Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 13 из 38
IRMA_, выздоравливайте!
IRMA_, cкорейшего выздоровления!
IRMA_
Мы тож гриппом болеем. В полном детском составе ((((

IRMA_, скорейшего выздоровления!!!
А завтра у нас опять гости :idiot2: и отказать нельзя, бабушка ведь. Нам врач кстати сказала не давать целовать и обнимать ребенка никому, чтоб заразу не передали) Вот я представляю уже как на меня завтра посмотрят когда я скажу не целовать Ксюшку :lol:
Margaritta, а моя не дает никому себя целовать :смеется:
DarjaL
Училка, мастерище растет=))
у моей подруги сына с двух лет все раскручивает/закручивает, она все находила в разобранном состоянии.....ему раз даже старый телевизор отдали для изучения=))))

Это мой муж в детстве)))) Ему было жутко интересно как устроена игрушка, он с ними не играл - он их разбирал. Но вырос вовсе не мастерищем)) Пытливый детский ум развил в нем отличные логические способности (мне так кажется)
Хелин
Margaritta, а моя не дает никому себя целовать :смеется:

Правильно делает))) Я вот не люблю когда Ксюшку зацеловывают, ведь и ручки поцелуют и везде! А она потом ручки в рот
IRMA_, выздоравливайте :рай:
Девочки, кто может помочь?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32149.new.html#new
babochka, в теме написано, что неактуально уже.
Хелин
абалдеть http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU

Это была передача про обрезание. Я её видела на первом канале.
Green Apple
babochka, в теме написано, что неактуально уже.

Вот это уже отличная новость! Хотя малышика ужасно жалко...
40 минут скорая ехала.  Капец............
Сегодня вся ночная смена спит?
babochka

неа :смеется:
сижу пальто Даше выбираю...........опять у меня ребенок вымахал!!!!
Раньше по 2-3 года вещи носили, сейчас сезон и все. И нога растет-жуть!
http://ide***alprice.ru/past/gul***liver_oct/gulliv***er_oct_girls/gulliver_oct_girls_122-152/138140.html
такое понравилось пока
Judith
сижу пальто Даше выбираю...........опять у меня ребенок вымахал!!!!
Раньше по 2-3 года вещи носили, сейчас сезон и все. И нога растет-жуть!
http://ide***alprice.ru/past/gul***liver_oct/gulliv***er_oct_girls/gulliver_oct_girls_122-152/138140.html
такое понравилось пока

Прикольное.
На девочек вообще красоты много всегда!!
babochka, вот глаза и разбегаются (в рамках строго ограниченного бюджета).
Judith, и не говори.. Я тоже сильно ограничена в бюджете. :-|
babochka

я еще не сплю))) у меня вообще чтот со сном случилось)))
babochka,Лен, ты так и не можешь на мамок попасть?
мы выздоровели все. ура!! я одна не переболела у нас. держалась как могла)))
завтра на улицу носы покажем, а то я уже забыла что такое небо над головой)))
Валя! Как ты там?
Мандраж уже? Поэтому не спишь?
Valensia
babochka,Лен, ты так и не можешь на мамок попасть?
мы выздоровели все. ура!! я одна не переболела у нас. держалась как могла)))
завтра на улицу носы покажем, а то я уже забыла что такое небо над головой)))

Валя, неа, не могу. Юле звонила, она сказала, что мой айпишник под бота попал. Ну и, видимо, очень там задержался... Сказала, что через 2 часа разблокирует. Вот уже почти неделя прошла... :не знаю: :2funny:
Valensia, что со сном у тебя?
Judith,мандражирую уже вторую неделю)) пакеты собрала, списки все приготовила, дела вот доделываю по работе...
еще (млин) 3ка моя непонятно чтот:
1 - дежурная по карантину.. не охото както туда изза этого
2 - на помывку закрывается говорят с 7 по 21 февраля.. а вдруг я раньше зарожаю?))))
что делают то в таких случаях? в другой роддом едут наобум? надо запасной аэродром готовить)))
babochka,ничего себе.. юлька хулиганка)))
незнаю, третий день уснуть не могу. вчера вообще в 6 утра легла.. вернее сегодня.. бесцельно слонялась по квартире, дела делала.. бессоница какаято.. утром глаза отркыть не могу.. а мальчишки то весь день дома, их кормить-играть надо)))
у меня Кирюшка маньяк Маши и медведя стал.. "МАНЯ" мы называем этот мультик.. целый день меня сегодня просит, нет умоляет даже включить маню ему)) и глаза такие делает жалИстлИвые как кот в Шреке))) сидит смеется там чему-то))) смешной такой...
Valensia, готовь запасной аэродром.
Тем более, что все тебе пророчат на пораньше... :knuppel2:
Valensia, почти 36 недель! ого как время летит...
Valensia, у меня Матвей так над Лунтиком часто ржёт. Что ему там смешно бывает? Ну, грохнется там кто-нибудь... или Вупсень с Пупсенью... (2 бестолковых гусеницы) :смеется:
знаете от чего фанатеет мой сыночек? от реальных пацанов! тааакие танцы под них и сидит ждет начала и смотрит до конца не вставая! ваще...
блин, спала же уже... нет надо было умывшись не дойти до спальни присесть на минуточку :смеется:
Valensia, я тоже последние 2 месяца не спала
babochka,на примете запасным у меня 10ка.. вообщем буду 1го все выяснять..а то у меня каждый вечер уже все схватывает чтот и схватывает изза этих напрягов с моими больными мальчишками...
Lia,))))))) ничего себе)))) реальный пацан)))
у нас танцы под заставку из "звездные войны" когда Кит мульты эти смотрит.. прям бежит из другой комнаты и танцует перед телевизором)))

babochka,Lia,а они у вас много телевизор смотрят? чтото я напряглась с этой "Маней" прям может сидеть и смотреть неотрываясь серию за серией. раньше его так телевизор не привлекал...
Lia
присесть на минуточку

... и остаться до утра)))

Judith, организм готовится к нагрузкам бессонных ночей???))))
как это вообще, быть мамой троих детей???.. я чтот чем ближе, тем хуже осознаю))))
Valensia, не переживай! все будет хо-ро-шо!
иначе никак!
а аэродром готовь!
мне тоже все говорили, что раньще рожу, но как и саня ровно в 39 родился (хотя.......о чем я говорю :смеется🙂
но рожала ооочень быстро! так можно было бы и не доехать
Valensia, давай в 10-ку. Я к тебе буду в гости приходить. Яблочки там, компотик, супчик... :ура: :смеется:
Valensia

Judith, организм готовится к нагрузкам бессонных ночей???))))

ага! бессонных! сижу тут ночами и наслаждаюсь тишиной в доме!!!
Valensia

как это вообще, быть мамой троих детей???.. я чтот чем ближе, тем хуже осознаю))))

я еще не осознала
Valensia,у меня достаточно много тв включен. но смотрит только вечером с папой... с шариковой иглы мы как-то слезли незаметно - оч много их смотрел.
Valensia, у меня, как и у Judith телек весь день работает "фоном". Обычно на канале "Карусель".
Не могу я в тишине.
Матвей смотрит далеко не всё. Любит смотреть "Фанни инглиш", "Прыг-скок команду", передачу про Стрекотушу и Мишку-Тишку (не помню, как называется) и про Береляку. Ещё "Большие буквы".
Но смотрит не пристально, а как бы урывками. Включаю Лунтика иногда. Может посмотреть 2 серии, и сказать - всё. Может и 7-8 серий посмотреть. Но не больше. Надоедает ему.
Judith,ну я то мальчишек в 42 недели родила.. оооочень надеюсь что в этот раз не буду ходить столько)))
итак уже на износе...
Judith
я еще не осознала

:shock: как так.. а я то думала))))))))

babochka,
babochka
Valensia, давай в 10-ку. Я к тебе буду в гости приходить. Яблочки там, компотик, супчик... :ура: :смеется:

спасибо Лен, но мне обычно после родов (словосочетание то какое)))) вообще есть не хочется.. и вообще мне уже давно пора с едой сворачивать)) ни в какие ворота уже не лезу))) придется дома вообще рожать, если в дверь не смогу пройти))))
babochka
Valensia, у меня, как и у Judith телек весь день работает "фоном". Обычно на канале "Карусель".
Не могу я в тишине.
Матвей смотрит далеко не всё. Любит смотреть "Фанни инглиш", "Прыг-скок команду", передачу про Стрекотушу и Мишку-Тишку (не помню, как называется) и про Береляку. Ещё "Большие буквы".
Но смотрит не пристально, а как бы урывками. Включаю Лунтика иногда. Может посмотреть 2 серии, и сказать - всё. Может и 7-8 серий посмотреть. Но не больше. Надоедает ему.

у нас фоном чаще всего дисней (есть даша дома) или давинчи (если папа)