Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 29 из 38
ПРивет всем))) еле перечитала настрочили то)))Афина Паллада,а с какого возраста надо начинать гимн?
Marsu, со старшей у нас с 1,5 месяцев вышло, а младшую мы с рождения гимнастировали.. обычно мамочки тревожатся за дитя и начинают активно заниматься с месяца...
сижу подшиваю цветной ниточкой вещички что подруга отдала для малыша, чтоб не перепутать со своими 🙂

бессонница замучала... столько дел, а я вареная. Вчера вот прям в бассейне вырубалась на ходу...

А еще вчера мне Olesss в раздевалке показала как правильно одевать бандаж!  :uglystupid2: я его задом наперед и вверх ногами одевала  :2funny: :2funny: :2funny: и еще думаю а чо так неудобно...
второй день как на крыльях, ходить заметно легче.
СПАСИБО!!!

Через пол часа поеду на третий скрининг, с Димой вместе.. увидимся с сыночком  :smitten:
муррррр :smitten:
key,Настюша, супер!!!!!!!!!!
Афина Паллада,Жень, я свою с рождения мотыляю и гимнастирую.  Я тож хочу обучится твоей супер гимнастике, каков прейскурант цен, выкладывай все, что нужно для того, чтоб ты меня научила)))
возьму снегоход на прокат, :2funny: на улице капец не пройти не проехать :knuppel2:где вся снегоуборочная техникааа? :tickedoff:
Афина Паллада, это динамическая гимнастика или что-то другое?

Эх девочки. а мен сегодня пол ночи снились выпадающие зубы,проснулась-вспомнила подружку свою,которая мне все время гвоорит, что это к смерти, а я ей все время говорила, не придумывай....а потом звонит мой папа и говорит, что моя бабушка умерла 🙁
Девочки. ну вот все понимаю,80 лет ей было, инсульт месяц назад, лежала она после этого ...можно сказать отмучилась...а сижу реву, я у нее до 13 лет жила, когда мама после родов брата болела сильно,она можно сказать сделала меня тем, кто я есть. В четверг похороны, родители говорят не приезжай, а я так не могу, поеду все равно.
Olga,прими мои соболезнования!!Царствия ей небесного.
Olga, Я вот например практически в одну неделю узнала, что беременная и похоронила маму (острая сердечная недостаточность). Ей всего 50 было. Ты не подумай, я тебе очень соболезную и очень понимаю.
Olga, соболезную. Любимых и близких всегда тяжело терять и не важно сколько им лет. Береги себя и малышку
Вот как тут снам не верить! Помню мне сон приснился, что Женя (Афина Паллада) рыбу поймала. Так вот тогда-то она первой Дарьей и забеременела. Толи верить, толи нет?
Девочки спасибо вам. Я понимаю что мне нужно думать не только о себе,но и о дочке.
Елена Чебыкина, я понимаю.....терять близких нет для подходящего времени....
Olga, сочувствую. держитесь.
Olga,сочувтсвую...
Olga,ОЛьчик, соболезную((( Я в своем рассказе про роды писала" если кто то умер, значит кто то должен родиться"
Kroshka
Olga,ОЛьчик, соболезную((( Я в своем рассказе про роды писала" если кто то умер, значит кто то должен родиться"

Оксан, вспоминала сегодня это из твоего рассказа....
Olga, сочувствую тебе тоже!  Kroshka, я тоже всегда так стараюсь думать, что если кто-то умер, значит кто-то родится! особенно почему-то это касается Скорпионов...у них в гороскопе написано, что за год до рождения или год спустя кто-то умирает...у нас в семье так несколько раз было!
Я сегодня тоже погуляла вдоволь, тяжко ходить с опущенным пузом по сугробищам! сейчас поеду к врачу, может мне уже что-то путное скажут! я уже не отвечаю на звонки родственников - достали своими вопросами и советами! сегодня очередная родственница посоветовала мне внутриматочный массаж - что за бред???
Olga, сочувствую
Olga, мои соболезнования. к такому невозможно быть готовым
Olga,Очень жаль... Хоть и старенькие наши бабушки и дедушки, но к тому что их когда то может не стать, думать не хочется...
Мне сегодня сказал окулист что у меня дистрофия сетчатки глаза и теперь нужно ехать в хирургическое отделение чтобы прижигать ее лазером, ну или что они там посоветуют. Вот...
Olga, сочувствую. У меня бабушке 86 лет. Живет одна. Недавно ей стало очень плохо. А мне муж говорит: ты же понимаешь, что бабушка в таком возрасте, когда ее уход из жизни может случиться внезапно. Ты к этому готова? А я даже об этом не подумала, мне все кажется, что сейчас вот полечим ее, и она снова будет как огурчик. Даже боюсь подумать,  как это потерять близких, тем более в такое время, не известно как это может отразиться на малыше (ведь думаешь сейчас только о нем). Страшно.
Мне недавно друг семьи - нейрохирург сказал, что все беременные временно страдают энцефалопатией (что-то с мозгами). Я тогда посмеялась. Теперь чёт не до смеха. На дневном стационаре ставят магнезию и эуфилин. Чувствую себя одноклеточной омебой. Ничего не соображаю. Язык еле ворочается.Меня о  чем-то спрашивают, а до меня доходит, как до жирафа.  Так неприятно.

Елеса, ты как?
Пуси-Кэт, прижигайте, все нормально будет.. Можно будет самой рожать. Моя знакомая прижгла и спокойненько родила самостоятельно.
Пуси-Кэт,а кто то из девочек прижигал недавно и оба глаза, Белочка что ли(сорри если спутала т-т-т)

Еласааааааа!!!!! Ты как?
kit,Ленка то притихла)))
Елеса сказала, что если в роддом поедет, то позвонит. Пока тишина. Ждемс
сегодня упала(((  вроде ходишь, бережешь себя, каждый шаг контролируешь и все равно... аккуратнее ходите!!!

Olesss, ты уже приобрела слинг? на каком остановилась? их же так разновидностей столько. расскажи, где выбор есть? я видела только один в дочках-сыночках. он от 0 до 13 кг и только для дома. и еще в интернете продают, кто сами шьет в челябинске. гораздо дешевле. где еще посмотреть бы?
http://loskut.ru/index.php?id=24

Olga, прими соболезнования.
Я тоже хочу слинг,только хз какой лучше.Их стоооолько разновидностей...
вот их несколько видов:

"Слинг с кольцами
- можно быстро надеть и снять
- большие (не менее 6 см в диаметре) металлические кольца надёжны и позволяют легко регулировать слинг
- можно носить ребенка спереди, сбоку, за спиной (положение зависит от возраста)
- горизонтальные и вертикальные положения
- используется с первых дней жизни ребенка

Слинг-шарф- представляет собой длинную полосу ткани специального плетения или трикотажного полотна, драпирующуюся вокруг фигуры мамы- надевается обычно на два плеча
- можно носить ребенка спереди, сбоку, за спиной (положение зависит от возраста),
- горизонтальные и вертикальные положения
- самое большое разнообразие поз  малыша и способов завязывания слинга
- можно использовать с первых дней жизни ребёнка

Май-слинг
- надевается на два плеча
- можно носить ребенка спереди, сбоку, за спиной (положение зависит от возраста),
- только вертикальные положения
- используется с 3 месяцев           

Рюкзак
- по виду напоминает привычную кенгурушку
- лямки на надёжных фастексах регулируются как у обычного рюкзака
- широкий поясной ремень снимает часть нагрузки с плеч и спины
- можно носить ребёнка спереди, сбоку, за спиной (положение зависит от возраста)
- обычно используют для малышей, которые умеют самостоятельно сидеть (но некоторые модели можно и раньше)"

если впадаться в подробности, их еще разновидностей штук 10, со своими нюансами. но это основные.
Ю-ля, мне подарили слинг на кольцах, причем не из плотной-плотной ткани (какие они обычно бывают), а из тоненькой. Только для новорожденных, до 6-7 кг.
Но у меня подружка - она фанат слингов и знает о них все 🙂) Вот она то мне и даст  сайт, с которого надо заказывать. Щас даже не спрашиваю - надо льльке дать родиться сначала- тем более на первые месяца есть 🙂))
А там уж назаказываю разных цветов. Насчет магазов - там выбор не вилик, но вот я видела в "Буду мамой".
Olga, жаль, что твоя бабушка правнучку на руках не подержала. но зато с правнуком понянчилась. Таков закон природы. Кто-то уходит, кто-то приходит... Мы тебе все очень соболезнуем. Но держись!!!
Olesss, потом делись ссылками))) будем ждать)
Ю-ля, конечно! :смеется:
key, теперь стало удобно в бандаже значит? :mrgreen: как твой малыш на скрининге себя вел? Показал все свои достоинства?
Афина Паллада,  присоединяюсь к вопросу о гимнастике? Можно потом будет пригласить тебя для обучения?
привет!
как вы тут?
и еще хочу поделиться своим октрытием.  Может для кого то это и не новость, но я для себя совсем недавно открыла доктора Комаровского. Скачала его книгу" Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников" - все заново постигаю 🙂))
Svercha,Olesss,Ю-ля,девочки  нас в темке, слинг отдают на кольцах, зайдите гляньте))
vesnaЯ,Леська привеееееееет!!!!!!! Ну как Вы?
Olesss,Комаровский это  :mrgreen:
Olga,соболезную! держись!!!!((( терять близких всегда очень трудна, каков бы их возраст не был....
Olesss,Комаровский хороший доктор, мне тоже нравится его подход к здоровью ребенка.
Ю-ля, слинг на кольцах: получает что вся нагрузка на одном плече, я его смогла использовать месяцев до 5, потом тяжело стало.
Слинг-шарф - супер вещь! Нагрузка на оба плеча, и чем выше закреплен ребенок, тем меньше чувствуется его вес. Ходила с ним дольше, месяцев до 9. Потом зима пришла) Но его мотать надо, неудобно, когда в парке или где-то, грязь собирает. Научится мотать легко и в принципе можно придерживать, чтоб не грязнился.
А в этот раз буду заказывать у знакомой девочки на заказ шить фаст-слинг, его крепить проще, застежки только застегнуть) нагрузка также идет на два плеча.)
Еще хочу слингобусы, чтоб было ребенку чем себя занять, пока мама куда-нить идет))