Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 5 из 42
Пелагия
Бина,Ни чего,в брюки или юбку спрячешь 🙂

угу))))) спрячем..самое главное это живот. ммм..простите, шкурка конечно, а остальное подкачаем, упражнения по тихонечку уже делаю)))
Бина,Ты что,когда у моей дочери свадьба была,я как раз в теме была тогда.так мне специально готовили в ресторане по списку зеленому и вкуусно было,обалдеть как.
Пелагия, Полин, спасибо за поддержку))) чмоки
Бина, 🙂
Буква Ы
Буква Ы
АМЗ
Кузнецова, 2
7 корпус
27 отделение
262-87-42
269-33-60

по записи
с 8-11.00
строго натощак с нечищенными зубами, даже помадой губы нельзя красить

4 тыс руб
(300 руб - диагностика на аппарате, измерения, 3700 руб - анализ и консультация - через несколько дней)

Буква Ы,спасибо!
Бина
    да, я шла к этому анализу почти 2 года..

получается тоже примерно столько морально готовилась к этому анализу и измению пищевого рациона
Бина
  НО...мне делали в мой мясной день и из курицы, без соли ..!!! Но со всеми моими приправами, какие мне можно...
    поэтому я не страдаю, все хорошо..

меня мои поддерживают, правда, случайно могу съесть мою еду, когда холодильник забит немоей едой
сегодня утром помыла кураги - с зеленым чаем поесть
папа уже рядом и ест ее 🙂

Бина
    Сегодня  у меня был шикарный карп, приготовленный как никогда вкусно)))) ела одна)))) и кофе с соевыйм молоком...))) я уже даже и не представляю. кофе без соевого молока, даже больше нравится, чем обычное молоко..

обладеть, нямка какая!!!!

у меня и карп, и курица - желтые

наверное, шашлыки из семги можно
но вот жалко мне семгу на шашлык пускать, она слабосоленая, слегла лимонным соком сбрызнутая, вкусная...ну и в сушах (красно-желтых)!!!!
Буква Ы, я в рыбный день, в лесу сама себе делала на костре, на решетке семгу..Сверху замоченную ламинарию положила и вовнутрь чеснок, потом уже с лимончиком..И нисколечко себя не чувствовала обделенной))))
  Вы не думайте, про шашлыки, булочки, конфетки...Даже не разрешайте себе думать, а то так..понервничате еще раз, и пожалеете себя, и кусочек вкусняшки под руку попадет...)))))
  Я в первые недели как-то усиленно вствала на весы, все смотрела, как работает система)))) на листочках))
    Потом перестала, и вот 10 дней не вставала, и уже прям радует результат...)))

Бина, какая ты молодец! вот бы мне такую силу воли... но я пока боюсь, так что не сдаю анализ! 🙁
Бина, умничка.
У меня тож с силой воли напряг. Никак не могу сесть на диету.
Бина
   Вы не думайте, про шашлыки, булочки, конфетки...Даже не разрешайте себе думать, а то так..понервничате еще раз, и пожалеете себя, и кусочек вкусняшки под руку попадет...)))))

это точно!
Это Я
У меня тож с силой воли напряг. Никак не могу сесть на диету.

у меня проблемы с силой воли
но проблемы от веса превысили
поэтому решилась
Сегодня встретила знакомую, она с мая на системе постройнела на 12 кг :mrgreen: так что девочки держимся и стройнеем :рай:
Марошка
так что девочки держимся и стройнеем :рай:

🙂

Девочки, а как с икрой быть - она за рыбу считается?  :roll:
или в желтый список ее  :sad:
Буква Ы,У меня рыба в зеленом,даже в белом.а икра в красном 🙁
у меня нет икры, а рыба (много разной) в зеленом

грибов не нашла, люблю их
Буква Ы,Воде,что не написано,то в желтом.
Девочки,а можно еще раз для непонятливых))Сначала белый он сколько по времени и там конкретные продукты?и нельзя другие и кол определенно?
Дальше зеленый там хоть что, и хоть сколько, но только эти продукты?
а когда желтый можно? а красный вообще нельзя?
Арахис
Девочки,а можно еще раз для непонятливых))Сначала белый он сколько по времени и там конкретные продукты?и нельзя другие и кол определенно?

