Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 31 из 38
Афинаааа, скажи пожалуйста, 2100г и 43 см это вообще как? для 32-33 недели. Средний, маленький или большой?
key, не переживай, это нормально. У меня 33-34 недели 2047 гр, 45 см.))))
key,Настя, хороший у тя малышок))) не загоняйся там где не надо!!!!!!!
мне корень сиропа солодки от кашля хорошо помогает😉
Kroshka,а ингаляции делала? ну и сиропы:лазолван, геделикс...есть ещё какой-то грудной сбор...
ни че еще не делала, думала само пройдет :2funny:спасибо деченки)
Сгоняла в магазин, видимо у меня дефицит железа в организме, колбасит как, хочется Яблок, печени, затарилась, сижу довольнаааяяя.

Валя (Валенсия😉, все забываю спросить, это наверное ты была на джипе, когда я из садика выходила с сынулей на саночках, у тебя такая бордового цвета куртка удлиненная. Почему сейчас вспомнила, потому что в магазине опять сейчас столкнулись. Решила сначала уточнить на форуме, а то бы приставала к беременной девушке😉)))))))))))))
Kroshka,я оперативно начинаю полоскать таким раствром (как Майрик написала) ромашки настой цветков + сода + соль.
только надо не полениться и полоскать част-часто каждые пол часа - час... тогда сразу уходит..
спреи вообще не люблю всякие последнее время, как представлю что микробы дохнут в горле и сотаются там трупы свои разлгать аж противно становится, а полосканием ты их вымываешь.. ну и соль в этом слуаче лучше соды, так как сода не лечит, а соль именно по закону плазмолиза убивает клеточки бактериальные. ну ромашка известная теюя полезная штука противовоаспалительная.
я брызгалки теперь только на детях использую, так как они не умеют еще полоскать у меня.

Майрик,ага))) я)))) а мне еще показалось сейчас в Меркурии, что я тебя увидела. у тебя курточка такая голубенькая да? а вы чтоли тоже в 467 садик ходите, я считала что в другой почему-то...
вообщем съездила я пропечатала сегодня карту. но меня Дроздова напугала. говорит ложится заранее надо мне, так как третьи роды (и четсвертые тоже) самые непредсказуемые. может быть как скоротечность острая, так и затяжной период с проблемами вдруг возникающимим...

вся в сомнениях, но ложиться однозначно не хочу и не буду.. на кого я мальчишек оставлю, у меня еще муж на слде недлю в Москву собрался... капец)) нашел время))))
но чтот от ее слов страшно стало...
кто сталкивался с третьми родами кроме Миссис у нас тут?)))))
Всем привет! Не было с вечера - напечатали аж  4 страницы... писательницы 🙂) Настроение тут у нас предродовое смотрю...Это хорошо!
Я сегодня проснулась от сильнейшей судорги в икре на ноге. Аж закричала - так было больно. Носочек потнула на себя, но что то не сильно помогало. Кто сталкивался? Что посоветуете? И предвестник ли эта судорга чего-нить? 🙂)
Olesss,не хватет в мышцах (дай Бог памяти) калия.. советуют налечь на бананы.
а еще учиться на тянуться в сне)) я уже умею))) или тянуть носок сразу на себя во сне, когда потягиваешься.. у меня уже до автоматизма выработолсь.. в первую Б очень сильно мучалась, аж до синяков на икрах бывало судорогой сводило.
Valensia,да да, голубенькая))))) мы тоже в Сказку ходим, уже 2 года, во второй группе. Правда опять со вчерашнего дня дома засели, с утра температура поднялась до 37,4 и все, к обеду никакой температуры и живчиком бегает по квартире.
Olesss, у меня ноги сводит периодами, очень неприятные ощущения.
Тоня, Валя ну вы девченки морите))) Теперь куртки не меняйте, а то не узнаете друг друга опять :2funny:
Valensia, ну что ж, будем есть бананы сегодня 🙂)
Девчат, я на ДО участовала в закупке "Шапки для наших любопышек". Пришла шапочка на новорожденную - прелесть что такое  :рай:. Жду-не дождусь, когда ж надену на нее. 🙂)) Но ОРГ - новичок, и много пристроя у нее, так как с размерами какая-то путаница. Посмотрите в пристрое, может кому что приглянется на весну на лясиков наших. Цены - оч. хоршие!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148578.msg137274297.html#msg137274297
Мамы ожидающие принцесс, обратите внимание)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148735.0.html
девочки Патриция Света в предродовой палате. приехал на осмотр и оставили ее там одну.
держим кулачки, чтобы у нее теперь родовая детяельность побыстрее началась. а то говорит кричат все вокруг, страшно.. щас как наслушается)))

@@@@@@@ Маргарита вылазь уже быстрее, не мучай маму!!!!
Valensia, хорошие новости!
Olesss,дак что хорошего то? зачем вот спрашивается легла, ходила бы да ходила))))

вчера при мне в роддом девочка приехала. на работе схватки начались, корчилась там не по-детски, у нее только документы при себе, ни тапочек, ничего. дак приняли без разговоров, принесли все необходимое...
это для тех кто дрейфит 😉
Valensia, она же приехала на проверку. А оставили - значит пришло время.
Olesss,значит просто не отпустили уже.. перестраховываются (на мой взгляд) она была после меня у Дроздовой. та и мне предложила лечь по быстренькому)))) в первый раз я так и сделала.. сейчас уже ученая)))
решила что сдамся максимум если придет 27го февраля а я еще хожу))) раньше ни-ни)))
Valensia, да я вот тоже решила до последнего не сдаваться 🙂
Valensia,супер новость!!!!!!!! может уже открытие есть??????????
Елеса,так тебе еще и рано сдаваться))))тебя подлечили так что ходи и ходи)))
Точно-точно!Только насмотришься всяких страстей раньше времени....Тоже дома буду до последнего.
Елеса,слушай а мне про 38 недель дородовую подготовку ничего не говорили. ты чтот писала.. или это имелось ввиду - лечь?
key, нормальный)) у меня такой же.. врач хохочет- хороший такой, крупный мальчик)))
Valensia, да просто загоняют в роддом.. типа проверить готовность ШМ и если надо колоть/вводить подготавливающие вещества типа простогландинов.. чтобы родить "вовремя"
Valensia, это типа осмотр. ну я, видимо, не поеду на эту подготовку. Не так давно меня смотрели)))
После осмотра в 10-ке в прошлую бер., я рожать побежала.
Но мне там совсем невмоготу было. Ребенок так зажал мочевой пузырь, что я писать вообще не могла - только с котектором или после клизмы 🙁
Афина Паллада, что-то рановато тогда загоняют, на 38 неделе...

Marsu, я надеюсь пораньше родить, не хочется до 40 недель ходить. Вообще жду со дня на день. Может предчувствие меня обманывает... посмотрим.
Эх Светулик, не слушает опытных мамочек. Будем держать за нее кулачки, чтоб лишнего там ей ничего не придумали.
Елеса, ну ты вообще, такая единоличница!!!!!
Пораньше! Ходи давай, еще целый месяц почти. Главное, не болеть. Чот я чихать стала.
Вчера из ОПБ отправили меня на ЭКГ в соседний корпус. Прихожу, а врач мне говорит, а что это ты пришла, сейчас же приказ, беременным по больницам не шастать. А я смеюсь: можно подумать я по собственной инициативе пришла.
А вообще дневной стационар меня убивает: если капельницы ставят на 4 этаже (где лежат на сохранении), то прождать можно час или два. Я вот думаю, тем девочкам, которые лежат, ведь все-равно торопиться некуда. А тут млин, на работу бежать надо, а я сижу всех пропускаю. Молчу конечно, но внутри все кипит.
Ой, Светулику быстрых родов!!!!!!!!!!!!)))) чтоб мои пророчества насчёт сегодня сбылись))))
мне вот тоже в пятницу в РД на осмотр. Надеюсь, выпустят с осмотра 🙂)
Елеса, ну, у них жеж сроки поджимают((( им ведь все равно что ребенок может быть не готов...
Valensia,Валя, это новость!!!!!!!!!!! Марго, Марго, Марго!!!!!!!!!!!Вылазь, мы тебя все ждеееем!!!!!!!!
Kroshka
Valensia,Валя, это новость!!!!!!!!!!! Марго, Марго, Марго!!!!!!!!!!!Вылазь, мы тебя все ждеееем!!!!!!!!

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в 5 вечера Света всем привет передевала. сказала что раскрытия нет, вожы целы, но шейка готова и поэтому оставили, вроде как в любой момент родить может... пока новостей никаких.. держим кулачки...

мое ИМХО с готовой шейкой можно аж месяц проходить))) не сидеть же все это время среди рожающих в родильном отделении :tickedoff:
Valensia, мдя, в любой момент может родить и чо терь...приехать же тоже можно в любой момент как начнётся род. деятельность...тем более воды целы, раскрытия нет..зачем там тусоваться? а стимулировать они там ещё не собрались, а то они ж любят после 40....
Привет всем, а я думала, что вы уже в новый томик перебрались...
Valensia, я думаю Свете самой спокойнее будет в роддоме, тем более, если первый ребенок. Она последние дни переживала, что роды не начинаются 🙂