Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 12 из 38
мама Андрюшеньки,спасибо!Принимай помощь директора!Раз хочет помогать,то ниче в этом плохого нет!Молодец какой!

У нас кстати виферон мазь просроченный уже пол года,мажу до сих пор)))Вчера обнаружила))
Тан4ик
Lia
я к тому что поздно машу увозить. может леле для профилактике что-нить? орвирем? маше наверняка его же назначат.

Шо за зверь? я девочкам накапала интерферон
противовирусный, вернее противогриппозный препарат, который сейчас предписан врачам для лечения детей в эту эппидемию. это ремантадин в сиропе.
Ставропольчанка,Тан4ик, выздоравливайте сами и детки!

мама Андрюшеньки, пользуйся, даже не думай стесняться, а то потом и не предложат 😉

Дюшка
мама Андрюшеньки
Хелин
абалдеть http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU

вроде сегодня эту передачу показывали, я тоже это заметила  😀

:2funny:

капец   :uglystupid2: Девушка, надеюсь, подсадная? а то кофточку жалко  :crazy2:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,спасибо!Принимай помощь директора!Раз хочет помогать,то ниче в этом плохого нет!Молодец какой!

У нас кстати виферон мазь просроченный уже пол года,мажу до сих пор)))Вчера обнаружила))

нам помощь уже не нужна, завтра свекор приедет, а в понедельник мама моя с ночевой, подмога пришла наконец-то. Вот только денюху буду одна отмечать, звать никого не буду, нечего рисковать, а муж не приедет  :cry: Закажу суши, куплю шампанское и буду с вами  :smitten:
Солнышко
капец   :uglystupid2: Девушка, надеюсь, подсадная? а то кофточку жалко  :crazy2:

а её волосы тебе не жалко  :2funny:
Хелин

:shock: :lol: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лицо девушки вообще убило.Этож надо живого человека в виде пиписьки выставить :idiot2: :idiot2:
А за ковточку и обрезанные волосы,я бы тоже коечто показала на этой :idiot2: :knuppel2:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

нам помощь уже не нужна, завтра свекор приедет, а в понедельник мама моя с ночевой, подмога пришла наконец-то. Вот только денюху буду одна отмечать, звать никого не буду, нечего рисковать, а муж не приедет  :cry: Закажу суши, куплю шампанское и буду с вами  :smitten:

зато представь когда он приедет как поздравлять будет.....
:смеется: :ой засмущали: :smitten:
А мы тебя тож поддержим, тож себе нальем и перед компом чокнимся :пятачок с шариком: :2funny:
Мы сегодня наконец нормально погуляли с сыном, довольная я
ВкУсНяШкА
Хелин

:shock: :lol: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лицо девушки вообще убило.Этож надо живого человека в виде пиписьки выставить :idiot2: :idiot2:
А за ковточку и обрезанные волосы,я бы тоже коечто показала на этой :idiot2: :knuppel2:

:2funny:прикольно написала  :2funny:
Солнышко
Ставропольчанка,Тан4ик, выздоравливайте сами и детки!

мама Андрюшеньки, пользуйся, даже не думай стесняться, а то потом и не предложат 😉

Дюшка
мама Андрюшеньки
Хелин

вроде сегодня эту передачу показывали, я тоже это заметила  😀

:2funny:

в комментах написано,что подставная,но она не ожидала ,что будет в роли .....ей типо с радио звонили потом уже после выхода передачи(разыскали через агенство)и она говрит,что теперь стесняется на род собрания ходить в школу и мальчика ее теперь все дразнят.а за кофточку дали ей купон в непойми какой магаз.......
мама Андрюшеньки,не ну правда,только ку-ку будет так поступать!Раз фантация прет,почему бы из чего-нибудь другого не состряпать писюн :crazy2:
ВкУсНяШкА
Хелин

:2funny:  пацталом
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,не ну правда,только ку-ку будет так поступать!Раз фантация прет,почему бы из чего-нибудь другого не состряпать писюн :crazy2:

:2funny:ой Ксюша, ну ты моришь :2funny:, согласна с тобой, что больше не нашли на чём показывать  :2funny:
ваще конечно очень наглядно обрезание продемонстрировано))))
а как она ей волосы отряхивала))))
Да уж, Малышева в своем репертуаре :crazy2:
Девочки, а что у нас со встречей? Все темки перечитать не могу, она в силе или отменяется?
Яна Лаки, она переносится немножко 🙂
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

:2funny:ой Ксюша, ну ты моришь :2funny:, согласна с тобой, что больше не нашли на чём показывать  :2funny:
еще меня расмешило реакция дяденьки с бородой,он походу тоже в шоке был :2funny:
Яна Лаки, подумываем перенести встречу, но бронь пока не сняли решили до завтра подождать вдруг кто-то решит пойти.
Перенисти то согласны многие но вот на когда,  молчат.
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

еще меня расмешило реакция дяденьки с бородой,он походу тоже в шоке был :2funny:

меня все передачи с МАлышевой бесят. Поэтому даже писать ниче не стану. капец просто
ладно я байки.
Всем споки :smitten:
😀 Ой девчонки, ну вы и морите! Ухохоталась!
ВкУсНяШкА
Хелин

:2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки, камеру установила?
Раньше Малышеву нормально воспринимала, сейчас все больше кажется, что она уже  :uglystupid2:
Хелин

мама Андрюшеньки, камеру установила?

