29 января 2011, 16:44
Мои спят! :ура:
Ау где все? :не знаю:
Дюшка
Мои спят! :ура:
Дюшка
Солнышко, у нас режим, привыкают.
Солнышко
А я так хочу в темку о свекровях накатать пару страниц)))))))), но все время себя остнавливаю, не приемлю я это. Тут что ль, пожаловаться, а потом удалить?
СолнышкоДюшка
Солнышко, у нас режим, привыкают.
ну у меня у Алены тоже боле-менее режим, с Катей сложнее
dUsYaМой меня сегодня тоже на пиво растранжиривал :смеется: Сейчас отправила их с Данилкой в ванну с ромашкой!
так выхи же все с мужьями)мой пьёт пиво с чипсами и нтв смотрит)))
Солнышко
А я так хочу в темку о свекровях накатать пару страниц)))))))), но все время себя остнавливаю, не приемлю я это. Тут что ль, пожаловаться, а потом удалить?
ДюшкаПочти помирились :смеется:
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы с мужем помирились?
dUsYa
annushka_84,Анечка как у тебя дома дела? вы поговорили?может конечно ты писала :ой засмущали: но я сег темку не перелистывала))так хоть в 2 словах)
annushka_84dUsYa
annushka_84,Анечка как у тебя дома дела? вы поговорили?может конечно ты писала :ой засмущали: но я сег темку не перелистывала))так хоть в 2 словах)
Спасибо за заботу. 🙂 Нет,больше не говорили. Он к маме вчера уехал. А дома... дела все также. 🙂 Прорвемся, так сказать.
Львиц@
я сейчас тоже книженцию интересную читаю про рисование и вообще творчество с малышом :smitten:
выудила там идею со старой клеенкой 🙂
постелила сегодня на кухне, приклеила по углам скотчем, чтобы не скатывалась и мы с Димой 30 минут наслаждались общением друг с другом :смеется: точнее он наслаждался рисованием без границ (ну почти), а я просто им любовалась :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
я сейчас тоже книженцию интересную читаю про рисование и вообще творчество с малышом :smitten:
выудила там идею со старой клеенкой 🙂
постелила сегодня на кухне, приклеила по углам скотчем, чтобы не скатывалась и мы с Димой 30 минут наслаждались общением друг с другом :смеется: точнее он наслаждался рисованием без границ (ну почти), а я просто им любовалась :smitten: :smitten: :smitten:
annushka_84dUsYa
Спасибо за заботу. 🙂 Нет,больше не говорили. Он к маме вчера уехал. А дома... дела все также. 🙂 Прорвемся, так сказать.
ВкУсНяШкА
Девочки спросить хотела,можно ведь ромашку в глазик закапать,а то у Данилки ячмень уже 2 раз соскачил :-|
Солнышко
Львиц@
мама Андрюшеньки, пальчиковыми красками 🙂 и Диме очень понравилось после каждой краски вытирать пальчики и клеенку влажной салфеткой 🙂
но в этой книжке куча рецептов самодельных красок, надо будет что-нить попробовать самой сварить 🙂
annushka_84
Хожу по квартире, на все поглядываю... Чего бы такого съесть? Возникает ощущение, что скоро от мебели начну куски отгрызать. :idiot2: :смеется: Сама не могу понять, что хочу... Уже 2 мандарина слопала (это при моей то аллергии на большое количество витамина С :knuppel2🙂, съела у Буси 5 печенек, и все мало...
МашаС
Девочки, кто-нибудь со своей малышней лепит из пластилина? :не знаю:
Мы пробуем, но больше балуемся. :knuppel2:
Я,например, слеплю божью коровку - он начинает ее "разбирать", потом опять собирает и в конце концов ломает(((
Весь извозится!!! :crazy2:
Стоит этим заниматься или подождать? 🙂