1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 9 из 38
27 января 2011, 21:07
Девочки, я маньячка! :crazy2: я подсела мало того, что на этот форум, так еще открыла для себя доску объявлений и назаказывала там кучу вещей себе и малышке на лето :uglystupid2: вот что значит послушать знакомых, которые имеют опыт заказов, и самой решить это сделать))) :lol:
27 января 2011, 21:33
Patrizia, добро пожаловать в общество анонимных шопоголиков))))) сама вылезаю оттуда с трудом))))
28 января 2011, 02:38
Patrizia,Valensia,я за кол-ом своих закупок не успеваю уже следить)))
Девчонки, кто идет в 10ку рожать, прям завидую Вам. Так хотела попасть туда во второй раз))) Я платно там рожала первый раз, но и бесплатно там хорошо, персонал отличный))) Всем Доброе утро!
28 января 2011, 05:18
Всем доброго утречка!!! Patrizia,а я кроме как интернет-витрин ничего не могу детского по душе найти или рыться в сз приходится сутками напролет. Если есть у кого ссылки на закупки с малышковой одеждой, киньте плиз. sutemeva,вы в каких войсках? Веснушк@,Танюля,спасибо большое!!! Kroshka, пойду в 10, если не возьмут, пойду тогда в 5 или 8 проситься))))))) Рика,ты знаешь, в последнее время ни одного отзыва, чтобы прямо хотелось туда бежать. Подожду, что еще Санька напишет, она вроде там рожала? Ну и ты следом туда же идешь, если не ошибаюсь. Мой беремчатый мозг в последнее время с памятью не дружат.))))))
28 января 2011, 05:44
Майрик,если Вы в 14 консультации наблюдаетесь,то Вас и так туда увезут,ну а если заранее ,то дадут направление.Я хотела в 5 роддом,но по показаниям дадут направление в 10 роддом.
28 января 2011, 05:53
Танюля, я проживаю не по прописке, наблюдаюсь в другой консультации. В принципе время есть еще и с роддомом определиться и договориться.
28 января 2011, 06:00
Майрик,а я что не заморачиваюсь по поводу роддома. :ой засмущали:Первую рожала на Тимирязева,тогда ещё были палаты на 7-12 человек. Меня больше беспокоит выбор коляски.Никак не могу определиться какую купить. :не знаю:
28 января 2011, 06:00
Майрик, спасибо)))
28 января 2011, 06:09
Valensia девочки, я не понимаю, а что за ажжиотаж с подпиской обменной карты??? я чтот и не чешусь даже...
Мне наверно рано еще, но я тоже не чешусь 🙂 Если учесть, что сертификат я смогу получить только в 38 недель, то вообще.....Хотя наверно буду между 3-кой и 6-кой выбирать, не хочу идти к чужим, а в этих знакомые врачи. Patrizia,ага, значит это ты в новорожденке, "юный" участник СЗ 🙂 Удачи! Меня так же как и многих засосало! Одной детской обуви 3 закупки сейчас висит 🙂
28 января 2011, 06:36
Olga, а мне когда декретный оформляли, сразу сертификат сделали. Так я то тоже не чешусь по поводу роддома, просто задали вопрос по поводу схемы подписания книжки, вот и пошло обсуждение. Мне тоже рановато задумываться об этом, не раньше конца февраля, пока отзывы собираю)))))
28 января 2011, 07:00
Всем доброе утро))))) Я что то не пойму вы после того случая что ли все котегорически отказываетесь ехать в 9-ку??????????? Да слыхала про 3-ку, что туда только с Гриппом принимают((
28 января 2011, 07:12
Marsu, ты про девушку, которая умерла от гриппа? так она ведь не в роддоме, а в больнице, в роддоме она только родила малыша.
28 января 2011, 07:31
Майрик,ну вот я и говорю, почему кипишь то по поводу 9-ки?
28 января 2011, 08:48
Майрик, а почему в 10ку не возьмут?
28 января 2011, 08:52
Майрик,Patrizia на меня уже муж ругается, ибо я в СЗ оставила почти все декретные. Там щас такая красота!!! Из еще открытого: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,144854.0.html http://objava.deti74.ru/index.php/topic,144137.0.html
А вообще, я джинцы старшему купила в СЗ, потом зашла в Фокус (Вестле8нд) и там в 2 раза цена больше. так что реально выгоднее приобретать вещи в СЗ. Главное, остановиться вовремя. то сразу все надо!!!!
28 января 2011, 08:59
Белочка, с прошедшим тебя!!! Здоровья, сил и красоты!!!!
28 января 2011, 09:12
kit,ну это я предположила. Olesss,спасибо, я тоже старшему купила джинсы 2 пары сразу и обуви набрала на 2 сезона вперед)))))
28 января 2011, 09:15
видимо поэтом3у я и не участвую в СЗ, чтоб не засосало))однако очень хочется))))))))
28 января 2011, 09:16
Белочка, с Днём рождения)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!! любви, добра и здоровья!!)))))!!!
28 января 2011, 09:19
Olesss, именно тут я и сижу http://objava.deti74.ru/index.php/topic,144854.0.html знакомая очень расхвалила одежду эту! сейчас проштудирую твою вторую ссылку)))) Девчонки, какие ощущения когда живот опускается? у меня не было за всю Б ни отдышки, ни изжоги, поэтому читала, что у таких беременных ощущений почти никаких. Но все равно сегодня встала и вздохнула полной грудью и так удивилась! может опустился???
28 января 2011, 09:38
Девочки, Сашка передает всем привееет!! У нее все хорошо и она счастлива!!!! правда времени на инет у нее совсем нет))))
28 января 2011, 09:48
Patrizia,поищи в инете, как то ладошками определяется опустился или нет. У меня вообще живот не опускался, так и родила)))
28 января 2011, 09:49
Kroshka, их выписали, они уже дома?
28 января 2011, 10:05
Kroshka,Поздравье ее и малявочку))))
28 января 2011, 10:06
Всем привет!!!!!!!!!!!! Фиалка81 поздравляю вас с малышькой!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: Чтото у меня не получается зарегистрироваться в закупе :tickedoff: :tickedoff:.........хотела тоже чегонибуть прикупить :cry: Крошка передавай Саше от нас огромный привет!!!!!!!!!!!! Мне вот тоже интересно........я почувствую как животик опустится.......или неть???????
28 января 2011, 10:07
Kroshka,классно)))))) передавай Сашуне от меня огромный приветище и Машеньке))
28 января 2011, 10:33
Olga,Ольчик они уже дня 4 как дома))) Передала от всех приветы. Сашуня у нас тож че то с молоком мучается, Манюня из двух сисей кушает)))
28 января 2011, 10:41
Елена-челяб, привет! надо в Доске объявлений заново зарегистрироваться. Я сначала тоже не понимала что к чему) теперь сижу и думаю - капееец. Столько вещей заказала)))) сижу довольная - жду товар и дочу в конце-концов!))) она уже и вправду где-то ниже шевелится активно.....
28 января 2011, 11:22
Девочки, я в расстройстве! Заказала комплект на выписку с припиской, чтоб цвет был для мальчика, пришел розовый((( теперь пристраиваю, т.к. надо еще себе комплект купить( http://objava.deti74.ru/index.php/topic,145624.0.html
У нас наверное уже почти все девчонки выписались из роддома?((
Key, Настя! У меня мама перебирала тут вещи дома, обнаружила мои кольца для платья! Есть и кольца и юбка дополнительная! Если интересует - пиши)
28 января 2011, 11:27
kisulya, я вам в темку там написала ( я на ДО MISS1977). Жду ответа
28 января 2011, 11:31
Рика, хорошо, я вечером смогу фото сделать и выложу!
28 января 2011, 11:32
Patrizia,Olesss, а я чтот в той закупке посмотрела, посмотрела и ничего не заказала.. зато в ец уже мои бодики где-то лежат, а я выбратья не могу)))) крокид хорошие вещички тоже, там стоп уже, но вот в чем минус.. цвета - микс почти во всех закупках, это меня всегда напрягает и отворачивает. а вы в антилопе не смготрели ботиночки.. там как раз самые маленькие размерчики во всех рядах остались не закрытыми...
у меня тоже 2 раза живот не опускался... сейчас пробежалась по улице.. красотень то какая...
Елена-челяб,там заново региться надо, поэтому у меня там ник другой кажется даже... а вообще не всегда все выгодно и хорошо в закупках... иногда проще и удобнее в магазинах купить. вот вещи действительно хорошие и по цене меньше это да, выгодно. а не когда оргом на поток поставленно. вообщем плюсы свои есть и минусы тоже. надо быть аккуратным там.
28 января 2011, 11:35
Kroshka,а где Саша? выписались уже?
28 января 2011, 11:54
Всем привет!
У меня доча загрипповала 🙁 Наш врач сказал, что через неделю, наварное, не переболевших детей у нас не останется))) Сама кашляю немного, кругом чеснок, оксолин мажу. Лишь бы самой не заболеть. А то придется до родов валятся в 3 роддоме. При моей угрозе и тонусе, меня точно раньше не выпишут.
28 января 2011, 11:55
Valensia,полностью с тобой согласна по закупкам.Как только начинались они, я старалась во всех учавствовать, как болезнь была, а потом просто уже выборочно стала смотреть, где то орг не устраивает как организатор закупки, стараюсь теперь брать самое необходимо. Кстати в Антилопе тоже взяла сынуле и на весну и в садик сандалики.
Я первую беременность очень сильно ждала, когда же живот опуститься, то ли этого момента не заметила, толи так и пошла рожать. Но я на всю жизнь запомнила момент, когд ребенок из меня вышел, первый вздох полной грудью. А сейчас у меня живот низко расположен, я даже дискомфорта не ощущаю, дышу в полную грудь.
28 января 2011, 11:56
Елеса,Ленчик, вы в садик сколько дней отходили? ужас, что прямо грипп или все таки орви???
28 января 2011, 12:00
Майрик, у нас в садике из группы в 15 человек ходит 6. И группу постарше закрыли на карантин, там всего двое не болеют(( Страшное дело....
28 января 2011, 12:01
С завтрашнего дня все школы закрыли на карантин.
а сколько дома держать деток? Я бы своего не поводила, только потом за справкой надо будет идти в больницу, а в садике все здоровы пока 19 человек ходит
Что-то у меня сегодня настроения вообще нет, хочется забиться куда-нибудь в угол и реветь.
28 января 2011, 12:04
Olga, да, самый интересный вопрос, СКОЛЬКО придется дома сидеть?
28 января 2011, 12:07
Patrizia, я тебя - новичка в СЗ вычислила уже :coolsmiley: Так что нигде не спрячешься 😀 Я сейчас в 10 закупках участвую :shock: - сегодня решила хоть все записать в ежедневник, то мало ли... комп может полететь... Засасывает пипец!!! я своей подружке, которая меня подсадила на Закупки уже говорю: зря ты меня, легко увлекающуюуся, подсадила на это дело... где ж деньги то брать??!!