь, поделись, тоже мужа зашлю в аптеку.

У меня тоже все болит и давит, но думаю кости уже разошлись, они у меня с 20 недель готовится начали. Готовятся опять богатыршу рожать)))
Настя вот ссылочка, Галинка-малинка стряпает красоту, почитай, напиши ей в личку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.750.html
Елеса, лечитесь, Танюшку жалко, только ведь переболела(((((((((
Kroshka,подскажи, какую радио няню взять фирму?
key,Настен, я писала с Анюткой, если надо дам ссылку на ее сайт там есть вся инфа
Marsu,у меня Tefal baby,хватает по уши и долгожительница))
Kroshka,а в дочках сыночках как ты думаешь есть?
Kroshka,Оксан, ты мне не забудь написать отзывы, как тортик покушаете. 4 февраля дя?))
key, Настён, у тебя когда свадебка?))))))))
Елеса,да я чтот дальше арбидола в детской дозировке в этот раз не ушла. все равно бесполезны они все (20% дают только). любой человеческий интреферон пей для поддержки и все.
Marsu,чет сомневаюсь, в М-видио, если что))
Веснушк@,Анютка, помню
Kroshka, да надо! давай!
Веснушк@, мы во вторник заявление подаем... тогда же и узнаю точную дату. Ну предположительно 19 февраля... как только подадим - похвастаюсь)
Kroshka,ок завтра мужа отправлю
поехала, я старшенькую отвезу бабуле. Хоть покатаюсь по ночному городу, кайф!!!!!
key,смешно будит,если я рожу в день вашей свадьбы 🙂
А я сегодня дошила комплект пастельного белья для ре)Простынь решила сделать натяжную. Такая довольнаяяяя))))
key
kisulya, а сколько там колец 1-2-3? как купим платье напишу! пока не знаю буду ли кольца вставлять под юбку тк пуза впереди мне вполне хватит думаю)))))))))

там три штуки колец.
А есть просто юбка с дополнительными вставками для пышности!
Смотри конечно, от платья многое зависит. Ну так на всякий случай предлагаю)

Много народу на свадьбе будет? Мы отмечали в столовой около ЮУрГу в здании общежития. Очень понравилось) и по цене и по обслуживанию. У нас было 40 человек.

А если для поменьше человек, то очень уютно в кафе Белый зал по свободе, но там и цена......

Букетик муж делал в Никитинском внизу, где цветочные отделы. Супер сделали) букет из Лилий)

Вот пока вспомнила все твои вопросы, написала))
Marsu
Kroshka,подскажи, какую радио няню взять фирму?
бери с аккумуляторами, просто некоторые на батарейках. замучаешься менять их.
Svercha, 19-то? у нас у друзей дочке год будет в этот день)))) так что как ни крути день хороший.
А Димкин старший брат женился 18 февраля)
kisulya, у нас будет 25 человек. Спасибо, все записала, буду узнавать.

Еще вопрос ко всем? где у нас в Че можно найти обручальные кольца? ювелирных много но может кто-нибудь знает где не ломят цены? или там может у кого карточка скидок завалялась? 🙂 буду благодарна очень!
и то же самое про костюм мужской... куда стоит ехать смотреть?
Белочка,а куда их носить то? у нас от розетки и на аккум, так на проводе всегда она висит. А та что принимает на батарейках, на долго хватает, включаешь то же только когда ре спит))

На дороге капец машин, все куда то едут
key,по золоту в золотой рыбке вроде приемлемые цены. По костюмам отличные в популяре, но дорого. среднее думаю в пеплосе
Kroshka, пятница вечер.. интересно и куда же все едут 🙂

спасибо, записааала
Kroshka,да мне в принцепи без разницы т.к есть акумм. для батареек
key, обручальные кольца покупали в святом валентине на кировке, там вроде скидка молодоженам 20%, цена получается такая же как в салоне на площади, забыла как называется, около загса советского района
Kroshka
key,по золоту в золотой рыбке вроде приемлемые цены. По костюмам отличные в популяре, но дорого. среднее думаю в пеплосе
Мы покупали в золотой рыбке, но я хотела именно просто золото желтое-классику, без брюликов и тп, цена была очень демократична
И костюм в пополяре покупали, там разброс цен был большой, купили мужу класный и не дорогой костюм, покупали в Торговом центре у них отдел был раньше, сейчас не знаю.
Букет в Теореме делали в цветочном отделе, мне понравилось как сделали, но вообще я хотела букет из Орхидеи, что на Красной, но оттуда забирать нам было неудобно его
Olga, да я вот тоже хочу классику... очень демократична то ты сколько имеешь ввиду (за пару)?
скопировала с ДО
Девочки!!!БОЛЬШОЕ ГОРЕ СЛУЧИЛОСЬ. ВЧЕРА У МОЕЙ ПОДРУГИ У СЕСТРЕНКИ (БЕРЕМЕННОСТЬ 37 НЕДЕЛЬ) ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ И ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ ЖДАЛИ СКОРУЮ 40 МИНУТ!!!!!!!!!!!РЕБЕНКА НЕ СПАСЛИ - ЗАХЛЕБНУЛСЯ КРОВЬЮ, ДИАНОЧКА ПОТЕРЯЛА МНОГО КРОВИ СЕЙЧАС БЕЗ СОЗНАНИЯ НА ИСКУССТВЕННОМ ДЫХАНИИ. СРОЧНО НУЖНА ЛЮБАЯ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СДАВАТЬ В ОБЛАСТНОЙ СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ (ВОЗЛЕ МЕД.АКАДЕМИИ) НУЖНА ЧЕЛЯБ ПРОПИСКА И ФЛЮОРОГРАФИЯ. ДЛЯ МУХАРРАМОВОЙ ДИАНЫ ХУСНУЛЛОВНЫ, 31.12.1990Г.Р. ЧТЗ РОДДОМ №8. С 09:00 ДО 14:00
key
Olga, да я вот тоже хочу классику... очень демократична то ты сколько имеешь ввиду (за пару)?
Настюш...это было почти 5 лет назад....не помню, точно в памяти отложилось, что расчитывали, что будет дороже
Kroshka, у меня нет флюрографии и противопоказания к переливаю моей крови 🙁
key
Kroshka, у меня нет флюрографии и противопоказания к переливаю моей крови 🙁

Беременность и кормление грудью противопоказания к сдачи крови, я узнавала, хотела еще осенью кровь сдать, как раз 1 отрицательная нужна была
девочки какой кошмар((((у меня тоже всю беременность было давление, сидела на Допегиде. Скакало аж до 150 верхнее.
Я уже тоже прочитала, в шоке, так страшно жить, девочки что твориться, не буду ничего писать, ну нафиг,уже валерьянки сама напилась.
а какие симптомы у высокого давления? у меня 100на60 или 100на70 всегда...