Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 10 из 38
Ставропольчанка, скорейшего выздоровления!
Lia,а сколько это стоит -кагоцел и ингаверин?Я вот боюсь новые препараты без назначения принимать...Подожду понед,если не пройдет - пойду к врачу
Green Apple,спасибо!
Ставропольчанка, если горло не болит то только миндалины надо намазать - это не сильно противно и эффективно 😉 цен не знаю, набери в инете. лучше позвони и вызови врача щас или дежурного на завтра, а то без лечения на выхи остаешься!
babochka, пойдемте, звони. 🙂
Lia
Ставропольчанка, если горло не болит то только миндалины надо намазать - это не сильно противно и эффективно 😉 цен не знаю, набери в инете. лучше позвони и вызови врача щас или дежурного на завтра, а то без лечения на выхи остаешься!

точно!
а еще есть какой-то спрей на основе йода
Green Apple
Lia

точно!
а еще есть какой-то спрей на основе йода

Йокс
Девочки слышали с понедельника д/с закрывают на каронтин, на неделю, вот только незнаю все ли садики...
Дюшка
Девочки слышали с понедельника д/с закрывают на каронтин, на неделю, вот только незнаю все ли садики...

А с завтрашнего дня и по 5 февраля - школы. Мой уже пляшет от радости.
Сейчас и люголь есть в виде спрея
babochka,мой тоже уже наплясался. Еще и очень расстроился, что это всего на неделю
йокс жутко жгучий и сушит(( по крайней мере так у меня...
Училка, а как называется?
в моем способе важен именно массаж миндалин и именно их нужно мазать. это еслии есть симптомы простудные, а горло в норме. помогает не разболеться...
babochka
Дюшка

А с завтрашнего дня и по 5 февраля - школы. Мой уже пляшет от радости.

а у моего с сегодняшнего дня праздник )))))
Блин!Еще и у Марка темпа 37 уже(((
Lia, вроде также и называется (мама мне так сказала)
Девочки, Андрейка Виферона тюбик прогрыз и немного поел, что делать? Может пить надо побольше  :не знаю:
мама Андрюшеньки,ну немного же съел)))Здоровее будет)))
мы сейчас решили мороженое поесть. Муж достал из морозилки, Дима увидел упаковку и начал кричать: мороженое. Последний раз мороженым угощали летом, упаковку не видел. Откуда  знает - не понятно
отвела Алену на танцы, тут висит объявление, что ЦДТ тоже с пн на карантине, садик у нас работает, нет инфы
А это наше  обычное состояние :2funny::

Засыпаем и просыпаемся с 2 отвертками, рулеткой и ключиком
Ставропольчанка
грипп с большой температуры начинается, так что не волнуйся...
Училка
мы сейчас решили мороженое поесть. Муж достал из морозилки, Дима увидел упаковку и начал кричать: мороженое. Последний раз мороженым угощали летом, упаковку не видел. Откуда  знает - не понятно

Я сама удивляюсь их памяти :shock:. Андрей смотрит рекламу Киндер шоколада и кричит СИКАЛАКА. Я ему раньше (месяца 4 назад) каждый день давала это шоколад, пока диатез не начался.
DZV
Ставропольчанка
грипп с большой температуры начинается, так что не волнуйся...

Да просто в любом случае не хочу,чтоб он болел((Ему ж не объяснить почему он плохо себя чувствует(((Завтра врача ему вызову,а на ночь виыерон поставлю
Училка,ничего себе, какой молодец :shock:, это он у кого увидел? Папа, наверно, всё дома чинит.
annushka_84
А человек, может быть действительно близкий. Не знаю. Слухи ходят по рассказу мужа, другой инфы нет. Слухи повторять не буду, но они ОЧЕНЬ не лестные.
в профиле есть "все сообщения пользователя" - пусть прочтет....а слухи, на то и слухи что чаще всего оказваются далеки от истины...а вот что тебе не верит муж а верит слухам конечно печально(но не смертельно, все меняется...вообщем очень глупо разводится из-за написанного в интернете.
Ставропольчанка
Ирина, не нагоняй пока жути. 37 - 37,2 это норма для 4-5 часов вечера.
Училка

А мой до вчерашнего дня ни разу не ел. Или я этого не помню... :не знаю: А вчера почти припрыгивал, пока не положила. Слопал все сам ложкой. Правда, я даже себе мороженое подогреваю. Ему то, тем более.
Училка, кто-то Диме мастер-класс преподаёт!
Вот учумелые ручки растут!!!! :smitten:
babochka
Ставропольчанка

да, кстати, вроде вчера была передача с Е. Малышевой по ОРТ, там так и сказали. Сбивать не надо.
babochka
Ставропольчанка

Да я не нагоняю жути(((просто раз мы сним оба с темпой,то видимо точно вчера в молнии подхватили(папы поздно пришел,а у нас памперсов не было).Я не сбиваю темпу до 38-38,4.Просто не хочу,чтоб  Марк болел,уж лучше я одна.Вон ходит сейчас капризулит
Андрей проснулся в 6.30 и спать еще не собирается  :uglystupid2: Через час пойдем спать, что с ним такое, не понимаю  :не знаю:
Училка, завидный жених 🙂 с "руками" :смеется:
Ставропольчанка, укладывайтесь оба на кровать и с титькой спать - встанете здоровые 😉
Да папа  у нас тоже чинить любит (особенно если настроение естьи время). Самое интересное: Максим у нас вообще к этому никаких склонностей и желаний не проявляет до сих пор, а у Димы просто бзик на эту тему
вчера Лёнька днем раньше встал и у меня какое-то окно неожиданно образовалось - на улице светло, мне делать нечего. в общем зову его на улицу, отказывается с воем. говорю - надо в магазин! - нет! - за конфетами! поскакал за одеждой)) я из магазина вышла он в сумку залез за конфетами и всю дорогу нес. домой только зашли, одежду скинул и за конфету. в рот положит, подходит в лицо заглядывает, а сам довоооольный. грит - ка! ууууууу... ммм.... ку.... и на лице наслаждение 🙂
про мороженое как услышит - подпрыгивает у морозилки.
Lia
вчера Лёнька днем раньше встал и у меня какое-то окно неожиданно образовалось - на улице светло, мне делать нечего. в общем зову его на улицу, отказывается с воем. говорю - надо в магазин! - нет! - за конфетами! поскакал за одеждой)) я из магазина вышла он в сумку залез за конфетами и всю дорогу нес. домой только зашли, одежду скинул и за конфету. в рот положит, подходит в лицо заглядывает, а сам довоооольный. грит - ка! ууууууу... ммм.... ку.... и на лице наслаждение 🙂
про мороженое как услышит - подпрыгивает у морозилки.
у меня тоже мороженное любит, а вот кофеты не нужны, развернет и бегает с фантиком а конфету выкидывает)))
Училка, мастерище растет=))
у моей подруги сына с двух лет все раскручивает/закручивает, она все находила в разобранном состоянии.....ему раз даже старый телевизор отдали для изучения=))))
Смотрю у Маши щеки краснющие. Померила темпу - 38,6... А мы еще сег с горки после садика покатались. У Лели пока нету.
Тан4ик, ого высокая какая температура, выздоравливайте!!!
Девочки, извините, времени нет всю темку читать - мелкие с ума сводят... :idiot2: можно спросить...У нас встреча в воскресенье будет??? :ой засмущали: