26 января 2011, 11:00
Missis
и стодаль от кашля.
это что???
Missis
и стодаль от кашля.
Valensia
Missis,ну это еще ничего не значит.. мы мыожет еще 2 месяца с родовой доминантой прогуляем а ты за день ее оформишь и умчишься в роддом 😉
савсем мало осталось... отпишись хоть когда уедешь
MAlinka_так дело то в том, что Настя уже отдала доки на сертификат
key, Настен, я никаких проблем в смене доков не вижу. Паспорт мне меняли 10 дней ровно, как по законодательству, очередей небыло. Страховой полис сделали оч. быстро, а вот пенсионное свидетельство долго на работе (пенсионное - отдел кадров не хотела по одному доку носить), но в родовом сертификате написали "на оформлении". ИНН неделю делали, у нас на чтз никаких очередей не было, да и налоговая находится рядом с домом.
Елеса
Моя когда болеет никого кроме меня к себе не подпускает, даже горшок принести должна только мама 🙁
Olesss
"Терпи, дорогая, ты же-женщина!" :coolsmiley:
Valensiaу меня и с одним такое было.
помню был у меня депресняк как-то когда Кир маленький был - лежала звездочкой на кровати, смотрела в потолок, телки слезы и повторяла про себя "хочу оказаться на необитаемом острове, хочу оказаться на необитаемом острове"
Майрикеще не решила куда податься, вот и собираю информацию
Белочка,ты в 9-ку планируешь?
Valensia
Елеса,))) к меня уже пакетики собран стоит))) буквально неделю как стоит))) :roll:
ты еще не собирала?
мы 5 месяцев без тити жили, а тут клыки снизу полезли вот и пристал опять, да еще болезнь эта(((Елеса
Моя когда болеет никого кроме меня к себе не подпускает, даже горшок принести должна только мама 🙁
представляешь у меня сейчас дома 2 таких кадра.. :uglystupid2:
да еще папа наш болел на выходных, то компотику ему свари, то бульончику, то лекарство подай... фигня конечно что я беременная тут среди них ношусь)) мужики млин)))) :crazy2: