Дети74.ruархив форума

школы на карантине

228 сообщений · 33 267 просмотров · стр. 4 из 6
а я че-то не рада... щас ведь начнется опять с новой силой((
Lia,и я............. Хотя дитёнок в школу очень хочет-говорит надоело дома...
А кто знает эпидемия то на спад пошла?
alst,официально - конечно, на 20 с чем-то процентов (хотя врачи другое говорят). Но тут же рядом про "вторую волну" пишут... :-|
alst, говорят до марта будет тянуться, мой дома уже измаялся и в школу вести страшно :не знаю:
natalya_b, в понедельник в школу, О.В. позвонила...
хотя я тоже не очень рада...
усилю профилактические меры...
Аллочка,это "президентские" каникулы для первоклассников. Но часть школ из-за карантина от них отказалась
А в нашей школе странные меры борьбы с эпидемией. Сегодня ждала сына с занятий (подготовка к школе). Из-за карантина мы несколько дней пропустили, это время раскидали на весь февраль - вместо обычных полутора часов в феврале занятия длятся по 2 часа. Сижу сегодня жду, в холле прохладно, прошел час и захотелось мне прогуляться до известного заведения. А гардеробщица мне сообщила, что по случаю карантина туалет закрыт, а на верхние этажи по случаю его же родителей не пускают! Ладно еще до моего дома минут 15 идти, но ведь детей и из Локомотивного поселка привозят, и еще откуда-то. Идиотизм!
bookmark, так вот с какого места дует то!

А где то официально публикуют о снижении карантинных мер?
Девочки,нам позвонила учительница и сказала,что карантин продлили до 24 февраля.Я в ауте.Это правда :idiot2:?Или только нашей школы касается :не знаю:?
Танюля, это же данные за 2003 год??? откуда эта инфа??? что-то я ничего не пойму :lol:
стрелка
Танюля, это же данные за 2003 год??? откуда эта инфа??? что-то я ничего не пойму :lol:
стрелка,я уже увидела,что данные за 2003г. :2funny:Поэтому ссылку удалила.
Это я от шока на дату не посмотрела.Весь инет облазила.Нет официального подтверждения.
Танюля, вы меня напугали... а то я уж подумала, что мечты сына сбываться начинают)))...
стрелка
Танюля, вы меня напугали... а то я уж подумала, что мечты сына сбываться начинают)))...
стрелка,а моя наобарот рыдает,т.к. в школу хочется.
Девочки, скажите идем в понедельник в школу или нет? а то нам наша препод. что-то не звонит
kris,если первоклассники, то не все идут. Некоторые школы оставили положенные первоклашкам каникулы, а некоторые отказались. Нужно в школе узнавать...
А со второго все с сегодняшнего дня вышли учится
SlадкаяLive, понятно, спасибо за ответ, будем нашей классной звонить))
Танюля
стрелка
стрелка,а моя наобарот рыдает,т.к. в школу хочется.

мой в первом классе тоже на каникулы со слезами уходил)))... в школу хотел...
а через 5 лет с началом переход возраста все на 180 град изменилось...  :sad:
так что не переживайте))) ^-^.... у вас еще все впереди :roll:
Эх...у моей девушки период хотения в школу продолжался ровно один учебный год ..Меня так умиляло, когда после 1-го класса мы гуляли около школы и дочка говорила,что хочет пойти к "школочке" и хотя бы у двери постоять... :angel:Как быстро прошла эта любоффь... :-|
мама Оля, у нас в нач школе с каждым годом таяла-таяла..и наконец растаяла окончательно((((...
УРА!!! Дети в школу пошли!
Девушки, просветите кто знает. Дочка заболела на прошлой неделе, дома по цепочке все домашнии. В классе судя по рассылке домашнего задания от учителя на прошлой неделе: в чет. - 5 больных, в пят - 7, вт -7, сегодня - 9.
И вроде учатся... кто не болеет.
Хотя из общения с мамой одноклассницы, у них дома таже картина - заболела старшая, а потом все по цепочке домашнии.
Болеем все тяжело: температура держиться долго, мозг утекает вместе с бесконечным насморком, боль в горле, склеры гиперемированны, позже присоединяется влажный кашль...
Мне интересно:
Должны ли закрыть класс на карантин?
И выявлять возбудителя в очаге?

04.02.2013 - 15:32 Если в Челябинске сохранятся темпы заболеваемости гриппом и ОРВИ, к концу этой недели или началу следующей в городе будет объявлена эпидемия. Об этом сообщила сегодня, 4 февраля, на аппаратном совещании в мэрии начальник городского управления здравоохранения Наталья Горлова.
ИСТОЧНИК:  http://uralpress.ru/news/2013/02/04/chelyabinsku-grozit-epidemiya-grippa

Девочки, как у вас обстановка в этом плане в школах/садиках,  дома/на работе?
в нашем классе несколько человек болеют, но не так, чтобы бросалось в глаза

а мы вчера в цирк ходили, полный детей, я даже не подумала отменить

на тренировку, доп.занятия тоже ходим
Natalika,мои тоже в цирк ходили в субботу (полный зал)
в школе/садике - ттт
но вот новости такие  :sad:
задумалась
SLадкаяLife, все хорошо будет, ттт, я не сомневаюсь
SLадкаяLife, у нас 5 человек в садике заболело (может, и после нас кто еще отзвонился). на участке врач сказала. что более 20 вызовов у нее. в основном, к школьникам.
Natalika,тоже так считаю, но мысли по поводу вывоза всей семьи за город настойчиво замелькали в сознании)))

Светик, в 8 поликлинике тоже аврал - вызывов очень много(((
SLадкаяLife, так если есть возможность, чего думать-то
конечно езжайте! все остальное успеется
SLадкаяLife, лучше уехать....подальше от эпидемии этой.
Natalika,Светик,школу пропускать не охота
думаю
общественные места, понятно, сейчас все ограничу до необходимого минимума
у нас в садике болен только один ребенок (ТТТ), в смысле в группе...
в школе у сына в 8 классе болеют трое...

вижу всех в масках, даже охрану в супермаркетах обязали "намордники" одеть...
У нас вся началка на карантине и еще на неделю продлили.
стрелка,пусть и дальше в том же режиме или лучше))

Марошка,н-да((
видимо, порог заболеваемости началка "перешагнула"
Мы вчера в кино ходили... даже не думала о карантине. Сейчас задумалась - у меня сын ходит на электрофорез в поликлинику... не ходить?!
Кима
Мы вчера в кино ходили... даже не думала о карантине. Сейчас задумалась - у меня сын ходит на электрофорез в поликлинику... не ходить?!
к нам сегодня педиатр приходила (на дом).Велела,строго на строго,в поликлинику не ходить.Очень многие болеют и очень тяжела(с её слов).
У нас в классе 3 болеют, в садике не знаю, сами дома сидим((
95 школа на карантине.
В нашем классе из 26 - 21 ходят, 1 надомное обучение, так что наш класс еще бы мог учится, но...
Кима
у сестры дочь ходит на физиопроцедуры, сказали купить маски.
У нас с завтрашнего дня тоже карантин в школе.
а моему во-первых, выдали направление на глисты, сказали всем обяз-но тащиться в поликлинику, к которой мы еще отношения не имеем. так еще и в солнечную долину едут в четверг классом. про карантин пока тишина у нас. поликлинику мы проигнорировали с недоумением, чего там делать в разгар эпидемий. а в солнечную долину поедем, здесь уж от детей не отмахаешься лопатой