29 января 2011, 20:10
Lia,ничего себе.. и часто вы в такое время не спите? а днем отдыхает хоть?
ВкУсНяШкАdUsYaМой меня сегодня тоже на пиво растранжиривал :смеется: Сейчас отправила их с Данилкой в ванну с ромашкой!
так выхи же все с мужьями)мой пьёт пиво с чипсами и нтв смотрит)))
Девочки спросить хотела,можно ведь ромашку в глазик закапать,а то у Данилки ячмень уже 2 раз соскачил :-|
annushka_84
Солнышко, вообще понравился. Говорили, в основном об этапах развития рисунка, ну и как ребенку на этих этапах рисовать, когда помогать... Ничего такого сложного для себя не увидила. Для тебя хотела сказать, чтобы Кате не давала альбомы от Алены. Там обида может быть у Алены, что ты не так ценишь ее работы, и ее саму. Ну тут для каждой семьи, где есть второй ребенок. И еще рекомендуют рисунки хранить (я самые-самые тока оставлять решила). И нельзя при ребенке его работу выкидывать. Это очень обижает его, т.е. и его не ценишь. Тайком можно. Ну и так, много чего полезного давали, хотя я большую часть уже или читала, или по другому догадывалась.
МашаС
Девочки, кто-нибудь со своей малышней лепит из пластилина? :не знаю:
Мы пробуем, но больше балуемся. :knuppel2:
Я,например, слеплю божью коровку - он начинает ее "разбирать", потом опять собирает и в конце концов ломает(((
Весь извозится!!! :crazy2:
Стоит этим заниматься или подождать? 🙂
Солнышко
Честно не понимаю, зачем гостям читать нашу тему? :idiot2: Ну другие темы по интересам еще понятно, но тут? ??? Вот сроду даже в чужую тему ровесников не полезу, только если письмо на почту придет,как модератору 😉
Green Apple
babochka, 30 мин лепки-это много, здОрово! Нас хватает мин на 10-15, потом хулиганства начинаются.
СтавропольчанкаТан4икdUsYaСолнышко
Честно не понимаю, зачем гостям читать нашу тему? :idiot2: Ну другие темы по интересам еще понятно, но тут? ??? Вот сроду даже в чужую тему ровесников не полезу, только если письмо на почту придет,как модератору 😉
я тоже задумывалась над этим))девочки шпиёны :2funny:
Моя подруга, родив ре, ходила на ровесников, читала про похожие проблемки и их решения.
А че такого?Вдркг кто-то просто набрал в поисковике что-то о чем-то и его выбросило сюда?Мы же не в локалке сидим.а инет ОЧЕНЬ большой...Я вот кстати по этой причине против пропаганды здесь(и не только здесь) различных книжек/лекартв/и т.д. и т.п.
ДюшкаLimonkaДюшкаLiaМама Арсюшиу нее учителя почти ровесники, она за ними тянется 🙂Солнышко
Limonka, привет пропащим! 🙂
Слушай, может у тебя Агате не 1,8 а 3,8 лет, а? :crazy2:
тоже самое хотела спросить. Как ты с ней занимаешься, что Агата такая развитая не по годам :smitten:
Это точно... тоже это хотела наисать.
У меня есть пример,когда дети погодки,а младший ничего не умеет. :не знаю:
Незнаю,если честно от чего это зависит
Точнее есть у меня одна мысль,но пока не буду говорить ее 🙂
Младшие учаться у старших когда есть разница в 3, 4 года и т.д., а когда погодки не так.
У меня у подруги тоже погодки и младшая ни чего не умеет.
annushka_84Ань, я вчера замёрзла аки собака бездомная. Еле-еле до гаража домчалась. И Матвей там ещё и упасть умудрился. Там постоянно лужи - снег с машины стекает. Пришли домой, стирали наших ёжиков, мамины белые перчатки и отмывали костюм :crazy2:Солнышко
ВкУсНяШкА, о, у меня Катя тоже любит на ручках гулять))
У нас новый прикол, мы теперь на санках не хотим ездить, надо ножками ходить. Я понимаю, что это хорошо, но гуляем то мы часто до рынка за продуктами или так вдоль улицы с кем-нить...
LimonkaЛьвиц@
Valensia, мне кажется во многом в плане воспитания детей можно и не геройствовать, а как раз таки лентяйничать :angel: сегодня разговаривала с женщиной на прогулке, она гуляла с внуком (1г4м) и была очень сильно возмущена тем, что он еще не разговаривает :crazy2: грит двоих детей выростила и оба в годик болтали во всю :lol: я чуть в сугроб не упала :2funny:
Помнишь Макса Аниного?
Он в год реально болтал.
Про занимались ли с ним незнаю...
Green Apple
babochka, Лен, а у меня не получается за руку гулять в нужном направлении. Если пешком, то он идет куда ему интересно: обычно до сугроба(с лопатой гуляем) или прямиком на горку.
Lia
хочу челку выстричь пойти... прям щас... руки чешутся))
Lia
я поняла что я хочу и решила не баловаться ножницами)) пойду мастеру отдамся))
LiaМожно сначала самой побаловаться, а потом к мастеру! :смеется:
я поняла что я хочу и решила не баловаться ножницами)) пойду мастеру отдамся))
Lia
Green Apple, ну вот я думаю посл две мой вариант. хотя пинелопа тоже хороша 🙂 люблю ее облик...