Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 30 из 38
Olesss, да стало удобно 🙂 я тебе очень благодарна
сходила на скрининг... пол подтвердили, мужика ждем. Все в норме, только количество вод чуть-чуть увеличено. В остальном - просто песня))) 43см 2100г Это мало или много? какого на выходе бегемотика ждать? 🙂))
пока лежала на кушетке голова закружилась, дышать трудно стало... это наверное из-за того что тяжеленький малыш, давит на органы да?
он показал тете-врачу снова язык) как и на втором узи)
сделали две фотки) в профиль и анфас

плацента поднялась и головка не низки, можно не бояться родить на свадьбе)))
можно))) приглашайте)) буду приезжать к вам в гости с лялькой- вы будете с моим няньчится, а я буду вашему гимнастику делать))
про слинги... для себя выбрала слинг-шарф, купила себе трикотажный-от 0 до 2 лет, намотка не пугает ни сколько- удобство дороже!!
мне подарили ССК и дали поюзать слингорюкзак- все в ажуре)))) есть слинго-приспособы на любой случай)))
Девочки, извините что лезу в вашу компанию)))) беременюшки чехните))))на меня
key, я вот с этим бандажом первую беременность тоже не правильно ходила, пока в аптеке продавец не подсказала как нужно его правильно носить.

Наф@ня,апчиииии....

Олечка, держитесь.соболезную

была сегодня на приеме в консультации, пообещали мне 7-10 дней и рожу. Ох как жду этого дня.
Насчет род.дома не знаю что делать, врач сказала что смысла ехать в 6 нет, т.к. он переполнен и все лежат в коридоре..
в 3 не возьмут, так там все больные, в связи с эпидемией. Что делать? Так мечтала с первыми позывами в 6, и чтобы муж родной отвез. А тут  теперь только на скорой и не известно куда, что делать???? :не знаю:
Наф@ня,апчхи! 🙂
Серёжкина мама, не слушайте никого и сходите в 6-ку, узнайте ситуацию. может, Вам книжку подпишут, тогда вообще неважно, переполнен роддом или нет, Вас обязаны будут принять.

Наф@ня, апчхиииииииииииииииииииииииииии!
Kсюшa, спасибо. Наверно правда завтра туда поеду все узнаю.
kit,Kroshka, ложная тревога ))
К 15:00 все прошло. Видимо, были тренировочные.
Съездила на прием к врачу, отправили меня завтра на прием в роддом :ура: наконец-то там уже посмотрят меня (впервые посмотрят шейку) и скажут что делать дальше, т.к. ложиться заранее я не хочу. Надеюсь, остаться там с хорошими новостями, что я уже вот-во рожууууу :smitten:
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!

Olesss,Комаровский это весчь! Только старшее поколение относится к жизни по нему несколько с предубеждением(или это только мне так "везет"?)
Я себе уже заказал слинг-шарф...должен прийти вот-вот, дружба со слингом с кольцами у меня не сложилась...надеюсь с этим получится и девочке знакомой заказал уже слинго бусы.
Patrizia, а я смотрю что-то тебя не видно с утра...думаю а вдруг ты уже в процессе 🙂
Patrizia,я тоже завтра туда еду.
сегодня бесполезно съездила.. но мне так понравился роддом.. ммм. прям захотелось лечь отчего-то))) хотя у меня к ним предвзятые отношения))))

вы тут слинги как раз обсуждаете..
я сегодня себе слинг-шарф приобрела трикотажный. только его из слингов у меня еще не было))) вот сижу намотанная))))
Valensia, а что случилось, почему не подписала книжку?
Olesss,Комаровского еще можно и посмотреть-послушать вот здесь.. обожаю его передачи.. изначально со многим не согласна была внутренне, а сейчас сама пришла ко всему именно как он говорит...
http://video.komarovskiy.net/category/shkola-doktora-komarovskogo
Елеса,никого не было, все были в минестрестве здравоохранения. спросила модет подождать, сказли что сегодня бесполезно. хотела потом еще заехать на обратном пути на всякий случай, да лень стало. завтра съезжу, не проблема для меня, мальчишки в садике.
Kсюшa,ты что, какая эйфория в схватках... роды это работа, тяжелая, трудная и нудная... а эйфория потом.. пишут что эту эйфорию нельзя по силе и остроте ни счем сравнить, ни один нарокман на самых сильных наркотиках не испытывает те чувства что испытвает роженица после выхода ребенка и вида его у себя на животе исзмазюканного но слаааадкого... причем полностью естественные вещества вызывают в организме в этот момент кайф, продуманные природой.
вот я видать наркоманка)) подсела на эту эйфорию))))

правда в полном объеме ее тольково вторых родах испытала. в первый раз вся исколотая под капельницами увидив только синие пятки в нос мне сунутые ничего не испытала...
а во второй раз (поклон до земли Казимировой) у меня были самые настоящие естественные роды, вот где эйфория то...
Valensia, мне вчера тоже сказали, что никого не будет, а Ксюша подписала. Причем мы приезжали в одно время. Она просто решила ждать и все.
У меня муж ездил сегодня, час прождал, потом всем сказали приходить завтра. Народ стал возмущаться и всем подписали. Вот так.
Valensia, я тоже это чувствуюю.. причем на чужих родах тоже дофига этого счастья и адреналина))) все акушерки это знают)))) они точно энерго-наркоманки))))
Девочки, скажите (примерно) какой обхват головы у новорожденного. Вяжу шапочку, запуталась. Толи большая, толи в самый раз
Елена Чебыкина, окружность головы в среднем 33-34 см)))
диаметр 11 см
Афина Паллада, ой, а у меня диаметр 10 см на 33 неделе намерили.
Опять головастика рожать...
Афина Паллада, тогда нормуль. Сегодня докупила остатки всяких нужностей. Довольная :-)
Женя супер! На следущей неделе готова внимать твои азы. В какое время удобней? Ты ограниченна во времени?
Елеса, головка в родах конфигурируется... и рождается малым косым размером. окружность 32 см)))))
не парься, я принимала ребеночка крупного, 4200 с окружностью головы 36 см- вот это было нечто))))
Kroshka,неа))) не ограничена с понедельника планирую девок в садик отвести
Елена Чебыкина, че накупила? а то я ваще ничего не покупала))))может че пригодится из твоего списочка
Афина Паллада, у меня первая родилась с головой 37 см и еще щеки торчали)))
Акушерки прикалывались, что дочкины щеки застряли, они еле вытащили.
Елеса, ясно)) хорошо что таз у вас позволяет рожать таких крупнясиков))вы -молодец!!!!
Афина Паллада, выписной набор, ну тот, что без конверта идет. У меня еще от Ани осталось атласное одеялко. купила все, что нужно в роддом - подгузники, влажные салфетки, крем под подгузник. Себе - послеродовые прокладки, одноразовые трусики, а еще молокоотсос. Домой купила все для лялькиной аптечки, мочалочку и новое полотенце для купания. Искала теплую шапочку, но что-то мне ничего не понравилось, вот купила пряжи, сижу вяжу. осталось купить только ленточку.
Кстати, сегодня Юля Зинькова звонила. Долго смеялись, что врачи до сих пор сомневаются кто у нас будет - Наська или андрюшка. Я на всякий случай Диме показала магазин, куда за голубым выписным конвертом сбегать можно будет)))))
Елена Чебыкина,а я и не знала что у вас не определено с полом... думала уже все точно)))) ну тады будем ждать киндер-сюрприза)))
про голубой конвертик- улыбнуло)))) продумала все))))
Афина Паллада, просто кто-то точно говорит, что пол - жен., а кто-то говорит, что толком не видно
Я 15 февр. на УЗИ пойду, последнее, может тоже скажут что девочка.

Новостей от Лены-челеб нет? как у нее дела, когда домой собирается?
Девочки а где наша Patrizia не привычно что ее нет 😉
Серёжкина мама
Девочки а где наша Patrizia не привычно что ее нет 😉
я еще тута)))) завтра к 10 еду в 10 роддом))) может увидимся там с Валей-Валенсией))) она книжку подписывать, а я на осмотр)))) что-то мне не по себе, мягко говоря от завтрашней поездки и в то же время это приближает день Х....
Patrizia,прочитай что у тебя на линеечке написано))))))
У Елены-челяб все хорошо. Ждут молочка))) Переживала мол, что голодная дочуня у нее. Пришлось объяснить, что ре в первые дни жизни достаточно маминого молозива в кол-ве 30гр. Передает всем приветик!!!
Девочки, что для горла можно? чем лечить? горло не болит, но бухаю(((
Kroshka,сразу же полоскай сода+соль, либо ромашкой, мне очень ромашка помогает, я ее ещ и пью.
Kroshka, мне ничего не помогает 🙁 Ни соль, ни ромашка, хотя обычно эффект хороший.
Но у меня остатки трахеита.
Лазолван при кашле рекомендуют или другие сиропы.