7 февраля 2014, 10:49
Nadezda, представляю какая ты сейчас довольная ходишь))))))
Irini, конечно надо привести себя в порядок, чтоб муж на пляже облизывался)))))))
Irini, конечно надо привести себя в порядок, чтоб муж на пляже облизывался)))))))
ЛяськиМасяськи
Nadezda, да я совершенно не расстроена, ведь в зеркало на меня смотрит девочка, которую я не видела уже давно)))
наташкадумаю сегодняшним разгрузочным днём он тронется с места.
Nadezda, а у меня вес опять не двигается с места, 65,9
наташкав общем, у меня на диету выделено 77 дней, за это время я должна похудеть на 10,8 кг. А значит, я в день должна стройнеть минимум на 0,140, тогда я буду в графике, и останется месяц на закрепление зелёным списком. :lol:
Nadezda, что медленнее это я знаю. Свадьба у нас 31 мая, а значит к этой дате я должна быть 55 кг. У меня по диете осталось отсидеть 2 недели и потом на зелёный список на месяц... Я буду дольше на диете (на белом), пока не дойду до нужного результата. А потом уже закреплю вес зелёным списком.
наташкано думается мне что я быстрее с этим справлюсь.наташкав общем, у меня на диету выделено 77 дней, за это время я должна похудеть на 10,8 кг. А значит, я в день должна стройнеть минимум на 0,140, тогда я буду в графике, и останется месяц на закрепление зелёным списком. :lol:
Nadezda, что медленнее это я знаю. Свадьба у нас 31 мая, а значит к этой дате я должна быть 55 кг. У меня по диете осталось отсидеть 2 недели и потом на зелёный список на месяц... Я буду дольше на диете (на белом), пока не дойду до нужного результата. А потом уже закреплю вес зелёным списком.