1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 31 из 38
9 февраля 2011, 04:59
Афинаааа, скажи пожалуйста, 2100г и 43 см это вообще как? для 32-33 недели. Средний, маленький или большой?
9 февраля 2011, 05:01
key, не переживай, это нормально. У меня 33-34 недели 2047 гр, 45 см.))))
9 февраля 2011, 05:03
key,Настя, хороший у тя малышок))) не загоняйся там где не надо!!!!!!!
9 февраля 2011, 05:04
мне корень сиропа солодки от кашля хорошо помогает😉
9 февраля 2011, 05:39
Kroshka,а ингаляции делала? ну и сиропы:лазолван, геделикс...есть ещё какой-то грудной сбор...
9 февраля 2011, 05:53
ни че еще не делала, думала само пройдет :2funny:спасибо деченки)
9 февраля 2011, 06:14
Сгоняла в магазин, видимо у меня дефицит железа в организме, колбасит как, хочется Яблок, печени, затарилась, сижу довольнаааяяя.
Валя (Валенсия😉, все забываю спросить, это наверное ты была на джипе, когда я из садика выходила с сынулей на саночках, у тебя такая бордового цвета куртка удлиненная. Почему сейчас вспомнила, потому что в магазине опять сейчас столкнулись. Решила сначала уточнить на форуме, а то бы приставала к беременной девушке😉)))))))))))))
9 февраля 2011, 06:56
Kroshka,я оперативно начинаю полоскать таким раствром (как Майрик написала) ромашки настой цветков + сода + соль. только надо не полениться и полоскать част-часто каждые пол часа - час... тогда сразу уходит.. спреи вообще не люблю всякие последнее время, как представлю что микробы дохнут в горле и сотаются там трупы свои разлгать аж противно становится, а полосканием ты их вымываешь.. ну и соль в этом слуаче лучше соды, так как сода не лечит, а соль именно по закону плазмолиза убивает клеточки бактериальные. ну ромашка известная теюя полезная штука противовоаспалительная. я брызгалки теперь только на детях использую, так как они не умеют еще полоскать у меня.
Майрик,ага))) я)))) а мне еще показалось сейчас в Меркурии, что я тебя увидела. у тебя курточка такая голубенькая да? а вы чтоли тоже в 467 садик ходите, я считала что в другой почему-то...
9 февраля 2011, 06:58
вообщем съездила я пропечатала сегодня карту. но меня Дроздова напугала. говорит ложится заранее надо мне, так как третьи роды (и четсвертые тоже) самые непредсказуемые. может быть как скоротечность острая, так и затяжной период с проблемами вдруг возникающимим...
вся в сомнениях, но ложиться однозначно не хочу и не буду.. на кого я мальчишек оставлю, у меня еще муж на слде недлю в Москву собрался... капец)) нашел время)))) но чтот от ее слов страшно стало... кто сталкивался с третьми родами кроме Миссис у нас тут?)))))
9 февраля 2011, 07:05
Всем привет! Не было с вечера - напечатали аж 4 страницы... писательницы 🙂) Настроение тут у нас предродовое смотрю...Это хорошо! Я сегодня проснулась от сильнейшей судорги в икре на ноге. Аж закричала - так было больно. Носочек потнула на себя, но что то не сильно помогало. Кто сталкивался? Что посоветуете? И предвестник ли эта судорга чего-нить? 🙂)
9 февраля 2011, 07:07
Olesss,не хватет в мышцах (дай Бог памяти) калия.. советуют налечь на бананы. а еще учиться на тянуться в сне)) я уже умею))) или тянуть носок сразу на себя во сне, когда потягиваешься.. у меня уже до автоматизма выработолсь.. в первую Б очень сильно мучалась, аж до синяков на икрах бывало судорогой сводило.
9 февраля 2011, 07:24
Valensia,да да, голубенькая))))) мы тоже в Сказку ходим, уже 2 года, во второй группе. Правда опять со вчерашнего дня дома засели, с утра температура поднялась до 37,4 и все, к обеду никакой температуры и живчиком бегает по квартире. Olesss, у меня ноги сводит периодами, очень неприятные ощущения.
9 февраля 2011, 07:33
Тоня, Валя ну вы девченки морите))) Теперь куртки не меняйте, а то не узнаете друг друга опять :2funny:
9 февраля 2011, 07:33
Valensia, ну что ж, будем есть бананы сегодня 🙂) Девчат, я на ДО участовала в закупке "Шапки для наших любопышек". Пришла шапочка на новорожденную - прелесть что такое :рай:. Жду-не дождусь, когда ж надену на нее. 🙂)) Но ОРГ - новичок, и много пристроя у нее, так как с размерами какая-то путаница. Посмотрите в пристрое, может кому что приглянется на весну на лясиков наших. Цены - оч. хоршие! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148578.msg137274297.html#msg137274297
девочки Патриция Света в предродовой палате. приехал на осмотр и оставили ее там одну. держим кулачки, чтобы у нее теперь родовая детяельность побыстрее началась. а то говорит кричат все вокруг, страшно.. щас как наслушается)))
@@@@@@@ Маргарита вылазь уже быстрее, не мучай маму!!!!
9 февраля 2011, 08:39
Valensia, хорошие новости!
