Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 33 из 38
Елеса,так понимаю, что если до 20го родим, то это Водолейчики будут еще?
я вообще рыбку ждала изначально))) но ждать больше сил нет))))
Афина Паллада, моя дочь такая же. В садике нравится, но верещать будет, пока мама не уйдет. Такой театр устраивает... А в группе нормально себя ведет и спит нормально, и все ей нравится там.
а по моему водолейчики до 22 февраля
Valensia,я зодиак игнорирую на 100%, но родить пораньше хочется, ждать тяжеловато уже.
А вообще мне дата 1 марта нравится. Первый день весны. Но что-то до 1 го ходить не хочется.
Елеса,а мне все про 23 февраля толдычат.. но это ТАК ДОЛГО))))))))))))
Valensia, а меня друг даавно уговаривает рожать 23 февраля.. прямо как кот кругами ходит.. ты грит мужа тероризируй чтоб 22 стимульнул- 23 родишь-вот здорово будет!!! как меня назовешь- ЖЕНЯ))))
прикалываюсь.... но если рожу 23- назову Женькой)))
Афина Паллада,а я заметила, что если мы имя придумали заранее, то ребенко рождается к своему дню. с мальчишками так и получилось. хотя не загадывали. около своих именин родились, как ждали буд-то.
этого Семеном хочу назвать.. посмотрела, а там весь февраль одни Семены :lol: :2funny:
так что рожу гдето около:
8 февраля (уже отпало)))
14 февраля
16 февраля
23 февраля
26 февраля
Елена Чебыкина
а по моему водолейчики до 22 февраля

до 19 февраля - водолеи)
Valensia, :2funny: :2funny: :2funny:
круто!!!!
если честно . то имени для мальчугана так  и нет еще... вот только на 23 есть..все уже достают-как назовете и ооочень удивляются что имя еще не выбрано
Афина Паллада,да я тоже первый раз окончательно определилась с третьим. те были без имен, только как варианты. но именно эти варианты потмо и выбиралсь.
Кирюшку вообще неделю думали))) после выписки пришла медсестра из поликлиники. спрашивает как назвали? говорю "мы думаем еще". она на следующий день "надумали как назвать?" "нет, говорю, еще думаем"😉)))
она, не выдержав "Думают они, мне карточку заводить надо, а они дУУУмаЮЮЮт" :2funny:
"ну пишите, Кирилл"😉)))
вечером мужу сообщила, что медсестра заставила назвать Кириллом)))) просто мы с ним перепирались между моим Кириллом и его Николаем))) каждый не хотела настаивать на своем и принимать чужое. но вот так выбрали мой вариант :roll:
муж в этот раз настаивал на своем варинате, раз в тот раз мой выбрали, но я тут подло воспользовалась детьми)))) науськала их, что вроде как они Сему выбрали)))) Кирюшка ходит пузо наглаживает мне и говорит так трепетно "Цёёёёма" :smitten:
Valensia, мы свою Таню уговаривали 12.12 родится. Не из-за даты, а просто тяжко было и ПДР был на 14.12 (а это ДР дяди моего) Короче то ли уговорили, то ли осмотр повлиял, но родилась дочь 12.12.
Будем вторую на 14 уговаривать)))

23 прикольно мальчишку родить, а для девочки как-то сильно оригинально 🙂
Елеса, не то слово как оригинально. А вот у меня именно так и есть!
Елена Чебыкина, девочка 23 февраля. Прикольно 🙂 Это первая или вторая по ПДР?
Елеса, вторая
Елена Чебыкина, ну посмотрим, как оно получится )))
Ю-ля
Olga
Получила сегодня посылку со слингом и футболками для кормления, все я почти готова 🙂еще бы кто-нибудь постирал и погладил за меня все вещички 🙂

поздравляю))) а что за футболки для кормления? какие-то специальные?) первый раз слышу)) Оля, а где слинг заказывала и сколько идет такая посылочка?
пс. я в консультации на чтз, у нас, если к 8 придешь, то уже очередь.. придешь к 10 - никого) все работающие проходят и кайф.

