Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 18 из 38
Svetusik
Мама Арсюши, так не хочу, чтобы вы переезжали далеко. С кем мы гулять то будем?!

так мы и не будем, здесь и смотрим.
Limonka, привет пропащим! 🙂
Слушай, может у тебя Агате не 1,8 а 3,8 лет, а?  :crazy2:
Svetusik
Мама Арсюши
МашаС,приветик! как твои детки? как у Катюши глазики?
тоже спросить хотела, как у Катюши глазик?
Мама Арсюши,Svetusik,спасибо за заботу!!! :smitten:
Глазик у Катюни прошел!!!!
Так что теперь мы счааааачтливые!!! :ура:

Андрюха начал сестренку на руки просить.
Даю ему подержать ее, когда он сидит.
Он ее качает и напевает "бай-бай". 🙂

Сегодня Андрюсик родительскую мелкую собачонку Карликом назвал (его зовут Чарлик). :смеется:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
А нам подарили расскраску многоразовую. полтора на полтора метра типо клеенки материал. На ней разукрашиваешь восковыми мелками или красками, а потом смываешь и т.д
а где купили, признавайся. :смеется:

не знаюююю. подружка подкатила, могу завтра спросить.
спроси пож-та?

для вас и просто так бы спросила, без пож-ста
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, точно, умотали. Она сегодня весь день по гостям. С утра с б.Олей гуляла, потом к ним в гости. а после сна к б.Наде и опять не большая прогулка. Завтра с бабой в лес пойдем гулять.

а мы завтра квартиры пойдем смотреть себе и родителям, веселый денек предстоит :crazy2:
не на С.Юлаева ли?

неа, мы решили все-таки вторичку в своем микрорайоне смотреть. А на салавата офигели совсем за нед на 200 тыры подняли цены
Ура!!! :ура: Будем рядом.
Львиц@
МашаС, Машуль в закупке р*у то*йз такой набор с оргом 300 р стоит 🙂
Львиц@,пасибки!!!!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Limonka,Привет! :рай: Рассказывает, что Агата нового говорит. 🙂

Да все она говорит уже.
Только вредная стала,ужас просто.
Я теперь у нее плохая и меня можно не слушаться. :crazy2:
Солнышко

тоже самое хотела спросить. Как ты с ней занимаешься, что Агата такая развитая не по годам :smitten:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, точно, умотали. Она сегодня весь день по гостям. С утра с б.Олей гуляла, потом к ним в гости. а после сна к б.Наде и опять не большая прогулка. Завтра с бабой в лес пойдем гулять.

а мы завтра квартиры пойдем смотреть себе и родителям, веселый денек предстоит :crazy2:
не на С.Юлаева ли?

неа, мы решили все-таки вторичку в своем микрорайоне смотреть. А на салавата офигели совсем за нед на 200 тыры подняли цены
Ура!!! :ура: Будем рядом.

решили идти простым путем как твоя Оксана
Львиц@, ааа, а я думаю, что за степлер в наборе идет... :смеется: Я тоже такой набор видела, только нам масса не особо нужна, набор подарили. А вот отдельно инструменты нигде не видела...

Солнышко , Оля, ну шаблоны где-то пусть будут. А дома... Дома рисовать на одном уровне с ней. Рисует круги и говорит, что это дом. И ты также. Объяснять, это я так вижу дом. Не нравиться? Нарисуй, как должно быть... Я так. Видиние ребенка тоже не идеально... (Это я по рассказу лектора. 🙂)
МашаС, какой Андрюша заботливый братик! :smitten:
Limonka, кстати, да... Привет. Долго боролась. 🙂 Правда, у тебя Агата такая развитая...
Честно не понимаю, зачем гостям читать нашу тему?  :idiot2: Ну другие темы по интересам еще понятно, но тут? ??? Вот сроду даже в чужую тему ровесников не полезу, только если письмо на почту придет,как модератору 😉
МашаС,Андрюша просто лапушка :smitten: :smitten:
мы дома используем водные разукрашки))кисточку в водичку макаешь,мажешь и рисунок цветной становиться))
а я вот что-то ребенку кисточку в руки не давала  :ой засмущали:, надо, правда, хоть водную разукрашку купить, они не грязные))
Солнышко