9 февраля 2011, 08:53
Olesss,дак что хорошего то? зачем вот спрашивается легла, ходила бы да ходила))))
вчера при мне в роддом девочка приехала. на работе схватки начались, корчилась там не по-детски, у нее только документы при себе, ни тапочек, ничего. дак приняли без разговоров, принесли все необходимое... это для тех кто дрейфит 😉
9 февраля 2011, 09:02
Valensia, она же приехала на проверку. А оставили - значит пришло время.
9 февраля 2011, 09:04
Olesss,значит просто не отпустили уже.. перестраховываются (на мой взгляд) она была после меня у Дроздовой. та и мне предложила лечь по быстренькому)))) в первый раз я так и сделала.. сейчас уже ученая))) решила что сдамся максимум если придет 27го февраля а я еще хожу))) раньше ни-ни)))
9 февраля 2011, 09:45
Valensia, да я вот тоже решила до последнего не сдаваться 🙂
9 февраля 2011, 09:48
Valensia,супер новость!!!!!!!! может уже открытие есть??????????
9 февраля 2011, 09:49
Елеса,так тебе еще и рано сдаваться))))тебя подлечили так что ходи и ходи)))
9 февраля 2011, 09:49
Точно-точно!Только насмотришься всяких страстей раньше времени....Тоже дома буду до последнего.
9 февраля 2011, 09:54
Елеса,слушай а мне про 38 недель дородовую подготовку ничего не говорили. ты чтот писала.. или это имелось ввиду - лечь?
9 февраля 2011, 10:10
key, нормальный)) у меня такой же.. врач хохочет- хороший такой, крупный мальчик)))
9 февраля 2011, 10:11
Valensia, да просто загоняют в роддом.. типа проверить готовность ШМ и если надо колоть/вводить подготавливающие вещества типа простогландинов.. чтобы родить "вовремя"
9 февраля 2011, 10:17
Valensia, это типа осмотр. ну я, видимо, не поеду на эту подготовку. Не так давно меня смотрели))) После осмотра в 10-ке в прошлую бер., я рожать побежала. Но мне там совсем невмоготу было. Ребенок так зажал мочевой пузырь, что я писать вообще не могла - только с котектором или после клизмы 🙁
9 февраля 2011, 10:18
Афина Паллада, что-то рановато тогда загоняют, на 38 неделе...
Marsu, я надеюсь пораньше родить, не хочется до 40 недель ходить. Вообще жду со дня на день. Может предчувствие меня обманывает... посмотрим.
9 февраля 2011, 10:48
Эх Светулик, не слушает опытных мамочек. Будем держать за нее кулачки, чтоб лишнего там ей ничего не придумали.
9 февраля 2011, 11:01
Елеса, ну ты вообще, такая единоличница!!!!! Пораньше! Ходи давай, еще целый месяц почти. Главное, не болеть. Чот я чихать стала. Вчера из ОПБ отправили меня на ЭКГ в соседний корпус. Прихожу, а врач мне говорит, а что это ты пришла, сейчас же приказ, беременным по больницам не шастать. А я смеюсь: можно подумать я по собственной инициативе пришла. А вообще дневной стационар меня убивает: если капельницы ставят на 4 этаже (где лежат на сохранении), то прождать можно час или два. Я вот думаю, тем девочкам, которые лежат, ведь все-равно торопиться некуда. А тут млин, на работу бежать надо, а я сижу всех пропускаю. Молчу конечно, но внутри все кипит.
9 февраля 2011, 11:11
Ой, Светулику быстрых родов!!!!!!!!!!!!)))) чтоб мои пророчества насчёт сегодня сбылись))))
9 февраля 2011, 11:54
мне вот тоже в пятницу в РД на осмотр. Надеюсь, выпустят с осмотра 🙂)
9 февраля 2011, 12:07
Елеса, ну, у них жеж сроки поджимают((( им ведь все равно что ребенок может быть не готов...
9 февраля 2011, 13:47
Valensia,Валя, это новость!!!!!!!!!!! Марго, Марго, Марго!!!!!!!!!!!Вылазь, мы тебя все ждеееем!!!!!!!!
9 февраля 2011, 14:18
Kroshka Valensia,Валя, это новость!!!!!!!!!!! Марго, Марго, Марго!!!!!!!!!!!Вылазь, мы тебя все ждеееем!!!!!!!!
в 5 вечера Света всем привет передевала. сказала что раскрытия нет, вожы целы, но шейка готова и поэтому оставили, вроде как в любой момент родить может... пока новостей никаких.. держим кулачки...
мое ИМХО с готовой шейкой можно аж месяц проходить))) не сидеть же все это время среди рожающих в родильном отделении :tickedoff:
9 февраля 2011, 14:42
Valensia, мдя, в любой момент может родить и чо терь...приехать же тоже можно в любой момент как начнётся род. деятельность...тем более воды целы, раскрытия нет..зачем там тусоваться? а стимулировать они там ещё не собрались, а то они ж любят после 40....
9 февраля 2011, 15:09
Привет всем, а я думала, что вы уже в новый томик перебрались...
9 февраля 2011, 15:58
Valensia, я думаю Свете самой спокойнее будет в роддоме, тем более, если первый ребенок. Она последние дни переживала, что роды не начинаются 🙂