Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 11 из 38
МашаС, думаю, что нет
МашаС, я так поняла, что все испугались гриппа (и я в том числе) и решили встречу перенести, если не наберется желающих.
МашаС,Скорее всего не будет, так.как все согласны перенести,  думаю дучше перенести. Лиде вчера звонила, она предложила подождать до субботы, ну вдруг кто-то все таки решится пойти,  Бронь снять в любой момент можно.
я сама очень хочу пойти, но не могу дело даже не в эппидемии , Ярослав меня даже в туалет не отпускает, да и я сама не смогу нормально отдохнуть, буду дергатся че и как он?
Тан4ик,Хелин,Купцова,девочки, спасибо за ответ. 🙂
Значит, буду ждать до завтра. :angel:

Кстати, сейчас подруга звонила - они всей семьей очень тяжело ГРИППом болеют (и сына тоже). С работы притащили вирус. Ужасно себя чувствуют, темпа под 40... :cry:
Купцова
я сама очень хочу пойти, но не могу дело даже не в эппидемии , Ярослав меня даже в туалет не отпускает, да и я сама не смогу нормально отдохнуть, буду дергатся че и как он?
Купцова,Оль, а с кем ты его хотела оставить?
МашаС, с мужем хотела, он не против, да только видишь он же сейчас болеет, ему ни папа ни Настя не нужны, только мама, к папе даже на руки не идет.
Купцова,надо же какой мамсик! :smitten:
Я своего тоже родителям надолго не оставляю - он скучать начинает, по телефону нам звонить или в коридоре сидит и плачет. Жалко так...... :roll:
МашаС,  ну и не говори!
Андрюха сейчас Катьке лего в ручки сует...Типа поиграй со мной. :смеется:  А она агукает!!! :smitten:
МашаС
Тан4ик,Хелин,Купцова,девочки, спасибо за ответ. 🙂
Значит, буду ждать до завтра. :angel:

Кстати, сейчас подруга звонила - они всей семьей очень тяжело ГРИППом болеют (и сына тоже). С работы притащили вирус. Ужасно себя чувствуют, темпа под 40... :cry:

Ниче се!А они дома болеют?
МашаС
Андрюха сейчас Катьке лего в ручки сует...Типа поиграй со мной. :смеется:  А она агукает!!! :smitten:
так прикольно!
читала как Катюша героически выдержала зондирование. Молодец какая!
Я так надеялась что удастся увидется на встрече я Катюше пинетки красивые связала.
Ставропольчанка,да...Но им уже лучше. 🙂
С работы им с мужем позвонили сказали выходить скорее - весь отдел слег...Сегоня никто не вышел. :razz:
МашаС,да жу обстановочка(((Наш папня тоже с работы с темпой приперся - так жк как и у нас с Марком 37(((
Купцова
МашаС
так прикольно!
читала как Катюша героически выдержала зондирование. Молодец какая!
Я так надеялась что удастся увидется на встрече я Катюше пинетки красивые связала.
Купцова,прелесть какая!!!! Спасибо!!! :smitten:
Но мы же увидимся? Пускай позже...Встречу же просто перенесли.
:angel: Я так хочу вас всех увидеть. 🙂 🙂
А мужа с детьми оставить. Пусть посидит. :смеется:
Я боюсь маме Машу отвозить. В деревню. Вдруг ей хуже станет?! Скорая туда фиг поедет. А такси пока дождешься... С другой стороны - мы все пока не болеем. Дилемма
Тан4ик,а зачем ее к маме?Чтоб не заразила?
Ставропольчанка
МашаС,да жу обстановочка(((Наш папня тоже с работы с темпой приперся - так жк как и у нас с Марком 37(((
Ставропольчанка,Ира, капец! :knuppel2:
Я своему сказала, что выгоню с темпой сразу...Пусть даже не приходит. А то заразил нас всех перед НГ.
:knuppel2: И у меня нехорошие предчувствия, позвонила мужу, а он в аптеке. :cry:
а на какое время будем встречу переносить? какие-нибудь есть идеи?
Ставропольчанка
Тан4ик,а зачем ее к маме?Чтоб не заразила?

ага
Тан4ик,при гриппе человек заразен за сутки до появления симптомов... так что готовься и лечитесь!
все болящие выздоравливайте! :рай:
я к тому что поздно машу увозить. может леле для профилактике что-нить? орвирем? маше наверняка его же назначат.
Мы спим!
И мы спим)))А я нашла способ подлечиться немного - шампанское с мужем пьем)))
Девочки, у нас папа тоже заболел. Сейчас темпа 38,1. На работе все болеют. :crazy2:
Ставропольчанка, что там от нашего фотографа слышно? Она ещё в Питере? Так фоток хоце.
Svetusik,я все напишу
а я седня голодная в обед заказывала роллы на ужин... все равно что голодной по магазину ходить))) пришлось вечером обожраться))
Lia
я к тому что поздно машу увозить. может леле для профилактике что-нить? орвирем? маше наверняка его же назначат.

Шо за зверь? я девочкам накапала интерферон
Тан4ик,лучше с врачом проконсультируйся,что давать.Так как все таки это лекарственный препарат,тем более тебе не известный
Ставропольчанка, агась. Уже почитала его 🙂
пошли укладывать болящих и сочувствующих
marissa, ага, я тоже так у виска покрутила и ржала сидела. я вообще эту передачу не могу смотреть, малышева это нечто!
Хелин, мужу показала, тот тоже поржал
Хелин
абалдеть http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU

я смотрела этот выпуск.......про волосы только здесь увидела :2funny:
Хелин

вроде сегодня эту передачу показывали, я тоже это заметила  😀
мама Андрюшеньки
Хелин

вроде сегодня эту передачу показывали, я тоже это заметила  😀

:2funny:
Тан4ик,Ставропольчанка, скорейшего выздоровления :рай:!!! Пусть это не грипп будет  :knuppel2: Нам сегодня папа звонил, грит его директор предлагает нам помощь, хочет нам с Андреем продукты возить, чтоб мы нигде не гуляли и не заразились  :crazy2:
Сегодня утом я обнаружила, что Оксолин у нас просроченный :crazy2:, поехали в магаз за веб камерой, купили по пути виферон, сидим по середине торгового ценра мажемся, я только палец в нос-проходящая женщина начала цокать, может что плохое подумала. 😀
Причем самое интересное, когда я попросила в аптеке Оксолин, мне предложили купить  маски, типа они эффективней  :uglystupid2: