29 января 2011, 17:32
Svetusik
Мама Арсюши, так не хочу, чтобы вы переезжали далеко. С кем мы гулять то будем?!
так мы и не будем, здесь и смотрим.
Svetusik
Мама Арсюши, так не хочу, чтобы вы переезжали далеко. С кем мы гулять то будем?!
SvetusikМама Арсюши,Svetusik,спасибо за заботу!!! :smitten:Мама Арсюшитоже спросить хотела, как у Катюши глазик?
МашаС,приветик! как твои детки? как у Катюши глазики?
SvetusikМама Арсюшиспроси пож-та?SvetusikМама Арсюшиа где купили, признавайся. :смеется:
А нам подарили расскраску многоразовую. полтора на полтора метра типо клеенки материал. На ней разукрашиваешь восковыми мелками или красками, а потом смываешь и т.д
не знаюююю. подружка подкатила, могу завтра спросить.
Мама АрсюшиУра!!! :ура: Будем рядом.SvetusikМама Арсюшине на С.Юлаева ли?Svetusik
Мама Арсюши, точно, умотали. Она сегодня весь день по гостям. С утра с б.Олей гуляла, потом к ним в гости. а после сна к б.Наде и опять не большая прогулка. Завтра с бабой в лес пойдем гулять.
а мы завтра квартиры пойдем смотреть себе и родителям, веселый денек предстоит :crazy2:
неа, мы решили все-таки вторичку в своем микрорайоне смотреть. А на салавата офигели совсем за нед на 200 тыры подняли цены
Львиц@Львиц@,пасибки!!!!!! :smitten:
МашаС, Машуль в закупке р*у то*йз такой набор с оргом 300 р стоит 🙂
мама Андрюшеньки
Limonka,Привет! :рай: Рассказывает, что Агата нового говорит. 🙂
Солнышко
Limonka, привет пропащим! 🙂
Слушай, может у тебя Агате не 1,8 а 3,8 лет, а? :crazy2:
SvetusikМама АрсюшиУра!!! :ура: Будем рядом.SvetusikМама Арсюшине на С.Юлаева ли?Svetusik
Мама Арсюши, точно, умотали. Она сегодня весь день по гостям. С утра с б.Олей гуляла, потом к ним в гости. а после сна к б.Наде и опять не большая прогулка. Завтра с бабой в лес пойдем гулять.
а мы завтра квартиры пойдем смотреть себе и родителям, веселый денек предстоит :crazy2:
неа, мы решили все-таки вторичку в своем микрорайоне смотреть. А на салавата офигели совсем за нед на 200 тыры подняли цены
Солнышко
Limonka, привет пропащим! 🙂
Слушай, может у тебя Агате не 1,8 а 3,8 лет, а? :crazy2:
Солнышко
Честно не понимаю, зачем гостям читать нашу тему? :idiot2: Ну другие темы по интересам еще понятно, но тут? ??? Вот сроду даже в чужую тему ровесников не полезу, только если письмо на почту придет,как модератору 😉
Солнышко
а я вот что-то ребенку кисточку в руки не давала :ой засмущали:, надо, правда, хоть водную разукрашку купить, они не грязные))
Солнышко
Честно не понимаю, зачем гостям читать нашу тему? :idiot2: Ну другие темы по интересам еще понятно, но тут? ??? Вот сроду даже в чужую тему ровесников не полезу, только если письмо на почту придет,как модератору 😉
dUsYaСолнышко
я тоже задумывалась над этим))девочки шпиёны :2funny:
dUsYa
мы дома используем водные разукрашки))кисточку в водичку макаешь,мажешь и рисунок цветной становиться))
LimonkaСолнышко
Я знаю пару человек,кто читает как гость...
DarjaL
Limonka, привет!
и я, как всегда, восхищаюсь, твоей смышленкой))))
dUsYaСолнышко
LimonkaDarjaL
Limonka, привет!
Главное,чтобы потом интерес не пропал ко всему. 🙂
LimonkaDarjaL
Limonka, привет!
Главное,чтобы потом интерес не пропал ко всему. 🙂
СолнышкоLimonkaСолнышко
Я знаю пару человек,кто читает как гость...
т.е. выходят и заходят под Гостем? ??? маразм..........
Гости, у нас такая тема интересная? :crazy2:
Ставропольчанка
Ой ну и болтушки)))Марк видимо соввем решил отказаться от дневного сна - сегодня проснулся в 9,так думала,что спать днем ляжет.Не тут-то было,не лег!!!Зато в 6 уже примостился на стуле компьютерном спать 0 не дала,в 8 вырубился без задних ног)))
Тан4икdUsYaСолнышко
Моя подруга, родив ре, ходила на ровесников, читала про похожие проблемки и их решения.
Мама АрсюшиdUsYaСолнышко
мы становимся популярными :2funny:
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
Ой ну и болтушки)))Марк видимо соввем решил отказаться от дневного сна - сегодня проснулся в 9,так думала,что спать днем ляжет.Не тут-то было,не лег!!!Зато в 6 уже примостился на стуле компьютерном спать 0 не дала,в 8 вырубился без задних ног)))
вот у нас такой же режим теперь, мне то хорошо, после 20.00 есть свободное время, но вот Андрей папу будет редко видеть, он у нас после 8 приходит обычно :-|
Мама Арсюши
Limonka,меня в списке пользователей нет, видимо где-то в профиле надо настроить? :не знаю:
Мама Арсюши
Limonka,меня в списке пользователей нет, видимо где-то в профиле надо настроить? :не знаю: