Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 11 из 38
key, а какой размер у твоего Димы? у нас костюм мужу покупали на свадьбу, одет один раз и рубашка есть. вот и висит у же почти 4 года. Может заглянете примерите?
Kroshka
Белочка,а куда их носить то? у нас от розетки и на аккум, так на проводе всегда она висит. А та что принимает на батарейках, на долго хватает, включаешь то же только когда ре спит))
за городом использовать, в деревне вот поставил во дворе колясочку, а сама дома обед готовишь...... Или на оборот лялька дома сопит, а сама во двор чего-нидь поделать. Я летом часто у мамы гощу на свежем воздухе.
А в квартире вообще не вижу смысла в радионяни, во всяком случае мой такой горластый))))
key, мы покупали кольца в злато в синегорье. Нам скидку сделали % 40-50 за просто так, акция что -ли на обручалки была
Девочки подскажите кто в 10-й поликлиники (лен.район) офтальмолога проходил, они там глаза закапывают или могут так посмотреть и еще у них есть платный прием?
Kroshka,ужасть.....да уж страшно жить........без комментариев
key, мы кольца покупали в самоцветах, в синегорье, там тоже скидки есть всегда.....)))
Сегодня муж уговорил меня сходить на лекцию Торсунова в ЦДС про счастливую семейную жизнь. Зал был полный, много кто стоял и я думала, что одна такая в маске :coolsmiley: но потом увидела еще парочку девчонок - оказалось, они тоже с пузиками :2funny: посмеялись с ними :2funny: завтра и в вс продолжение - хочу дослушать жутко, интересно тааак! надеюсь, моя Марго меня поймет и подарит мне такую возможность)))) :smitten: а если подарит, то я еще в ПН успею на акву сходить))) :ура:
Белочка,не, нам в квартире ого как нужна. Ибо если моя закатится до такого состояния, чтоб я услышала, этот танк потом фиг остановишь. И мне ее мявканье не слышно в других комнатах, если ее в эти моменты не подкачать, может проснуться. Мы тоже на природе, на базах использовали, батарейки хватает по уши.

Patrizia,ты смотри на лекциях не роди!!! С собой носи пакет в роддом и книжку)))

Всем доброе утро!!!
Patrizia, успевай везде, потом на такие мероприятия еще не скоро выберешься
Всем доброго утра!
Я в общественных местах тоже в маске хожу. В больницах первый вопрос -болеете?
Stiy
Девочки подскажите кто в 10-й поликлиники (лен.район) офтальмолога проходил, они там глаза закапывают или могут так посмотреть и еще у них есть платный прием?
закапывать должны обязательно - в этом ж и смысл осмотра
Белочка, спасибо тебе за совет. То я  как конь ретивый скачу по темам 🙂)))
Kroshka
Patrizia,ты смотри на лекциях не роди!!! С собой носи пакет в роддом и книжку)))

)))) я в прошлую беременность с 36 недель всюду с собой пакет возила))))
Белочка,Kroshka,на счет радио няни вотдело то все в том что живу за городом и дом большой я уже устала бегать из кухни в комнату слушать спит не спит)))))
key высокое давление это выше 130 на 80(((
Marsu,шезлонг приобрети, хорошая вещь. А так да, если уж в квартире няня необходима, то в доме и подавно. Тож хочу дом)))
sutemeva,а у меня в 20 недель как начало скакать так и до самых родов, еще тогда поставили Гипертанию беременных((
для кого-то и 120/80 - повышенное. Например, для меня 🙂
у меня давление 110/70, а всю Б. было 90/60. Рожать пошла опять с норм давлением 110/70 и сейчас такое
ВаленTinka наша в РД, легла заранее, лежит ждет своего часа)))
Stiy, глазки закапывают обязательно и платно можно пройти.
Kroshka,эт хорошо значит скоро опять прибавление будем праздновать
Marsu, ты как дома? Лялька дает передышку?
Kroshka, я ношу пакет с собой везде теперь))) а доки я все время при себе держу - паспорт так это уже привычка - без него никуда) жизнь в Москве сказывается))) после столичной жизни даже у кота есть паспорт))) :2funny:
Всем привет!!!
Patrizia,как я тебя понимаю, Москва приучает к порядку)))))))))))))))))))) У меня тоже паспорт всегда при себе.
Patrizia,Майрик,даже я сегодня поехав к маме в гости, прихватила на всякий случай весь свой пакет документов))))

чтот я каждый вечер стала но-шпу пить... живот очень тянет  :crazy2:
Olesss,да дома уж давно)))) Да пока спит я сюда на расслабон))) скоро некогда будет так часто сюда заходить)))
Всем доброе утро!
Что-то мне не спится.
Горло болит, температура, да еще и ноет живот и тазовые кости.
Хочу спросить совета, что делать......
ОРВИ буйствует 2-й день и ребенок стал очень сильно пинаться. Думаю ему там совсем плохо. Помимо прочего у меня кровоток нарушен с 22 недели и угроза преждевременных по УЗИ.

ДУМАЮ ехать или нет в больничку....???? Температура вроде невысокая (до 3😎, но постоянная, 2 суток. Лечусь арбидолом, медом, делаю ингаляции.
Хочу вызвать скорую, может что-то пропишут... Вообще в каких случаях увозят в роддом №3?
Девчонки всем привет. Буду тут набегами. Времени не хватает. Не можем никак войти в режим, катастрофически не высыпаюсь. А в остальном все хорошо. И знаете, я никогда не была так счастлива!
koOshak, саня! что у вас с организацией режима??? не должно быть так- что ты носишься и все не успеваешь!!! начинай вычеркивать НЕНУЖНЫЕ дела типа -вымыть пол, погладить пеленки и приготовить ужин мужу- пусть это на него ложится!!!! а сама СПАТЬ!!! днем с ребенком!! В любое время!!!- пиши /звони- приеду помогу избавиться от страхов и ненужностей!!!!
Елеса, в больнице конечно не курорт, но учитывая эпидемию нешуточную, лучше все-таки вызвать врача и вперед! Срок то уже не маленький. Тем более если чувствуешь, что нет улучшения состояния.
koOshak,прив. Да у нас так же было, пока че к чему поняли, спит не понятно когда и ест так же. Ща все нормуль, типа режим)))
koOshak, смени ссылку, то  у тебя там уже скоро 42 недели будет 🙂)))
Елеса,срочно вызывай врача это не шутки((
koOshak,давай приходи в норм и сюда к нам чесать языками :laugh:
koOshak,присоединяюсь к словам Оксаны. Не понятно первые 2 недели. Потом подстраиваешься под ребенка. Еще мы стирали в тазу))) сча перешли на машинку, благодаааать!!!!
Елеса,держись. да, сейчас если что в 3ку везут!!!
birdie,Катюшка ну ты герой, еще и в тазу стирала)))
Marsu,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,143569.0.html вот б/у няню можно купить
Елеса, я только что из ОПБ РД №10. Сейчас всех, кто с температурой и малейшими подозрениями свозят в  больницу скорой помощи. У меня в больнице температура поднялась, лечили тамифлю. Препарат дорогой, но помог сразу
Kroshka, веселый папа...
birdie, у моей подруги и сейчас муж пеленки в тазу замачивает, мыло трет хозяйственное на терке, целый день она ему пеленки и ползунки в этот раствор скидывает, а он вечером их стирает, он ярый противник стирального порошка для младенца. я на него смотрю, мне конечно его и жалко и смешно одновременно, но уважаю его сильно, ведь придумал себе проблему и стойко ее самостоятельно решает.
прикольный папа
Всем привет! теперь я понимаю тебя, Саша-Кошак! ожидание невыносимо утомительно! я думала, рожу уже в 38 недель.... :angel:
Рика,ого, монстро! Только смысла то вот я не пойму, когда сейчас стиральные порошки детские это и есть тертое детское мыло)))
Patrizia,я вот наоборот не ждала, а оно вон оно как на 39 недельке и опана!
Patrizia,теперь ты понимаешь каково мне было рожать в 42 недели, когда ждешь сие чудо с 38 недель))))