привет!
Она даже в моих глазах почти как Димка.
Сегодня вышли во двор с клюшками,она играла с мелкими наравне в хоккей.
А про осьминога слепленого,то мы его где-то неделю учились лепить,а потом неделю учились прилеплять детали.
Вот по этой книге http://www.ruslania.com/pictures/big/9785353036852.jpg
Солнышко
Честно не понимаю, зачем гостям читать нашу тему?  :idiot2: Ну другие темы по интересам еще понятно, но тут? ??? Вот сроду даже в чужую тему ровесников не полезу, только если письмо на почту придет,как модератору 😉

я тоже задумывалась над этим))девочки шпиёны :2funny:
Солнышко
а я вот что-то ребенку кисточку в руки не давала  :ой засмущали:, надо, правда, хоть водную разукрашку купить, они не грязные))

ага это прям для меня и Димке нра и я довольна,что все чисто))
Limonka, привет!
и я, как всегда, восхищаюсь, твоей смышленкой))))
Солнышко

Я знаю пару человек,кто читает как гость...
Ой ну и болтушки)))Марк видимо соввем решил отказаться от дневного сна  - сегодня проснулся в 9,так думала,что спать днем ляжет.Не тут-то было,не лег!!!Зато в 6 уже примостился на стуле компьютерном спать 0 не дала,в 8 вырубился без задних ног)))
dUsYa
Солнышко

Моя подруга, родив ре, ходила на ровесников, читала про похожие проблемки и их решения.
dUsYa
мы дома используем водные разукрашки))кисточку в водичку макаешь,мажешь и рисунок цветной становиться))

мы тоже такие любим
Limonka
Солнышко

т.е. выходят и заходят под Гостем? ??? маразм..........
Гости, у нас такая тема интересная?  :crazy2:
DarjaL
Limonka, привет!

Главное,чтобы потом интерес не пропал ко всему. 🙂
dUsYa
Солнышко

мы становимся популярными :2funny:
Limonka
DarjaL
Limonka, привет!

придется тебе напрягать фантазию  и придумывать, и удивлять 🙂
Limonka
DarjaL
Limonka, привет!

Этож точно...
Солнышко
Limonka
Солнышко

т.е. выходят и заходят под Гостем? ??? маразм..........
Гости, у нас такая тема интересная?  :crazy2:

Нет,незарегинные пользователи,о ком я говорю.
Ставропольчанка
Ой ну и болтушки)))Марк видимо соввем решил отказаться от дневного сна  - сегодня проснулся в 9,так думала,что спать днем ляжет.Не тут-то было,не лег!!!Зато в 6 уже примостился на стуле компьютерном спать 0 не дала,в 8 вырубился без задних ног)))

вот у нас такой же режим теперь, мне то хорошо, после 20.00 есть свободное время, но вот Андрей папу будет редко видеть, он у нас после 8 приходит обычно  :-|
Тан4ик
dUsYa
Солнышко

Моя подруга, родив ре, ходила на ровесников, читала про похожие проблемки и их решения.

А че такого?Вдркг кто-то просто набрал в поисковике что-то о чем-то и его выбросило сюда?Мы же не в локалке сидим.а инет ОЧЕНЬ большой...Я вот кстати по этой причине против пропаганды здесь(и не только здесь) различных книжек/лекартв/и т.д. и т.п.
Ставропольчанка, как ваши дела?
Limonka,меня в списке пользователей нет, видимо где-то в профиле надо настроить? :не знаю:
Мама Арсюши
dUsYa
Солнышко

мы становимся популярными :2funny:

не говори)главное не зазвездиться от популярности :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

вот у нас такой же режим теперь, мне то хорошо, после 20.00 есть свободное время, но вот Андрей папу будет редко видеть, он у нас после 8 приходит обычно  :-|

Во-во.Только меня не тлько это смущает.а то,что видно по нему,что устает сильно,а сделать ниче с этим не могу
Мама Арсюши, у тебя профиль скрытый , ты в скобках  -(+... скрытых)
Мама Арсюши
Limonka,меня в списке пользователей нет, видимо где-то в профиле надо настроить? :не знаю:

Как нет?А разве не ты раньше "Анна П 85" была?
Мама Арсюши,с даткой вас)))
Мама Арсюши

Ты скрыта 🙂