Мы с Леной Sity заказывали с Слинго+мамы, доставку чтобы попилить 🙂 Я тебе в личку сайт скину, посмотри. 10 дней шла посылка 1 февраля ее отправили, сегодня получила
Елеса, надеюсь, что не 23-го
Елена Чебыкина,Елеса,а что девчонки у нас вот у К-коррицы 23 февраля денюха :mrgreen:
sutemeva,да ну))))) 2 с лишним года кормлю грудью причем уже практически двоих одновременно)))) ни одной новой пломбы))))) а в жизни своей дак уже и 4 года практически, если старшего вспомнить)))
что за мифы про гв у стоматологов)))
Olga,Ольчик, напиши плиз в личку какая в итоге вышла стоимость пересылки))))) ты же ещё футболку заказывала?? как тебе?
Веснушк@, я тебе в личку написала 🙂
sutemeva, вообще сны про детишек так окрыляют! Я согласна с тобой! Только вот мне по УЗИ говорят - девушка, а сон мне недели 3 назад прсинился, что родила я мальчика. Причем  родила и он через несколько часов уже побежал в футбол играть 🙂))Прыткий такой :2funny:
вот сюрпризик тоже будет  :roll: если мальчуган родится... я тут все девчачье скупаю 🙂)
Подскажите где в Че можно посмотреть-примерить слинг. очень интересно,  в живую никогда не видела, но очень интересно, а покупать в инт. не глядя боюююююсь.Olga, можно мне тоже сайт ну и другие подробности.
Девочки,добрый день!!!Можно я к вам с нескромным вопросом? Пробка она какая бывает?У меня ее не разу не было...просто ,извините за подробности,пошла подмываться и вышло что то непонятное,прозрачное тянущееся с примесью белого чего то....Это что? рожать мне еще рано,срок точь в точь как на линеечке...Просто я неделю назад сильно упала на попу,может ли это спровоцировать начало родов?
мамулька,по идеи пробка может и за 2 недели до родов начать отходить, и она должна по моему кровянистая(
мамулька, скорее всего это просто выделения. пробка не прозрачная и не чисто белая.
Svercha, Светик! Родила твоя родственница то, да? как все прошло?
Теперь Татьяна Михайловна - бабушка))
Как назвали?
Спасибо,за ответы, 🙂но что то я напугалась... :shock:
Пуси-Кэт
Мне сегодня сказал окулист что у меня дистрофия сетчатки глаза и теперь нужно ехать в хирургическое отделение чтобы прижигать ее лазером, ну или что они там посоветуют. Вот...
хирург посмотрит и скажет нужно прижигать или нет, впринципе ничего страшного, но процедура оч неприятная
Какие новости? 2 дня не было инета(((( Кто у нас еще обзавелся детками?
мамулька,кровянистой пробка у меня была когда разом вышла, а во вторую бер вот как раз недельки две были тянущиеся беловато-прозрачные выделения...отличные от обычных..они, пардон, как сопли внешне)))))))))))) :uglystupid2: :crazy2:
Мне сон приснился, что родила я 23-го числа. Только вот какого месяца, не знаю. Буду надеяться, что не февраля, а хотя бы апреля!
Kroshka, буду канешш)) но у меня будет время к этому морально подготовиться например и перестать есть булки и шоколадки 🙂
вес кстати застопорился, уже с месяц почти не прибавляю
Olga, деловой какой мальчишка 🙂)))
Valensia, ну ты хитрюшка)))) я имя Алексей тоже сама выбрала, папе не нравилось, но он постепенно свыкся с мыслью, я грю ему "отчество и фамилия и пол твои, а имя я выберу"😉))))

Седня была у гини на приеме.. так надоело же туда таскаться. В начале беременности на прием как на праздник, а сейчас уже тошнит от этих стен и очередей... врач такая странная еще... на узи сказали головка нормально, не низко, размер сроку соответствует. На приеме гиня упрямо толдычит головка низко и размер матки больше срока.

А на ктг по показаниям направляют? а то чтото все на них ходят, а меня все не направляют...мож забыли? Оо

Вчера с Димой ходили на занятия по танцам, ставили простую вариацию на вальс... Я думала проще будет. Замучались... я так устала ппц, учитывая что встала в 15 00, пол12 ночи уже глаза закрывались.

Сегодня была в универе на лекции по перинатальной психологии. Так интересно!  прм ради них даже в универ ездить не лень! (раз в неделю правда всего)))

Кстати еще на узи сказали что волосики есть) не длинные но густые!
мамулька,у меня это похоже на слизь, слегка окрашенную в бежевый цвет. А кровянистой она стала в день родов)))
Веснушк@, вот точно, как сопли)))
Olesss,мне тоже парень снился раза три, говорят это к стремительным родам, я в принципе быстро родила))
мамулька,это может быть и пробка, она не всегда выходит до конца и не всегда с примесью крови. Могли так же усилится выделения, это норм к концу Б. понаблюдай за собой)))не боись
key,Настя, а ты сама по себе перестань есть булки)))
Елеса,ага у меня так же отходила пробка
Kroshka, не могу ;( это смерть. нет мне жизни без булок. ооонеееееттттт
ой, девочки, а я и дня не протяну без кальция-глюконата :uglystupid2:
прямо чтоб мел во рту и все вяжееетт :smitten: