Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 15 из 38
Тан4ик, здоровья Машуне!!!
у нас сына тАк болел: 2 суток темпа под 40, потом 3 суток только во второй половине дня не больше 37,5 и больше никаких симптомов.
а доча в две волны с промежутком два дня с темпой под 40 (и скачками, то поднимется, то сама спадет😉....и больше ничего!
ох, надеюсь, мы запаслись иммунитетом до конца зимы!
Львиц@, сегодня по лучше, ночью спал хорошо, кашель уменьшился, темпы нет, играет сейчас.
Тан4ик
Всем приветы! спасибо за добрые пожелания 🙂
У Маши темпа час назад была 39. Хотя по ней не скажешь. Что-то Ибуфен ей плохо темпу сбивает. Надо посылать мужа за Эффералганом. Ждем врача...
выздоравливайте!
Львиц@
девочки, мне тут интересно стало, детки с какого возраста начинают на роликах кататься? :angel:
а у меня уже катается))) встает в мои и ее за руки папа возит) конечно рано еще, но она истерики устраивает если не покатать...
Девочки кто точно  пойдет на встречу отпишитесь.
Lia
девочки, 3 гостя и парочка скрытых нас смотрят темку.
неужели такая популярная для гостей :не знаю: стрррашно писать что-либо))

Ты же знаешь, что почитывают нас. Уже убедились неоднократно.. Ещё и ночью... :uglystupid2:

Valensia
babochka,Лен, а пить его вечером или в течении дня?

Валя, пить в ЛЮБОЕ время.
Тан4ик, поправляйтесь поскорее!
Тан4ик,поправляйтесь!
Девочки, кто хочет поучаствовать?
http://unicef.deti.mail.ru/unicef_contest/
Ставропольчанка, у вас как дела?
Купцова,дык вроде же решили,что переносим.Или я что-то пропустила?
Училка

Да у нас странно как-то дела :не знаю:Вчера темпа у всех 37 была,сегодня вроде пока ни у кого.На всякий случай Марку виферон вчера и сегодня поставила,а сама нос промываю и морсик клюквенный пью.Еще с Марком ингаляции физраствором для профилактики делаем.Папаню нашего ничего не заставишь делать!!! :knuppel2:
babochka

И там не без Комаровского)))
Ставропольчанка
babochka

И там не без Комаровского)))
тоже подумала, что и тут он))) уже не врач а бренд какой то получился...
Спасибо за пожелания 🙂
Сбили темпу - Маша скачет. Одела маску, чтобы Лелю не заразить. А потом в нее чихнула 🙂 Давай мне другую маску. Ага, чичас! Не напасёссься 🙂
DZV, он и есть бренд 🙂
Ставропольчанка
Училка

Да у нас странно как-то дела :не знаю:Вчера темпа у всех 37 была,сегодня вроде пока ни у кого.На всякий случай Марку виферон вчера и сегодня поставила,а сама нос промываю и морсик клюквенный пью.Еще с Марком ингаляции физраствором для профилактики делаем.Папаню нашего ничего не заставишь делать!!! :knuppel2:

дА ПАПЫ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ, ПОКА СОВСЕМ НЕ ЗАБОЛЕЮТ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ЗАСТАВИШЬ
Тан4ик,ВЫздоровления Машуле!!!
Ставропольчанка,Выздоравливайте!!!
marissa
DZV, он и есть бренд 🙂

Нууу, бренд то не плохой!!! :ура:
Ставропольчанка
Купцова,дык вроде же решили,что переносим.Или я что-то пропустила?
желающие пойти все равно были вот и уточняю.
Тан4ик, Маша пусть поскорее выздоравливает! Из садика что ли принесла?
Спасибо 🙂
Мария-Мирабелла, даже не знаю. У них в группе многие ходят. Мы еще вчера и на горке покатались, она навизжалась.
У нее счас выскочила на носу какая-то болячка. Грит, больно нажимать. Ее надо чем-то мазать/лечить?
Тан4ик, типа прыщика? Подсушить бы чем-нибудь.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
кто сегодня гулял с утра ? как там погодка??
Мама Арсюши, на улице отлично, тепло, хорошо...
Дюшка,спасибо. Тогда как проснемся сразу гулять
Мария-Мирабелла
Тан4ик, типа прыщика? Подсушить бы чем-нибудь.

да счас появилась головка беленькая
мы гуляли 2,5 часа 🙂 и еще бы, наверное, гуляли если бы не моя тяжелая сумка 🙂
ой, девочки, ввы такие молодцы, гуляете по-долгу, для меня зимние прогулки - пытка сильнейшая...., гуляю конечно, потому что надо, но видимо сынок чувствует, что я не получаю удовольствия и тож иногда психует
У Данилки уже 4 день стул жидковатый,и весь аллергией покрылся!Опять начался дизбактериоз.В больницу идти с ним боюсь :не знаю:
мне тоже через 10мин холодно показалось)))зима не для меня)))
Купцова
Девочки кто точно  пойдет на встречу отпишитесь.

Если встреча состоится, то приду 🙂
Яна Лаки, кроме тебя никто не отписался.
Встреча переносится . Лидак как сможет выйти на сайт сама все напишет.
Все, пришла врач, выписала туеву хучу лечилок. Разрешила отвезти Машу к бабушке. Сказала, что не грипп, и что легкие - чистые. Но горло красное. Из новых препаратов: полтаблы Парацетамола смешать с таблой Найз, разведенной в воде. Это от температуры (у Маши никак не сбивается). Сказала, что это средство действует хоть и через 2-3 часа, но зато достаточно 1 день подавать 2-3 раза и темпа подниматься не будет.
Ну и как обычно - интерферон, ингалипт + полоскание фурацилином для горла, геделикс от кашля, салин и назол (при необходимости) от соплей. И Ромашка/шиповник в виде чаев. Усе
Счас поедем к бабушке. Я уже приготовила целый лист рекомендаций 🙂 
Ничего вы поболтать, мамочки... меньше, чем за 2 дня, 40 стр.  :shock:  :mrgreen: (я в хорошем смысле)
babochka
marissa
DZV, он и есть бренд 🙂

это большой вопрос)) где бренд там коммерция- а где деньги там мало правды....
Тан4ик, выздоравливает пуст Маша поскорее! :рай:
DZV
babochka
marissa
DZV, он и есть бренд 🙂

это большой вопрос)) где бренд там коммерция- а где деньги там мало правды....
иногда не нужно искать скрытую правду, все на поверхности 🙂 он ничего не "пропихивает", а учит жить здорОво 🙂 ну зарабатывает на этом, но це ж не плохо 🙂 весь мир так - кто-то производит, кто-то продает а кто-то покупает и пользуется 🙂
Тан4ик,Машеньке скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком:
Мне интересно, почему не все врачи анализы не берут, мазки из носа, изо рта, наприер, ведь эпидемия. У моей подруги сын заболел, у них врач дома взяла все анализы, во вторник скажут результаты. Может от врачей зависти  :не знаю: