Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 17 из 38
мама Андрюшеньки,у него ячмень на ресничках прям,попробую ромашкой попромывать.Блин,все бяки так не вовремя начались! :tickedoff:
МашаС,у меня Данил не особо лепкой увлекается,он только все разрушает :смеется:
Дюшка
annushka_84
Хожу по квартире, на все поглядываю... Чего бы такого съесть? Возникает ощущение, что скоро от мебели начну куски отгрызать.  :idiot2: :смеется: Сама не могу понять, что хочу... Уже 2 мандарина слопала (это при моей то аллергии на большое количество витамина С  :knuppel2🙂, съела у Буси 5 печенек, и все мало...

Ну вот и захотела чего нибудь съесть...

и я есть хочу)пойду бутер с колбаской сделаю ))
Львиц@
МашаС, я купила тесто с прессом, Димка сам туда тесто закладывает, нажимает, ему это интересно 🙂 я леплю ему всяких животных, но он быстро ломает 🙂 мне, кажется, это нормально 🙂

мы тоже из теста лепим, если это можно назвать лепкой, так играемся больше
Мама Арсюши, привет! Как дела?
МашаС, моя вообще первые дни дикую истерику закатывала, что не получается. Разбрасывала массу для лепки по комнате, падала на пол, рыдала. Причем я реально не понимала, что она от меня хочет. ЩАс прошу у нее кусочек и леплю сама, она рядом сидит, смотрит, сама лепит. Вроде все стало спокойнее. Про баночку сегодня на семинаре узнала. Получается типо вазы, можно куда-нить поставить потом. Ребенок будет очень горд, что его работу так оценили. 🙂
Сижу мужское фигурное катание смотрю.
Львиц@,что за пресс?)
То никого небыло, а сейчас не успеваю писать...
annushka_84
МашаС, Маша, в нашем возрасте не надо им лепить сложное. Только колбаски, шарики, отрывать кусочки, размазывать, облеплять баночки. Лучше не показывать сложного, они психуют, что не получается также красиво. МОжет возникнуть комплекс + отказ от лепки. А это их проявление, обозначение в мире... "Я существую", "Я так вижу"...

Из колбасок/колобков можно слепить много чего. 😉
Агата сама умеет лепить осьминога и цветочек.
Svetusik,пока еще не спим. почти уже кашель прошел.Наконец гулять стали
Дюшка
То никого небыло, а сейчас не успеваю писать...

точно точно
Мама Арсюши, у Арсения кашель прошёл?
Limonka,приветик! как у вас дела?
Limonka, привет пропавшим!
Мама Арсюши
а мы спим, и днём даже 1,5 часа поспали.
Svetusik,почти прошел. сегодня целый день на улке
Мама Арсюши,приветик!!! :рай:

Львиц@,что такое тесто с прессом, какая фирма? Расскажи поподробнее, пожалуйста. :angel:

annushka_84,Svetusik,мама Андрюшеньки,dUsYa,девочки, спасибо за советы! 🙂
Будем продолжать лепить, тем более, что простые вещи он почти сам лепит уже (может из шарика сделать лепешку :смеется🙂 и кусочки пластилина ножичком отрезает. 😉
Моя не любит пальчиковые краски. Ей надо запихнуть по глубже, все из баночки выудить. А потом сидит и не знает, что с этим грязным пальцем делать. Поэтому купила ей простые краски, акварельные вроде. Кисточкой рисует. Довольная... 🙂
Svetusik
Мама Арсюши
а мы спим, и днём даже 1,5 часа поспали.

умотали значит ребенка за день. А мы еще в машине поспали 20 мин пока от родителей ехали, да покакали недавно, вот и вошкается теперь
Мы кисточкой очень любим разукрашивать.
МашаС,приветик! как твои детки? как у Катюши глазики?
Limonka

Ну так то оно так. Надо на одном с ребенком уровне лепить. Агата уже на таком уровне, где ей можно что-то сложненькое дать. А у Маши Андрюшка, я так поняла, только начал. ТАм все просто должно быть.

Ну и делать лепешки - это будет озеро... 🙂
Мама Арсюши, точно, умотали. Она сегодня весь день по гостям. С утра с б.Олей гуляла, потом к ним в гости. а после сна к б.Наде и опять не большая прогулка. Завтра с бабой в лес пойдем гулять.
А нам подарили расскраску многоразовую. полтора на полтора метра типо клеенки материал. На ней разукрашиваешь восковыми мелками или красками, а потом смываешь и т.д
Мама Арсюши,Дюшка,Привет :ура:
Я наконец-то вирус вылечила и теперь снова могу в ночную смену писать :смеется:
А то за неделю выспалась,ложилась почти всегда в 22 🙂
Мама Арсюши
МашаС,приветик! как твои детки? как у Катюши глазики?
тоже спросить хотела, как у Катюши глазик?
Svetusik
Мама Арсюши, точно, умотали. Она сегодня весь день по гостям. С утра с б.Олей гуляла, потом к ним в гости. а после сна к б.Наде и опять не большая прогулка. Завтра с бабой в лес пойдем гулять.

молодцы, Лес это хорошо
Judith
Солнышко
А я так хочу в темку о свекровях накатать пару страниц)))))))), но все время себя остнавливаю, не приемлю я это. Тут что ль, пожаловаться, а потом удалить?

чего опять случилось?

съездили на ДР к ней

DarjaL
Солнышко
А я так хочу в темку о свекровях накатать пару страниц)))))))), но все время себя остнавливаю, не приемлю я это. Тут что ль, пожаловаться, а потом удалить?

Солнышко, да ну её=))) не нана=)))

НЕ буду, завтра Judith по телефону пар выпущу 😉
Мама Арсюши
А нам подарили расскраску многоразовую. полтора на полтора метра типо клеенки материал. На ней разукрашиваешь восковыми мелками или красками, а потом смываешь и т.д
а где купили, признавайся. :смеется:
Svetusik

а мы завтра квартиры пойдем смотреть себе и родителям, веселый денек предстоит :crazy2:
annushka_84
Limonka

Ну так то оно так. Надо на одном с ребенком уровне лепить. Агата уже на таком уровне, где ей можно что-то сложненькое дать. А у Маши Андрюшка, я так поняла, только начал. ТАм все просто должно быть.

Ну и делать лепешки - это будет озеро... 🙂

Мы по книжке лепим,там из такиз озер цветок собрать можно.
Найду в нете покажу,что за книга 🙂
МашаС, Машуль в закупке р*у то*йз такой набор с оргом 300 р стоит 🙂
Мама Арсюши
Svetusik

а мы завтра квартиры пойдем смотреть себе и родителям, веселый денек предстоит :crazy2:
не на С.Юлаева ли?
Svetusik
Мама Арсюши

не знаюююю. подружка подкатила, могу завтра спросить.
Limonka,Привет! :рай: Рассказывает, что Агата нового говорит. 🙂
Мама Арсюши, так не хочу, чтобы вы переезжали далеко. С кем мы гулять то будем?!
annushka_84, про рисование и выкидывание рисунков я знаю 🙂, спасибо за заботу. Там просто еще есть моменты, что нельзя ребенку шаблоны рисовать, показывать, как надо рисовать, типа, пусть сам, что хочет ваяет). Я точно так не смогу. Да и школа-садик у нас все-таки на шаблонах построена
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

не знаюююю. подружка подкатила, могу завтра спросить.
спроси пож-та?
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

не на С.Юлаева ли?

неа, мы решили все-таки вторичку в своем микрорайоне смотреть. А на салавата офигели совсем за нед на 200 тыры подняли цены