Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 16 из 38
Мои спят!  :ура:
Ау где все?  :не знаю:
Дюшка,я своего тоже только уложила)))
Дюшка
Мои спят!  :ура:
Ау где все?  :не знаю:

Тоже не могу понять... Нет никого. Моя уже 49 минут дрыхнет. Но мы без дневного сна. Пока я на семинаре была, бабушка не смогла уложить Бусю. Зато вечером быстро уснула, и у меня туча времени есть. Даже спать пораньше можно будет лечь. 🙂
Ну вот сижу одна в темноте (дети спят, муж на работе) решила пообщаться, а тут...
так выхи же все с мужьями)мой пьёт пиво с чипсами и нтв смотрит)))
annushka_84, как семинар? понравился? я основные принципы раньше в отзывах читала и поняла, что я не смогу им следовать)))

Дюшка, везет, спят все время так рано, красота 🙂
Солнышко, у нас режим, привыкают.
А я так хочу в темку о свекровях накатать пару страниц)))))))), но все время себя остнавливаю, не приемлю я это. Тут что ль, пожаловаться, а потом удалить?
Дюшка

ну  у меня у Алены тоже боле-менее режим, с Катей сложнее
Солнышко
А я так хочу в темку о свекровях накатать пару страниц)))))))), но все время себя остнавливаю, не приемлю я это. Тут что ль, пожаловаться, а потом удалить?

Такая же фигня.
Солнышко
Дюшка

ну  у меня у Алены тоже боле-менее режим, с Катей сложнее

Мне сложнее со втаршим среди недели (после садика), а с мелкой проблем нет, она днем не спит, из-за этого вечером вырубаеться без проблем.
dUsYa
так выхи же все с мужьями)мой пьёт пиво с чипсами и нтв смотрит)))
Мой меня сегодня тоже на пиво растранжиривал  :смеется: Сейчас отправила их с Данилкой в ванну с ромашкой!
Девочки спросить хотела,можно ведь ромашку в глазик закапать,а то у Данилки ячмень уже 2 раз соскачил :-|
Солнышко, вообще понравился. Говорили, в основном об этапах развития рисунка, ну и как ребенку на этих этапах рисовать, когда помогать... Ничего такого сложного для себя не увидила. Для тебя хотела сказать, чтобы Кате не давала альбомы от Алены. Там обида может быть у Алены, что ты не так ценишь ее работы, и ее саму. Ну тут для каждой семьи, где есть второй ребенок. И еще рекомендуют рисунки хранить (я самые-самые тока оставлять решила). И нельзя при ребенке его работу выкидывать. Это очень обижает его, т.е. и его не ценишь. Тайком можно. Ну и так, много чего полезного давали, хотя я большую часть уже или читала, или по другому догадывалась.

Поделись... Только смотри, чтобы как со мной не вышло.
annushka_84,Анечка как у тебя дома дела? вы поговорили?может конечно ты писала :ой засмущали: но я сег темку не перелистывала))так хоть в 2 словах)
Солнышко

чего опять случилось?
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы с мужем помирились?
я ужин только саше готовлю...........
даша еще к праздника не приехала, а вы уже спите...................
Дюшка
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы с мужем помирились?
Почти помирились :смеется:
dUsYa
annushka_84,Анечка как у тебя дома дела? вы поговорили?может конечно ты писала :ой засмущали: но я сег темку не перелистывала))так хоть в 2 словах)

Спасибо за заботу. 🙂 Нет,больше не говорили. Он к маме вчера уехал. А дома... дела все также. 🙂 Прорвемся, так сказать.
annushka_84
dUsYa

Спасибо за заботу. 🙂 Нет,больше не говорили. Он к маме вчера уехал. А дома... дела все также. 🙂 Прорвемся, так сказать.

Держись, все будет хорошо!
я сейчас тоже книженцию интересную читаю про рисование и вообще творчество с малышом :smitten:
выудила там идею со старой клеенкой 🙂
постелила сегодня на кухне, приклеила по углам скотчем, чтобы не скатывалась и мы с Димой 30 минут наслаждались общением друг с другом :смеется: точнее он наслаждался рисованием без границ (ну почти), а я просто им любовалась :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
я сейчас тоже книженцию интересную читаю про рисование и вообще творчество с малышом :smitten:
постелила сегодня на кухне, приклеила по углам скотчем, чтобы не скатывалась и мы с Димой 30 минут наслаждались общением друг с другом :смеется: точнее он наслаждался рисованием без границ (ну почти), а я просто им любовалась :smitten: :smitten: :smitten:

чем рисовали?
Львиц@

Надо будет тоже так попробывать.
annushka_84
dUsYa

время расставит все на места)
ВкУсНяШкА

Девочки спросить хотела,можно ведь ромашку в глазик закапать,а то у Данилки ячмень уже 2 раз соскачил :-|

ничё себе, я даже не знаю чем лечить маленьких :не знаю:, себе, например всегда зеленкой мажу.
Солнышко

Солнышко, да ну её=))) не нана=)))
девочки, подскажите где пластиковый ящик купить? хочу все для нашего творчества в один ящик сложить 🙂
Дюшка, dUsYa,спасибо...

У меня одной форум так тормозит при загрузке, или у всех так?
annushka_84, у меня све нормаль грузиться.
мама Андрюшеньки, пальчиковыми красками 🙂 и Диме очень понравилось после каждой краски вытирать пальчики и клеенку влажной салфеткой 🙂
но в этой книжке куча рецептов самодельных красок, надо будет что-нить попробовать самой сварить 🙂
Девочки, кто-нибудь со своей малышней лепит из пластилина? :не знаю:

Мы пробуем, но больше балуемся. :knuppel2:
Я,например, слеплю божью коровку - он начинает ее "разбирать", потом опять собирает и в конце концов ломает(((
Весь извозится!!! :crazy2:
Стоит этим заниматься или подождать? 🙂
Хожу по квартире, на все поглядываю... Чего бы такого съесть? Возникает ощущение, что скоро от мебели начну куски отгрызать.  :idiot2: :смеется: Сама не могу понять, что хочу... Уже 2 мандарина слопала (это при моей то аллергии на большое количество витамина С  :knuppel2🙂, съела у Буси 5 печенек, и все мало...
Львиц@
мама Андрюшеньки, пальчиковыми красками 🙂 и Диме очень понравилось после каждой краски вытирать пальчики и клеенку влажной салфеткой 🙂
но в этой книжке куча рецептов самодельных красок, надо будет что-нить попробовать самой сварить 🙂

хорошая идея с клеёнкой  :mrgreen:, а то я не покупаю пальчиковые краски, потому что не знаю на чём нам рисовать 🙂
МашаС, Маша, в нашем возрасте не надо им лепить сложное. Только колбаски, шарики, отрывать кусочки, размазывать, облеплять баночки. Лучше не показывать сложного, они психуют, что не получается также красиво. МОжет возникнуть комплекс + отказ от лепки. А это их проявление, обозначение в мире... "Я существую", "Я так вижу"...
annushka_84
Хожу по квартире, на все поглядываю... Чего бы такого съесть? Возникает ощущение, что скоро от мебели начну куски отгрызать.  :idiot2: :смеется: Сама не могу понять, что хочу... Уже 2 мандарина слопала (это при моей то аллергии на большое количество витамина С  :knuppel2🙂, съела у Буси 5 печенек, и все мало...

Ну вот и захотела чего нибудь съесть...
МашаС, мы лепим. Лепка хороша для моторики. Правда у меня Мария тоже отрывает постоянно глазки, то у божей коровки, то у лягушки.
МашаС
Девочки, кто-нибудь со своей малышней лепит из пластилина? :не знаю:

Мы пробуем, но больше балуемся. :knuppel2:
Я,например, слеплю божью коровку - он начинает ее "разбирать", потом опять собирает и в конце концов ломает(((
Весь извозится!!! :crazy2:
Стоит этим заниматься или подождать? 🙂

мой Андрейка тоже не лепит, только раскидывает их, а в последнее время есть платилин начал (хотя он очень солёный), я всё выбросила.
МашаС,я дома только 1 раз покупала,Дима не лепит,ему надо его размазывать..
2 раза в неделю на занятиях нам достаточно)а то всему дому был пластилин)
МашаС, я купила тесто с прессом, Димка сам туда тесто закладывает, нажимает, ему это интересно 🙂 я леплю ему всяких животных, но он быстро ломает 🙂 мне, кажется, это нормально 🙂
приветик болтушкам!!!