Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 7 из 38
Valensia, я прибавила где-то 15 кг, учитывая мой рост 170. Блинов сказал на УЗИ мне можно набрать смело 18 кг, но я что-то не хочу 18 кг...слава богу осталось чуть-чуть до родов - не успею) ладно грудь увеличилась - муж этому только рад :ура: дак ведь еще и попа расширилась :смеется: вот ее и надо уничтожать!) :2funny:
Marsu, с выпиской вас! урааа!)))
Patrizia,ну с попой то все намного проще.. она расширилась во многои изза того что кости таза готовятся... потом все обратно встанет))) вот елси жирок тольок на ней поднакопился... но у тебя получается где-то килограмм 5-7 останется. на раз плюнуть убрать, елси захотеть...
кстати про грудь, молочная грудь ведь тоже вес дает немалый.. и молоко в ней.. поэтому очень часто худеть активно начинают (по весам а не по восприятию себя) когда кормить бросают... но фактически там где надо (попа и бедра) задолго до этого худеют.. только вот не видно по цифрам опять же изза желез молочных увеличенных.
и еще... некотрые сразу после родов начинают на диетах сидеть, активно напрягать мышцы.. помни, что все токсины что при распаде жиров вырабатываются, все через молоко идет, то есть это ребенок ест... поэтому не советую прям активно за фигуру браться до опупения.. так, потихоньку, полегоньку... особый режим дня, питание, аквтивность и все само по себе уйдет быстро.
Valensia, спасибо за рекомендации)))) будем значит много гулять и пешком коляску тащить на 8й этаж)))) (шучу))) в общем главное настрой!))) я однажды сильно похудела просто от ежедневного массажа живота - ходила 10 дней подряд к врачу-массировали очень сильно и до посинения внутренние органы, в итоге незаметно сбросила вес и румянец появился)
Patrizia, я вот за беременность поправилась на 20 кг, ушло уже чуть больше 14, доча из них весила 2960... Прошел месяц после родов. Жду когда остальные 6 уйдут...
Коляску еще не поднимала.. да и лежу на кровати часто....раньше была активнее. Только начинаю приходить в себя 🙂
Девочки, милые делюсь СВОИМИ новостями. Были мы сегодня на КТГ-10 балов.,  :mrgreen: И УЗИ подтвердили ЧТО доченька у меня будет!!!!! И вообще все-все у нас хорошо.    Я настолько счастлива!!!!!! :ура:
MAlinka_, молодец! быстро уйдут и оставшиеся 6) я поняла, что главное не килограммы, а внешний вид все же) моя подруга стала после родов еще тоще, чем была. Прям была худющая, так хорошо поправилась во время родов, похорошела, а потом кааак похудела! капец просто!
Patrizia, мне кажется это тоже зависит от предрасположенности... Но живот у меня еще "жирненький".  Вот с ним-то я и пойду в спортзал! :knuppel2:
Серёжкина мама, поздравляю!
кстати, говорт что после кесарева очень сложно живот убрать.. шов мешает мышцам... так плюшка и остается висящая над швом((((
я в первую Б набрала 15 кг, ближе к году все ушло само собой, При чем за роды ушло не так много, я через 3 недели после родов взвешалась -7кг
сейчас уже почти 14 набрала, а еще ходить и ходить
Сережкина мама поздравляю
Серёжкина мама, поздравляю! Я тебя очень понимаю 🙂

А я в первую Б набрала 14 кг, после родов осталось 2 кг(взвешивалась на 3-ий день после родов)...но так эти 2 кг со мной и остались...но только потому что не мешали мне жить, в этот раз больше чувствую наберу.
Серёжкина мама,Поздравляю, рада за вас с дочуркой!!! Чтоб все так у вас положительно и шло.

Девочки я после первых родов стала худее чем была до Б. и сбросила все тож легко, но й меня тогда грудь была 4 го размера, это жесть, дрищь с такой грудью :2funny: Потом молоко ушло и грудь обвисла зараза.
Сейчас все вернулось в форму, попа так в первую очередь с ногами, ну это потому что я на мячике прыгаю, дочу укачиваю и все быстро спадает(с первой так же было) На животе есть жирок, который меня бесит, складочек нет, но так плотненько под кожей:knuppel2:а я это не люблю. И еще эта полоска на животе, к какому времени она исчезает? я чет не помню
ой, девочки, я к вам присоединяюсь, у нас ПДР 15 апреля. ждем непонятно кого (прячется).
Серёжкина мама, поздравляю!!!!!! молодечики))) :smitten:
девчонки, кто первого рожал, вес сам придёт в норму, кормление грудью и ношение ре на руках способствую...Соглашусь с Оксаной, я после первой Б тоже очень исхудала, стала худее чем до Б, щас чую всё также буит.... :angel:
Kroshka,а что за полоска на животе..(сижу исследую живот)?
Stalimbo, вэлком!!!!!!!!!! первого ждёте??? :рай:
а у  нас дома -лазарет- заболи все, я пока держусь
сегодня в 7 утра младшая затемпературила , папа вчера приехал больной а старшую вчера из садика с температурой забрала((((

сейчас проделаю налет на аптеку- буду затариваться всякими препаратами от кашля и противовирусными
Афина Паллада,лечитесь и поправляйтесь!!!!)))))))) 
Веснушк@,ну вертикальная по середине через пуп, пигментированная которая)))
Stalimbo,Привет, милости просим)))
Афина Паллада,лечитесь!!! Ты сама главное не подхвати
Всем приветик!!
Я в первую беременность тоже дохрена набрала, поэтому сейчас контролирую вес как могу.
Stalimbo,добро пожаловать!!!!
Сегодня ночью госпитализировали подругу с дочкой 11 месяцев, темпа 40, поэтому девочки очень аккуратно будьте, Афина Паллада,поправляйтесь!!!

Я сегодня не смогла уже дома сидеть,пошла прогулялась до магазина, хоть немного кислорода глотнула.
Кстати, у меня несколько дней не видно аватарок, в том числе своей, я одна такая или нет?
Майрик,у меня тоже не видно..я тока утром заметила что их нет))) глюки?
Kroshka,ооооо, а я не видела эту полоску, тупень)) что энто такое?
Веснушк@,Анют, так у меня получается глюки дня 3 уже)))))))))))))
Девочки, ничего не понимаю: уже 2-й день энергии 0,0. Слабость ужасная. Темпы нет. Кашля нет. Но есть СЛАБОСТЬ ужасная... Что это такое?
Olesss, будем считать, что это погода! я сегодня еле-еле встала в 12...капец как не хотелось! пока солнце в глаз не начало светить и кот не начал плакать, что хочет есть! муж тоже валялся до посинения - ныл мне - вставааааай, мне скучно...)))
Patrizia, а я наоброт даже спать не могла ночью. Вот щас попробую отоспаться 🙂)
Веснушк@,а ни помню че это, знаю что должна быть и все, и что после родов потом проходит)))
Kroshka, вот не помню когда в 1 Б эта полоска прошла, но ее потом не было, а в этот раз она и не появилась
ага, первого. и на животе в 30 нед. тоже полоски нет (говорят, на 8-9 может еще появиться). у нас уже +10 кг а кушать ой как постоянно хочется!
Белочка,у меня в 32 где то она вылезла, но ее не так сильно было видно на натянутом животе)))
А щас капец, я ж смуглая, а полоска чуть ли не черная)))
Афина Паллада, выздоровления вам скорейшего!
Olesss, и мне не спится....ни ночью, ни днем 🙂
Stalimbo, Привет!
Kroshka, у меня как раз начала проявлять полоса эта...не помню ужже, но по-моему месяцам к 6 исчезла
Спасибо за поздравления. Мне кажется каждая женщина мечтает о дочке. Мой сын моя гордость и радость. А вот девочка что-то другое-нежное :лялька плачет:

Девочки осторожнее не заболейте.  :angel:
Kroshka, у меня такая полоска на животе кажется дольше была, месяцам к 9 прошла.

Я уже набрала сейчас 11 кг, а еще так долго ходить, но в прошлый раз уже через месяц этих кг не было (набрала 12), живот единственное остался((
Вот с ним и буду в этот раз бороться.

Серёжкина мама, Поздравляю с доченькой!
Всем привет))) девочки я так рада,что мы дома))) В роддоме из-за этого Гриппа жесть такой карантин(( ничего не разрешают, ходить строго в масках, сидеть только в своих палатах((( КС прошло отлично даже весело под Эпидуралкой клёва все видешь и слышешь)))) врачи морят и музычка играет на заднем фоне)))) правда отходняк потом сутки после операции не очень((((
Marsu,с выпиской!!!!!!!!!))))))))))))))) как ты, как малышка?
Kroshka, если б ты не сказала про полосу, то я б даже её не заметила, вообще не знала что такая бывает))у меня её еле видно
Marsu, как мылышку то назвали? На кого похожа? С выпиской вас!!!
Веснушк@,Olesss,Девочки не поверете с именем до сих пор не определились, хотели Лиза, но муж вчера сказал НЕТ ни какой ЛИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссегодня будем решать окончательно((((((Похожа на меня вылетая родились в парике :2funny: волосы 1,5 см :laugh: мои густущие :2funny: МОЯ ДОЧА :рай: Чувствуем себя хорошо, сегодняпервая ночь после РД правда была длинная просыпалась видемо не привычно в своей кроватки)))
Майрик, у меня линеечки позавчера не отражались совсем.

Valensia, мне папа не выговаривает, если мы его вытесняем. Ему за радость в зале спокойно поспать, чем с нами тесниться. А я наоборот прошу его остаться. Потому что , если его разбудить, он может что-то помочь)))

Про вес.
Он у меня ушел сразу в роддоме. Выписывалась, была худее, чем до беременности. Но у меня были проблемы с молоком и я откормилась примерно на 7 кг. Скинула вес примерно за 2 мес. до 2 беременности. Порадоваться не успела)))
Все это время кормила грудью, до 1 года, 8 мес.

А вот подруга моя быстро вес скинула. за полгода с48 на 44-42. Это при том, что кормила до 1,3 г.

Про грудь. У меня не сильно увеличилась, зато здорово уменьшилась после кормления.
У моей мамы грудь после родов увеличилась с 1 по 5.  она трехлитровку сцеживала, лишнего))))

Так что у всех здесь очень индивидуально 🙂

Marsu,моя тож волосатая, причесон такой конкретный, прям стрижкой, правда поцаничей :2funny:
Kroshka,когда ее вытащили и ее показали я так захохатала, типа вот я как хотела что мои волосы были так и получилось, а мужу когда через окно показывала сказал, такая обезьянка :2funny: