Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 32 из 38
kit, я не единоличница. Танюху мою еле вытащили-выдавили с моим-то узким тазом. А второй ребенок обычно крупнее. Я неделю в больнице на кашах сидела, чтобы вес не набирать, а живот у меня вырос и ребенок тоже - вообще не повернуться.
Вот я и думаю, если раньше родится, меньше риска получить родовую травму.

А на стационар тебе долго ходить осталось. Магнезию обычно 5 капельниц делают.
И вообще, когда ты свою работу сворачивать собираешься?

Афина Паллада, у них-то что за сроки)))?
Елеса,как что- в 40 ДОЛОЖНЫ все родить... и никаких исключений.. "это чревато".....в общем чтоб точно родили-готовят, а потом стимулируют.. ну надо же работу выполнять
sutemeva, хороший отчет  :mrgreen:
с зубами у меня тоже напряг...
Valensia
Kсюшa,ты что, какая эйфория в схватках... роды это работа, тяжелая, трудная и нудная... а эйфория потом.. пишут что эту эйфорию нельзя по силе и остроте ни счем сравнить, ни один нарокман на самых сильных наркотиках не испытывает те чувства что испытвает роженица после выхода ребенка и вида его у себя на животе исзмазюканного но слаааадкого... причем полностью естественные вещества вызывают в организме в этот момент кайф, продуманные природой.
вот я видать наркоманка)) подсела на эту эйфорию))))

это да. я помню, родила. ощущения - будто рыбка из тебя бульк и выскочила. а потом его положили мне на грудь  :smitten: он весь съёжился от холода и прижался ко мне!!! вот тут я и почувствовала себя МАМОЙ!!! мамой самого беззащитного человечка, которому я тааааааак нужна!!!  :angel:

я так понимаю, мы трое - я, Елеса, Валенсия - рожать будем в 10-ке?  :смеется:

Афина Паллада
принимала ребеночка крупного, 4200 с окружностью головы 36 см- вот это было нечто))))

ой, не пугайте мну... моя тоже по ходу дела будет такой
ой, девочки. не дохожу до марта я, наверное...

сегодня вообще прихватило на улице. такое ощущение было, что воды вот-вот отойдут - то колет, то щипет, то жгёт.

сегодня поставила на стирку выписной комплект и пеленки.
осталось сумку подготовить, чтобы в любой момент сдаться

Елеса, вот и я так думаю: лучше чуть пораньше родить, а то за эту неделю я 1кг набрала, по одежде не вижу, значит, ребенок наел - это и по животу чувствуется(( как я её на 40 рожать-то буду? лучше уж сейчас
sutemeva,может еще не кариес, как определила? пигментация мож. А десны у меня тож воспалялись часто во время Б., сейчас все ок.
Супер отчет у тебя)))
Valensia,согласна на счет готовой шейки, нефиг делать в РД раньше времени
Kсюшa, в 10 я еще рожать буду
Kсюшa,все то вы норовите за малышей решать)))Родятся когдна им надо и потом вас не спросят, ишь ты какие. Эт мы под них подстраиваемся, а не они под нас
Елеса, сегодня последний день вроде была. До понедельника меня отпустили. А работать наверное до самых родов буду. Ипотеку надо платить.
Не переживай ты так, когда надо родиться, доча твоя сама знает. Уговаривай.
Елена Чебыкина, у Вас срок ещё больше. хотя было бы прикольно - палата форумских мамочек 😀

Kroshka, да это всего лишь мысли. я готова, если малышке надо, вынашивать до последнего. но тут и врачи порою вмешиваются. природа тоже иногда ошибается(( точнее - наши организмы
sutemeva, :2funny:

Капец я в кафе выпила кофе, теперь сна ни в одном глазу, сижу на ДО глаза пучу :shock:
У меня вся родня боится больше меня 🙂 Такие смешные)Хотят ,чтобы раньше легла в РД,мол,спокойнее,а то вдруг что-то ни так пойдет.А я не переживаю. В списке страхов это: "вдруг дома рожишь","не дозвонишься ни до кого,чтобы отвезли в РД","деньги на теле кончатся", "поплохеет и дверь не сможешь открыть,чтобы отвезти в РД","вдруг скорая долго ехать будит"....ну и.т.п. )))
Svercha,да уж. А ты им "время есть, время есть меллер"(реклама)
Kсюшa, и я в 10к но попозже)
Kroshka, да я не загоняюсь) мне просто интересно каков сынок на выходе будет - крупный или нет, не хочется бегемотика рожать)
key,ха ну ты даешь, не хочется ей бегемотика рожать. А если он уже бегемотик, все рожать не будешь????
Всем доброе утро!!!
Отправила старшую в садик(первый день с НГ), распрощаться не могли))Че то так грустно, сижу в одного кофе пью :sad:
Доброе утро! 🙂
Девочки,я не хочу портить вам впечатления,но у меня родственница(жена брата мужа-хз кто она мне) рожала в 10ке платно.Выписали только вчера.Все понравилось,НО палаты МиД на 5!!!!! человек,а еще столько же лялек! Ппц,говорит,дышать нечем,ужос вообщем. А у одной дамы были близнецы,т.е. 5 мамочек и 6 лялек.Я,если чесно,офигела. Оо
Доброе утро девочки!
Kroshka, понимаю тебя....А Лика в садик хотела? Я своего обормотика думаю дома оставить пока мужа 10 дней не будет, а он мне в ответ, что ему в садик надо, у него там дела!
Olga,про дела - это серьезно!!! :смеется: Молодец такой.
Есть у кого-нить новости про Свету-Патрицию? Как она?
Всем приветик!!
Kroshka,а я то как тебя понимаю. Когда мелкий дома, хоть вешайся, дома все кувырком, а как только уходит в сад, все конец света, такая скукотища, считаю часы, когда за ним идти в садик, прихожу, нацеловываю, как буд-то вечность не видели.
Кстати у нас фишка новая, группу в садике расформировывают по направлениям, будем теперь в речевой (логопедической).
key, мы с тобой вместе рожать пойдем в 10-ку, сроки примерно одинаковые)))))
Svercha,да ладно, какие то 4-5 дней можно и потерпеть, по крайней мере, для меня это не отрицательная сторона, главное чтобы специалисты все были хорошие, вот это показатель роддома!!!

Kсюшa,Елена Чебыкина, Valensia, забавно будет там встретится)))

Kсюшa, а ты первого большого родила, с большой головой? если нет, особо не бойся 🙂

Мы с мужем наметили ДР на 14 февраля или чуть позже)))
Во-первых, будет уже полных 38 недель.
Во-вторых, я дела свои пятничные закончу.
В-третьих, на День Святого Валентина начнем мужетерапию 🙂

А еще я не хочу рожать ночью и в пятницу... Фобия млин.. Ну поглядим, как дочка решит.
Майрик, вот и у меня так же. Плохо без доченьки.
В садике логопед очень хорошая женщина, добрая такая 🙂
Елеса, а почему не хочешб в пятницу и ночью? Я сына рожала с пятницы на субботу, как раз ночью 🙂 Мне понравилось, то что 2 дня после этого нас никто не трогал, тк у всех выходные, а в понедельник началось.....
Olga, я дочку в пятницу рожала, все пили. Бригада конечно трезвая была, но врача дозваться не могли. Дождалась я пересменки, сразу роды приняли.
Если поздно в пятницу рожать может и нормально, а часа в 4-6  вечера ни то ни се.

Ночью просто не хочется экстренно просыпаться, бабушку будить, чтоб с дочкой осталась, везти ее к нам.... Мелочи это все, конечно)))
ооо и я сегодня отвела девок в садик.. малая не хотела, все глаза выплакала по дороге в садик..даже повздорили с ней что она мне нервы мотает зазря, ведь нравится ей в садике.. потом в группе пообнимались и она пошла как на бой в группу... смелая она у меня!
зато я добралась в ЖК.. пришла, а мне врач выговаривает: мол вот выписали тебе сертификат, а нам  же из-за него штраф впаяли, что он ни в какие нормы не лезет.. ни 12 недель наблюдения нет, ни 12 явок.... я посмеялась, говорю я же встала на учет в 22 нед, сейчас 35 поставили  :uglystupid2: есть 12 недель.. врач так обиженно вот они только СЕЙЧАС И ЕСТЬ.. прямо я так и бегала за сертификатом  :idiot2: :idiot2: :idiot2: и требовала мне его выдать
спрашиваю сколько штраф- 3 ТЫР.!!!!!! с ума сойти, государство все делает чтобы только денег никому не дать)) хорошо что меня это не касается))))))

все у нас хорошо, даже на НГГ+КТГ попала- все отлично)))
теперь вот кровушку сдавать надо.. неохота рано вставать....
Афина Паллада

у вас до скольки принимают? у нас до 12, я с этим вообще неудобств не испытываю. сегодня тоже своей поделилась)
Всем привет, ну что  там с Патрицией????????? процесс идет?
Ю-ля
Афина Паллада

у вас до скольки принимают? у нас до 12, я с этим вообще неудобств не испытываю. сегодня тоже своей поделилась)

А у нас до 10 и какие-то нереальные очереди...все очень медленно
Получила сегодня посылку со слингом и футболками для кормления, все я почти готова 🙂еще бы кто-нибудь постирал и погладил за меня все вещички 🙂
Svercha,там есть палаты и отдельные, сама в такой лежала)))
Olga,вчера говорила что не пойдет,ну шутя. Утром ушла с удовольствием, звоню ей, а она там довольная, радостная. Конечно с детками то все веселее, она дома уже на стенки лезла. Я вроде и играю с ней и гуляем, а она меня к Владке тыркает, та пальцем тока пошевелит, а Лика меня уже "иди". Все равно ведь не так играю с ней как сверстники. Ей в садике хорошо)))
Майрик,это точно, только и ходишь за ней по пятам, собираешь все и бубнишь что все разбросала. Я ща сидишь и думаешь кто бы че разбросал и по бубнеть то не на кого)))
Olga
Получила сегодня посылку со слингом и футболками для кормления, все я почти готова 🙂еще бы кто-нибудь постирал и погладил за меня все вещички 🙂

поздравляю))) а что за футболки для кормления? какие-то специальные?) первый раз слышу)) Оля, а где слинг заказывала и сколько идет такая посылочка?
пс. я в консультации на чтз, у нас, если к 8 придешь, то уже очередь.. придешь к 10 - никого) все работающие проходят и кайф.
девчонки, все готовят на выписку специальные комплекты? мне они категорически не нравятся. приготовила пеленку тонкую и теплую, распашонку тонкую и теплую, шапочку такую и такую. одеяло байковое и большое, ленточку. опытные мамы, скажите, это подойдет?)
Ю-ля, вполне. У меня точно такой же набор. Вот только теплую шапочку самой вязать пришлось, а то в магазинах мне не понравились. Дело в том, что все эти "рюшечные" конверты буквально на 2 месяца. Ну и зачем спрашивается он нужен? А одеялко вещь всегда незаменимая. Я вот только пододеяльник атласный сшила
Ю-ля,да в комплектах именно это и лежит... только еще рюшками украшено и стоит раза в1,5 дороже 😀
Елеса,а я на 16 февраля Сему уговариваю хожу)))) день имени его)))
мне тоже кажется почемуто что там встретимся)))

и тоже не хочу ночью рожать... хотя так понимаю именно ночью и буду. я всех ночью рожаю почемуто)) даже не представляю что это можно днем делать))))

Света Патриция ночь пролежала в родильном отделении и сегодня перевелась в ОПБ. пишет что там жуть сколько народу. она взяла платную палату. будет ждать начала родов там.
держу за нее кулачки @@@@@@@@

офф: как же хочется родить до конца этого томика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как-то лялька моя сегодня шевелится не активно, может уже совсем пора рожать? Была бы рада
Kсюшa,Елесу то я знаю, а твои фотки есть где-нибудь здесь на форуме? а то будем вместе рожать и не признаем друг друга.. у меня так с ГринЭпл было во время второго ре.. ходили по 3ке, смотрели друг на друга и не знали она-не-она.. а подойди и по нику спросить както не по себе было, да и некогда после родов особо разговаривать ходить))))
я тоже к выписке не готова)))))
достала сегодня вещички (бултыхаются в машинке стиральной сейчас малипусечные вещи... такая прелесть))))
у меня есть конферт пуховый и комбез с раздельными ножками.
Кирюху выписывали в конверте. он бедный весь в пуху спарился пока доехали, жалко его так было когда дома разворачивали. по факту только до машины донести надо.
но в раздельный весенний надо ноги не в пеленку тогда кутать а тоже в комбезик.. такие есть. но одевать то их раз в тыщу на малипуську неудобнее при выписке.
а сверху можно одеялом прикрыть чтобы до машины донести...

вообщем вся в раздумьях))))))))))))

а еще так не хочется чтоб тетка его кутала какая-то.. интресно можно от ее услуг отказаться и при выписке самой одеть ребнка? а то с Кирюшкой получилось что она навздевала все что было, а я 2 вариант вещей собрала на выбор.. вот он и спарился и в распошеноках-комбезиках и в 2х пелнеках и чуть ли не 3 шапки еще и пуховый конверт сверху))))
Valensia, у меня тетка на выписке костюмчик одевать не стала и одела разномастные распашонку и ползунки (их муж прозапас в сумку кинул).
Мы  Танюху в пару распашонок, пару пеленок одевали и в одеялко. Шапочки одевали 2 тоненькие. Ребеночек тоже вспотел немного.

У меня 16 у брата ДР, поэтому в этот день не хочется. Много неудобств со "справлением" ДР взрослого дяди и маленькой девочки))) в один день.