ага, только нормано прикрепить не могу к монитору, она постоянно подает  :-|
Купцова
Яна Лаки, подумываем перенести встречу, но бронь пока не сняли решили до завтра подождать вдруг кто-то решит пойти.
Перенисти то согласны многие но вот на когда,  молчат.

Мы вот с Машей С. уже настроились на это воскресенье. Почему многие не могут? Из-за гриппа?
Девочки, а вы как досуг с ребенком дома устраиваете, чем развлекаетесь? У меня Егорку минут на 5-10 можно чем-нибудь увлечь и все, я уже не знаю чем его развлечь.
nadegda.sun, главное переключать внимание с одного вида деятельности на другой. Например, сначала порисовать, потом зарядочка, потом чтение книги, затем пальчиковые игры (разминочка), потом конструирование, затем танцы. В общем чередовать спокойные занятия с активными.
Яна Лаки, все боятся гриппа. завтра еще раз спршу кто точно пойдет, потом созвонимся с Лидой, она настроена идти, я тоже очень хочу, но пока Ярослав болеет я не могу.
nadegda.sun, мы тоже не более 5-10 минут, чем-то одним занимаемся, но Димка сам по себе очень активный и я его стараюсь привлекать во всю домашнюю работу 🙂 пока мою посуду, он рядом со своей губкой, пока готовлю, он рядом со своей кастрюлькой или на руках у меня, а если мне надо по работе что-нить, то он обычно бегает, прыгает  🙂
Яна Лаки,а вы не устаете весь день в таком ритме, я вроде так и делаю, но бывает, вроде все переделали и что? Ну такой вечный вопрос 🙂
nadegda.sun
Девочки, а вы как досуг с ребенком дома устраиваете, чем развлекаетесь? У меня Егорку минут на 5-10 можно чем-нибудь увлечь и все, я уже не знаю чем его развлечь.

мы лепим, рисуем, красками красим, конструктор собиарем, мультии смотрим, есть мне помогает готовить, в куклы играем, в зоопарк играем, полы моем, пылесосим, пыль вытираем, книжки читаем, зарядку делаем, танцем, поем...ну и по кругу🙂
nadegda.sun, ну мы не целый день в таком ритме.  🙂 Просто как пример привела. Я смотрю по настроению Ульяши, чем она хочет заниматься в данный момент. Почитать книжку или покатать куклу в коляске. У нее много времени на самостоятельную игру, а я лишь направляю. Главное создать условия и направлять игровую деятельность ребенка. Я как-то даже планы на день с вечера писала, чем заняться с Ульяшей завтра, но все равно все в свободном направлении движется. Еще полежав с Ульяшей в больнице, поняла, что надо много всего разного придумать, чтобы у меня ребенок не скучал. Дома еще попроще было, можно было мультиком отвлечь, если что-то срочное нужно сделать.
Хелин,а как в зоопарк играете? Вот это я точно не умею (может думаю, что не умею), вот какую-то игру придумать... Мы тоже лепим, рисуем, поем, танцуем, а вот что-то скреативить - не получается, буду у вас слизывать 🙂
Яна Лаки, я вот тоже все хочу план дня написать или хотя бы в голове составить
ВкУсНяШкА
Хелин

уржалась)) раньше думала у малахова придурошные программы а тут такое))))
ох... И смешно, и грустно... Малышева действительно клинический случай...совершенно бескритичная дама.
Муж всегда спрашивает: "интересно, как она училась в мединституте". От настоящей медицины она явно далека...любительница потеоретизирвать за чужой счет...на себе бы показывала...
Мы тож гриппом болеем. В полном детском составе ((((
IRMA_, чем лечат вас?
nadegda.sun
Хелин,а как в зоопарк играете? Вот это я точно не умею (может думаю, что не умею), вот какую-то игру придумать... Мы тоже лепим, рисуем, поем, танцуем, а вот что-то скреативить - не получается, буду у вас слизывать 🙂

это у нас игрушка такая, куча всяких животных, барьеры, вот мы и играем, иногда я беру игрушки и ими разговариваю, часто это настя делает. Ну она вообще много сама играет.