28 января 2011, 11:43
Ставропольчанка, скорейшего выздоровления!
Lia
Ставропольчанка, если горло не болит то только миндалины надо намазать - это не сильно противно и эффективно 😉 цен не знаю, набери в инете. лучше позвони и вызови врача щас или дежурного на завтра, а то без лечения на выхи остаешься!
Green AppleLia
Ставропольчанка, если горло не болит то только миндалины надо намазать - это не сильно противно и эффективно 😉 цен не знаю, набери в инете. лучше позвони и вызови врача щас или дежурного на завтра, а то без лечения на выхи остаешься!
точно!
а еще есть какой-то спрей на основе йода
Дюшка
Девочки слышали с понедельника д/с закрывают на каронтин, на неделю, вот только незнаю все ли садики...
babochkaДюшка
Девочки слышали с понедельника д/с закрывают на каронтин, на неделю, вот только незнаю все ли садики...
А с завтрашнего дня и по 5 февраля - школы. Мой уже пляшет от радости.
Ставропольчанкагрипп с большой температуры начинается, так что не волнуйся...
Блин!Еще и у Марка темпа 37 уже(((
Училка
мы сейчас решили мороженое поесть. Муж достал из морозилки, Дима увидел упаковку и начал кричать: мороженое. Последний раз мороженым угощали летом, упаковку не видел. Откуда знает - не понятно
DZVСтавропольчанкагрипп с большой температуры начинается, так что не волнуйся...
annushka_84в профиле есть "все сообщения пользователя" - пусть прочтет....а слухи, на то и слухи что чаще всего оказваются далеки от истины...а вот что тебе не верит муж а верит слухам конечно печально(но не смертельно, все меняется...вообщем очень глупо разводится из-за написанного в интернете.
А человек, может быть действительно близкий. Не знаю. Слухи ходят по рассказу мужа, другой инфы нет. Слухи повторять не буду, но они ОЧЕНЬ не лестные.
СтавропольчанкаИрина, не нагоняй пока жути. 37 - 37,2 это норма для 4-5 часов вечера.
Училка
мы сейчас решили мороженое поесть. Муж достал из морозилки, Дима увидел упаковку и начал кричать: мороженое. Последний раз мороженым угощали летом, упаковку не видел. Откуда знает - не понятно
babochkaСтавропольчанкаИрина, не нагоняй пока жути. 37 - 37,2 это норма для 4-5 часов вечера.
babochkaСтавропольчанкаИрина, не нагоняй пока жути. 37 - 37,2 это норма для 4-5 часов вечера.
Liaу меня тоже мороженное любит, а вот кофеты не нужны, развернет и бегает с фантиком а конфету выкидывает)))
вчера Лёнька днем раньше встал и у меня какое-то окно неожиданно образовалось - на улице светло, мне делать нечего. в общем зову его на улицу, отказывается с воем. говорю - надо в магазин! - нет! - за конфетами! поскакал за одеждой)) я из магазина вышла он в сумку залез за конфетами и всю дорогу нес. домой только зашли, одежду скинул и за конфету. в рот положит, подходит в лицо заглядывает, а сам довоооольный. грит - ка! ууууууу... ммм.... ку.... и на лице наслаждение 🙂
про мороженое как услышит - подпрыгивает у морозилки.