По времени - индивидуально. У меня 6 недель.
Продукты только из зеленого списка плюс отвары трав (у меня брусника, солодка, лен, ягоды шиповника).
Запрет на сладкое и соленое!
Кол-во еды без ограничений, вечером есть можно.
Вода - без ограничений.
Есть разгрузочные дни - у меня 2.
Дни можно менять, но не продукты.

Арахис
Дальше зеленый там хоть что, и хоть сколько, но только эти продукты?

У меня затем зеленый список - 4,5 недели.
Ем 5-6 раз в день, объем пищи не более 300 мл.
Продукты только из зеленого списка.
Зерновые нужно есть до 15, фрукты до 19, белки до 18, вечером после 20.00 - овощи, кефир.

Арахис
а когда желтый можно?

у меня получается через 2,5 месяца
но не сразу весь список вводим, а по 3 продукты в неделю
и затем объем продуктов из желтого списка не должен превышать 1/3 объема съедаемых продуктов

Арахис
а красный вообще нельзя?

Отказ, но в крайних случаях - 1 раз в месяц можно.

Пелагия, а та сотрудница, которая на 30 кг похудела, сейчас чаще ест из красного списка?
Буква Ы,Спасибо большое!!!
на гемокоде 3,5 недели
минус 6,5 кг
сижу на белой диете дальше
девочки, а прием лекарств может как-нить на результат повлиять?
Lia, не знаю, но я пью просто кучу лекарств по своему заболеванию, частично из-за них поддерживается вес.
Буква Ы, хорошие результаты! А я в пятницу кровь сдала, на неделе поеду за результатом.
Буква Ы,а этот вес вы каждый раз в одно и то же время смотрите.В смысле всё равно наверное утро и вечер отличие?мне просто очень интересно))сама во вторник иду))
Арахис,У меня утром на белом списке было  -500 грамм,даже если на ночь поела.
Пелагия,вот здорово))))))Спасибо за ответ.
Девушки, добрый вечер! Меня заинтересовала эта система похудения, но есть один вопросик. Можно ли кормящей мамочке по этой системе худеть?? За время беременности-кормления набрала 34 кг... на себя противно в зеркало смотреть... Но как совместить диету с кормлением малого???
Заранее благодарю за ответ.
Арахис, вес отличается, но в пользу уменьшения.
Утром и вечером не могу смотреть, т.к. весы у родителей, а они в другом городе живут. Когда в гостях бываю, измеряюсь. Надо бы привезти, т.к. привыкла по одним весам замеры делать.
MamaLeo, я думаю можно, раз беременным можно, специально уточняла этот вопрос. В диете нет ничего вредного для молока! Наоборот, исключаются вредности.
Арахис,Пожалуйста,не бойтесь,худейте!!!
Спасибо большое, вооружилась адресом!!! Расскажу о результатах!!! :-)
Арахис, я по моему тоже во вторник иду 🙂
MamaLeo, для начала лучше уточнить по телефону, точно можно ГВ сочетать с гемокодом.
Буква Ы, хорошо так и сделаем
MamaLeo, я кормящая, кормящим можно худеть по гемокоду, но белый список исключен пока кормишь грудью, мне так на консультации сказали.
+
Lia,тогда встретимся))Я лохматая мелированная и полненькая))))
Арахис, удачи тебе в обретении желаемых форм и веса))
Мария-Мирабелла,ой спасибо большое))))
Девочки,давайте вместе худеть.отписываться кто да как)А то как то одной наверное тяжело,вроде и настроила себя ,но все же тяжко,очень уж я люблю покушать)))