Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 38 из 42
Nadezda, представляю какая ты сейчас довольная ходишь))))))
Irini, конечно надо привести себя в порядок, чтоб муж на пляже облизывался)))))))
вес на сегодня 66 кг. (минус 8 кг. за три недели)
всем, привет, у меня за неделю минус 3600 кг, сегодня разгрузочный день, до обеда гречка, потом шиповник оставшийся день
Irini, привет! Хороший результат! продолжай, не останавливайся!
наташка, Ничего себе! Молодец!
Irini, шикарный результат!
У меня за 4.5 недели -5,6 кг. Не так молниеносно как вы но худею)) А еще мне скоро можно будет сОООль!!!
Nadezda, поди вот так себя чувствуешь
наташка, нууу.. не совсем так))) Еще минимум 5 кг сбросить надо.
девочки, чего молчим? поди шоколадки трескаете?!
хвастайтесь результатами!
привет,шоколадки не трескаю,но хочется,у меня минус 4 кг за 8 дней,сегодня была на треньке завтра посмотрим
наташка, неее.. какие шоколадки, я отравилась в вс., вроде сегодня живот не болит %(... А так по весам сегодня ровно -6 кг! Блин, муж вернулся с командировки, теперь каждый вечер вкусности кушает перед моим чутким носом))) Но я держусь, Мне надо быть хотя бы 59кг.
Irini, умничка! как тренируешься?
Nadezda, а чем отравилась? на мужа не обращай внимание, пускай трескает, а ты стройней давай))))
у меня по-ходу самые смешные результаты) за 4 недели -4 кг) но в объемах я прилично ушла, ношу вещи, которые уже нафталином пахнут :2funny: так и не решилась от них избавиться, оказывается не зря))))
муж прямо так и кружит вокруг меня, после такого внимания толстеть вообще не хочется)))
все девчонки молодцы! :рай:
всем привет, вес у меня сегодня стоит,наташка,хожу в спорт хаус Юургу на памп, интервальная тренировка со степом , боди баром и гантельками, мне очень нравиться, правда тяжеловато после очень долгого перерыва
ЛяськиМасяськи, маленький результат- тоже результат! не расслабляемся!

Irini, а я что-то так озадачена свадьбой, что про спорт-зал даже не думаю)))))) все мысли о "торт, фотограф, банкет, букет, платье-платье-платье-платье....!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташка, не знаю чем траванулась, ели всей семьей одно и то же, одной мне плохо... У нас уже такое было пару раз. Блин, кружу вокруг холодильника, жор напал перед монстрами...(((

ЛяськиМасяськи, я 5 сбросила, так что не расстраивайся, у всех по разному вес уходит. Главное не бросать и закрепить достигнутый вес! 😉
Nadezda, да я совершенно не расстроена, ведь в зеркало на меня смотрит девочка, которую я не видела уже давно)))
наташка,надо купить платье Веры Вонг. В фильме актриса говорила, что платье Веры Вонг под себя не подгоняют, себя нужно подгонять под платье)))))
ЛяськиМасяськи
Nadezda, да я совершенно не расстроена, ведь в зеркало на меня смотрит девочка, которую я не видела уже давно)))

Это дааа! Сама теперь проходя мимо зеркала, задираю майку и любуюсь своим схуднувшим животиком))
у меня вес на сегодня 65,6 (минус 8,4 кг)
наташка, молодец! Скоро меня догонишь! Я сегодня 64,3.
наташка,молодец, у меня вес третий день стоит,не знаю почему, видимо так надо.
:coolsmiley:
V8YMNIrFHyk.jpg
Ооо! 56 кг это круто! Мне б до 58 дойти у меня рост 170. Страшно завтра взвешиваться... немного нарушала в выходные, плохо на меня месячные действуют... еще и с мужем поссорились, депрессую вобщем.
а у меня наконец за 4дня прогресс,минус 1,200 сразу,посмотрим что завтра будет
Nadezda, я тоже немного нарушала на выходных. вчера вечером поела грушу, и сегодня вечером съела грейпфрут. 🙁 ну думаю не страшно.

Irini, Поздравляю! Не отступай, у тебя всё получится.
Тоже хочу поскорее завтра на весы встать и поглядеть, что у меня там с весом. Весы на работе...
Nadezda, 55.2 кг... блин! Все, взяла себя в руки, сегодня овощи форева!
Nadezda, а у меня вес опять не двигается с места, 65,9
наташка
Nadezda, а у меня вес опять не двигается с места, 65,9
думаю сегодняшним разгрузочным днём он тронется с места.
наташка, видишь, чем меньше лишних кэгэ остается, тем медленней он уходит. А к какому ты весу стремишься?
Nadezda, что медленнее это я знаю. Свадьба у нас 31 мая, а значит к этой дате я должна быть 55 кг. У меня по диете осталось отсидеть 2 недели и потом на зелёный список на месяц... Я буду дольше на диете (на белом), пока не дойду до нужного результата. А потом уже закреплю вес зелёным списком.
наташка
Nadezda, что медленнее это я знаю. Свадьба у нас 31 мая, а значит к этой дате я должна быть 55 кг. У меня по диете осталось отсидеть 2 недели и потом на зелёный список на месяц... Я буду дольше на диете (на белом), пока не дойду до нужного результата. А потом уже закреплю вес зелёным списком.
в общем, у меня на диету выделено 77 дней, за это время я должна похудеть на 10,8 кг. А значит, я в день должна стройнеть минимум на 0,140, тогда я буду в графике, и останется месяц на закрепление зелёным списком. :lol:
наташка
наташка
в общем, у меня на диету выделено 77 дней, за это время я должна похудеть на 10,8 кг. А значит, я в день должна стройнеть минимум на 0,140, тогда я буду в графике, и останется месяц на закрепление зелёным списком. :lol:
но думается мне что я быстрее с этим справлюсь.
Планы у меня грандиозные))))), конечно.
а у меня сегодня +300гр,откуда?тоже сегодня разгрузочный день
наташка, ну ты трудяга! Молодец!
У меня белый список заканчивается в эту среду, но буду питаться также еще месяц, только с солью. До желаемого веса еще далеко... Хочу 58!
а мне ан белом списке еще сидеть 1,5месяца
Irini, печаль бедааааа... хотя чего грустить... Стройной будешь.
Ураа! Сегодня утром 64,3!!!!
Nadezda, и у меня УРА!!!! утром вес был 65 кг. (минус 9 кг)
Nadezda, это сколько у тебя ушло?
наташка, 5.6 кг получается ушло. Вроде мало, а по объемам реально ушло!