Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 8 из 38
Marsu,ну девченки должны быть с шевелюрами)))
Kroshka,эт  точно, но только у моей через чур :-Dмного :-D
Рика,на 1л молока-1 уп. йогурта. Ты уже эксперементировала?  🙂
Marsu,с выпиской вас!Т.е. эпидуралка совсем-совсем не страшно?)
Svercha,а что там страшного???????????? я очень рада, что не стала делать общий наркоз))) вернее , рада что мне разрешили делать эпидуралку))
Marsu,с выпиской вас!!!
Афина Паллада,давайте не болейте.. у меня сегодня первая ночь более-менее спокойная прошла... ТТТ вроде оклемались мои мужички..
теперь вот развлекаемся млин.. думала хоть в декрете отдохну, да так видимо и просидим на домашнем режиме до моих родов, чтобы снова чего-нибудь не подхватить)))
Привет всем! Мы сегодня выписались из больницы. Дочка родилась 22.01.2011 в 7.30 в роддоме ЧГМА
Майрик,спасибки)))))
Фиалка81,а ты в какой палате лежала???????? Поздравляю с дочкой :пятачок с шариком:
Marsu,Спасибо. В 308! Ты тоже там была?
Фиалка81,я была на 2-эм этаже родила 20-го КС, ты у кого рожала то?
Marsu, я рожала (ЕР) с Ольгой Юрьевной Бернштейн. Мне очень она понравилась, не пожалела что выбрала ее!
Фиалка81,понятно , а меня Колесова и Пищельникова оперировали)))))Все прошло супер мне тоже все понравилось))) пойду к ним обязательно за вторым)))
Фиалка81,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!  :smitten:
2011 начался преобладающим большинством дам!!!!!
Фиалка81,Marsu, поздравляю вас с принцессами! И конечно с выпиской!
Тоже хочу в 7-ку, но не знаю, получится ли......

Valensia, может и правда похудею, если похудение с 9-ти месяцев ребенкиных начнется, а то я в первый раз к этому времени уже отчаивалась и начинала есть)))

sutemeva,я бесплатно рожаю!!! Я не то, что бы против заплатить какому-то врачу за роды, просто мне даже некогда этим вопросом заниматься и как почитала отзывы, даже платные роды не дает 100% гарантии.
Кстати, я уже подумываю насчет 10 или 8 роддома.
sutemeva, и  я бесплатно в 10ке...
сегодня ездили мерили свадебные платья... каааак я устааааалаааа... стоять тяжело столько времени.
такая смешная в белом платье с пузисом )
key,таааак классно, выбрали в итоге?
Фиалка81,Привет! Поздравляю с принцесской!!!!!!!! Как назвали сокровище??
key,о, супер!!!!!!!!!! Как рассказывай
sutemeva, я тоже буду в 10ке бесплатно рожать. Мне сказали сами сотрудники роддома, что у них все врачи хорошие!)
Майрик, нет пока, мы поздно поехали... завтра пораньше поедим еще смотреть.
Дамы, может кто вкурсе, где недорого букеты делают свадебные?
Kroshka, да че рассказывать... в двух салонах были, потом я проголодалась, а когда покушали - они закрылись)))))))))))) завтра вернемся туды
sutemeva,с родовым сертификатом ты как и сделаешь, просто не все роддома, я так поняла, берут, из-за загруженности, карантина и по ряду других причин.
sutemeva, с схватками примут все равно!
key, Настя, здорово как.... 🙂))) Платюшко, букет...
Белочка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva, на скорой со схватками отвезут в роддом обязательно 😉

Я в 10-ке в прошлый раз рожала. Там тоже была очередь в предродовое. Положили меня на 40 неделе. Я спрашивала, "Что делать, если рожать начну", мне сказали "Приезжай в любое время суток, вон в ту дверь звони. Можно на скорой, можно на своей машине"

Я по прописке  к 10-ке не отношусь, но нормально приняли.
sutemeva,так зачем же будешь как дура ездить, ты уже с роддомом определилась? Позвони туда, узнай часы приема заведующей и вперед с документами к ней.
Майрик, привет!
Ты как так в 9-ку передумала?
Вроде туда собиралась?
А мне так интересно АМЗ к какому роддому относится?
Елеса,приветик!!!
Ага, Лена, я че-то туда уже передумала. Мониторю пока 8 и 10. А ты когда уже поедешь в роддом книжку подписывать?
Майрик, я на следующей недельке хочу подписать.
У меня сейчас 36 идет.
Хотя по книжке опять 33-34. Вот думаю, если по книжке ехать подписывать, то это уже на 38 получится. Боюсь рожу уже к тому времени)))
Я в 10 собираюсь и скорей всего бесплатно
Майрик, а почему передумала рожать в РД№9?
Сегодня так поясница болит жуть просто, пробка у меня вышла для как два назад, продержаться бы пару неделек еще...
девочки, я не понимаю, а что за ажжиотаж с подпиской обменной карты??? я чтот и не чешусь даже...
Фиалка81 присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!)))))) :рай:
Valensia а ты собираешься бесплатно рожать или по контракту?))) помница ты в тройку хотела, а теперь, если тройка на карантине, куда?
Майрик,
Майрик
к пятому ЧЭГРЭС,и в восьмой отправляют (ЧТЗ по моему).
Танюля
Майрик,
Майрик
к пятому ЧЭГС,и в восьмой отправляют (ЧТЗ по моему).

Тонь, в моей ЖК (она тоже в Советском как и твоя) мне говорили что мы относимся к ЧЭГРЭСу))) 
Веснушк@,вот сама затрудняюсь сейчас ответить на все твои овпросы))) надеюсь это ненадолго у меня такой ступор)))